ニコニコはりきゅうマッサージ整骨院 八幡山院

ニコニコはりきゅうマッサージ整骨院 八幡山院の口コミ/杉並区上高井戸

京王線八幡山駅改札出て左に徒歩1分ニコニコ鍼灸整骨院 ニコニコはりきゅうマッサージ整骨院 八幡山院 (ニコニコハリキュウマッサージセイコツイン ハチマンヤマイン)

• 評価詳細(ニコニコはりきゅうマッサージ整骨院 八幡山院)

東京都杉並区上高井戸1丁目8−26

投稿日:2014/08/28

初体験です。

肩こり・腰痛に以前から悩まされていました。半信半疑で鍼を受けましたが以前とは比べ物にはならないほど良くなりました。またとても丁寧で、今後も継続して利用させていただきたいと思います。ぜひおすすめのお店です。

投稿日:2017/12/22

お手頃価格で丁寧な対応でした

以前は別の鍼灸院で定期的に美顔鍼をお願いしていましたが、価格が高く、週末は限られた日且つ時間帯しか対応してもらえず、なかなか思うように通うことが難しかったですが、こちらはネットでも予約可能で土日営業なので、ライフスタイルに合わせて施術を受けることが出来、大変満足しています。

予算: 3,000円
投稿日:2017/11/25

いつも素晴らしい施術、ありがとうございます

施術後にはすごく楽になり、生き返ります。
電気をかけていただくと、身体があたたまり、鍼も痛くなく、マッサージがまた非常に気持ちよく、病み付きです。
住んでいる場所から遠いのにどうしてもこちらでの治療を受けたくなります。

投稿日:2017/10/28

突発性難聴が改善していく

耳鼻科で突発性難聴と診断され3か月間通いました。薬治療をしていましたがいっこうに良くりませんでした。針治療の結果、2〜3日後に耳鳴りが減少してきました。もう少し続ければ「治りますよ」と先生の言葉をいただきありがたかったです。耳鼻科では「治りますよ」という言葉は先生から発せられませんでした。マッサージの女性の方の対応を親身です。

投稿日:2017/10/02

丁寧でした。

日々のデスクワークから来る右腕のしびれと右脚のしびれが気になり、口コミで評判のよかったこちらに初めて伺いました。
以前も別の所で一度鍼を受けたことがあるのですが、価格が高くてとても通える感じではなく、こちらは保険が使えることもありお手頃な価格で施術していただけてよかったです。
施術内容もよく楽になったので、今後はこちらに通えたらと思います。

予算: 4,000円
投稿日:2017/08/27

不妊改善

お世話になっています。体も大分柔らかくなってきたように思います。安心して通えます。八幡山にもある事を知らず、半年近く西新宿へ通っていました。。西新宿は、ゆったり過ごせますが、京王線沿線住民なのでこちらの方が通いやすいです。

投稿日:2017/08/09

腰痛が改善しました

お昼休みが無く、常時滞在している先生が数名いらっしゃるので、
行きたいと思ったその場で受付でもあまり待たずにできます。
痛い時に駆け込むことが多いので非常に助かります。
ハリもとても効きました。
つらくなったらまた行こうと思います

予算: 1,200円
投稿日:2017/06/16

数回通ってます

何回か通ってみないと分からないので通っています。やはり医院の皆さん雰囲気がよく、安心して通えています。保険診療内ですがしっかりマッサージして下さるので気持ちがいいです。これからも通います。あと美容針も気になるので試してみたいです。

投稿日:2017/06/10

不妊鍼が良い

院長先生の不妊鍼を受けてます。
少し痛いですが、すぐに身体が温まります。
マッサージと電気も合わせてやりました。
マッサージは凝っている肩、首、腰、ふくらはぎをやってもらいましたが、ちょうど良い強さでとても良かったです。
継続したいと思います。

予算: 6,000円
投稿日:2017/06/09

リーズナブルで安心

美容鍼セットと保険内治療で夜7時に伺いました。ネット予約は空きが沢山ありました。医院の様な様子で、漢方の取り扱いもあります。整体に行くより、電気治療は温かいし、リーズナブルでマッサージも丁寧でした。鍼は好きなので、今度は首肩にもしたいです。

予算: 4,500円
投稿日:2017/05/27

通いたいです!

