オオヤマシアツマッサージ

大山指圧マッサージ

お客様の笑顔が、私たちの技術の実証であり、何よりも励みです。

日本一!!

料金は安いのですが格安店とは施術レベルが断然上だと思います。
資格保持者がちゃんとみてくれますし、1つ1つがとても丁寧です。
強弱などもちゃんとしてくれますしとてもおすすめの店舗です。
会話さえしなければそのまま爆睡(天国モード)しますよ!

大山指圧マッサージからの返信

ゲストさん 口コミご投稿 誠にありがとうございます。
お気に召していただけて嬉しいです。

慢性的なコリや痛みには、継続的な施術が必要と考え、できるだけ料金を抑えることで、回数を維持していただけますよう、色々な企画をご用意いたしました。

空いているお時間をご希望のお客様には、ご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせください。

ご要望等ございましたら遠慮無くおっしゃってください。

ご好評のキャンペーン
回数割 平日限定
10回  60分 3,000円 15回  90分 4,500円 20回 120分 6,000円

ご予約割引 施術後、次回ご予約
60分~ 20%OFF
45分まで10%OFF
予約カードを発行いたしますのでご持参ください 他のサービスと併用不可

スタッフ一同、お客様の健康維持のため、全力で施術いたします。

気さくでマッサージが上手い♪

男性の方の施術を受けました。
90分のコースでしたが、気さくで話しやすく、マッサージも力強くて大満足でした。
行った日は雨で肌寒く、鼻をすすっていたのですが、私が鼻をかむ際にもタイマーを止めるくらい真面目です。

口コミご投稿ありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただきまして何よりです。
一人一人のお客様に、丁寧に対応するよう心がけております。
何かご要望がございましたら、遠慮なくおっしゃってください。

どうしても手が合わない場合は担当者の変更も承ります。
指名も無料にてお受けいたします。
当院には多数の施術者が在籍していますが、シフトを組んでいるため、お時間や曜日が合わない場合もございますので、指名する場合2〜3名の候補者をリストアップすることをお勧めいたします。

施術については各施術者の技術を尊重していますので、当院のみで手の合うスタッフが見つかると思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

やっぱり他店よりいい!

皆さんが資格保持者なのでただ押すだけのマッサージとは違う気がします。
何よりも安心感が違いますね。
値段も安いし、施術も上手いし言う事ありませんよ。
凝りがひどくて予約が取れない時には他店も利用しますが
やっぱり大山指圧が一番かと思います。

大山指圧マッサージからの返信

口コミご投稿 誠にありがとうございます。

当院の施術者は全員「あん摩マッサージ指圧師」の国家資格を所持していますので、安心して施術をお受けください。
慢性的なコリには、継続的な施術が必要です。
料金をできるだけ抑えるよう、Net割やご予約割引など、毎日いろいろな企画をご用意しております。
是非ご利用ください。
ご予約は1ヶ月先まで承ります。

これからの時期は体調変化が表れやすいです。
だるさや疲れを溜めないよう、指圧マッサージで体調管理をなさってください。

丁寧な施術です

背中、腰、胃の痛みがありネットで探して駆け込みました。慢性的な痛みで今までいろいろマッサージに行っていますが、その中でも施術、値段とても良いと思います。平日60分プランで20%引きして頂き、いろいろ身体の状態聞きながら丁寧な施術で、私には合っています。ちょっとビルは古くて入りづらい雰囲気はありますが、施術も値段もおススメです。通いたいと思います。

大山指圧マッサージからの返信

ひろりんさん 口コミご投稿 誠にありがとうございます。
お気に召していただけて嬉しいです。

ご要望等ございましたら遠慮無くおっしゃってください。

本当にこのお値段でいいのですかといつも思う

どのスタッフさんに施術をしていただいても、いつもスッキリします。こんなに質が高いのにお値段が安くて、いいのかしらと思います。
こまめに通いたいのですが、まとまった時間が取れるときに90分コースでお願いすることが多いです。一見、なかなかレトロな雰囲気漂うビルで初めは入るのを躊躇いますが、ぜひ一度行ってみてほしいです。

