初めての訪問にもかかわらず、マッサージ、超音波、電気、鍼と全身を施術して頂いて、途中熟睡してしまいました。
しばらく続けて通って治療をお願いしたいと思っています。
先生はとても優しい口調ですし、私の話もよく聞いて頂きました。

口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
とてもオススメです!
坐骨神経痛が辛すぎて、伺いました。
また長年の肩凝りや背中の張りがあり辛かったんですが、今まで治療院行ってもあまり良くなりませんでした。
ですが、こちらで見ていただき、マッサージと鍼や電気を流したり?してくださり、肩こりや背中の張りが本当に楽になりました。
坐骨神経痛も2回目で本当にびっくりするくらい楽になりました。
とても親身になって話も聞いてくださり、普段の姿勢の改善のポイントも教えてくれたりします。
とっても信頼できる先生なので、迷われてる方は是非行ってみたほうがいいとおもいます。

口コミ投稿ありがとうございます、良くなったようで何よりです。
いつもこううまくいくと良いのですが(笑)
一生懸命施術をして通ってもらっても良くならないパターンもあり、そのあたりの精度を高められるよう勉強の日々です。
今後ともよろしくお願いいたします。
説明がわかりやすく改善に希望が持てました!
環境の変化で顔の疲れが目立ってきたため、美容鍼をお願いしました。全体を見ていただき顔以外の理由もあったことを教えてくださり、とても納得しました。これから回数を重ねて改善していくのがとても楽しみです。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。美顔コースは新たな機械を導入する予定です、お役に立てるよう施術させていただきます。
お店は落ち着いた色で良かったです。
不眠症という相談をしたらまず、部分治療コースとトータルケアコースを勧められました。
とりあえず、お試しで部分治療コースを希望
鍼は初めてでしたが、全然痛くなくてビックリそのまま寝てしまいました。
二日経った今も、前よりは深い眠りになった気がします。
接客は慣れなれしいタメ口の接客が嫌いなので、年下の私に対してもちゃんとした敬語を使っていただき好感がもてました。
価格はそれぞれ感覚があると思いますが、妥当な値段だと思います。
次回はトータルケアを試してみたいと思います。

ありがとうございます、今後ともよろしくお願いいたします。
楽になりました‼
予約なしで行ったのに 快く対応していただきありがたかったです。
かなり痛かったですが その後からだは楽になりました。
アドバイスをこころがけて 生活したいと思いますが なかなかそうもいかないので(^^;)
また 伺わせていただきたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございました!
痛くて申し訳ありません、でも揉み返しがなかったようで良かったです。
肩甲骨ストレッチマメにやってください!
またのご来院お待ちしております。
バスケットの試合で膝を痛めてしまい、スマホで調べて会場の近くにあったこの接骨院にかかりました。
仲間の肩を借りないと歩けませんでしたが、治療後は歩いて帰ることができました。
近ければ頻繁に通いたかったですが、遠いので近くで試合があればまた行きたいです。

遠くからご来院ありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願いいたします。
仕事柄パソコン作業が多く背中のこりがいつも気になり、酷いときは気分が悪くなっていました。
色々通いましたが良くならず、鍼なら良くなると思い八潮の鍼灸院を探しこちらを予約しました。
最初に今の仕事をしている以上は根本を改善することは無理なので定期的にメンテナンスして楽に生活しましょうと言われました。話を聞くと当たり前の事なのですが、今まで治さなければいけないと思っていたので目から鱗でした。
マッサージや鍼でちょうど気になる場所を的確にほぐしていただき大満足。
ここは先生一人でやっているので、何人か先生がいる治療院みたいに当たりハズレもなく毎回説明する手間もないのでおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
以前、子供の肘の脱臼でお世話になり、とても親切にしていただきました。
今回は趣味のランニングで股関節を痛めてしまいお世話になりました。
針は初めてでしたが全然痛くなかったです。
不調の原因は全身のバランスにあるということで全身みてもらいました。
それから毎週お世話になっていますが痛みも無くランできています。おかげさまで今度フルマラソンに不安無く挑戦できそうです!
先生一人でやっており、途中電話に出たりと少し落ち着かなかったので敢えて星四つとさせて頂きます。これからもよろしくお願いします。

