ハリキュウセイコツインアオテア

平日土曜夜9時まで日曜祝祭日も営業、鍼灸、交通事故なら

しばらく通います

初めての訪問にもかかわらず、マッサージ、超音波、電気、鍼と全身を施術して頂いて、途中熟睡してしまいました。
しばらく続けて通って治療をお願いしたいと思っています。
先生はとても優しい口調ですし、私の話もよく聞いて頂きました。

今後ともよろしくお願いいたします。

とてもオススメです!

坐骨神経痛が辛すぎて、伺いました。
また長年の肩凝りや背中の張りがあり辛かったんですが、今まで治療院行ってもあまり良くなりませんでした。
ですが、こちらで見ていただき、マッサージと鍼や電気を流したり?してくださり、肩こりや背中の張りが本当に楽になりました。
坐骨神経痛も2回目で本当にびっくりするくらい楽になりました。
とても親身になって話も聞いてくださり、普段の姿勢の改善のポイントも教えてくれたりします。

とっても信頼できる先生なので、迷われてる方は是非行ってみたほうがいいとおもいます。

鍼灸整骨院あおてあからの返信

口コミ投稿ありがとうございます、良くなったようで何よりです。
いつもこううまくいくと良いのですが(笑)
一生懸命施術をして通ってもらっても良くならないパターンもあり、そのあたりの精度を高められるよう勉強の日々です。
今後ともよろしくお願いいたします。

説明がわかりやすく改善に希望が持てました!

環境の変化で顔の疲れが目立ってきたため、美容鍼をお願いしました。全体を見ていただき顔以外の理由もあったことを教えてくださり、とても納得しました。これから回数を重ねて改善していくのがとても楽しみです。ありがとうございます。

鍼灸整骨院あおてあからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。美顔コースは新たな機械を導入する予定です、お役に立てるよう施術させていただきます。

行って良かったです

デスクワークのせいか膝に違和感があるのですが、整形外科に行ったときはビタミン剤を渡されただけで何も改善できませんでした。
ネットで他の方法を探して鍼灸を試してみようと思い、こちらにお世話になりました。
鍼は初めてだったのですが痛みはなく、違和感の原因かはまだ分かりませんが、膝の裏の硬くなっていたところがほぐれて少し症状が軽くなった気がします。

問診も施術もとても丁寧でした。少し気になる程度の症状でも1度診てもらうことをオススメします。

鍼灸整骨院あおてあからの返信

いつもありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

初めての針

雰囲気良く、丁寧な対応でした。針も痛くなく、凝りも解れ楽になりました。また通って治してみたいと思いました。ありがとうございました。知り合いにも紹介してみます。その際は、少し値引きしてあげてくださいね。

口コミ投稿ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

とても良かった。

すごく丁寧に接していただきました。
とても良かったです。
私は自律神経失調症で行って見たのですが
身体も少し楽になり
良くなるまで少しずつ通おうと思いました。。ぜひ気になる方がいたら通ってもらいたいですね。。。。

口コミ投稿ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

丁寧な鍼灸整骨院さん

肩の重怠い痛みで鍼灸院さんを探していましたが、鍼灸というものをした事がないので口コミを基にこちらを予約して行きました。
先生はとても丁寧な対応で、的確に痛みの箇所を治療してもらいました。また、治療中も身体の状態を説明してくれ、普段のケア・姿勢にも気をつけようと思いました。
予約をしていくので、待ち時間もなく助かります。

口コミ投稿ありがとうございます。
次回の予約もしていただき、感謝しております。

親切丁寧、安心して通える整骨院です。

膝の痛みを診てもらおうと、初めて利用しました。
他の整骨院と比べて、比較的広めの診察スペースで、隣に人がいたとしても
気にならない広さでした。清潔感がある綺麗な整骨院で、好感がもてました。
私は部分ケアで鍼治療を受けましたが、施術が非常に丁寧で、その後の治療
方針や、生活習慣のアドバイスも非常にわかりやすかったです。膝の痛みが、
軽減されるまで通うことにしました。

口コミ投稿ありがとうございます。
競技復帰目指して頑張りましょう

初診でしたが

急な予約にも対応して頂けました!
予定を立てるのが難しいので毎回嫌な思いをするのですが…
次回の無理な予約をさせられる事も無く
とても感じが良かったです。
駐車場もあるし、近いのでまた通いたいと思います!
ありがとうございましたm(_ _)m

