セイコツイン サキウタ

整骨院 SAKIUTA

目黒区、港区、品川区、口コミナンバーワン

見つけた!大満足の整体!

閑静な目黒通り沿いの方にあるコチラのお店!

やっとこ見つけました!

日頃から肩こりが酷く頭痛があるわたくし。。。

引っ越してからなかなか見つけられないでしました良い整体を。。。

そんな悩みを解消してくれる治療院を見つけました〜!

院内は清潔感溢れて明るい雰囲気!

待合と施術スペースが完全に分けられているのがポイント高!

治療をしっかり受けられました!

リラクゼーション系のお店なのかな〜と思い入ったのですが、

いやいや!とんでもない!!

がっつり治療 笑

お相撲さんやスポーツ選手も結構来ているみたいでした!!

的確に的を得たマッサージに整体!!

大満足です!

久しぶりにモヤモヤ感も無く最高でした!

最高のダブル

二人の先生からマッサージと針をやってもらい、まさかの12900円。
整体と針治療をうけてこんな値段とは思いませんでした。目黒、恵比寿、渋谷のマッサージによく行きます。
やはり物価も高い所為か、どこも高級感があります。そして高い。
ここも値段だけ聞くと高いと思うかもしれませんが、二人のプロが対応してくれて12900円は破格です。
清潔感と高級感、そしてアットホームな雰囲気も感じられ正に最高!

体が本当に軽い!この感動を是非皆様にも受けていただきたくて投稿致しました。
因みに私は辛い箇所があまりなかったのですが(マッサージが趣味なため)ここはそんな私の体さえ
軽くしてくれました。根本先生、佐藤先生ありがとうございます!

おかげさまで良くなりました。

会社が白金にあり、近くにオープンしたばかりの整骨院があったので、寄ってみました。
仕事上、肩こりがひどく辛かったのですが、おかげさまで、だいぶ良くなりました。
スタッフの対応がとても良く、カフェのような雰囲気で、居心地も良いですよ♪
オススメです!

ちょっと新しい整体

通勤時に通る道に、最近新しいお店が出来たので、ちょっと様子を見ていました。カフェかな?何やさんだろうと思ったら、整体、鍼の文字。
仕事柄、身体がバリバリだったので、試しにいってみました。
入ると明るく広い待合室で、カフェのようなお洒落感。
整体を受けましたが、身体の悩みを親身に聞いてもらえ、丁寧な感じでした。
そして、整体自体はというと、施術直後より、翌日のスッキリ感を実感!
特に腰が痛かったのですが、寝起き時に痛みなくシャキッと起きられ感動しました。
それからお会計前に、薬膳茶をだしてくれ、効能なども説明してくれました。いくつか種類があるようだったので、次回は別な物を飲んでみたいです。

エステ最高!

整骨院の中にエステ?!
って最初は思ったけど、普通のエステは入りにくかったから、入り口が整骨院なのは良いですね!

フェイシャルとボディ両方受けましたが、アロマに包まれて至福の時でした。一回ずつの支払いなので、気軽に月イチの自分へのご褒美にしたいと思います♪

よかった!

整骨院色々行きましたが

整骨院という分野では

間違いなく最高環境です!!!

安い、綺麗、腕がいい!

この時代にはこの様な整骨院がいいと思います!

東京都港区白金台5−22−11ソフトタウン白金210

目黒駅から徒歩2分

• 目黒駅東口から140m (徒歩2分)

交通事故治療は当院へお任せ下さい!!