新宿の鍼灸院のあとに八幡山分院に行ってみました。美容鍼を受けさせてもらいました。新宿ではおしゃれな雰囲気、エステのような個室でしたので、いわゆる普通の整骨院といった雰囲気の八幡山分院がちょっと残念ではありました。施術のベッドはカーテンで仕切られ、すぐ隣で施術を受けているのが伝わってきましたし、話し声も丸聞こえで落ち着けなかったです。でも施術に関してはとても満足しました。気のせいかもしれませんが、翌日、お肌の調子がよく、瞼のたるみもいつもよしマシになっていて感動しました。価格も大満足ですし、続けていけば効果も出やすくなるのかなと期待を込めて、しばらく通ってみようと思っています。

ニコニコはりきゅうマッサージ整骨院 八幡山院 のクーポン

「骨盤矯正」「漢方茶1袋」「マッサージ10分」のいずれかをサービス

●新規来院の方
●知人を紹介してくれた方(ご紹介のたび何度でも利用可)
●エキテンにクチコミを書いてくれた方

※他サービスとの併用不可

有効期限:2018年01月31日

「鍼1部位」または「プラス15分マッサージ」のいずれかをサービス

●エキテンにクチコミを書いてくれた方

※他サービスとの併用不可

有効期限:2018年01月31日

店舗名 ニコニコはりきゅうマッサージ整骨院 八幡山院  (ニコニコハリキュウマッサージセイコツイン ハチマンヤマイン)
ジャンル 整体 / 鍼灸 / 接骨・整骨
東京都杉並区上高井戸1丁目8−26
八幡山駅(駅から0.1km)

上北沢駅(駅から0.7km)

芦花公園駅(駅から0.7km)

アクセス 京王線 八幡山駅から徒歩0分

http://www.nikoniko-sinkyuseikotsu.com (ニコニコ整骨鍼灸院)
http://kanpodoyakkyoku.co.jp/ (漢方堂薬局)
http://funinchiryo-kanpo.com/ (不妊治療)
定休日補足 年中無休
  • あり
  • 当院前に有料大駐車場があります
用途 ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し
メニュー 美容鍼灸 / その他
特徴 他には類を見ないほど複数の国家資格を取得した加藤院長を筆頭に、様々な視点から原因を追究し、根本的な改善に努めています。
アクセス 八幡山駅改札口からすぐ
受付時間
初投稿者 サトちゃん (1)
紹介文 ■当院は対症療法ではなく根本治療により達成します。

■完全個室を完備、ご希望の方はスタッフまでお申し付け下さい。
 個室以外も全てのベッドにカーテンがついているので安心!

全身のコリ、痛み、しびれは最短に治療可能です。鍼・灸・整体・骨格矯正・マッサージ・漢方薬の中から最適な方法を選んで施術をいたします。

『八幡山駅前ニコニコ鍼灸整骨院』では、これまで原因不明のため治療困難であった難病や膠原病についても治療方法を見出し、各症状での治療成果をあげています。

《独自のKMM整体!》当院では独自に考案した整体法、KMM整体法を用いています!小顔・顎関節症・頚椎・胸椎・腰椎・骨盤・股関節・外反母趾・O脚など全身の矯正だけでなく、美容のための骨盤矯正にも有効です。

《全国初の速攻オリジナルKMA鍼治療》当院オリジナルで他店にはない独自の鍼技術は、患者様の期待を裏切ることはありません。

《専門外来で速攻診療》漢方相談 男女の不妊治療、心の病気、痛み、骨の矯正、とれないコリなど速攻診療いたします。妊活で失敗された方のかけこみ寺!「人工授精、体外受精、何をしてもダメっだった…」あきらめないでください90%以上の実績で妊娠へ導きます!

《インパクト矯正・ソフト矯正》当院の「骨盤・背骨矯正」にはお好みに合わせて「インパクト矯正(音が鳴る)」と「ソフト矯正(音が鳴らない)」を行なっていますので、初めての方でも安心して受けられます。(治療効果は同じです)

こんな方はぜひ当院にお越しください!】
○完全に治したい方
○男女の不妊症・不育症・生理不順・不正出血
○不眠症・統合失調症・うつ病・パニック障害・神経症など心の病気
○腰痛、椎間板ヘルニア、脊柱管狭窄症、頭痛、肩首が回らない、背中、腰、股関節、膝、足などの殆どの痛みやコリ、神経痛、神経麻痺、冷え性、めまい、耳鳴り、難聴、湿疹、いぼ、しみ、しわ、アトピー、自律神経失調症、怪我などで悩んでいる方
○顔の歪み、頚椎、胸椎、腰椎、骨盤、股関節の歪み、O脚、 脚

○どこへ行ってもよくならない方
○病名を言われ、どんな治療をしてもよくならないとあきらめてしまっている方

ニコニコはりきゅうマッサージ整骨院 八幡山院

3. 東京都の整体