カマクラカイドウセイコツイン

鎌倉街道整骨院

★駐車場5台★肩こり・腰痛・交通事故治療を得意としています!

交通事故治療

交通事故治療で通院してますが。交通事故に特化していてとても分かりやすく説明してくれます。
先生方も人体の知識が豊富で説明しながら、施術してくれるので納得して治療でき、友達感覚で話せます。平日は21時までやっているので仕事帰りでも治療できます。

鎌倉街道整骨院
鎌倉街道整骨院からの返信

この度は口コミコメントありがとうございます!
交通事故での来院という事でしっかり見させていただいているかと思います。いろいろ分からない事も多いと思いますが少しでも疑問があれば何でも相談してください!

交通事故の通院するのに決めました

初めて交通事故通院で自分の怪我、保険のやり取りに不安でしたがこちらの先生達が優しく、詳しく教えてくれて安心して通ってます!
怪我のほうも順調によくなってまして事故意外何かあったらまたこちらに通ってみたいと思います!

交通事故が通院の始まりですが…

交通事故の対応もこちらが何もわからなくても凄く丁寧に対応して頂き、治療の方も素晴らしく、感謝しかありません。まだ治療中ですが、今後、怪我や交通事故、肉体疲労など用件関係なく通わせて頂きたいと思います。

鎌倉街道接骨院の施術すごい

いつも大変お世話になりましてありがとうございます。
私はゆがみ矯正で通院して2カ月位になります。
院長先生には症状、状態に合った施術をやって戴き、適切なアドバイスも戴きながらも長年数の不調で改善が上手くいかなくご迷惑をお掛けしています。
スタップの皆さんの誠実・親切・にこやかな対応で、安心して通院・施術が受けられています。
私は整形外科受診で、肩、腰、股関節の画像検査の異常は見られず、機器リハビリ治療のみで手技療法はなく、体の歪み改善治療は、整形外科の仕事ではない様に感じていました。
鎌倉整骨院受診して、全身バランス整体施術を受けられてびっくりしました。ありがたいです。助かりました。接骨院には整形外科では対応しない症状改善の施術が多々あるのですね。整形外科と接骨院の違いは正確にはわかりませんが、ネット検索でわかった事は画像検査で異常ないのに徐々に痛みが現れ、頭痛や倦怠感などの症状のあると言う方は接骨院をおすすめしますと記されていました。その時は鎌倉街道接骨院がお勧めですね。
今後も宜しくお願い致します。

オススメの整骨院

自分の寝違えで通院して以来、スポーツで怪我をした子供もお世話になってます。
夜21:00まで診ていただける、土日も診ていただける、この2点は平日仕事をしている自分には大変ありがたいです。
もうかれこれ3年通ってます。

信用出来る整骨院です☆

院長を筆頭に
施術者の方達は個々に得意とする知識、技術を持っていてとても信頼出来ます。

小さな子供の対応も優しくて
皆さんの人柄がよく分かります!

そして通院している常連さんとのやり取りで
整骨院の信用度が分かりますよ☆

信頼できる整骨院!

腰やアキレス腱を痛め、以前にも通院させて頂きました。今回は交通事故にあってしまい、むちうちに。。。数ある接骨院や整骨院の中で、すぐに頭に浮かんだのが鎌倉街道整骨院でした。院長はじめ、先生は体のつくりやしくみ、症状に対する治療方法、施術の仕方やアフターケアなどを大変良くお勉強されているプロ中のプロです。そして誠実な対応で人柄もとても良いので交通事故で通院されている患者さんやスポーツ事故で通院されている患者さんもとても多いようです。今、私は交通事故で通院させて頂いているのですが、交通事故に関するたくさんの知識やアドバイスなども、懇切丁寧に教えて下さいました。駐車場も有り、土日も診療、平日は夜も9時までに入れば大丈夫なので仕事帰りに通院出来て助かっています。得意とされている手技治療はすばらしいです。患者さんの辛い痛みが良くなるように念じて施術をして下さっているのが分かります。褒めすぎのようですが本当です。イチオシでおすすめする整骨院です。是非行ってみて下さい!

本日お世話になりました。

今朝、腰の調子が徐々におかしくなって、久しぶりに行ってきました。
丁寧なマッサージと電気治療、テーピングで、今無事に仕事ができています。
明日もよろしくお願いします。

PS:駐車場が広いので助かります。

明るく感じのいいスタッフさん

いつもお世話になってます。
丁寧な説明と的確な治療、正しい姿勢のアドバイスなどなど
とてもおすすめです。
ちなみに私は肩、腰の痛みが酷く、しびれが酷かったんですが、かなりよくなりました。
これからも長いお付き合いになりそうです。
是非近くにいらしたときは寄ってみてください

お世話になってます

親の勧めがきっかけで通っています。
通常の施術の他にも、身体の動かし方や自分でも行えるリハビリなど必要に応じて教えていただけます。
よい雰囲気の整骨院で、アクセスもバスが充実していて通いやすいです。
施術が上手な先生が揃っているので、どこの院に相談しようか迷っている方にはオススメです。

交通事故でお世話になっています。

まず初診の時に、丁寧に診察して下さり、怪我の状況や、今後の治療方法等について、詳しく説明をして頂けたので、不安が解消されました。更に保険会社への対応について等、ご教授頂けたので、全てが順調に運んでおり、大変助かりました。
施術して下さる、先生も皆さんご親切で、通院する苦痛を感じる事がありません。

とても丁寧です

交通事故に遭って、こちらにお世話になってるんですが、とても親身に
なってくれて、丁寧に色々説明してくれるので、安心して治療に専念できます。
受け付けの方も親切ですし、皆さんとてもフレンドリーなので、通いやすくオススメです!

