セイコツイン サキウタ

整骨院 SAKIUTA

目黒区、港区、品川区、口コミナンバーワン

見つけた!大満足の整体!

閑静な目黒通り沿いの方にあるコチラのお店!

やっとこ見つけました!

日頃から肩こりが酷く頭痛があるわたくし。。。

引っ越してからなかなか見つけられないでしました良い整体を。。。

そんな悩みを解消してくれる治療院を見つけました〜!

院内は清潔感溢れて明るい雰囲気!

待合と施術スペースが完全に分けられているのがポイント高!

治療をしっかり受けられました!

リラクゼーション系のお店なのかな〜と思い入ったのですが、

いやいや!とんでもない!!

がっつり治療 笑

お相撲さんやスポーツ選手も結構来ているみたいでした!!

的確に的を得たマッサージに整体!!

大満足です!

久しぶりにモヤモヤ感も無く最高でした!

彼氏と

この前、彼と行きました。本当にプレゼントして良かったと思える場所でした!記念日に素敵な思い出をありがとうございます。私と彼氏が今まで行った中で一番と思える最高のマッサージでした。来年もまた行きたいです!

助かりました

こちらは、2年前に行かせてもらいました。ちょうど、出張先で時間があったときに行かせてもらいました。そのときは、腰痛があって、丁寧に治療をしてくれたおかげもあって、腰痛が楽になりました。あのときは、すごく助かりました。

整骨院で快復

整骨院で肩の痛みを取る治療をうける。こちらは治療院らしくない、雰囲気でした。
独特の消毒液のにおいなどなく、どんよりとした空気も全くない。
明るい元気の出る空間でした。
肝心の治療は、腕がスムーズに上がるし、腰紐を結べるまでに回復できました。

サキウタの治療

マッサージと整体の絶妙なバランスがなんとも良かったかな。
マッサージが強すぎず、弱すぎず、押しすぎず、飽きさせない技術は高く、評価に繋がっているのかなと思いました。
腰の矯正の時に若干痛みを感じましたが、パーフェクトに近いと思いましたね

治療院ぽくない

治療院ぽくない、治療院。
土地柄もあるのか、とてもオシャレで、華やかさのある治療院だと思います。
腰痛に対する治療も、マッサージと運動をミックスしたやり方でした。
治療後の腰の軽くなったのは良かったですね。
近近またお願いしようかな。

落ち着いた治療院です

マッサージによる腰痛改善を目的でうかがいました。
ホームページで見る通り、美容の要素がかなり高いのかなと思いますが。マッサージ、特にスポーツマッサージと言われる技が気持ちよく、ほぐれました。
これまで4度お願いしましたが、マッサージを担当していただいた方の技術、特に強さ具合にバラツキが気になりました。
おかげさまで腰痛の予防には役立てさせていただいてます。

肩こり

東京出張に行くことが多いので、マッサージや整体は、受けることが多いのですが、こちらはその中でもよかったです。仕事でパソコンを使うことが多くなってから、肩こりがひどくなってきていたのですが、こちらで治療をしてもらうと、かなり違います。

売れる理由

昔から見る芸人さんはなぜ今もいるのか?の理論です。
二人ともおもしろいコンビはずっと売れ続けます。まさにそれです。ここは一人が上手いのではなく全員うまいと思いました。当たり外れがないのは行く側としては物凄い助かります。私は3人にやってもらいましたが本当に全員上手かったです。

300コイン
300コイン さん

スポーツマッサージ

よくあるマッサージとは違い、ストレッチや体操を多く治療の中に取り入れてくれます。
マッサージだけだと、終わった後のダルさが翌日まで少し残ってしまいます。
しかし、この接骨院はそれが全くありません。治療後にも予定を入れられのも嬉しいです。

数少ない治せるお店

マッサージが気持ちいいのは勿論ですが、ここのお店は痛い部分をなくしてくれる事にかなり特化していると思います。出張が多い仕事がら腰痛がいつも酷いのですが、ここはその場だけでなく本当に楽にしてくれます。整体と鍼がここまで効いたお店は初めてで感動しました。そんなに回数は行けませんが結果を出してくれるので腰痛の時はここを使っています。