ご指摘いただきありがとうございます、受付スタッフの募集を検討しようと思います、
これからもよろしくお願い致します。
首と肩の痛みが酷く、初めてお世話になりました。
とても優しい先生で、しっかりと治療もしてくださり楽になりました。針治療も痛くなく良かったです。料金も低価格で通いやすいです!
また伺わせてもらおうと思います。

ご来院いただきありがとうございました。楽しいゴールデンウィークをお過ごしください!
とてもいい先生です!
首、肩の凝りが酷く具合が悪すぎて慌てて探して行きました。
先生はとても優しく、的確に辛い場所を楽にしてくれます。
針治療は痛くなく、辛いところをじわっーとほぐしてくれます。
治療代も安いし辛い方は是非いった方が良いです。
駅からも近く、車も停められるのでとても行きやすいです!

ありがとうございました。安価で安全な鍼を心掛けております、今後ともよろしくお願いいたします。
院長先生は腕相撲が専門のトレーナーで
別の接骨院の先生に紹介されて
伺いました。
体の調整と、細かいトレーニング方法を
教わりました。ラグビーをやっていたそうで
筋肉は本物です。
スポーツの怪我も詳しく頼りになります。
これからもこまめに伺います

口コミ投稿いただきありがとうございます!!
遠くから御来院いただき感謝しております。アームレスリングは一時期趣味でやっていただけで、アームレスラーの方々に比べたらひよっこですがお教えしたトップロールのスタイルがリーチの長さと野球で培った前腕の筋力に合っていると思います。
機会があれば使ってみてください!
先日、体育館の舞台から、転んで頭を打って、
整形外科で、見てもらい打撲と言われたのですが、
翌日から、首から背中にかけて、
ひどい痛みがしびれといっしょになって眠れませんでしたが、先生に治療してもらい楽になりました。

やしろ様
口コミ投稿いただきありがとうございます。
若輩者ですが、今後とも宜しくお願い致します。
むち打ちの痛みで通っています
数年前に交通事故で首を痛め、痛みがとりきれず残ってしまっていた為お世話になりました。まだ数回の施術ですが、かなり効果を感じています。鍼をうってもらったら嘘のように痛みがとれました。
もっと早く来れば良かったと思います。
とても優しい先生で、すごく親切にしてくれます。

口コミ投稿いただきありがとうございます。
よりよい施術ができるよう、日々精進致します。
幾つかの整骨医院に行きましたがこの低価格で鍼が打って貰える整骨医院は今までに無かったのでとても良かったです。ぎっくり腰がだいぶ良くなりました。また行きたいです。安くて良い治療をしてくれる割に空いていました。感謝です。

口コミありがとうございます、日々の運動も頑張ってください。
よりよい施術ができるように日々精進していきたいと思います。
調子良くなりました!
腰が痛くなって立ち寄ってみました。
院長先生は大きくてインパクトがありました…がとても話しやすく、腰の状態を細かく聞いてくださいました。説明もわかりやすかったです。
私の場合は腰の深いところにある筋肉が原因だったようで、電気をした後に鍼をやってもらったら辛さがかなり軽減しました!!!
またお願いしたいと思います。

ご来院いただきありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。
ハリ治療が良かったです!
立ち仕事でヘルニア持ちなので月に何度かお世話になっています!
ハリは正直いって最初は怖かったですが、受けてみると全然痛くなかったです。
以前通っていた整骨院では毎日通うように言われていましたが、ここの先生は自分のペースで通っていいと言ってくださったので助かっています。

口コミ投稿していただきありがとうございます!
患者様に満足していただけるよう、これからも精進していきたいと思います。
体のメンテナンス
家事や育児で疲れが溜まると必ずみてもらっています。針を打つと体のだるさが消えて目がよく見える感じが爽快です。体の何処が疲れているのかストレッチの仕方を教えてくれます。先生の話し方もソフトで聞きやすいですよ!

いつもご利用ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。