初めての訪問にもかかわらず、マッサージ、超音波、電気、鍼と全身を施術して頂いて、途中熟睡してしまいました。
しばらく続けて通って治療をお願いしたいと思っています。
先生はとても優しい口調ですし、私の話もよく聞いて頂きました。

今後ともよろしくお願いいたします。
とてもオススメです!
坐骨神経痛が辛すぎて、伺いました。
また長年の肩凝りや背中の張りがあり辛かったんですが、今まで治療院行ってもあまり良くなりませんでした。
ですが、こちらで見ていただき、マッサージと鍼や電気を流したり?してくださり、肩こりや背中の張りが本当に楽になりました。
坐骨神経痛も2回目で本当にびっくりするくらい楽になりました。
とても親身になって話も聞いてくださり、普段の姿勢の改善のポイントも教えてくれたりします。
とっても信頼できる先生なので、迷われてる方は是非行ってみたほうがいいとおもいます。

口コミ投稿ありがとうございます、良くなったようで何よりです。
いつもこううまくいくと良いのですが(笑)
一生懸命施術をして通ってもらっても良くならないパターンもあり、そのあたりの精度を高められるよう勉強の日々です。
今後ともよろしくお願いいたします。
説明がわかりやすく改善に希望が持てました!
環境の変化で顔の疲れが目立ってきたため、美容鍼をお願いしました。全体を見ていただき顔以外の理由もあったことを教えてくださり、とても納得しました。これから回数を重ねて改善していくのがとても楽しみです。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。美顔コースは新たな機械を導入する予定です、お役に立てるよう施術させていただきます。
家の近くと評判も良かったので初めて行きました。
完全予約制なので、他のお客さんとも重なることなく、今のコロナ禍では安心です。しっかりマッサージと鍼治療もしてもらい、説明も丁寧で行って良かったです。
続けてみたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。
腰と首肩の長年の痛みによる治療をお願いしています。
鍼がメインの医院との事だったので、苦手意識はありましたが説明をして優しくしていただいているおかげで何とか通えています。
週1回、6週連続で通いましたが良くなりつつあります。
元の腰の状態が悪いのと、個人的に鍼も控えめにお願いしているのもあり、1ヶ月弱で症状をゼロにすることは難しいのは分かっていたので通う前の状態と比べるとコンディションが安定していて、日々の生活やトレーニングも安心して送れているのは間違いなく院長のおかげです。
毎週ここに来ると体がリセットされて、効果の出ないリラクゼーションサロンの類では無いのに帰り道はとてもリラックスした状態で帰っています。
マッサージ、鍼、電気治療、お灸と、全身を時間たっぷりで効率良くフルコースでしてくださるので満足度がとても高いです。
今後も体のバランスを見つつ自分に合った頻度で通い続け、コンディションキープしたいなと思います。
いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします
美容鍼灸首肩こりプラスコースをお願いしました!昔から猫背で姿勢が悪いのですが、今、一歳児の育児と、仕事でのパソコン業務で、最強に首と肩がガチガチ。そして30代半ばになってから、肌のくすみやハリのなさなど衰えを感じ始めてきたので、効果的なケアを色々と模索して、こちらにたどり着きました。
はじめは緊張して伺いましたが、マッサージと鍼の刺激が心地よく、リラックスしていたらあっという間に時間が過ぎてしまいました!とてもスッキリして、そのまま1日ノーメイクで過ごしてしまいましたが、顔色が明るくなっていて、むくみが取れているのがわかり、首も触ると、いつもの張りが取れていました。即効性に驚いて、ぜひ、定着させていきたいと思い、早速、次回の予約をさせていただきました。

口コミ投稿ありがとうございます。
またお時間がある時にお待ちしております。
今回、2回目です。なかなか都合が合わずやっと行けました! かなりの肩凝りと腰痛、背中痛で毎日辛かったですが、マッサージと針治療でかなり楽になりました! ありがとうございました〜。また早めに行きたいと思います!
それと、ワクチン2回の終了券を見せたら1000円引きにして頂きましたありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。
最初に丁寧に問診していただき、鍼をはじめて施術しましたが、痛くなく安心して受けることができました。他にも電気治療器等をつかって、マッサージもしていただきました。終わった後は、痛かった腰もだいぶ楽になりました。
支払方法もpay payやクレジットカードに対応していますので、よかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。
調子良くなりました
首から背中にかけての痛みが治らず、家から近いということで今回お世話になりました。
元々の持病とは関連性はないという事で、肩甲骨周りを中心に治療していただき、スッキリしました。
しばらく通わせていただきます。

