ビルズ

bills 横浜赤レンガ倉庫

念願のパンケーキ!

ずっと来たかったbills(o^^o)

billsといえば!のスクランブルエッグと、パンケーキを食べました。
どちらもとても美味しかったです。

ただ、ひとりで両方食べるには量が多かったので、スクランブルエッグ+パンケーキはシェアするくらいがちょうど良かったのかなと思いました。

美味しい!!

とても混んでいると聞いて行ったのですが
たまたま平日の夕方に行った時にはすぐに案内されオーダーもスムーズに
いきました!!お店の雰囲気もおしゃれでした!
行った時はリコッタパンケーキを食べました!甘過ぎずとても美味しかったです!!
また行きたいと思います!!

おしゃれな朝食♪

赤レンガ内の、パンケーキショップbillsです。

パンケーキは、ふわっふわで、とても美味しいです。たまに無性に食べたくなる時があります。

朝食を食べに行ったので、友人と一緒に、エッグベネディクトと、パンケーキをシェアしました。

エッグベネディクとも、卵がとろーりで、海外のレストランで食べるような味わいでした♪

パンケーキが絶品

横浜赤レンガ倉庫の中のお店。
いつも人気で、混んでいることが多いです。

パンケーキが有名ですが、オムレツもフワフワで、他のメニューも豊富で、しかもどれも美味しいです!

良い天気の日はテラスで食事ができるのがいいですね!

bills 赤レンガ

赤レンガ限定パンケーキがあり、とても美味しかったです。
パンケーキだけではなく、サラダやサンドイッチも絶品でしたー。
土日は混んでいるんですが、平日も時間によってだとは思います。
でも並ぶ価値ありますよー。

おいしい朝食

おいしい朝食が食べられるお店です。
私は、ごはんとみそ汁を朝は食べていたのですが、
ここのお店でとてもおいしいパンケーキと
オムレツを食べてから朝はこういうのを食べたいと強く思うように
なりました。
最高においしいので是非行ってみてください。

nao
nao さん

パンケーキ

赤レンガに入っています。
ロケーションが最高のお店です。
いついっても少し待つほどの人気店です。
パンケーキはふんわりとしており、メープルとバターの香りがとてもよく、またボリュームもあるので、私は友人とシェアして食べました。
パンケーキ意外にもメニューが豊富です。

テラス席がオススメです。

平日や休日関係なく行列ができています。
リコッタチーズのパンケーキが有名ですが、オムレツもフワフワで、さすが世界一の朝食と言われただけあるなと納得です。
七里ヶ浜のお店にも行ったことがありますが、こちらは少し海からは遠いのでテラス席で開放感を感じると良いと思います。

パンケーキが美味しかったです

何でも世界一の朝食を出すお店で有名らしいですが、この時はブランチに訪問しました。

平日の11時前だったで、比較的空いてましたね。

注文したのは、コーヒーとパンケーキ。

パンケーキはふんわり食感で甘すぎず、とっても美味しかったです。

今度は、世界一の朝食を食べたいですね。

ランチタイムはいつも行列

赤レンガ倉庫の奥の方、海側にあります。
土日はもちろん、平日でもランチタイムは並んでます。
観光客の方々でしょうか?
七里ガ浜に続いて、2軒目のビルズですが、オムレツもパンケーキも美味しいのは当たり前です。
七里ガ浜ほど景色は良くはないですが、海は見えるし、テラス席は気持ち良いですね。
夜は予約できるみたいですね。
何だか平日の昼間だと子連れの方も多かったなぁ。

あずき
あずき さん

パンケーキ

世界一美味しい朝食と評価されている
ヒルズさんにいきましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

メニューがたくさんあり目移りしそう
でしたがお目当てのリコッタチーズの
パンケーキを注文しました♪

ふわっふわの生地で、でも甘すぎず
ぺろりと食べれました(^_^)

幸せになれるパンケーキは最高です☆

世界一

世界一の朝食を食しに行ってきました。
噂のリコッタパンケーキとスクランブルエッグ!
期待どおりの美味しさでフワフワ感がたまりません。
お値段は少し高めですが、ちょっと贅沢をしたいときや、
自分へのご褒美などに最適です。
お腹も気持もみたされて大満足でした。