気に入っていただけてとてもうれしいです。
私たちは指圧に特化した施術を行っております。
全員が国家資格を所持し、皆様のご要望に応えてまいりますので、何か気になることがございましたら遠慮なくおっしゃってください。
これからの時期は、体調変化が表れやすく、だるさや疲れが溜まります。
指圧マッサージで体調管理をなさってください。
できるだけ今の料金を維持していけるよう経営努力を行っております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

丁寧な施術でした。

外観はやや入りにくさはあります。THE雑居ビルの一室なのですが、中に入ると満員御礼といった感じでしょうか。
次から次とお客様が入っているようで、しかも予約制なので皆さん常連様が多いような感じがします。
時間を少し過ぎても施してくれたりしてくれて大変ありがたいですね。

口コミご投稿ありがとうございます。

何かご要望がございましたら、対応するようにいたしますので、遠慮なくおっしゃってください。

毎日の生活習慣を変えようとしても、忙しく、不規則で、健康管理ができないことは、現代人の悩みです。
そんな時、少しのお時間でも、お立ち寄りいただきますと、日ごろの運動不足や、寝不足で、疲れのたまったお身体を指圧マッサージで、心身ともにリフレッシュすることができます。

土日祝日は大変混み合い調整が必要になりますので、お早めのご予約をお願いいたします

慢性的なコリには、継続的な施術が必要です。
健康維持のため、全力で施術いたします。
これからも、当院での健康管理をお任せ下さい。

通おうと思います。

これまで色々と指圧、マッサージのお店に行きましたが、自分にはココが一番合っているきがするのでしばらく定期的に通おうと思います。ただ押して一時的に楽になるだけでなく今の身体の状態を教えていただけたり普段の生活で気をつけることなど教えてもらえてとても満足しています。引き継ぎ宜しくお願いいたします。

口コミご投稿ありがとうございます。

何かご要望がございましたら、対応するようにいたしますので、遠慮なくおしゃってください。

慢性的なコリには、継続的な施術が必要です。
健康維持のため、全力で施術いたします。

最高のお店⭐️

施術が素晴らしい。いつも丁寧な指圧でひどい凝りも解消。スタッフの方は皆さんとても感じが良いですね。お値段もとても安く、帰りにはソルトまでいただけます。ソルトはお風呂にいれると湯冷めせず、最高です。家族全員お世話になっています(^^)

大山指圧マッサージからの返信

ババロア様 いつもありがとうございます。
お客様、お一人お一人のご要望にできるだけ答えていきたいと心がけております。
ご要望がございましたら何なりと仰ってください。
エプソムソルトは、平日お越しのお客様全員に、プレゼントさせていただいております。
今の時季は冷え性対策にとても役立ちます。
ご家族皆様で健康維持のためご利用いただけますと幸いです。

肩こりが楽になりました

エキテンを見てこちらに伺いました。これまで何回か別のお店でマッサージを受けてきましたがここが一番効き目があるような気がしました。色々肩こりを軽減する説明をうけまきたし帰りがけにエプソムソルトまで頂いて60分3200円と激安でした。またお邪魔したいと思います。

気に入っていただけてとてもうれしいです。
私たちは指圧に特化した施術を行っております。
できるだけご要望に応えてまいりますので、何か気になることがございましたら遠慮なくおっしゃってください。
エプソムソルトもプレゼントさせていただいております。
ブログにてご紹介させていただいておりますので、こちらもご覧ください。
指圧マッサージで体調管理をなさってください。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

安くて上手!

