セイコツイン サキウタ

整骨院 SAKIUTA

目黒区、港区、品川区、口コミナンバーワン

見つけた!大満足の整体!

閑静な目黒通り沿いの方にあるコチラのお店!

やっとこ見つけました!

日頃から肩こりが酷く頭痛があるわたくし。。。

引っ越してからなかなか見つけられないでしました良い整体を。。。

そんな悩みを解消してくれる治療院を見つけました〜!

院内は清潔感溢れて明るい雰囲気!

待合と施術スペースが完全に分けられているのがポイント高!

治療をしっかり受けられました!

リラクゼーション系のお店なのかな〜と思い入ったのですが、

いやいや!とんでもない!!

がっつり治療 笑

お相撲さんやスポーツ選手も結構来ているみたいでした!!

的確に的を得たマッサージに整体!!

大満足です!

久しぶりにモヤモヤ感も無く最高でした!

楽になる〜。

いつもお世話になっているところです!
私は美容師として働いているのですが、肩、腕、腰、足のむくみがひどくて、毎回体のメンテナンスをしてもらってます!
自分もお客さんに対して軽いマッサージをするので、勉強にもなります。
それにしても毎度毎度、体が楽になる〜。足のむくみとりの機械?も最高に気持ち良いです!

体が軽い!

3連休の最後はここへ行きました♪
なぜなら明日から仕事で、疲れを残さないためです(^O^)
そして、運転によるものか腰を痛めてしまったためです。。。
常連の友達と一緒に行きました。
何と表現したら良いかわかりませんが、体が軽くなり、腰の痛みも軽減されました!人間の体って不思議だ(^_^;)

時代の変化

昔、整骨院は汚くて狭いイメージしかありませんでした。
今の時代はそんな事言ってはいられないのだとここのお店を拝見して思いました。綺麗で広いだけでなく、腕も良すぎました。
安い、美味い、早いが流行った時代もありました。ここは時代の最先端をいっていますね。素晴らしかったです。

体が楽に!

最近遊び過ぎたのか(買い物メイン)、食べ過ぎて疲れたのか良くわかりませんが、体を痛めてしまいました。
そこで、ネットでの口コミで評判が良かったので、ここの整骨院に行きました。整骨院とかほとんど行ったことなかったのですが、マッサージや矯正?をされてだいぶ楽になりました!

楽になりました☆

仲の良い友達が接骨院に通っていることを聞き、ちょうど疲れが溜まっていたので、紹介してもらいました!
マッサージ屋さんをイメージしていたのですが、本格的な治療でびっくり!気持ち良いのはもちろんですが、体が軽くて、楽にになりました☆

素晴らしい空間です。

素晴らしい空間でした、女性でこの雰囲気が嫌いな方はいないと思います。私はエステを受けました。本当に本当に上手でした。医学的な知識も豊富で女性の体の事を詳しく理解されています。判り易く丁寧に説明してくれます、特に出産の話は素晴らしいの一言です。

気持ちよかった

僕は針を初めてしてもらいました
腰が痛くて行きました

痛いのかなと思ってましたが、痛みもなくとても気持ちよかったです
続けてみようと思いました

お洒落な雰囲気でみんな清潔な感じがよかったです

また針やってもらいたいです

ありがとうございました

友人の紹介で

外観からみると美容室?エステ?そんな感じの整骨院です(^O^)
首、肩、、腰が痛くて友人の紹介で行きましたー。
感想はおすすめ度にも示してある通り、最高でした!
整骨院や接骨院にあまり行ったことがない私でも技術が優れていることが分かったぐらいです♪

うまかったす

整体と鍼をやったすけど、最高でした!!!
鍼は初めてだったけど全然痛くなくて眠くなってその日の疲れマジでとれたっす!
すげぇいいっす、東京きたらここはいってほしいっす。
マッサージは真理素鬱す!!!またここはいきてぇ!!!

ご縁があれば!

