オオヤマシアツマッサージ

大山指圧マッサージ

お客様の笑顔が、私たちの技術の実証であり、何よりも励みです。

日本一!!

料金は安いのですが格安店とは施術レベルが断然上だと思います。
資格保持者がちゃんとみてくれますし、1つ1つがとても丁寧です。
強弱などもちゃんとしてくれますしとてもおすすめの店舗です。
会話さえしなければそのまま爆睡(天国モード)しますよ!

大山指圧マッサージからの返信

ゲストさん 口コミご投稿 誠にありがとうございます。
お気に召していただけて嬉しいです。

慢性的なコリや痛みには、継続的な施術が必要と考え、できるだけ料金を抑えることで、回数を維持していただけますよう、色々な企画をご用意いたしました。

空いているお時間をご希望のお客様には、ご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせください。

ご要望等ございましたら遠慮無くおっしゃってください。

ご好評のキャンペーン
回数割 平日限定
10回  60分 3,000円 15回  90分 4,500円 20回 120分 6,000円

ご予約割引 施術後、次回ご予約
60分~ 20%OFF
45分まで10%OFF
予約カードを発行いたしますのでご持参ください 他のサービスと併用不可

スタッフ一同、お客様の健康維持のため、全力で施術いたします。

激安マッサージが物足りない人に○

いわゆる60分2980円ほどのマッサージ店に比べると、ちょいレベルは上かな、という感じです。
値段もクーポンを使って60分3200円にまでなるので、技術分を考えるとちょっとお得です!
私はこのくらいの技術を保証していただければ十分だと思います

大山指圧マッサージからの返信

ゲスト様、お越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、コメントしていただきまして誠にありがとうございます。
確かに、仰る通り最近、色々なマッサージ店が多数ございます。
私たちは、お客様のご要望と、その日のお客様のコンディションを考え、おひとりおひとりに適した、施術のカスタマイズができるよう、いつも心がけています。
当日はもちろん、翌日以降で、どのような効果があるかが、より重要だと考えております。
今後とも、よろしくお願いいたします。

ホームページを拝見して伺いました。

大山に用事があって、その帰りに伺いました。
大山はマッサージ店が非常に多く、駅の周辺や、ハッピーロード、遊座に多数あります。

今回は、エキテンとホームページを見て、下調べをして、初めて伺いました。

2時過ぎだったので、タイムサービスにはなりませんでしたが、すいていたので、リラックスできました。

スタッフの皆さんが、練習をしていました。熱心に質問をして、真剣に答えている様子が、とても印象的でした。

60分コースを受けましたが、割引価格で、3600円になりました。

特に腰のところがひどかったようで、足や、太ももを丁寧に指圧していただき、とても楽になりました。

女性の先生が多いようで、わたしは、女性の先生に担当していただきました。またよろしくお願いします。

大山指圧マッサージからの返信

ナッチ様、ご来院いただきまして、誠にありがとうございます。
おっしゃるように、大山には、大変多くの治療院がございます。
それぞれ個性があり、お客様が、ご自分に合う治療院を選択できます。
そんな中、当院を選んでいただき、誠にありがとうございます。

ホームページやブログは、毎日更新させていただいております。
ご予約状況や、キャンペーンのご案内、健康に関する情報などを、提供させていただいておりますので、今後とも、ご覧いただきますと幸いです。

今月から、新しい先生方が、3名増え、総勢14名で運営しております。
毎日、技術の習得のため、ちょっとした時間でも練習し、お互いに成長するよう、日々努力しております。
 また、スタッフが増えましたので、今まで以上に、ネット割引を行うようにいたしました。
是非ご利用くださいますよう、ご案内申し上げます。

ブログを見てお邪魔しました。女性の先生が多いので、ホッとしました

ホームページとブログを見てお邪魔しました。
女性の先生が多いので安心しました。
指圧が好きで、結構行きますが、男性の先生が多いのでちょっと緊張しちゃいますが、こちらは、女性の先生が多いので、よかったです。
またお願いします。
エキテンで割引になったのでよかったです。