2年前ぐらいまで月2〜3回通っていましたが、施術師(女性)が辞めてしまったので
他院へ行ってました。しかしなかなか上手な施術師がお目にかかれず、
久しぶり当院でやってもらったらマッサージの資格を持っている方だったので上手でした。
料金も割安感があり、また、通い始めようと感じました。

大山指圧マッサージからの返信

黒パフィー様 口コミご投稿ありがとうございます。
当院の施術者は全員あん摩マッサージ指圧師の国家資格を所持していますので、安心して施術をお受けください。
対応するようにいたしますので、遠慮なくご要望をおしゃってください。
どうしても手が合わない場合は担当者の変更も承ります。
指名も無料にてお受けいたします。
当院には多数の施術者が在籍していますが、シフトを組んでいるため、お時間や曜日が合わない場合もございますので、指名する場合2〜3名候補者をリストアップすることをお勧めいたします。
足をお運びいただける皆様のもとへ、健康をお届けしたいといつも願っております。

指圧といえば慢性的な

慢性的な肩こりと腰の凝りは、こちらの指圧の正確性が外せないですね。大事な仕事やプライベートの前には必ずお願いしたい、そんな治療色の強い指圧院だと思いました。次は来月の初めにお願いしたいと思っています。

大山指圧マッサージからの返信

かりな様 口コミのご投稿、ありがとうございます。
何よりも普段からのメンテナンスが大切です。
未病の段階の施術をお勧めいたします。
毎日の生活習慣を改善しようとしても、忙しく、不規則で、健康管理ができないことは、現代人の悩みです。
そんな時、少しのお時間でも、お立ち寄りいただきますと、日ごろの運動不足や、寝不足で、疲れのたまったお身体を指圧マッサージをして、心身ともにリフレッシュすることができます。
毎日、いろいろな企画をご用意しております。是非ご利用ください。
皆様に一番効果的な施術ができるよう、日々努力し、ご要望をできるだけうかがい、スタッフ全員で共有するように努めています。
スタッフ一同、皆様の健康維持のため、全力で施術いたします。

お得すぎるw

お得情報が多すぎて困ってしまいますよ。と、言わざるを得ないマッサージ。今はやりの誰でもできるマッサージではなくて、指圧のプロフェッショナルがやるマッサージは深さが違うと思います。コリを押す事はできても、深い部分でコリを覗く事はこちらでしかない。

大山指圧マッサージからの返信

クリス様。口コミご投稿ありがとうございます。
慢性的なコリには、継続的な施術が必要です。
できるだけ料金を抑え、回数を維持していただけますように、色々な企画をご用意いたしました。
施術スタッフ全員が、「あん摩マッサージ指圧師」の免許(国家資格)を所持しており、臨床経験も豊富ですので、安心してご利用、ご相談下さい。
おっしゃるように、深層部のコリはなかなか厄介で、強圧の指圧でコリのポイントをシッカリとらえ、ほぐすことが時間的に短縮できます。
与えられた時間の中で、いかにコリを取り除くかが私たちに求められています。
これからの時期は体調変化が表れやすいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

とても気持ちよかったです

大山に出掛けた時に行きました。
スタッフの方は皆さんとても感じのよいかたばかりでした。
お母さんは、とにかく新しい美容室やマッサージなどでのお店に行くのが大好きみたいです。
もちろん食べ物屋さんもですが

選び方の基準は、きれいなお店ということが条件になっているようです。

大山指圧マッサージからの返信

ありさ様。、口コミご投稿ありがとうございます。
気に入っていただけてとてもうれしいです。
施術とともに、私たちがいつも気にかけていることは衛生管理です。
タオルやお着替えなど大量に毎日使いますが、ひとつひとつチェックして提供させていただいています。
これからの時期は、体調変化が表れやすいですが、梅雨に入りますと、だるさや疲れが溜まります。
夏に備えて指圧マッサージで体調管理をなさってください。

普通でした。

なかなか古めの建物でした。
着替えなど、配慮頂きました。
指圧の加減を聞いて頂きながらでしたが、強めにと何度も言わないと対応してくれなかった所がやや不満な点でした。