ふわふわパンケーキ

ずっと食べてみたかったリコッタチーズパンケーキ。
とってもおいしかったです。
店内もおしゃれでゆったりとくつろげる空間。
小さな子連れでしたが店員さんが優しくて塗り絵など持ってきてくれました。
ちょっとした心遣いが嬉しかったです。
値段が高いし遠くて中々行けないので家で再現できないかと試行錯誤しています。

世界一

世界一の朝食、そんな形容詞で例えられるヒルズ
待つの覚悟でいってきました。
平日だというのにやはり混んでいて、でも1時間までは
待たされなかったです。

その世界一の朝食で、パンケーキを注文。
意外とシンプルな味でしたがおいしかったです

世界一の朝食

赤レンガ倉庫内にある世界一の朝食と言われるビルズです
話題になってから、ずいぶん経ちましたが
相変わらず、すごく混んでいましたー
40分くらい並んで待ち、入れました
土日はもっと混んでいるのかもしれません
店内は広く落ち着いて食べられます
2人で行ったので、スクランブルエッグとパンケーキを頼みました
世界一と言われるだけあってスクランブルエッグはふわふわでした
パンケーキはスィーツとして食べるパンケーキではないので
あまり甘くはありません
どちらも美味しく、待ったぶん(笑)優雅な時間が過ごせました

噂のパンケーキ

世界一美味しい朝食と評価されてるビルズに行きました。メニューに目移りしながらリコッタチーズのパンケーキをオーダーしました。ふわふわででも甘すぎない生地、幸せになるパンケーキです。甘甘じゃないのが気にいりました。さすが世界一!

美味しいですよ!!

世界一の朝食が食べれるというbillsへはもう何度か行ってます!いただいたのはもちろんリコッタバナナパンケーキ。甘すぎずフワフワなのでペロッと食べられましたがなかなかのボリュームです。決しておうちでは作れないフレンチトーストのような食感に感激しました!!そして一緒に頼んだパインとキウイのスムージーもこれまた美味しかったです。とてもさっぱりしてるのでパンケーキとの相性も抜群です♪だいたい友人と行くとリコッタかベリーベリーパンケーキを頼みます。パンケーキの生地のなかまでベリーなのでこっちもこっちで手がこんでるなーと思いました。たまに、ふらっと赤レンガ倉庫へ来たら一人でも行くようになりました!女子ひとりでも入りやすいお店だと思います!

スクランブルエッグがふわふわ!

世界一の朝食!ということで、旦那と朝ごはんを食べに行きました

まずはスクランブルエッグをいただきました!生クリームとバターがたっぷり、すごーく濃厚でした!

本当はパンケーキもと思いましたが、お腹いっぱい、手がつけられませんでした>_<

次はリコッタパンケーキにチャレンジします!

スクランブルエッグ以外のお野菜もベーコンもパンも、どれもスクランブルエッグと相性が良くてとても美味しくいただけました(*^^*)

赤レンガのビルズ

ずっと食べてみたいと思っていて、やっと食べに行きました!
日曜の開店時間ちょうどに着きましたが、すでに1時間近い待ち時間^^; さすが人気店ですね。
だいたいの案内時間を聞いて、それに合わせて戻れば案内してもらえます。

広々とした店内に結構詰め込まれる感じ。
隣のお客さんとの距離が近めなのが個人的に気になりました。

人気のリコッタパンケーキ、フワフワでバターとの相性抜群で、あっとゆうまに完食!
待ち時間は長くても、また来たいです!

やっと食べれた!

以前からかなり気になってたお店!
先日実家に帰省したときに念願のビルズへ。

うわさ通り美味しかった^^これは他では食べれないパンケーキ!
リコッタチーズ最高です!!

ロケーションも最高で大桟橋がよく見えて たまにはゆったりとブランチなどするもんですよね。

絶対また行きたいです。

神奈川県横浜市中区新港1丁目1-2

• 赤レンガ倉庫・マリン&ウォークから76m (徒歩1分)

大型モニター、カラオケ完備。競馬、スポーツ、音楽楽しめます。

Siam Station

• 馬車道駅から徒歩16分 (1.2km)