セイコツイン サキウタ

整骨院 SAKIUTA

目黒区、港区、品川区、口コミナンバーワン

見つけた!大満足の整体!

閑静な目黒通り沿いの方にあるコチラのお店!

やっとこ見つけました!

日頃から肩こりが酷く頭痛があるわたくし。。。

引っ越してからなかなか見つけられないでしました良い整体を。。。

そんな悩みを解消してくれる治療院を見つけました〜!

院内は清潔感溢れて明るい雰囲気!

待合と施術スペースが完全に分けられているのがポイント高!

治療をしっかり受けられました!

リラクゼーション系のお店なのかな〜と思い入ったのですが、

いやいや!とんでもない!!

がっつり治療 笑

お相撲さんやスポーツ選手も結構来ているみたいでした!!

的確に的を得たマッサージに整体!!

大満足です!

久しぶりにモヤモヤ感も無く最高でした!

首と肩が

首と肩こりがひどくて・・・おまけに頭痛まで(+_+)
耐えきれなかったので家の近くの整骨院に行きました。
中に入ると靴がたくさんあり、人気のある整骨院なんだなぁと思いました♪
たしかにオシャレで清潔感がある外観、内装☆
サービスや技術(整体・鍼灸)も文句無し)^o^(
口コミで評判が良い理由が分かりました。
エステもやっているみたいなので結婚する時はブライダルを受けてみようと思います。

専門家

整体、鍼、エステすべてにおいて専門家がいる整骨院です。
また、清潔感あふれる院内でとってもおしゃれ☆
治療後は飲み物も出てきて、サービスも最高です。
もちろん技術も文句なし!

ネットで

インターネットで拝見して、評判が良かったので行きました。右手のしびれや腰が痛かったのですが、とても良くなりました。最初は保険で治療を受けたのですが、次は整体か針を受けたいと思います。

腰が・・・

腰が・・・痛い。体が思うように動かない。
いわゆるぎっくり腰でした。
家の近くにさきうたがあったのですぐに行きました。その日は日曜で忙しかったにも関わらず、とても良く対応してくれました。
ちなみに今も通っていて、完治までもう少しです♪

事故・・・

交通事故に遭ってしまい、インターネットで調べたら交通事故の対応をしている整骨院が家の近くにあったので行きました。首、腰、手のしびれがあったのですが、徐々に良くなっています。先生方には本当に感謝しています。

GW前に

仕事上、GWは忙しくて体がもたないと思い、GW前に体のメンテナンスを行いました。なんて表現して良いのか分かりませんが、体全体が軽くなり、とても楽になりました。
ちなみにGW中も行って、体全体をほぐしてもらいました。

評判の良い整骨院

仕事で疲れがたまり、肩と腰を痛めてしまい、腕が上がらないぐらい辛かったので整骨院に行きました。
今までは別の整骨院に通っていたのですが、あまり良くならず、職場の近くに評判の良い整骨院があると聞いたことがきっかけでサキウタさんと出会いました。
最初は時間の短い保険で治療を受けたのですが、色々とアドバイスを受け整体とはりの両方受けました。
受けた感想を一言で言うならば「本当に行って良かった。」です。
知人・友人にもすすめたいと思います。

交通事故に遭い

先日、交通事故に遭ってしまい、首を痛めました。
一刻も早く良くなりたいと思い、友人の勧めと口コミの良さからこちらを選びました。
交通事故対応ということで、保険に関しても詳しく、安心して通っています。徐々に症状が良くなっているのを感じています。

こんなことがあり気持ち的にも憂鬱になっていましたが、いつも治療のあと薬膳の美味しいお茶を出してくれ、映画も常に流れており、リラックスして帰ることができます。本当に助かっています。

新しい整骨院

肩、腰、首を痛めてしまい、電話で予約をして行きました。待合室は美容室のようにお洒落で清潔感がありました。整体、鍼灸、エステそれぞれの専門家がいるみたいで、口コミに書いてある通り、腕は確かです。今までに無い整骨院のような感じで、印象が強く残りました。目黒ではおすすめだと思います。

きれい!