1時間でしたが。やや物足りない感じがしました。

大山指圧マッサージからの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます。
強圧ご希望で、ややご不満とのことで、十分対応できず申し訳ございません。
ただ、強圧の場合やみくもに施術いたしますと後で不具合が起きる場合もございますので、慎重に対応したものと思います。
特に初めてのお客さ様には慎重に対応するよう心がけております。
私どもでは、全員が国家資格を持ち、皆様の健康のお役に立ちますよう日々研鑚しております。
施術に関しては、各スタッフの得意な手技療法を尊重しておりますので、ご要望等ございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。対応するよう努力いたします。
指名も無料で承ります。
 もし、お客様で、手が合わない場合は、担当者を変更いたしますので、遠慮なくお申し付け下さい。
但し、他に空いている施術者がいない場合は、返金させていただきますので、施術開始から5分位までに、仰って下さい。

皆様には、安心して施術を受けていただけますよう、努力してまいりますので、今後とも、よろしくお願い致します。

皆さんとても丁寧です。

最近行き始めましたが皆さんとても丁寧で上手です。

またお店は静かで清潔感があります。

ここ数ヶ月、上手なお店を探していましたがやっと見つけました。

駅からも近いので週一で行きたいと思っています。

知り合いにも紹介したいお店です。

大山指圧マッサージからの返信

fpkwp605様 口コミご投稿ありがとうございます。
最近特にエキテンをご覧いただいてお越しいただくお客様が大変増えております。
毎日2,3名様の新しいお客様がいらっしゃいます。
その都度問診をして、ご要望をお聞きして対応いたしております。
ご希望がございましたら遠慮なく仰ってください。
対応するよう努めてまいります。
手が合わない場合は担当者を変更いたしますし、指名も無料で承りますので、ご希望がございましたら是非ご利用ください。

良いと思います

疲れている時にはおすすめです。駅からも近くて便利です。夏なので、もう少しエアコンを効かせてほしいなぁなんて思いますが、30分ぐらいで身体が慣れてくれば快適かな。
身体中ほぐしてくれます。指圧の力加減のワガママ等をきいてくれるので助かります。60分より90分コースのほうが好きかな。

大山指圧マッサージからの返信

ゲスト様、口コミご投稿ありがとうございます。
調整させていただきますので、遠慮なくおっしゃってください。
私どもでは、只今ロングコースのキャンペーンを開催しております。
60分コース以上は、タイムサービスと各クーポンの併用割引が可能で、20%割引かせていただいております。
120分コースまで承っておりますが、それ以上ご希望のお客様にも対応させていただいております。
毎日のお忙しい中で、なかなかお時間が取れず、時間が取れたときには集中して徹底的にコリを取りたいというお客様には大変好評です。
お体に負担の無いよう丁寧な施術を心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

コスパ

こんな治療院ないです!
こんなにコスパの良い治療院は珍しく思いました。
完璧な技術でコリコリな私の肩背中をほぐしてくれて、呼吸がしやすく、また背中がピンと伸びましたよ。クーポン利用させてもらうのが申し訳ないくらいのクオリティでした。

大山指圧マッサージからの返信

ケット様 口コミご投稿ありがとうございます。
お客様のご満足いただいた笑顔が、私たちの技術の実証であり、何よりも喜びです。
また、施術者全員が「あん摩マッサージ指圧師」の国家資格・免許(指圧マッサージの施術を行うには国家資格が必要です)を所持しています。
お客様の大切なお身体を施術しますので、資格と専門的な知識が必要だと考えております。
慢性的なコリや痛みには、どうしても継続的な施術が必要になります。
できるだけ料金を抑えることで、回数を維持していただけますよう、色々な企画をご用意いたしております。
皆様の健康維持のために、これからも努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

指圧

指圧マッサージの先生は間違いなくここ。
大山指圧マッサージ店です。丁寧にコリと一つ一つとり、効き目長持ちの治療マッサージを提供してくれますよ。
院内は落ち着いた雰囲気の中最高の時間を過ごすことができますよ。

