大山指圧マッサージの口コミ/板橋区大山金井町

大山指圧マッサージ

お客様の笑顔が、私たちの技術の実証であり、何よりも励みです。

オオヤマシアツマッサージ

大山指圧マッサージ

大山指圧マッサージのアイキャッチ画像1

住所 東京都板橋区大山金井町38-12新大山ビル2F

03-5966-5553

2019/12/23
最高のお店⭐️
2019/11/27
施術が素晴らしい。いつも丁寧な指圧でひどい凝りも解消。スタッフの方は皆さんとても感じが良いですね。お値段もとても安く、帰りにはソルトまでいただけます。ソルトはお風呂にいれると湯冷めせず、最高です。家族全員お世話になっています(^^)
2019/12/24
ババロア様 いつもありがとうございます。
お客様、お一人お一人のご要望にできるだけ答えていきたいと心がけております。
ご要望がございましたら何なりと仰ってください。
エプソムソルトは、平日お越しのお客様全員に、プレゼントさせていただいております。
今の時季は冷え性対策にとても役立ちます。
ご家族皆様で健康維持のためご利用いただけますと幸いです。

2019/12/23
最高のお店⭐️
2019/11/27
2019/12/24
ババロア様 いつもありがとうございます。
ご要望がございましたら何なりと仰ってください。
今の時季は冷え性対策にとても役立ちます。
ご家族皆様で健康維持のためご利用いただけますと幸いです。

2017/08/07
肩こりが楽になりました
エキテンを見てこちらに伺いました。これまで何回か別のお店でマッサージを受けてきましたがここが一番効き目があるような気がしました。色々肩こりを軽減する説明をうけまきたし帰りがけにエプソムソルトまで頂いて60分3200円と激安でした。またお邪魔したいと思います。
2017/08/08
口コミご投稿ありがとうございます。
気に入っていただけてとてもうれしいです。
私たちは指圧に特化した施術を行っております。
できるだけご要望に応えてまいりますので、何か気になることがございましたら遠慮なくおっしゃってください。
エプソムソルトもプレゼントさせていただいております。
ブログにてご紹介させていただいておりますので、こちらもご覧ください。
これからの時期は、体調変化が表れやすく、だるさや疲れが溜まります。
指圧マッサージで体調管理をなさってください。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
2017/07/12
安くて上手!
2年前ぐらいまで月2〜3回通っていましたが、施術師(女性)が辞めてしまったので
他院へ行ってました。しかしなかなか上手な施術師がお目にかかれず、
久しぶり当院でやってもらったらマッサージの資格を持っている方だったので上手でした。
料金も割安感があり、また、通い始めようと感じました。
2017/07/12
黒パフィー様 口コミご投稿ありがとうございます。
当院の施術者は全員あん摩マッサージ指圧師の国家資格を所持していますので、安心して施術をお受けください。
対応するようにいたしますので、遠慮なくご要望をおしゃってください。
どうしても手が合わない場合は担当者の変更も承ります。
指名も無料にてお受けいたします。
当院には多数の施術者が在籍していますが、シフトを組んでいるため、お時間や曜日が合わない場合もございますので、指名する場合2〜3名候補者をリストアップすることをお勧めいたします。
施術については各施術者の技術を尊重していますので、当院のみで手の合うスタッフが見つかると思います。
足をお運びいただける皆様のもとへ、健康をお届けしたいといつも願っております。
2016/06/23
指圧といえば慢性的な
慢性的な肩こりと腰の凝りは、こちらの指圧の正確性が外せないですね。大事な仕事やプライベートの前には必ずお願いしたい、そんな治療色の強い指圧院だと思いました。次は来月の初めにお願いしたいと思っています。
2016/06/23
かりな様 口コミのご投稿、ありがとうございます。
何よりも普段からのメンテナンスが大切です。
未病の段階の施術をお勧めいたします。
毎日の生活習慣を改善しようとしても、忙しく、不規則で、健康管理ができないことは、現代人の悩みです。
そんな時、少しのお時間でも、お立ち寄りいただきますと、日ごろの運動不足や、寝不足で、疲れのたまったお身体を指圧マッサージをして、心身ともにリフレッシュすることができます。
毎日、いろいろな企画をご用意しております。是非ご利用ください。
皆様に一番効果的な施術ができるよう、日々努力し、ご要望をできるだけうかがい、スタッフ全員で共有するように努めています。
スタッフ一同、皆様の健康維持のため、全力で施術いたします。
これからも、当院での健康管理をお任せ下さい。
2016/05/23
お得すぎるw
お得情報が多すぎて困ってしまいますよ。と、言わざるを得ないマッサージ。今はやりの誰でもできるマッサージではなくて、指圧のプロフェッショナルがやるマッサージは深さが違うと思います。コリを押す事はできても、深い部分でコリを覗く事はこちらでしかない。
2016/05/24
クリス様。口コミご投稿ありがとうございます。
慢性的なコリには、継続的な施術が必要です。
できるだけ料金を抑え、回数を維持していただけますように、色々な企画をご用意いたしました。
施術スタッフ全員が、「あん摩マッサージ指圧師」の免許(国家資格)を所持しており、臨床経験も豊富ですので、安心してご利用、ご相談下さい。
おっしゃるように、深層部のコリはなかなか厄介で、強圧の指圧でコリのポイントをシッカリとらえ、ほぐすことが時間的に短縮できます。
与えられた時間の中で、いかにコリを取り除くかが私たちに求められています。
これからの時期は体調変化が表れやすいです。
だるさや疲れを溜めないよう、指圧マッサージで体調管理をなさってください。
2016/05/23
とても気持ちよかったです
大山に出掛けた時に行きました。
スタッフの方は皆さんとても感じのよいかたばかりでした。
お母さんは、とにかく新しい美容室やマッサージなどでのお店に行くのが大好きみたいです。
もちろん食べ物屋さんもですが

