ニコニコシンキュウセイコツイン ハチマンヤマイン

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

突発性難聴が改善していく

耳鼻科で突発性難聴と診断され3か月間通いました。薬治療をしていましたがいっこうに良くりませんでした。針治療の結果、2〜3日後に耳鳴りが減少してきました。もう少し続ければ「治りますよ」と先生の言葉をいただきありがたかったです。耳鼻科では「治りますよ」という言葉は先生から発せられませんでした。マッサージの女性の方の対応を親身です。

丁寧でした。

日々のデスクワークから来る右腕のしびれと右脚のしびれが気になり、口コミで評判のよかったこちらに初めて伺いました。
以前も別の所で一度鍼を受けたことがあるのですが、価格が高くてとても通える感じではなく、こちらは保険が使えることもありお手頃な価格で施術していただけてよかったです。
施術内容もよく楽になったので、今後はこちらに通えたらと思います。

不妊改善

お世話になっています。体も大分柔らかくなってきたように思います。安心して通えます。八幡山にもある事を知らず、半年近く西新宿へ通っていました。。西新宿は、ゆったり過ごせますが、京王線沿線住民なのでこちらの方が通いやすいです。

腰痛が改善しました

お昼休みが無く、常時滞在している先生が数名いらっしゃるので、
行きたいと思ったその場で受付でもあまり待たずにできます。
痛い時に駆け込むことが多いので非常に助かります。
ハリもとても効きました。
つらくなったらまた行こうと思います

おすすめです!

よく伺っています。院内も清潔感ありますし、先生方もとても感じがいいです。保険内診療ですがその日の体調に応じてマッサージを丁寧にして頂けます。ホント気持ちがいいです。今度は気になっている美容針も試してみたいと思います。

せとりよ
せとりよ さん

不妊鍼が良い

院長先生の不妊鍼を受けてます。
少し痛いですが、すぐに身体が温まります。
マッサージと電気も合わせてやりました。
マッサージは凝っている肩、首、腰、ふくらはぎをやってもらいましたが、ちょうど良い強さでとても良かったです。
継続したいと思います。

リーズナブルで安心

美容鍼セットと保険内治療で夜7時に伺いました。ネット予約は空きが沢山ありました。医院の様な様子で、漢方の取り扱いもあります。整体に行くより、電気治療は温かいし、リーズナブルでマッサージも丁寧でした。鍼は好きなので、今度は首肩にもしたいです。

通いたいです!

新宿の鍼灸院のあとに八幡山分院に行ってみました。美容鍼を受けさせてもらいました。新宿ではおしゃれな雰囲気、エステのような個室でしたので、いわゆる普通の整骨院といった雰囲気の八幡山分院がちょっと残念ではありました。施術のベッドはカーテンで仕切られ、すぐ隣で施術を受けているのが伝わってきましたし、話し声も丸聞こえで落ち着けなかったです。でも施術に関してはとても満足しました。気のせいかもしれませんが、翌日、お肌の調子がよく、瞼のたるみもいつもよしマシになっていて感動しました。価格も大満足ですし、続けていけば効果も出やすくなるのかなと期待を込めて、しばらく通ってみようと思っています。

とても丁寧でした!

小顔矯正と小顔鍼と骨盤矯正をして頂きました。
初めてだったのですが、価格もリーズナブルで、とても丁寧に施術と説明して頂き、アドバイスも頂けました!
二回目も、違うスタッフさんだったのですが、同じくとても丁寧で、店内も居心地がよかったです。
是非これからも通わせて頂きます!

初めての美容鍼

初めて美容鍼を受けてみました!
施術して下さったのは女性で、どんな悩みがあってどうなりたいかを丁寧に聞いて下さり、初めてなので20本から始めました。
痛みはほとんどなく、10分ほど置く間は寝てしまいそうでした。
まだ1回だけの施術なので、劇的な変化はわかりませんが、これからも定期的に受診したいと思います。
美容鍼の後にいつもの電気をあて、マッサージをしていただき、身体も楽になりかなりお得な値段で充実した時間を過ごせました!

初めて来院しました。

清潔感のある整骨院だと思いますし、保険が適用されるので価格も抑えられ有難がったです。
施術して下さった先生は、問診も施術も丁寧で首と肩こりがだいぶ楽になりました。定期的に通院してみようと思える整骨院だと思います。

よく効きます

不妊鍼を行っていただきまして無事に妊娠することができました。また眼精疲労や肩コリなど、体が辛い際も鍼を奥まで指していただけるので、終わった後にとってもスッキリします。また駅からも近くて通いやすいです。

ニキビ・腰痛

若い頃から顎や口周りのニキビに悩んでいました。顔に鍼を打つのは少し抵抗があったのですが、痛みも少なく大丈夫でした。赤く大きいニキビが翌日には赤みも治ってだんだんと小さくなっていくように感じました。お値段も安いので1回お試しでしてみるといいですよ。
一緒に腰痛のマッサージもしてもらうのですが、スタッフの方はその日の調子などを聞いてくれて丁寧ですよ。

とても丁寧でした

治療の説明をしながらの対応が良かった。
日曜日の空いているのがとても良い。院内もとても清潔に保たれていた。
駅からも近くて、目の前にコインパーキングもありアクセスも良かった。
保険もきくのでまた、行きたい。

人によるかな?

対応は良く、すんなり治療の予約も取れました。
金額的にもリーズナブルでした。
でもハリはメッチャ痛かった。。
他のところでハリはやったことあるけど、痛いと言ったらウチはこういうやり方だからと強行されました。。
電気とマッサージはほどほどですがハリはお勧めできないかも。。

心も体もリフレッシュ

とにかく先生の雰囲気と腕がいい!

お店に入る前と出た後では体が別物!

保険診療と自由診療、その人に応じて相談に乗ってくれるのでほんとにオススメです!

ウォーターベットもクセになる!
マッサージしもらった後に、ウォーターベットでウトウトするのが私の至福の時です❤

とても丁寧な施術でした。

飛び込みにも関わらず全てにおいて丁寧に対応していただきました。
駅からも近く店内も明るくとても入りやすい雰囲気でした。
担当の男性の方も説明がわかりやすく納得をしたうえでの施術でした。
また行かせていただきます。

良い

清潔感もありましたし、価格帯も満足のいくものでした。整骨院は初めてだったのですが、親切に色々と教えてくださりながら施術してくださったので、安心してお任せできました。是非定期的に通いたいお店のひとつです。

予約時間より長めにゆったり

女の先生に担当してもらってすごい丁寧にやってもらえました!!
小顔針と矯正で、3000円でした!
効果はまだわかりませんが、数回通ってみたいなって思いました(*^^*)
予約時の時間数より、実際は長く丁寧にやってもらえます!
おすすめ!!

patricia
patricia さん

丁寧なマッサージ

到着して簡単なカウンセリングシートを記入したらすぐに案内していただきました。室内も清潔感があり、丁寧なマッサージと骨盤矯正で疲労感がとれました。値段も良心的でとても満足です。また利用したいと思います。

東京都杉並区上高井戸1丁目8−26

京王線<八幡山駅>から徒歩2~3分

• 八幡山駅から140m (徒歩2分)