全体的に雰囲気とかも、とても感じのいいお店でした。

肩コリが酷いので行ってみました。

とてもいい治療をして頂いた感覚です。

しかし、少し物足りなさもあるかな。

でも、ご縁があればまた来てみたいと感じるお店です。

良い整骨院

職業上、背中と腰が痛くて近くで良い接骨院が無いか探していました。そこでネットで調べたら評判の良い整骨院がありましたー。
今では1週間に一回通うことになり、それによって仕事のモチベーションが上がります!最高!

マッサージ受けました

全体的にとても感じのいいお店でした。肩コリや腰痛が酷いので行ってみました。リラクゼーションというより、治療のような感覚です。それはそれで、嬉しいですが、女子には少し物足りなさも・・・なので★は4つになりました。でも、また来てみたいと感じるお店です。

えっ?凄すぎる!

このお店口コミが良すぎます凄
皆様高得点でビックリしました。
突撃いっきまーす!!!

・・・なるほど、今まで受けた中で断トツ(今のところ)1位です。
技術もなのですが、雰囲気、知識と嫌味が無く、正に非の打ち所がないってこーゆー事!!!?

エステ口コミを始めて、初めて2回以上行ってしまいました汗
色々コースがありエステ専門店ではないらしいのですが、専門店では無いのにこのクオリティーの高さは正直感動です涙

ここは本当に本当に本当にオススメです!

やっと行けました!

友達が整骨院をひらいてずっと行けてなかったのですが、年末年始を利用してやっと行けました。
今まで接骨院や整骨院に行ったことはほとんど無かったのですが、日頃の疲れがたまっていたことに初めて気づきました。
おかげで肩や腰がだいぶ楽に♪ありがとう!

おすすめの整骨院

第一印象は目黒という地域に合った整骨院だなぁと感じました。
特に外観と内装です。1階にあってでガラス張りになっていたので、安心して行けました。
先生方の腕も良くて、体が本当に良くなりました。
おすすめの整骨院です♪

整骨院 SAKIUTA
整骨院 SAKIUTAからの返信

口コミありがとうございます!口コミをするという行為がとても面倒なのに本当にありがとういございます。一階でやると決めていました!分かりやすい場所として、目黒で治療を行う場所としてこれからも頑張って参ります!

口コミ通り!

エキテンの口コミをみて行きました。
口コミの内容が凄くよかったのですが、まさに口コミ通りでした♪
中はきれいで、待合室が広く目黒という地域に合った外観、内装でした。腰痛を治療してもらったのですが、良くなったのはもちろん、普段の姿勢なども丁寧に指導して頂きました。

目黒で口コミナンバーワン

目黒でやけに口コミ投票がいいので行きました。
口コミ通りとはこのことを言うんだと思います。圧倒的な技術、知識、サービス(この日は大変そーでしたが)。まだ開店一年していないそうで、今が狙い目だと思います。当日予約も時間指定をしなければ、取れるレベルらしいです。

目黒っていいな

美容室、ラーメン、接骨院とのコンボ。フルコースです。
ここは待合が広大でくつろげるので圧迫感が全く無いです。
たまたまですが、二日、三日腕に痺れがあったので丁度良かったです。先生は何回かかかるよと言っていましたが、1回で良くなりました。

最高整骨院

目黒でかなり口コミが良かったので行きました。
正に口コミ通りです。全ての面で優れていましたし、
女性も男性も行きやすいと思います。今後も通おうと思います。
くつろぎすぎてしまい、時間がたつのが早かったです。
漫画や映画も見れるので、目黒の観光スポットにも登録いかがでしょう?

事故に遭って・・・

事故に遭ってしまい、首や腰を痛めてしまいました。はじめは整形外科に行ったのですが、診断だけだったので近所の整骨院に行きました。
事故で治療を受けるのは初めてで、保険の仕組みとかも分からず不安だったのですが、丁寧に対応してくれて本当に助かりました。
清潔感があり、先生方の技術も高いのでおすすめの整骨院です。

東京都港区白金台5−22−11ソフトタウン白金210

目黒駅から徒歩2分

• 目黒駅東口から140m (徒歩2分)

交通事故治療は当院へお任せ下さい!!