大山指圧マッサージからの返信

現在女性スタッフが、7名在籍しております。来月から1名増えますので、8名になります。
全員、国家資格を所持し、治療院での臨床経験も豊富ですから、安心してご相談ください。
これからも、色々な企画をご用意いたしますので、よろしくお願いいたします。

誰でもいいです

いつも当日予約して行きます。特に担当を指名しないが、誰がやってもいいです。毎週火曜日はサービスDAYで、金曜日はレディースDAY。更に10回行くと10%割引券をくれます。普通に45分3000円で安いのに、更に割引で2700円になります。

大山指圧マッサージからの返信

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。私たちスタッフも、コリ性で、つらい時は、院で受けます。「こんな“治療院”があったらいいな」をコンセプトに、スタッフみんなで協力して運営しています。慢性的なコリや痛みの症状には、継続的な施術が必要と考え、できるだけ料金を抑え、お客様のご負担を軽減し、回数を維持していただけますよう、色々な企画をご用意いたしました。今後とも努力して参りますので、よろしくお願いいたします。

30分コースでしたが、十分満足できました。

30分コースをあたりました。背中から腰にかけて張っていましたが、スッキリしました。リラクゼーションはよく行きますが、指圧はあまり当たりませんでした。でも気持ち良くて、効果があり、お値段もお安いので、すごく得した感じです。クーポンを利用しました。またお願いします。

大山指圧マッサージからの返信

いつもご来院いただきまして、誠にありがとうございます。30分コースは、非常に人気の高い、コースとなっています。部分的なコリには、お勧めです。お時間がちょっと空いたりしたときに、お身体のメンテナンスをしておくのが予防的で、よろしいかと思います。指圧マッサージは、非常に効果的な手技だと考えております。

結構凝っていましたが、すごく丁寧な指圧でした。

とにかくお得ですね。
結構マッサージには通っていますが、指圧を丁寧にしてもらいました。
指圧でこの料金は、なかなかないですね。癖になりそうです。
女性の先生が多いので、なごやかな雰囲気です。
院内はとても静かで、ちょっとうとうとうとしてしまいました。
背中をうつぶせで強く押してもらいました。
首や肩は丁寧でした。
息が詰まるほど凝っていましたが、すっかりほぐれました。
またよろしくお願いします。

大山指圧マッサージからの返信

いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。慢性的なコリや痛みの症状には、継続的な施術が必要と考え、できるだけ料金を抑え、回数を維持していただけますよう、色々な企画をご用意しておりますので、是非ご利用ください。また、私どもは、指圧マッサージに特化した治療院です。全員「あん摩マッサージ指圧師」の国家資格を所持し、各自臨床経験も豊富で、さまざまな治療院で施術をしてまいりました。お客様のご要望をできるだけうかがい、対応するよう努力しておりますので、何かご希望がございましたら、お聞かせください。今後ともよろしくお願いいたします。

いつもタイムサービスを利用して...

いつもタイムサービスを利用しています。肩こりがひどいので丁寧にマッサージをしてもらいます。定期的に通ってますが、料金が割引かれるので助かります。

大山指圧マッサージからの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。慢性的なコリには、定期的な施術をお勧めしています。サトー様には、ご予約割引とタイムサービスの組み合わせが、一番よろしいかと思います。夕方のタイムサービスも拡大いたしましたので、是非ご利用ください。

東京都板橋区大山金井町38-12新大山ビル2F

東武東上線 大山駅 東口・北口 徒歩1分

• 第六小学校から320m (徒歩5分)

お得情報 5/9(木) タイムサービス実施中(平日限定) NEW

お得情報 5/9(木) タイムサービス実施中(平日限定)の写真

予約状況 5/9(木)12:00~1名様 5/10(金)10:30~1名様 NEW

予約状況 5/9(木)12:00~1名様  5/10(金)10:30~1名様の写真

お得な情報です 5/8(水) 回数割  NEW

お得な情報です 5/8(水) 回数割 の写真