ニコニコシンキュウセイコツイン ハチマンヤマイン

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

すごく効きました

脊椎(首・背骨・腰)と骨盤矯正してもらいました。
首から足まで硬くなって痛いような、はっているような変な感じでしたが、こちらでマッサージと整体(全身)をしてもらったらかなり軽くなって動きもよくなり、力が湧いてくる気がしています。

エメヌール症候群でしたが

病院ではメヌエール症候群と言われ、めまいで仕事ができず立ってもいられなくなりました。
困ってしまいネットで調べこちらで鍼とマッサージ治療をして1回でめまいがとれました。
何よりも仕事が出来るようになったことが嬉しく、残業もどんどんやっています。

オススメです

はじめて行きましたが、待たされもせず迅速丁寧に対応して頂きました。以前通っていたところは待ち時間が1~2時間が普通で通いづらかったのですが、こちらは駅からも近いし遅くまで対応して頂けるのでとても助かります!

院長先生のおかげです、ありがとうございました!

左手が腫れて重く手を握ることもできず、肩は回すとゴリゴリで手を上げることができず、左肘の痛みで眠ることもできず首から左肩甲骨の間から腰まで痛くて、体の置き場のない状態でした。
すごーく悪いのが自分でも分かるので治療期間は数ヶ月で済むかどうかと思いながら治療してもらい、1回で手は握れ肩も回り、手を上げられる様ようになりましたが、少し残っている感じです。
でも3回で治ると言われました。そのくらい軽くなりました。

東京マラソン完走できました

東京マラソンの抽選が当たって喜んでいたのですが、寒い日が続きあまり出たくなくなってきていました。しかし、練習しなくてはと思い、走り過ぎて足のすねとふくらはぎ、太もものつけ根が重くなったので鍼治療をしてもらいました。腰から足まですごく軽くなりやわらかくなりました。風は強かったけれどおかげで完走できました。ありがとうございました。また治療に行きます。

期待できそうで楽しみです。

1人子供がいますが、出産直後生理も安定していてカラダも温かかったのですが、高齢出産の年齢になったせいか、この頃だんだん乱れてきて腰の周辺が冷えて気にしていた時、こちらのHPを見てなかなか2人目ができない原因が似ていると思い、納得がいく説明をしてもらい漢方薬と鍼とマッサージの治療をして院長の言われるとおり足腰が温かくなってきました。

鍼で霜焼けも治りました、さすがです!

手足に霜焼けができ痛がゆくなり少しはよくなったかと思ったらこの寒さでまた痛くなってきました。
院長先生に相談すると手足の血行が悪くなってきています。
治療すれば治りますと言われました。
霜焼けが鍼で治るなんて思いもよらず、治りました。
手足に鍼をしないのに治るなんて不思議でした。
去年は冷えはしましたけど霜焼けにはならなかったのに今年は寒いからか私の体に変調がきているのだろうな・・・

すぐに治りました

足の小指が痛くて靴を履くとなおいっそう痛んで骨折しているように色が紫色をしていて心配で近所の人にすすめられてこちらで治療してもらいました。鍼をするとすぐに痛みが取れて驚きました。
完治するまで通いますので、よろしくお願いします。

胸苦しさまで取れました。

両肩が上がらず、背中から首まで痛く胸がしめつけられて眠れないほど苦しいので治療をお願いしました。
鍼治療をした直後から胸苦しさがとれまして今日は眠ることができました。ありがとうございました。
でも、明日の朝も治療してもらいたいので行きます。
よろしくお願いします。

美容鍼オススメです

3月に友人の結婚式に行くのでそれまでに顔の湿疹の治療と小顔になるために美容鍼と整体をしてもらいました。
1回やっただけでよくなったみたいなので週2回通って結婚式までにはきれいになり、すっきりした顔で写真を残せたらいいと思っています。

完治しました

自転車によく乗っていた時、首の前が痛くて手の方にしびれがありましたが、鍼治療をしてもらい完治いたしました。
朝、散歩を1時間するように変えたところ、腰から股関節、膝まで痛くなったのでまた鍼治療をしてもらい助けられました。