家族で、お世話になってます…

最初、腰が、ぎっくり腰になって、どうにも動け無くなった時に、エキテンから、此処を検索して、家から近い事もあって、治療に来ました…
針治療を希望して、水谷先生に、お世話になり、すっかり腰が良くなって来たら、今度は、膝の半月板を痛めて、全く動けなくなったのに、水谷先生の、針治療と、お灸のお陰で、歩けるようになりました…
今では、主人も、整体で、腰の痛みのバランス治療に通って、状態が良くなって来ています。
家族で、鎌倉街道整骨院さんには、お世話になっております。

おすすめです、頭痛で通院

事故にあってから
偏頭痛で通院しています
症状の説明をとても
丁寧にしていただけますし
施術もしっかりと
痛みに対応してもらえるので
助かっています
車も停めやすく
21時まで診察で
仕事帰りにも治療してもらえるので
忙しい方にもおすすめです

お世話になってます。

交通事故にあって治療の為に通院させてもらっています。
先生方は親切、丁寧に施術してくれますよ。
休みも不定期で夜遅くに帰宅するので平日は夜21時まで土曜、日曜日は18時まで開いているのもとても助かります!

いつも安心してお任せしています。

田仲院長先生の施術は抜群で、いつも熱心に対応してくれて優しくて頼りがいのある先生です!!
施術中にふと色々な体の悩みを相談してみるといつも納得できるように親切に応対してくれているので安心してお任せして頼りきっています、
感謝しています。

鍼治療

昨年から左肩が全く上がらなくなり、かなりの痛みを伴い日常生活にも支障が出てました。
平日夜9時まで、土日診療、駐車場完備と言う事でこちらにお世話になる事にしました。
鍼治療を勧められ治療しておりますが、だいぶ良くなりました。もっと早くにお世話になってれば治りも早かったのにと後悔しております。
鍼治療も痛みもなく、鍼の先生が丁寧に説明しながら施術してくださるので、安心して任せる事が出来ます。
教えて頂いたストレッチも無理なく続けて頑張ってます。

スタッフの皆さんも明るくて元気よく、気持ち良く通えます。

調整コースは予約も出来るらしいので、忙しい方にはオススメですよ。

今後ともよろしくお願いします。

逆子治療

妊娠中、毎回の健診で逆子と何回か診断されてしまい、戻るか不安に思っていた所、産科の先生に「鍼灸が効く人もいるよ」と言われ、親がこちらに通っていたので受診しました。
私は痛みに弱いので、はりは初めてでとても不安でしたが、担当の先生も奥様が出産されたばかりとのことで話しやすく、痛みも全く感じませんでした。逆子に効くツボだけでなく、腰や肩など辛かったところも治療していただき、とても楽になりました。何より驚いたのは、治療中、お腹がどんどんあたたかくなり赤ちゃんがよく動くなぁと思っていたら、その日の晩、明らかに赤ちゃんが回った感じがあり、次の健診で本当に逆子が治っていたことです!治ったらもうけものぐらいに考えていたので本当にびっくりしました。体が冷えてるとか、日常生活へのアドバイスも色々していただき、おかげさまで無事に出産できました。本当にありがとうございました。近いうち産後骨盤矯正?などで伺いたいです。その際には宜しくお願いします。

お世話になってます。

現在、交通事故後の治療で通っています。
院長はじめ、スタッフの方々の対応も良く、診療時間も21時まで受付となっていて仕事終わりに通院できています。
また、鎌倉街道沿いにあり駐車場も広いため車での通院もとても便利です。
事故の影響で腰、首を痛めてしまい仕事柄デスクワークが多いことから痛みに苦しんでいましたが治療に通い始めてから改善され順調に回復してきています。色々と治療のコースはありますが、調整コースがオススメで私のようなケース以外にもスポーツでの怪我等にも効果的だと思います。

バイク事故で通院

バイクで後ろから追突され、通院しています。
事故での通院について、全くわからなかったのですが、整形外科をご紹介して頂いたり、きめ細やかな施術とサービスに感謝しています。
平日は21時まで営業していて、仕事帰りにも寄れて大変助かっています。

施術が丁寧で的確!

事故の治療で通っています。

各先生ともに施術が丁寧で、的確なアドバイスをしてくれます。
また、日常生活での体の使い方についてもアドバイスしてくれるので、とても為になります。

なにより気さくに話をしてくれるので、施術中も気を遣わずにリラックスしていられます。

時間帯も21時までと遅くまでやっているので、仕事で遅くなっても行けるのは非常にありがたいです。

神奈川県横浜市港南区日野中央1丁目16−10

京浜急行「上大岡駅」又は横浜市営地下鉄「港南中央駅」から、・横浜市営バス「港南車庫行き」、「野庭車庫行き」、「洋光台駅行き」、「港南台駅行き」、・神奈川中央交通バス「大船駅行き」、・江ノ島電鉄バス「…

• 日野公園墓地入口から130m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

むち打ち交通事故は鎌倉街道整骨院までご相談下さい! NEW

むち打ち交通事故は鎌倉街道整骨院までご相談下さい!の写真

産後の骨盤矯正やってます!!

産後の骨盤矯正やってます!!の写真

人気のメニューです!

人気のメニューです!の写真