大山指圧マッサージからの返信

ブレアさん 口コミのご投稿ありがとうございます。
私たちは、いつも心がけていることがあります。
それは、丁寧に施術をすることです。
皆様のお身体は、特にコッているときは大変デリケートです。
血行が悪くなり筋肉にも張りがあり、ひどいときには痛みさえ伴います。
そんな時に、ただ強く、乱暴な施術をしたら大変危険です。
何よりも丁寧に、指先の感覚をとぎすまし、強弱の圧で少しずつ確実にほぐしていくのが、お体に負担も少なく効き目も持続して効果的です。

指圧

指圧の先生ありがとう。
上手い強い丁寧、面白い。
ここの先生は寡黙ながら、でも、しゃべると面白い。
もちろんプロですから、コリをとるマッサージは一級品ですよ。
かなり、凝り固まった私の肩をしっかりやってくれます。

大山指圧マッサージからの返信

マッサージ超好き さん 口コミありがとうございます。
私たちは、施術は静かに受けていただくのが一番と考えておりますが、その日の症状などはいつも変わっていますので、伺いながら行うようにしています。
コミュニケーションも大切な治療だと考えています。
指圧マッサージは、リラックスしていただくのがお身体の負荷も少なくて済みますので、時にはお話しかけたり、お話をうかがったりして和むようにもしています。
今後ともよろしくお願い致します。

いつも、施術に満足しています。...

いつも、施術に満足しています。コスト以上の満足を得ています。特に、13時までの施術開始には、10%の割引があり、いつも利用しています。施設、ベッドなども清潔に保たれ、気持ちよく施術を受けています。施術師の対応も良く、施術の強さも、いつも気にしてくれながら施術を行ってくれています。

大山指圧マッサージからの返信

ノリック様 コメントありがとうございます。
ご満足いただいてい何よりです。
私たちも常に心がけていることですが、お客様のご要望を伺い対応できるよう、日々努力しております。
施術に際しては、何故この症状があらわれているのかを考え、色々と質問させていただく場合もございますが、原因は様々で、その都度アドバイスをさせていただいております。
どうぞ、ご遠慮なく、ご質問ください。スタッフ全員で対応させていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。

毎月行ってます!

以前通ってましたが職場が変わり、少しご無沙汰していた間は違う整体や指圧に行っていたのですがやっぱり大山マッサージさんが良くてまた通いはじめて今では定期的に疲れを取って頂き、大変助かっております。是非、知人や親にも紹介して連れてきたいです。

大山指圧マッサージからの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
只今キャンペーンで、「ご紹介割引」をさせていただいておりますので、ご利用の際仰って下さい。

最近、お久しぶりに見えられるお客様が増えております。
インターネットを見たとおっしゃってご来院いただいております。
エキテン、HP、ブログなど毎日更新しておりますので、最新情報を是非ご覧ください。

指圧マッサージは国家資格の必要な施術法です。
私どもでは全員国家資格を所持していますので、安心してご利用ご相談ください。

つら〜い肩こりや腰痛は、私たちの最大の敵です。
ビジネス(経済活動に与える影響も計り知りません)や勉強に集中できずイライラします。
指圧マッサージでコリをほぐして快適な毎日をお過ごしください(^_^v

東京都板橋区大山金井町38-12新大山ビル2F

東武東上線 大山駅 東口・北口 徒歩1分

• 第六小学校から320m (徒歩5分)

おトクな情報です 3/19(火) 初割 3000円(60分税込) NEW

おトクな情報です 3/19(火) 初割 3000円(60分税込)の写真

予約状況 3/19(火)10:30~1名様 3/20(水)16:15~1名様 NEW

予約状況 3/19(火)10:30~1名様  3/20(水)16:15~1名様の写真

おトクな情報です 3/18(月) タイムサービス 平日限定 NEW

おトクな情報です 3/18(月) タイムサービス 平日限定の写真