今まで行った整骨院の中で一番きれいな整骨院でした。
待合室は広くてきれい、施術をする部屋は五色で分かれており、お洒落でとても工夫していると感じました。
スタッフの対応、先生方の技術も文句なし。細かい気遣いも感じ、良い気持ちで帰ることができました。

行ってよかった

結論から言うと、行って本当によかったです。仕事上、背中の張りや足のむくみがひどくて整骨院を探していました。
自宅が近かったため、毎日のように通っていたのですが、本当に良くなりました。
また、SAKIUTAさんは土日も営業しているらしいので、土日休みの私にとって癒しの空間(マッサージも受けられ、マンガやDVDが揃っているため)になりそうです。

SAKIUTA

私は職場が目黒で、前を通る度にきれいなお店だと思っていました。
仕事帰りに店の外にあるパンフレットを眺めていたらスタッフの方が話かけてくれて「よかったらどうぞ」と言って下さいました。
最初は治療を受けるつもりではなかったのですが、タイミング良く腰が痛かったので受けてみようと思いました。
受けた結果・・・最高でした。パンフレットを眺めていた時に声をかけられなかったら・・・。
これも何かの「縁」ですね。感謝です。

心から救われました

3月に地方から来ました。知り合いも友達もほとんどいない中で、怪我をしてしまいました。痛くて歩く事さえ困難で、どこに頼っていいかすらわかりません。
足を引きずりながら、帰り道にあったさきうたさん。
痛くて痛くて、我慢ができませんでしたので怖かったですが入りました。
昔からの知り合いのような対応で驚きましたが、それが私にとっては救われました。何も知らない土地で、誰にも頼れない。そんな時にさきうたさんに出会えたことは本当に奇跡でした。
この辺の事や、電車経由、そして日常生活のご指導。何でも親切に対応していただき、三時間位いてしまいました。
あのお茶の味は忘れません。本当に涙がでました。
いつでもおいで
あの言葉通り時間がある時はいつも通っています。
心と心の交流、ここで見つけました。
本当に本当に感謝しています。

はりと整体

腰と肩が痛くて、はり治療と整体を受けさせて頂きました。整骨院や接骨院は複数行かせて頂きましたが、今までで一番良かったです。私のお気に入りスポットになったので、時間が空いた時には行くようにしています。

ゴルフ前に

来週にゴルフを控えるので、体を良くしようと思い、行きました。
肩、腰を中心にマッサージをしてもらったのですが、体がだいぶ楽になりました!
また、自宅でのストレッチ方法も教えてもらい、丁寧な整骨院だなと思いました。
次はゴルフ後に行きたいと思います。

花粉症が・・・。

この季節になると花粉症が辛くて毎日が憂鬱です。
サキウタさんが花粉症治療をやっていると同僚から仕入れ、電話をしてみました。完全に良くなってはいませんが、明らかに効き目がありました。複数回通うともっと良くなると言われたので、通ってみます。今回の口コミで投稿した理由は本当に綺麗でビックリした為です。花粉症って治るのね。知らなかった。

女性の方は是非

白金台の近くに治療するお店をさがしていました。
出産後、骨盤付近とおしりが痛くて歪んでいると思いました。

リラクゼーションやトリートメントではなく治して欲しかった為、お店をしっかり探しました。
基準が分かりませんでしたが、国家資格有の言葉で選びました。

初めて口コミを書きます。こんな行為は面倒なだけです。
しかしこのお店の良さを知って欲しいです。
産前、産後の女性の方は行ってみて下さい。それで全ての不安や対処方が分かります。

お勧めです。

すぐにみてもらい・・・

背中があまりにも痛すぎて、その日に電話してすぐにみてもらって大満足。その日はなんかすごく忙しかったみたいで、そんな中対応してくれたんだなぁと思うと感謝してもしきれないぐらい。
当たり前のことかもしれないけど、患者様を第一に考えてくれる整骨院でした。知り合いで整骨院や接骨院を探している人がいたら紹介します。

肩と腰が・・・。

肩と腰が痛い!
そう思って職場の同僚にどこか良い整体は無いか聞いたら「SAKIUTAさんがいいよー。」って聞いたんで行ったら、同僚の言う通り。
綺麗、腕良し!ありがとうございます。

感動

私は整骨院や接骨院に良く行くのですが、その中でも今まで見た事がない整骨院でした。
きれいさ、カフェのような雰囲気、先生方の技術、サービス、スタッフの対応など、これまでの常識では考えられないものばかりでした。一言でいうと「感動」です。
おかげさまで体の調子も良くなり、感謝しています。ありがとうございます。
まだオープンしたばかりですが、信頼できる整骨院です。
まさにオススメ♪

東京都港区白金台5−22−11ソフトタウン白金210

目黒駅から徒歩2分

• 目黒駅東口から140m (徒歩2分)

交通事故治療は当院へお任せ下さい!!