選び方の基準は、きれいなお店ということが条件になっているようです。
2016/05/24
ありさ様。、口コミご投稿ありがとうございます。
気に入っていただけてとてもうれしいです。
施術とともに、私たちがいつも気にかけていることは衛生管理です。
タオルやお着替えなど大量に毎日使いますが、ひとつひとつチェックして提供させていただいています。
これからの時期は、体調変化が表れやすいですが、梅雨に入りますと、だるさや疲れが溜まります。
夏に備えて指圧マッサージで体調管理をなさってください。
2015/12/17
普通でした。
なかなか古めの建物でした。
着替えなど、配慮頂きました。
指圧の加減を聞いて頂きながらでしたが、強めにと何度も言わないと対応してくれなかった所がやや不満な点でした。

1時間でしたが。やや物足りない感じがしました。
2015/12/18
ゲスト様 口コミありがとうございます。
強圧ご希望で、ややご不満とのことで、十分対応できず申し訳ございません。
ただ、強圧の場合やみくもに施術いたしますと後で不具合が起きる場合もございますので、慎重に対応したものと思います。
特に初めてのお客さ様には慎重に対応するよう心がけております。
私どもでは、全員が国家資格を持ち、皆様の健康のお役に立ちますよう日々研鑚しております。
施術に関しては、各スタッフの得意な手技療法を尊重しておりますので、ご要望等ございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。対応するよう努力いたします。
指名も無料で承ります。
 もし、お客様で、手が合わない場合は、担当者を変更いたしますので、遠慮なくお申し付け下さい。
但し、他に空いている施術者がいない場合は、返金させていただきますので、施術開始から5分位までに、仰って下さい。

皆様には、安心して施術を受けていただけますよう、努力してまいりますので、今後とも、よろしくお願い致します。

2015/10/14
皆さんとても丁寧です。
最近行き始めましたが皆さんとても丁寧で上手です。

またお店は静かで清潔感があります。

ここ数ヶ月、上手なお店を探していましたがやっと見つけました。

駅からも近いので週一で行きたいと思っています。

知り合いにも紹介したいお店です。

2015/10/14
fpkwp605様 口コミご投稿ありがとうございます。
最近特にエキテンをご覧いただいてお越しいただくお客様が大変増えております。
毎日2,3名様の新しいお客様がいらっしゃいます。
その都度問診をして、ご要望をお聞きして対応いたしております。
ご希望がございましたら遠慮なく仰ってください。
対応するよう努めてまいります。
手が合わない場合は担当者を変更いたしますし、指名も無料で承りますので、ご希望がございましたら是非ご利用ください。
2015/08/22
良いと思います
疲れている時にはおすすめです。駅からも近くて便利です。夏なので、もう少しエアコンを効かせてほしいなぁなんて思いますが、30分ぐらいで身体が慣れてくれば快適かな。
身体中ほぐしてくれます。指圧の力加減のワガママ等をきいてくれるので助かります。60分より90分コースのほうが好きかな。
2015/08/22
ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
調整させていただきますので、遠慮なくおっしゃってください。
私どもでは、只今ロングコースのキャンペーンを開催しております。
60分コース以上は、タイムサービスと各クーポンの併用割引が可能で、20%割引かせていただいております。
120分コースまで承っておりますが、それ以上ご希望のお客様にも対応させていただいております。
毎日のお忙しい中で、なかなかお時間が取れず、時間が取れたときには集中して徹底的にコリを取りたいというお客様には大変好評です。
お体に負担の無いよう丁寧な施術を心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
2015/04/01
コスパ
こんな治療院ないです!
こんなにコスパの良い治療院は珍しく思いました。
完璧な技術でコリコリな私の肩背中をほぐしてくれて、呼吸がしやすく、また背中がピンと伸びましたよ。クーポン利用させてもらうのが申し訳ないくらいのクオリティでした。
2015/04/01
ケット様 口コミご投稿ありがとうございます。
お客様のご満足いただいた笑顔が、私たちの技術の実証であり、何よりも喜びです。
また、施術者全員が「あん摩マッサージ指圧師」の国家資格・免許(指圧マッサージの施術を行うには国家資格が必要です)を所持しています。
お客様の大切なお身体を施術しますので、資格と専門的な知識が必要だと考えております。
慢性的なコリや痛みには、どうしても継続的な施術が必要になります。
できるだけ料金を抑えることで、回数を維持していただけますよう、色々な企画をご用意いたしております。
皆様の健康維持のために、これからも努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

住所 東京都板橋区大山金井町38-12新大山ビル2F

東武東上線 大山駅 東口・北口 徒歩1分