ビルズ

bills 横浜赤レンガ倉庫

開放的なお店です

シドニー発祥のオールデイカジュアルダイニングで、開放感があるお店でガラス張りのテラスがあって、海を見ながら食事をすることができます。
「世界一の朝食」と言われているスクランブルエッグやリコッタパンケーキは行列ができる人気です。

赤レンガ倉庫でふわふわのパンケーキ

横浜みなとみらいにある赤レンガ倉庫にあるパンケーキが有名なお店です。
このあたりは昼も夜も散歩しがいのある場所で、赤レンガ倉庫も雰囲気あっていいですね!
この日は予約していたのでスムーズに入店。
テラス席もありますが、店内の席へ。
暖かい時期だとテラス席もよさそうですね。
店内も壁がレンガ造りなためとてもおしゃれな雰囲気を醸し出しています。
エビとルッコラのリングイーネとリコッタパンケーキを注文。
ドリンクにサンライズドリンクを。
まずはサンライズドリンク。ベリーとアップルの酸味、バナナのねっとり感がうまく調和していてとてもおいしい。
リングイーネとパンケーキも到着。
リングイーネの優しい味を堪能し、楽しみにしていたリコッタパンケーキ。
バナナがドーンと存在感ある感じで盛られていて、パンケーキはふわっとしていて食べ応えあります。
でも3枚あっという間に食べれちゃうほど美味しいんですよね。
最初はハチミツをかけずに、2,3枚目はハチミツをかけて楽しみます。
食べながら外を眺めるとても贅沢な時間。また行きたいです。

ふわふわパンケーキ

横浜市にある赤レンガの2号館1階にあるパンケーキが有名なお店です。神奈川県方面を旅行で訪れた際、パンケーキの美味しいお店があるというのを聞き寄りました。

店内はとてもおしゃれで、たくさんのお客さんで賑わっていました。15時ごろ訪れたので、リコッタパンケーキとレモネードを注文。パンケーキはふわふわしてて、ボリュームもあり、食べ応えがありました。レモネードもさっぱりしていて飲みやすかったです。

おしゃれな雰囲気の店内で食べるパンケーキはとても格別でした。関東方面に行った際にまた食べに行きたいなと思わせる店でした。

ふわふわ

みなとみらいの赤レンガ倉庫にあるお店です!すごく人気のお店でいついっても混んでいます。パンケーキがふわふわでとろけるのでびっくりしました。リコッタパンケーキを頼みました。店内もすごくお洒落でオススメです。

美味しいパンケーキ

とても美味しいパンケーキが食べられると聞いて行ってきました。
赤レンガ内にあるお洒落なお店です。

店内の雰囲気が良くとても居心地が良かったです。

目的のパンケーキですが、生地がふわっふわで柔らかく、味がしっかりしみこんでいてとても美味しかったです。

幸せ

赤レンガの中に入っている店舗になります!
外観はもちろんのこと、内観もおしゃれになっています!テラスでは天気の良い日では最高のロケーションですね!
またお料理もさすが美味しいですし、なによりパンケーキが美味しい!
ぜひ一度!

雰囲気もいいです

甘いものが食べたくなり横浜でパンケーキが
食べたくなり彼女と行きました。雰囲気もよくとても美味しかったです。また行きたいと思います。横浜で遊んだ時には行ってみるのもいいかと思います。お洒落で落ち着いた雰囲気でした

お洒落な朝食

赤れんが倉庫の端に入っています。豪華客船など停泊しているとテラスからよくみえます。子供はハニカムバターがのったパンケーキをいつも食べます。私はサラダやモーニングブレッドと軽めにオーダーします。だいたい子供がパンケーキを食べきれず一枚は私が食べることになるので。フワフワなので結構お腹にたまります。

おいしかった

以前から気になっていたお店で、一度は行ってみたいと思っていました。ようやく行くことができました。おしゃれなお店でした。落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。パンケーキがふわふわの生地ですごくおいしかったです。私は、ベリーのパンケーキを食べて、友達は、バナナのパンケーキを食べました。お互いに食べ比べをしたんですが、どちらもすごくおいしかったです。

今まで食べたパンケーキの中でいちばん好き!