難聴も良くなりました

時々、耳鳴りがして気がつくと、テレビのボリュームが4つ増えていました。
難聴も出始めたようなので鍼をしてもらいました。長年かけて首がこって耳まで達してしまったようです。
鍼をしてもらうと首が回るようになり耳鳴りもしません。
テレビのボリュームが少なくなっても聴こえるようになりました。

鍼ってすごいんですね

姿勢が悪くデスクワークをしているうちに腰の骨が後ろ側に出てしまっています。
なんだかおばあさんになったような気がします。鍼をすると治ると聞いて鍼をしてもらいました。
1回1回、まっすぐになっていると言われ、自分で触ってみてもそう思います。筋肉が硬くなり過ぎると整体では戻らないそうです。
だから鍼で筋肉を軟らかくしないといけないのです。

脂肪腫でお世話になっています。

背中に大きな脂肪腫が2つできて悩んでネットで探して鍼をしてもらいました。
硬かった脂肪腫が5回の鍼治療で軟らかくなり中から脂肪が出てくるようになりました。
あと5回くらい鍼すれば脂肪腫とはお別れです。
もう少しの期間頑張ります。

不妊治療でお世話になってます

結婚5年でもうそろそろ焦りを感じ始めてきています。
今まで気持ちもはりつめて肉体的にもハードな仕事もしてきました。
身体に問題があるのではと思い婦人科に行ってもなんでもないと言われるだけでした。
漢方薬で体の調子を整えると言われ1年間飲んでみても何を目安に体の調子がよくなるのか具体的にわかりませんでした。ほかの漢方を試してみたいと思い、こちらのサイトを見て治療をしてもらい、治療中足に血液が流れていく感じがして温かくなるのを実感いたしました。
ここなら私の身体を任せられると思い、漢方薬も1ヶ月分お願いしました。

院長は本物です!

膝が痛くて痛くて寝ている時も痛くてよく眠れませんでした。
以前に膝の靭帯を伸ばしたことがあったので、それが原因と思っていました。
ニコニコの院長に検査してもらうと靭帯は問題ないことが分かり、原因も教えてもらい治療後、膝が全く痛くなくなりました。今まで悪夢を見ていたのでしょうか。

やっぱり全然違いますね

ギックリ腰で予約をとり治療してもらいました。
カラダが固くなっているのは前々から気づいてはいましたが、重い荷物を持とうとしてかがんだだけで痛くなり動けなくなりました。鍼の効き目はすごくわかりました。
他で鍼をしてもらったことはかなりありますがこんな感じ初めてでした。やっぱりこちらは全然違う。

これからは定期的にメンテナンスに来ます

4歳と1歳の子供がいます。4歳の子は17Kgになり、私の身体が悲鳴を上げるようになったのでネットで知り治療してもらいました。
自分では右半身が痛くて頭痛もしていましたが「左半身も胃の反応が出ている」と言われ治療してもらいました。
治療をしてもらって初めて両方悪いことがわかりました。
あまりに自身のことを考えず、子供のことばかり考えていてはいけませんね。
これからは定期的にメンテナンスした方がよさそうですね。

3回で治りました!!

自転車に乗っていて横を向けなく、上を向くこともできなくなり危ないので近所の人の紹介で治療に行きました。
触られて背中から腰までカチカチなのがよく分かりました。
治るか尋ねると「あまりにも体中が硬いですが、3回で治ります」と言われました。
1回で頭が軽く感じ左右も向きやすくなりました。
登山をしていたので1万歩歩いていますが「5千歩歩くだけ歩く気持ちで良い」と言われました。
普段の生活を含めて1万歩ぐらいになればという気持ちでゆっくり生活していきます。

納得のいく治療でした

冷え性がこの寒さのためかしびれに変わってきました。お風呂には毎日長く入っているのにおかしいです。
この頃治療をさぼっていたからかな〜〜!
鍼をやってもらうとずっと良くなるのはなぜ?年のせい?
筋肉が堅くなって血行が悪くなっているとだけ言われました。納得しました。

東京都杉並区上高井戸1丁目8−26

京王線<八幡山駅>から徒歩2~3分

• 八幡山駅から140m (徒歩2分)