ニコニコシンキュウセイコツイン ハチマンヤマイン

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

安い上に丁寧!

最初、クーポンを利用したので、あまり質の高い施術は期待していなかったのですが、時間をかけて丁寧に施術していただきました。本当に満足です。お店の方の雰囲気も良く、居心地の良いところでした。これからも定期的に通いたいと思います。

すっきり^_^

娘が知人の紹介で行ってみて、とても効果を感じたと言っていたので、私も今日紹介で行ってきました。
細かく説明しながらの施術はとてもわかりやすく、無理に進めることなく、様子をみながら次回の状態によりでやってみましょうかと言う先生の物言いに、儲け主義ではないんだなぁととても好感が持てました。
今日の一回で、帰りには身長が伸びた?と思うくらいに身体が真っ直ぐに感じて、すっきりしました。
また余り間を空けずに、施術に行きたいと思っています。

初めての鍼治療でも安心

鍼治療は初めてでしたが親切に説明していただき、緊張で変な汗をかいてしまったり痛がっても不安にならないように声をかけていただいたりしてとても安心できました。人によって効果の出方は違うようですが、私はだるくなる事もなく体が軽くなり浮腫がすっかり取れました。骨盤矯正もして頂きましたが、ズボンの腰周りがこんなに緩くなって姿勢も猫背が少し直った感じがして良かったです。歪みはどうしても出てしまうと思うので、定期的にこちらも出来たらと思います。

すっきりしました

小顔矯正、鍼、マッサージのコースでお願いしました。
ニキビ跡の他に首のシワも気になっていたので鍼を追加させてもらいました。初めての鍼でしたが、痛みはほとんどなかったです。首のシワが薄くなっていてビックリしました!継続して通いたいと思います。
また、マッサージは最初とても痛くて驚きましたが、終わった後身体が温かくなりとてもすっきりしました!悪いところもわかって下さり、お家でのケアも教えていただけました。ありがとうございました!

先日、初めて鍼を体験しました!!!どんな感じかわからなかったんですが効果がすぐ出て首、肩、背中とっても楽になりました!美容鍼も続けてみて効果でるのが楽しみです。
施術してくれた方もとっても丁寧に対応していただきました‼️

おススメです

以前から首から腰にかけて慢性のコリで悩んでました。時間を見つけてはマッサージなどに通っていましたが、予算も高い為なかなか通うのも難しく。ネットで検索したところとても口コミがとても良かったので行ってみたところ、とてもリーズナブルでとても上手ですごく良かったです。保険内の施術と骨盤矯正で週1で通わせてもらってます。美容鍼や小顔矯正も気になるので、次回は是非やってみようと思います!

ポワーッと元気に。

こちらで鍼をしていただいてからしばらくすると、なんだかポワーッと元気がでてくるような気がします。
院長先生もいろいろと知見を聞かせて下さり、面白く、勉強になります!
個包装された液体の漢方も、クセになる苦さで、個人的には飲みやすいと思います。

鍼で痛みが軽減

長年膝の調子が悪く、クリニックでMRIなど撮影しても特に原因が解明できず、困っていました。昨日受けた鍼の施術のおかげで張りが和らいだ感じです。マッサージもツボをピンポイントで刺激してくださり、とても気持ちが良いです。しばらく通えていなかったので、定期的に通います。

丁寧親切な対応

美顔鍼とマッサージを、施術させて頂きました。他の鍼灸整体院と違い、次回の来店等押し売りして来ないのがとても好印象でした。親切丁寧な対応で、また近いうちに来店したいと思います!どうもありがとうございました(*^^*)

鍼の施術所をお願いしました

院長先生に鍼の施術をお願いしました。
リラックスできるよう、最初に色々と説明してくださいました。
施術後内出血するほど痛かったのですが、血流やコリが良くなってくると痛みも感じなくなってくるとこのとだったので、通院して改善していければと思います。

美容鍼

美容鍼で伺っています。まだ二回ほどですが行くたびに効果を感じられるので更なる効果の持続を期待しながら継続的に通おうと思っています。急いでいても時間を守ってくださるので助かります。価格も安くて駅から近く分かり易い場所にあります。

とても良いです!

悪いところを見抜いてアプローチしてくれるので、とても満足しています。
私は耳、首、腰のこりに悩まされていますが、楽になります。
その場だけではなく、筋肉のつき方や家でのトレーニングなども教えてくださいますので、役立ちます。
値段も手頃で通いやすいので、これからもお世話になろうと思います。

いいと思います

丁寧な施術と分かりやすい会話で良かった。
またネット予約が可能な点や駅からも近いため通いやすいです。
今回は違いましたが、医院長さんの施術もそのうちお願いしてみたいと思います。

また伺ってみたいと思えるお店でした。

楽になりました

首のコリがひどくなって伺いました。
丁寧にコリを確認しながら鍼治療してくださり有り難かったです。コリがひどい部分は多少は鍼が響きますが、痛みなどはありませんでした。終わった後は首が少し楽になりました。またお願いしたいと思います。

施術後は効果を実感します。

いつもは新宿加藤鍼灸院・整骨院にお世話になっておりますが、近くで用事があり今回はじめて八幡山のこちらにお邪魔しました。

八幡山の駅からすぐでとても通いやすく、スタッフの方の対応も良くてよかったです。
鍼の技術はもちろん良く、私は普段ガチガチで限界に達すると肩背中に痛みを伴っているにも関わらず、施術後は痛みが取れすごく楽になります。

八幡山は日曜日も営業をされているようなので使い勝手が良いと思います。
また日曜日にはお邪魔させていただきたいと思っています。

効果あり

美容鍼と小顔矯正で利用させて頂きました。
顔が小さくなった感じがしたのと
化粧のりも変わったので効果を感じました。
次回も定期的に利用させて頂きたいです。
女性の方が丁寧に施術してくれて
力加減などこまめに聞いてくれて
気配ってくれたので安心して受けれました。

保険の関係で最初に聞いた料金と
終わったあとに払う料金が
若干変わって高くなっていたので
そこだけが残念でした(´;ω;`)

初めてです。

最初はあまり期待していませんでしたが、とても良かったです。他では、なかなか痛みが取れなかったけど、終わったら、痛いところがとても軽くなって、すっきりして痛みが引きました。また、次は鍼を試してみたいです。

すごく良かった!!

これまでいろんなとこ行きましたが、マッサージも鍼も電気もわたしの疲れた所にどんぴしゃでした!
保険がきくのでそんなにお高くなかったことにびっくりでした。
初診では最悪なくらいゴリゴリだった身体が、終わったら血行が良くなってぽかぽかでした
またお願いしたいです!

お手頃価格で丁寧な対応でした

以前は別の鍼灸院で定期的に美顔鍼をお願いしていましたが、価格が高く、週末は限られた日且つ時間帯しか対応してもらえず、なかなか思うように通うことが難しかったですが、こちらはネットでも予約可能で土日営業なので、ライフスタイルに合わせて施術を受けることが出来、大変満足しています。

いつも素晴らしい施術、ありがとうございます

施術後にはすごく楽になり、生き返ります。
電気をかけていただくと、身体があたたまり、鍼も痛くなく、マッサージがまた非常に気持ちよく、病み付きです。
住んでいる場所から遠いのにどうしてもこちらでの治療を受けたくなります。

東京都杉並区上高井戸1丁目8−26

京王線<八幡山駅>から徒歩2~3分

• 八幡山駅から140m (徒歩2分)