あおぞら接骨院の口コミ/太田市飯塚町

あおぞら接骨院
アオゾラセッコツイン

あおぞら接骨院

あおぞら接骨院のその他の写真

住所 群馬県太田市飯塚町1377

0276-55-8131

2020/10/17
顎関節症
2020/10/16
半年前から左頬の骨が食事の度にガクガク鳴るようになり段々と痛みも伴ってきました。2月前からは口が2cmも開かなくなり痛みも有りで食事を取るのが苦痛でした。今回顎の関節を開く施術をして頂き、1回目で口が全開に開くようになりました。自分で出来る直し方も教わり戻らないようにやりたいと思います。悩んでいる方は是非足を運んでみて下さい。
2020/09/06
妊娠中の腰の痛み。
初めて利用したのは妊娠がわかってすぐでした。
でもそれを伝え妊婦でも大丈夫な施術をしてもらいました。
足のむくみがあり静脈瘤がありました。
施術はやはりいなかったですが足のむくみは消えました。
びっくりしました。
今月出産予定でそれまでは骨盤矯正できないのですが、周りでこちらにお世話になってる人はみんな良いと言うので楽しみです。
2020/08/30
座骨痛
座骨痛、腰痛、腹痛が酷くこちらでクチコミが良かったためお伺いしました。
これらの原因は猫背からきているのことで施術して頂きましたが、施術後すぐに体が動くようになったので驚きました。
座骨痛や腹痛も良くなるように通わせて頂こうと思います。
2020/07/23
体が変わる
高校時に半月板を手術して練習でもまともに動けないほど痛がっていた友達が突然回復をし、おすすめしてもらい来ました。シュートの精度、ディフェンスの上達、ジャンプ力も上がり、怪我もしなくなりました。チームの半数以上ここに来て、怪我人も減り大会でも今までで1番いい成績を収めることができました。
2020/05/23
骨格矯正すばらしい
骨盤の歪みが気になり行きました!
動画を撮っていただき比較することでとてもわかりやすかったです^_^
骨盤以外にもたくさん矯正していただき体が軽くすっきりして姿勢が良くなりました!1回でこんなに変化があることに驚きです。また行きます(^^)
2020/03/31
気持ちいい
最近腰を痛めてしまったのであちこちの整体を試しています。
腰と背中をしっかりと、かつ丁寧に揉み解してもらいました。
施術のあとは腰には赤外線ライト、首から肩にかけては熱々の蒸しタオルを掛けてくれましてとても気持ちがいいです。
予約を取りやすいし値段もそこまで高くないので、できればじっくりと通い続けることを勧めます。
2019/11/16
骨格矯正
母が一年前に膝の治療を受け、先日再度伺うまで痛みもほとんどない様子を聞いて、私も伺うことにしました。
(母は施術後バックミラーを直さないといけない程劇的に姿勢が良くなりました)
長年、腰痛や猫背、体の違和感に悩まされていましたが一回の治療で目に見えて改善がありました。呼吸がしやすくなり、埋まっていた肩甲骨が見えるようになり、また歩いていても股関節の動きが今までよりもスムーズになったように思います。不調の原因も分かりやすく説明して頂きました。
普段も自分で姿勢や動きを意識していこうと思いました。
2019/10/21
バレエで足を痛めて利用しました
最初はバレエで膝を痛めてあおぞら接骨院を見つけました。今まで身体の使い方がわからなかったので、今回知ることができてよかったです。施術を受けて、痛みがすぐ取れたことの他に、バランスが取りやすくなり、姿勢が正しいと周りにも言われるようになりました!バレエの先生にはおしりが小さくなったことや、ターンアウトを褒められました。もっと早く来ていればよかったです😂また、プリエの施術の他に足の甲を伸ばしてもらいました。とても伸ばしやすくなり、ビフォーアフターの動画にいつも驚きます🙌ポワントで立つ時骨盤の歪みが正されたので、今までのヒヤヒヤした立ち方ではなくなりました!又、開脚も苦手だったのですが、詰まりがなくなり、これがアンディオールか、、とようやく理解できた気がしました。これからもよろしくお願いします!
2019/10/17
産後矯正
2019/10/17
二人目出産後、体重が減らないどころか増える一方で便秘も酷く、不意のくしゃみで軽い尿漏れにもうどうにもならないなと思いあおぞら接骨院さんに行きました。
生後3ヶ月くらいから2ヶ月おきではありますが
骨盤矯正
腰痛持ちなのでヘルニアの矯正
開きっぱなしの骨盤を締める矯正
足が細くなって速くなる矯正
首 肩の矯正
足が長くなる矯正
をいろんな説明と矯正後の生活や育児の仕方など
立て直したを体を維持する方法を教えていただき
出来る範囲で実践したところ
2キロの減量に成功しました。
便秘も矯正後解消され尿漏れは気をつければしなくなりました。
赤ちゃんの抱っこも筋肉が正しく使えるようになるので赤ちゃんが軽く感じたり、高い位置で抱っこ出来るようになるので見つめ合うスキンシップが増えました。

2018/09/30
骨格で人生が変わる…
2018/09/29
施術してもらって感じた事は、早く連れて行ってあげれば良かった…と思いました。
数年前、親戚の子が群馬の接骨院に行き、1回でオスグッドが良くなったと聞いた事がありました。その時はオスグッドも分からず凄い接骨院があるんだなぁ位にしか感じていませんでした(^^;)息子がオスグッドになってから、ふと思いだし詳しく聞いてみました。それまでは、地元で評判の良い接骨院に4ヶ月通いマッサージと電気治療してました。サッカーの公式戦が始まったが足が痛くて練習は見学。見学してたら試合に出れない!親戚に聞いた接骨院は群馬だし、行って治らなかったらなぁ…と思っていてなかなか決意出来ずにいましたが、痛がる息子の姿を見てたら騙されたつもりで一度行ってみよう!決断しました!茨城から試合の後に行くと話したところ、時間外での対応がすごく有り難かったです。親子で緊張しながら行きまたした。分かりやすく丁寧に骨格、姿勢の大切さを聞かせていただき、いよいよ施術!施術時間はあっという間(笑)骨格の矯正だけ!先生はオスグッドに触れてないのに正座がすんなり出来るようになった!走るフォームまで変わってカッコイイ!首の可動域も広がり視野が広がった!固くて悩んでいた股関節が広がってる!もっともっと伝えたい事がたくさんありますが書ききれない!自宅から3時間かかりますが、また行きます!最初に、施術する先生が一人しかいないのかぁ…と不思議に思ってましたが、「私しか出来ない」と最後に話していたのが納得です。タイトルの通り、骨格で人生が変わる…過言ではないです。

住所 群馬県太田市飯塚町1377

太田市保険センターの南側にある九合小学校体育館の斜め前(一方通行の道の反対側)