鍼灸整骨院あおてあからの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
お仕事の合間にストレッチをお願いします。
またのご来院をお待ちしております。

丁寧な先生でした

デスクワークで腰痛が酷かったので今回お願いしました。
治療もとても丁寧で、優しいいい先生です。
予約してから行ったので待つことなくやっていただきました。
院内も静かでリラックスできる環境です。
お陰様でスッキリしました。
近いうちにまたお願いしようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

鍼治療とても効きます

ネットで見て初めて、治療を受けました。
感想はまずとても、先生が親切ですよ、また落ち着いた雰囲気がとてもリラックスさせてくれます。
治療はマッサージ、鍼どちらも効果有りますが特に鍼が効きます。
しつこい腰痛持ちでさえ1回の治療で楽になりました。今後もよろしくお願いします。

鍼灸整骨院あおてあからの返信

口コミ投稿ありがとうざいます。
お仕事がんばってください、またのご来院をお待ちしております。

しっかりとした施術

日曜日、はじめて整骨院へ行きました
受付から案内まで待たずに受ける事ができました
腰なので前屈と反りで状態を確認してからマッサージが始まりました
うつ伏せから自分でも筋肉が凝ってるとわかるほどでしたがよくほぐれました
鍼及び電気での治療も清潔で丁寧的確でした
二回目の鍼でしたが「鍼大丈夫ですか?」と提案してくれて消毒及び新しい鍼での施術
同時に電気パッドでのマッサージ
鍼,電気がおわりましたら消毒と塗り薬をしていただきました

終始,親身になって聞いてくれ秋が来たらマラソン大会へ出場する事などを話したら股関節のストレッチなどが腰痛予防になると教えていただきました
 提案と施術が素晴らしく的確に治してくれます
また,痛くなる前に通います

口コミ投稿ありがとうございます。
マラソンの練習頑張ってください。
またのご来院をお待ちしております。

助かりました

左肩と腰の凝りと痛みが酷かったのでお世話になりました。
先生はとても優しく親切で、的確に辛い場所を治療してくれました。
治療代も安くてのでオススメです。
場所も駅から近く、駐車場、駐輪スペースがあるので通いやすいです。

鍼灸整骨院あおてあからの返信

口コミいただきありがとうございます!
暑い時期なので熱中症にお気をつけください
またのご来院おまちしております。

首の痛さが解消

事故をきっかけにストレートネックと診断され整形外科に行きましたが、痛み止めと湿布をもらうだけで良くなる事もなく首の痛さを我慢していました。そんな時にネットであおてあを発見し不安もありましたが行って見ました。
しっかりと時間をかけ施術をして頂いたことにより、帰りには体の痛みもだいぶ楽になりました。
色々と相談もしやすいので、しばらく通わさせていただきますね。

口コミ投稿ありがとうございます。
この度は災難でしたね…次回のご来院もお待ちしております。

すっきり‼

肩の痛みがひどく、慌てて予約をして伺いました。
初めての診察でしたが的確に痛みがあるところを施術していただき、帰る頃にはだいぶ楽になっていました。先生も穏やかで優しい方なので、安心しておまかせできます。痛みがなくなるまでしっかり通おうと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

鍼を初体験!治療は痛みが無く、効果ありました‼

引っ越しを控え、首肩が痛み朝起きたら首を回せない状態でした。おまけに腰の痛みも悪化して、
日曜も診てくれるあおてあ整骨院さんに駆け込みました。マッサージと鍼、電気治療、矯正、オイルマッサージとフルで治療してもらい、首肩はとても良くなりました。腰は長年の患いなので、1回で痛みがなくなるという訳にはいきませんが、痛み大→小になりました。
首は大変凝り固まっていたようで、自立神経が関係していると聞いて、目から鱗が落ちるでした。
2か月前からストレス続きの生活のせいか、鬱っぽい症状も有り、安定剤の服用も考えていた矢先でした。
まさか、それが原因で首が痛んでいたとは思いもよりませんでした。首が楽になっただけでなく、気分も落ち着きました。
とにかく、何とかしてほしい!という藁にもすがる
思いでしたので、本当に助かりました。
ありがとうございます(^.^)

