まくどなるどしんばしひびやぐちてん

マクドナルド新橋日比谷口店

ビジネス街のマクドナルド

1階で注文して、2階~4階のフロアで食べるスタイルです。
席の総数でいうと200席以上あると思うので、けっこう大型だと思います。上のフロアまでの移動はちょっと大変ですが、席数があるのでどこかには座れると思います。
お一人の社会人が多いようです。
電源コンセントもあり、助かります。
お昼時は、1階の注文カウンターにはかなり列ができているので、時間をずらせるのであればその時間は避けたいですね。

新橋のマック

受付カウンターはいつも混んでいます。
上の階が3フロアあるので、どこかしら座れるでしょう。
サラリーマン層が多いです。若いがやがやした人たちがいないのが良いところです。
ビジネス街のマックです。

日比谷口新橋

入りやすくて中も広いです。
ハンバーガーが出てくるのもはやく、時間がないときも助かります。スタッフさんも笑顔で対応してくれて、接客も丁寧でいいと思います。味は普通においしいですが、それよりもスピーディーさと接客に魅力を感じます。良いです。

2階席落ち着く

時間帯によりますが、おしゃれな店内でゆっくり過ごせます。特に気に入っている店舗です。一人席も充実していて一人利用、少人数利用が多い気がします。夜一人で少し休みたい時に、よく利用しています。いつもコーヒーもポテトを注文しています。

大人のマック

JR新橋駅から歩いて2分くらいのところにあります。
けっこう混んでいるのですが、4階まであるので、探せばどこか座れると思います。
利用客がほとんどサラリーマンやOLさんなので、店内の雰囲気が落ち着いているところが気に入ってます。

地下1階から4階まであります

JR 新橋駅 日比谷口から徒歩1分以内です。
SL広場を抜けると目の前にあります。

地下1階から4階まであり、座席数が多いです。
フロアごとに、開店閉店の時間が多少
変わってくるみたいです。

私はもっぱらテイクアウトなので、残念
ながら客席は利用した事がないです。
1階のレジは3つ程あるのですが、混雑している
時は、けっこう時間がかかります。
急いでる方には、あまりお勧めできないかも。

ゆっくり過ごせる時に、1度店内の利用を
してみたいなと思っています。

落ち着く

新橋駅のSL広場付近にあるこちらのお店。マクドナルドって学生さんとかが多いイメージがありますが、こちらはもちろん年齢層は高め。パソコンをしたり、本を読んだり大人のくつろぎ場になっております。席数も4階まであるので結構あります。
席によってはコンセントもあり便利!

朝から晩まで混んでる新橋のマック

ハンバーガーに限らず、
ちょっとコーヒーや
ちょっとシェイク
ちょっとの休憩でも

手軽に利用できるのが、マックですね。
昔は地下もあったのですが、今はやっていないみたいです。

ただ、エレベータはありませんので、必然的に、店内で食べる際には2Fから順に埋まっていくことになります。

4階まであるマクドナルド

新橋駅のSL広場からすぐのところにあるマクドナルドです。

一階にレジ、二階から四階が客席になっています。
コンセントは四階席にあります。
全て階段で登らなければいけないので、ちょっと大変ですが、
店内も階段もキレイで、壁紙もオシャレでした。

時間帯によっては、一階から人が溢れるくらいに並ぶこともある人気の店舗です。
サラリーマンの方や学生さんの利用が多いようでした。

安いし、新商品も出ていますし、サイドメニューでサラダも選べるので、
体のことを考えたメニュー選びもしやすくなっています!

サラリーマンが多いです

サラリーマンのオアシス、新橋にあるマクドナルドです。

ここのマックは好きですね〜。
基本仕事中の?おじ様たちが多いので、大人な客層です。
へんに騒がしい若者とかがいないので、ある意味周りを気にせずくつろげます。
階数があるので、探せばきっとナイスな席をゲットできます。

大人率の高いマックです。

新橋のマクドナルド。

新橋の日比谷口からすぐのところにあるマクドナルドです。
駅からすぐなので行きやすいのも便利だと思います。
また24時間営業で終電を逃した時などに使えると思います。
ドナルドはハンバーガーもおいしいし私は大好きです。

コーヒーもシェイクも

コーヒーもシェイクもおいしいマクドナルドは凄いと思います。

ファーストフード店とは思えないくらい美味しいコーヒーは、ハンバーガーにも合うしソフトクリームとか甘いものにももちろん合うし、マクドナルドのコーヒーおすすめです。

グラコロ

デミチーズのグラコロを食べました。すごく美味しかったです。
デミグラスソースとチーズとグラタンコロッケ!信じられないくらい美味しかったです。

さすがマクドナルドです。期間限定のハンバーガーはとくにこだわりを感じられる美味しさですね。

銀座のマクドナルド

銀座にもマクドナルドを発見しました。本当にどこにでもありますね。
マクドナルドのアップルパイが好きでよく注文します。
かわがサクサクで歯応えもあり、中から熱々のアップルソースが出てきます。角切りリンゴのシャキシャキ感も残っていて絶品です。

新橋のマック

新橋の銀座口から近くのマクドナルドです。
角に建っているから車道からでも目立ちます。マクドナルドは、ちょっと休憩するのによく利用します。
ハンバーガーもシェイクも美味しいので大好きですね。今の時期は紫いもシェイクです。

席数が多い。

新橋駅前のSL広場からすぐのところにあるマクドナルド。
1階は注文カウンターだけなので、小さな店舗に見えますが、
実は地下1階〜4階まであり、200席以上ある、大きな店舗です。
店舗限定の抹茶ラテなども販売していました。

新橋にあるマクドナルド。

新橋駅のすぐ近くにあるマクドナルドです。1階がレジカウンターで、2階と3階で食べることができます。
マクドナルドのコーヒーとアップルパイにはまっていて、行くといつもその2つを注文します。
コーヒーはファーストフード店とは思えないほど、とても美味しいです。

新橋駅前のマクドナルド

JR新橋駅の日比谷口から徒歩1分のマクドナルドです。SL広場右奥といったところです。

場所がいいのでお昼ともなれば、界隈にお勤めの会社員の方で込み合いま。上の階はフロアごとに喫煙と禁煙席にわかれています。

いそがしい昼の時間帯は店員さんが座席を誘導するほど込み合っています。

いいですよ

たまに利用します。
駅のそばですが、ちょっと待てば座れることがほとんどです。
この街はコーヒーのお店やファーストフード店が多いので、ランチの時以外は結構ゆっくりできますよ。
あまり広くないですが清潔な店内です。

新橋のマクドナルド

新橋駅のSL広場の右・・・すぐ近く日比谷口から徒歩1分に「マクドナルド」があります!!
新橋で・・・
ちょっとだけ休む時に使えて便利〜
サラリーマン・OLで人気の店舗です☆
テイクアウトの方も多いです♪

東京都港区新橋2丁目6-7

• 新橋駅北口から61m (徒歩1分)