口で表せません。

マッサージは良く行きます!
言葉で表すのは難しいですが😩
家族にもお友達にも胸を張って紹介できます。その位本当に上手です。女の子が喜ぶエステのような雰囲気、空間です。でも技術が凄いんです。口で説明しにくいんです。でも本当にナンバーワンでした。

駆け込み寺

眼精疲労がたまったときの、私の駆け込み寺です。
パソコン作業が多く、眼がつかれてもなかなか解決できませんでしたが、ここの針でその悩みも綺麗に解消です!
本当にいつもお世話になってます。これからも利用させてもらいます。

レベルの違いが凄すぎて

マッサージや針にもこんなに差がつくのかと初めて知りました。正にレベルが違う。
美味しいラーメンを食べるのと不味いラーメンを食べるのは分かると思いますが、この世界にも技術の違いが出るのですね。
今までのお店が嘘のような、新しい世界を知った日でした。最高です。

肌で感じた

治療院のイメージを覆すようなところ。
最初の印象はそんな感じです。まず外観が治療院っぽくない。
中に入ってみても待合室がカフェのような雰囲気で落ち着く。
整体と鍼をメインでやっているらしく、両方受けましたが、大満足。評価が高い理由を肌で感じました。

楽になる

肩こりがひどくて、来院しました。
整骨院に行くのは初めてだったのですが、先生が分かりやすく説明してくれるし、説明も分かりやすい。
マッサージと整体?をしてもらいましたが、すごい楽になりました。
ここなら、信用して通えそうです。

オシャレできれい

肩が張っていたので、仕事帰りに寄りました。

内装がすごくオシャレです。
施術の満足度も高く、説明もすごくうまくて、納得でした。
また近くに寄った際には、行ってみたいなと思わせる治療院ですね。ありがとうございました。

最初から

背中が痛くて病院に行ったのですが、レントゲンをとっても異常なし。でも、痛みはとれませんでした。
そこで、友人から目黒の整骨院を教えてもらいました。
何度か通って背中の痛みはだいぶなくなりました。
最初からさきうたさんに通えば良かったです。

整骨院の理想形?!

先日、お盆休みを利用して都内へ遊びに行ったときに行きました。
さすが、エキテンでの口コミどおり、素敵な治療院でした。
鍼灸治療とエステのコースを受けました。治療と美容が一緒に出来るなんて、夢のようです。地元にもこういった形態の治療院が出来たらいいのにと心から思いました。
鍼治療はつらいところを中心に全身見てくれて、エステは体のオイルマッサージをしてもらいましたが、痛くはないのに体のいらないものが流れ出てる感じでした。
最後は全身スッキリで、はいてきたパンツがゆるくなりました。
次に都内へ行く機会には必ず立ち寄ることになりそうです!

オシャレな整骨院

ガラス張りのカフェのような雰囲気の整骨院で、お店の前を通るたびに気になっていました。
子供を産んで体がかなりつらくなっていたのでこの機会にと思って行くことにしました。
整骨院とは思えない待合で、それだけでも少し癒されます。鍼のコースを受けましたが、一時間たっぷり楽しいお話をしながら治療してもらえました。
最後に、体調に合わせたお茶も出て、久しぶりに子育てを忘れてリフレッシュできました。
今はメンテナンスで定期的に通っています。

独立なされたみたいで

以前家の近くでお世話になっていた先生が独立をなされてやっています。大変お世話になりましたが、目黒になったのでたまにしかいけません。しかし相変わらずのクオリティと最高のサービスを届けてくれます。場所柄最高の整骨院をお作りになったと感動しました。最高の先生方です。

東京都港区白金台5−22−11ソフトタウン白金210

目黒駅から徒歩2分

• 目黒駅東口から140m (徒歩2分)

交通事故治療は当院へお任せ下さい!!