鍼灸整骨院あおてあからの返信

口コミ登録ありがとうございます。
大分無理をなさっているようなので定期的に通えると良いと思います。

目眩と手足のだるさ

2日前から目眩がひどくなり初めに耳鼻科へいき自律神経の薬を処方してもらいました。
ただこれを飲んでも直ぐには目眩が収まらず、すぐに何とかしたいと針灸したくてここへ行きました。

体を揉みほぐしてもらい電気と針でも治療をしてくれました。
行ったときは凄くダルくて辛かったのですが、手足のだるさはスッキリ無くなっていたので楽になりました。
処方薬ものみながら通おうと思います。

少し揉み返し?のような感覚がありますが、後頭部から首にかけての重たかった張り感がなくなり楽になりました!
今朝は目眩がだいぶ楽に感じています。
自分でも少し目眩予防の運動をしようと思います。

身体のツボにハマッた様で治療後スッキリ!

スポーツをやっていまして、疲れのピークなのか暑さバテなのか気持ち悪い日々が
続き、この体調の悪さでは続けても具合悪くなるだけと、身体のケアを優先に考え、
知人の紹介で初めて「あおてあ」さんに行きました。急な電話予約でしたが丁寧に対応
して頂き、お店も予約制の為、先生ににじっくり診てもらえました。
鍼治療、電気、マッサージと身体の内側にじわじわ効いていく様でした。
とても丁寧にほぐして下さり、終わった時は少しグラグラしていました。
今朝はスッキリ目覚め昨日とは比べものにならない位、身体がスキっとしています。
近くで、この様な本格的にケアの出来るお店があるなんてちょっと驚いてます。
一回で、かなりの効果を感じております。
又、利用させて頂きます!本当にありがとうございました!

ゆっくり施術して頂きました

完全予約制で待ち時間無く施術して頂きました。
針と電気治療とマッサージの治療で、だいぶ身体が楽になりました。施術後にはストレッチの指導もして貰いました。家でもストレッチを続けて継続して通いたいと思います。

鍼灸整骨院あおてあからの返信

ありがとうございました。またのご来院お待ちしております。

安心感あります

鍼治療をしていただいたのですが、初回にも拘らず非常に楽になりました。
施術とあわせてわかりやすく解説もしてくださり、安心して受けられます。
価格も良心的なので、今後も継続して通わせいただきたいと思っております。

鍼灸整骨院あおてあからの返信

ご来院ありがとうございました。

不眠の方におすすめ

お店は落ち着いた色で良かったです。
不眠症という相談をしたらまず、部分治療コースとトータルケアコースを勧められました。
とりあえず、お試しで部分治療コースを希望
鍼は初めてでしたが、全然痛くなくてビックリそのまま寝てしまいました。
二日経った今も、前よりは深い眠りになった気がします。
接客は慣れなれしいタメ口の接客が嫌いなので、年下の私に対してもちゃんとした敬語を使っていただき好感がもてました。
価格はそれぞれ感覚があると思いますが、妥当な値段だと思います。
次回はトータルケアを試してみたいと思います。

鍼灸整骨院あおてあからの返信

ありがとうございます、今後ともよろしくお願いいたします。

楽になりました‼

予約なしで行ったのに 快く対応していただきありがたかったです。
かなり痛かったですが その後からだは楽になりました。
アドバイスをこころがけて 生活したいと思いますが なかなかそうもいかないので(^^;)
また 伺わせていただきたいと思います!

鍼灸整骨院あおてあからの返信

口コミ投稿ありがとうございました!
痛くて申し訳ありません、でも揉み返しがなかったようで良かったです。
肩甲骨ストレッチマメにやってください!
またのご来院お待ちしております。

良かったです

バスケットの試合で膝を痛めてしまい、スマホで調べて会場の近くにあったこの接骨院にかかりました。
仲間の肩を借りないと歩けませんでしたが、治療後は歩いて帰ることができました。
近ければ頻繁に通いたかったですが、遠いので近くで試合があればまた行きたいです。

鍼灸整骨院あおてあからの返信

遠くからご来院ありがとうございました。
また、機会があればよろしくお願いいたします。

埼玉県八潮市大瀬三丁目5-31パークテラス八潮

八潮駅より徒歩10分

• 寿楽荘から250m (徒歩4分)

ゴールデンウイークの営業予定

4月12日金曜日は休業させていただきます。

休業のお知らせ