赤レンガの中にあります。一番海側です。
こちらのパンケーキにはまり、もう5,6回は行っています。
ベリーのパンケーキとバナナのパンケーキがあるのですが、
ベリーはサクサク系、バナナはふわふわ系で全く系統が違うので、
ぜひ両方食べていただきたいです。

赤レンガの営業時間より早く、朝ごはん時間から空いています。
人気は落ち着いたようで、長期休暇やイベントシーズンでなければ、並ぶことはないと思います。

パンケーキ以外のメニューももちろんあります!
エッグベネディクトやハンバーガー、パスタなど、どれをいただいても美味しいです。
また行きたいと思います♪

世界一の朝食♪

世界一の朝食と称されるbill’sはパンケーキの名店です♪
バナナのリコッタパンケーキは、お店で人気No. 1のメニュー★
リピーターからも支持されるダントツ推しメニューです!
モッツァレラのホットサンドは男性に支持率が高く、リコッタパンケーキが甘いので、ホットサンドとシェアすると満足度上がります♪
横浜港の赤レンガという立地、ロケーションも良く、休日はとにかく混みますのでご注意ください!
土曜日のモーニングが意外と穴場です★
カップルはもちろん、女性同士、家族連れと万人ウケするスポットです♪

お洒落なビルズ♪

横浜赤レンガにあるビルズ♪店内は広めでお洒落な空間です。パンケーキはふわふわで何度食べても飽きのこない美味しさです♪ドリンクもお洒落ですよ♪ゆっくりひとりでも楽しめますし恋人たちのデートにもいいですよね♪

いもっぴ
いもっぴ さん

赤レンガ倉庫のビルズ

赤レンガ倉庫の1Fに入っているビルズの店舗です。開店前から長ーーい行列ができていました。もっぱら女性同士やカップルのお客さんという印象でした。パンケーキは盛り付けが可愛くて、生地のふんわり感と弾力が絶妙でした。一緒に頼んだスムージーも美味しかったです。

おしゃれな雰囲気

店内の雰囲気はオシャレで良かったです。
店員さんもそれぞれのメニューの特徴などもよく勉強しているようで丁寧に説明してくださいました。
ベリーのパンケーキは可もなく不可もなく。
生地にも生のベリーを入れてるからか所々べちょっとした食感で生フルーツが生温かく、個人的には生地にはドライフルーツやナッツの方が好みと感じました。
お店の席数も多く、ゆったりとした雰囲気はとても良いです。

やっぱりふわふわで美味しい!

人気なのは知っていたのですが、なかなか行く機会がありませんでした!
すごく気になっていたので、お休みの日にいってみることに。
店内は爽やかな大きいカフェでとても居心地が良かったです!
メニューも豊富でしたが、リコッタパンケーキにしました。
ふわふわで本当に美味しかったでしす!

世界一の朝食

「世界一の朝食」と評され、シドニー、ロンドン、ハワイ、韓国、日本の5か国で17店舗あります。
ビルグレンジャーが手掛けるお店で、第1号店はシドニーです。
スクランブルエッグで有名となりましたが、こちらの
リコッタパンケーキが一番人気ですよ。

景色も最高!

買い物途中に気軽に寄れるカフェです。
店内は結構広くて、中でもテラス席はガラスばりになっていて外の景色も楽しめます。
まるで外で食べてるような新鮮な感じがします。

下調べしないで、お店前にあるポスターをみてパンケーキ食べたい!!と、寄らせて頂いたんですが、入って大正解!

しっとりとした生地とうえにのってるバターが良くあって、さらにハチミツとの相性も抜群!!
全然甘すぎないですし、ぺろっとたくさん食べれちゃいます!
赤レンガに行った際にはぜひ寄ってみてください。

ガラス張りのテラス

赤レンガの一階にありガラス張りのテラスもあります。世界一美味しい朝食といわれるビルズでは有名なリコッタパンケーキとスクランブルエッグをチョイスしました。パンケーキはふわふわの食感で味もとても美味しかったです。スクランブルエッグはトロトロフワフワな感じでこちらもおいしいです。
味はとても満足ですがもう少しリーズナブル嬉しいのですが。
七里ヶ浜の店はロケーションも良いらしいので今度はそちらに伺ってみたいと思います。

パンケーキ

世界ナンバーワンの朝食です。
朝早く新幹線に乗り、一時間並んでようやく席に着くことができました。
待ち時間と雰囲気と世界一という命名が美味しさをプラスさせているようです。

パンケーキは評判通りのおいしさ。このふわっとした感じや食感はなかなか真似できないでしょう。バターとカラメルソースで混ぜたみたいのが美味しい
サラダは塩とオリーブオイルのみでシンプル。パクチーが入っています。

沢山並びましたが、ワクワクしながら会話を楽しめれば苦になりません。
待っても食べる価値がありますね。

パンケーキが最高

お店が凄くお洒落でSNSにあげたくなります!訃音気も良く友達と行っても、デートで行っても失敗しないと思います。この日はパンケーキを食べました。凄くふわふわしていておいしいです。ソースも好みでかけられるので自分好みに甘さを決められます。

神奈川県横浜市中区新港1丁目1-2

• 赤レンガ倉庫・マリン&ウォークから76m (徒歩1分)

大型モニター、カラオケ完備。競馬、スポーツ、音楽楽しめます。

Siam Station

• 馬車道駅から徒歩16分 (1.2km)