返信遅れて申し訳ありません、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
症状に合わせて色々組み合わせて施術していただいたので、とても満足な内容でした。
肩こりもだいぶ楽になりましたし、お灸も初めてだったので新鮮でした。しばらく通ってみたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。
初回で美容鍼のスタンダードコースをやってもらいました。落ち着いた空間で、丁寧にじっくりマッサージをしてもらい、美容鍼だけかと思いましたが、お灸なども顔や首にしてもらい満足でした。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来院をお待ちしております。
整骨院や整形外科に行っても良くならなかった腰の痛みが和らぎました。友人に鍼を勧められて行ってみたのですが刺さってるのがわからないくらい全く痛みはなかったです。初めての鍼でしたがこんなに変わるならもっと早く行けばよかったです。終わった後も次の予約を強制的に取る感じではなかったので好感が持てました。他のところは効いてるかも分からないのに次の予約を取りたがるので…。また近々お伺いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
症状楽になったようで良かったです。私自身押し売りをされるのが嫌いなのでおススメはしますが、最終的な判断はクライアント様にしてもらうようにしています。
またのご来院をお待ちしております。
丁寧で的確!
初めてお伺いし、鍼灸+整体トータルケアコース 約100分の施術を受けました。
色々とご縁のあるお話ができ、とても居心地が良い快適な空間でした。
気になっていた肩甲骨周りのコリも最後はほぐれて柔らかくなり、すっきりしました。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。また、何かありましたらご連絡ください。
鍼灸院だとマッサージが短時間なところも多いですが、マッサージも長い時間丁寧に施術してもらえます。値段も良心的ですし、定期的なメンテナンスを希望する方には良いのでは。
店内も清潔で静かなので他人を気にすることもなくGOOD。

またのご利用をお待ちしております。
首の寝違えでお世話になりました。
手によるマッサージ、電気、鍼とフルコースで施術していただき、翌日とても症状がよくなりました。マッサージとても気持ち良かったです!鍼も効いている感じがしました!またお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。またのご来院をお待ちしております。
身体の限界でネットで調べて初めて伺いました。マッサージから針治療までとても丁寧にして頂きました。ストレッチの方法も教えて頂き仕事の合間に取り入れます。しばらくお世話になります。また次回も宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
気持ちよかったです
自宅周辺に鍼治療をしてくださる医院がなかったので、すごく助かります。
デスクワークなので肩・首の凝り・緊張型頭痛が酷いので、自律神経を整えるコースを選びました。
鍼治療は何回か受けたことはありますが、肩周りだけでなく背中全体と足にも打っていただけるのは初めてで驚きました。有難かったです。
マッサージも入念にしてくださり気持ちよかったです。
またよろしくお願いします。

またのご利用をお待ちしております。
70分があっという間に感じるほど気持ち良く施術して頂けました。まだ一度しか行っていないので、効果のほどはすぐに実感はありませんが、ストレッチなどの方法や体の不具合の原因を丁寧に教えてもらえました。また利用したいと思います。

いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。
マッサージも凝りがほぐれていくのが分かり、鍼治療は少し緊張しましたが、気付いたらウトウトしてしまう程リラックスして受けることができました。
また時間を見つけて通いたいと思います。

とてもすっきりしました
デスクワークで首を少し押すだけで痛かったのですが、終わった後はすごく軽くなりました。鍼灸も初めてで少し怖かったのですが、力を入れない等アドバイスをいただいたおかげで、リラックスして受けられました。そして全く痛くありませんでした。通いたいと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
初めて伺いました。
元々肩こり持ちなので色々とマッサージに行ったことがありますが、今までのどこよりも良かったです。全体的にもみほぐしてもらった後の鍼+電気治療も、初めてでしたが安心して受けられました。これから定期的に通って来たいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
草加の店共々よろしくお願いいたします。
先程お伺いしました(^_^)
急な予約にも関わらず丁寧に施術して頂きました。
今の状態を見て保険外の治療も行って頂きましたが、価格も安く良心的でした。
施術後にもテーピングや鍼も貼って頂き、全てに無駄がなくひとつひとつが丁寧でした。
肝心の痛みはかなり軽減され、スッキリしました!
またお願いしたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております!
【店内の雰囲気】
スポーツ選手のユニフォームや小物が飾られていますが、
整理整頓されており施術室も清潔感があります。
先客がおらず待ち時間ゼロでしたが漫画やラジオが流れていて
待ち時間は暇つぶしできそうでした。
【サービス・施術】
トータルケアコース約130分を受けました。全身を丁寧にほぐした後に
首から背中にかけて鍼を打ってもらい機械で電気を流しました。
※その後、スーとする液体で首・背中を更にマッサージ
はじめての鍼治療でしたが痛みもなくリラックスして受けられました。
悪い部分を教えてもらいながら終始、親切丁寧な施術でした。
背中と腰の痛みに悩んでいましたが大分楽になりました。
普通のマッサージやストレッチでは改善の兆しがなかったので嬉しかったです。
【アクセス・価格】
八潮駅から徒歩県内です。学校が近くにありますが学生の声などはなく
落ち着いて治療できました。価格は気になりません、妥当です。
【全体】
八潮駅周辺は整体・整骨院が多くなり、効果的な施術を行うクリニックの
見極めが難しくなっているので出会えて良かったです。
次も予約済みなので根本的な改善を目指して通いたいと思います。