セタガヤ シナガワテン

せたが屋 品川店

せたが屋ラーメンが最高です。

美味しいラーメンを求めて友人の紹介でこちらのお店にお邪魔しましたが、最高に美味しかったです。
オススメされたせたが屋ラーメンは具材も沢山のっててチャーシューもとても美味しいですし、特に麺がちぢれ麺もしくは中太麺と選べるところが素晴らしいです。
オススメします。

鰹だしがとても効いていて美味しいです

品川駅周辺にある品達の中の一軒です。

有名チェーン店のお店だけに、昼時は
結構混み合っています。

ラーメンは鰹だしがとても効いたラーメン
でスープも最後まで飲めるラーメンです。
それでいて、麺も美味しいのですが、
メンマの味付けが美味しい。食べごたえがあります。

是非、一度ご堪能を・・・

高輪口出て左に真っ直ぐ

高架下に何店舗か並んでいる中に

こちらのせたがやさんはあります。

とても分かりやす場所だったので

はじめてでも直ぐに行けました。

味や、店舗スタッフさんについては

言わずと知れた有名店ですのであえて言うまでもないと思います。

完璧です。

安心して食べに行けるとてもいいお店です。

駅の近くで便利

品川の駅近くのラーメンです。
テレビやメディアでも有名なお店でかなり混んでいます。
近くに行ったときにいくようにしてますが
せたが屋ラーメンを注文します。
一生懸命作っているのが
伝わってきてすごいはまってしまうラーメンです。

安定した美味さ

年に数回、無性に食べたくなる時があります。東京には美味しいラーメン屋さんが沢山ありますが、やはりこちらの安定感は特筆するものがあると思います。
スープや麺の質どれをとっても、真面目に作っているのだな、と想像できます。
品達は近所なので行き易いのもまた良いです。

安定してます。

品川駅からすぐそばで、場所はすぐにわかります。
わかりやすい立地です。
店内は、やはりといった感じで昼夜問わず、お客様でいっぱいです。
いついっても、やっぱり美味しいですね。
最後のスープまでしっかり完食してしまいます。

品川で

品川駅から近いラーメン店です。高架下にあり周辺にはラーメン店や飲食店も密集しているエリアです。

こちらのラーメンはあっさりしたスープで、具のチャーシューや半熟玉子などもすごくおいしかったです。

店内はサラリーマンが多かったですが、キレイなつくりなので女性2人でも入りやすいお店でした。

品川のラーメン激戦区

品川駅のラーメン激戦区にあります「せたが屋」

高架下にラーメン店が密集していて、その中の1店舗です。

まずネーミングがユニークで惹かれたのですごく印象に残っています。

店内はそれほど広くはありませんが、席数は結果あったと思います。

魚介系のあっさりしたスープで、女性でも食べやすいラーメンでした。

魚介系!

品川駅から徒歩2〜3分のところの高架下にラーメン屋さんがたくさん入った場所があり、その中にありました。

その中で一番あっさりしてそうなので入りました。

魚介系のスープが美味しかったです。
麺は二種類あるようで、私は細い方でしたが、となりで食べている人の少し平たい太麺の方が美味しそうでした。

餃子は柔らかくてジューシーでした。

良いスープ

魚介のスープでダシもしっかりとしていて、うまい!良いブレンドなんですかね。これは、確かに良いです。また、麺とも馴染み非常にうまいです!なかなか、クセになりますので楽しめます。ぜひ、食べてみて下さい!おすすめです。

あっさり旨味たっぷり

品川でイチオシのラーメン屋さんです。
とにかく魚介の香りたかいスープがほんとに美味しいです。
魚介系ラーメンが嫌いな友人もこちらのラーメンは美味しいというくらいです!
コクも旨味もたっぷりですが、あっさりしているので女性でもペロリと平らげてしまいます。

あっさりラーメン

魚介系のスープでかなりあっさりしているから、女性でも食べやすくて良いと思います。

ラーメンを食べる時はいつもなら、あまりスープががぶ飲みしませんが、このお店のラーメンはけっこうスープも飲んじゃいます。それくらい美味しいです!

魚介の香りがいい感じです

東京に出張の時にはよくお邪魔します。

魚介系のラーメンが好きなのですが、
ココのお店はしっかりと魚の出汁の味がして
しかも卓上のトッピングで魚介粉が追加できます。

金額的には、一般的なラーメン屋さんと同じくらいです。

お昼時などは並んでいてすぐに入れない時もありますが、
それだけ人気があるんだなーと感じています。

こってりすぎない家系ラーメンです。

有名店が台風の影響か気軽に入れました(笑)

有名店にも関わらず台風の影響かサクッと入れました(笑)
こちらのつけ麺、きしめんかのごとく平たく珍しいのですが、魚介ベースで恋お味のスープと絡み合って非常に美味しかったです♪
品川店しか行ったことないですが、初めて利用させてもらいましたが本当に美味しかったです!
知ったかぶりするなら鰹が少し聞きすぎかな?ぐらいで美味しかったです♪

好きな醤油ラーメン上位に入る店

京急線品川、JR品川駅がもよりです。
高架下の品達の中です。

この中のラーメン店は一通り行きましたが
せたが屋さんは、いつも混んでいますが
美味しい醤油なら絶対におススメ

写真は醤油ラーメン
強烈なインパクトはないですが。。
旨い醤油食べたいなら、是非是非

魚介の味が、ふんだんで 味わい深く旨い
魚介が強いという人もいるらしいが
いやいや 私は これが たまらなく旨く好きですねぇ

玉子の半熟加減も ほどよい
魚介の変な雑味もなくて、大変美味しかった
色んなバランスもよいと思います

また食べたくなった。。近い内行きたいなあ

美味しいラーメン

魚介ベースのスープでしょう油っぽい味でまとまっているので、女性でも食べやすくて好きなラーメン屋さんです。
元々、知り合い教えてもらったお店で、美味しいお店は人に教えてあげたくなりますね。なので、私も口コミを書きました。

つけ麺が美味しい!

遠出した帰りにラーメンが食べたくて、品川の線路下?にラーメン店が並ぶところがあったので行ってきました。

どの店舗より一番列をなしていたせたが屋が気になってこちらのお店にしました。

しっかり味があるのにさっぱりしていて、とても美味しかったです!これといった言葉にできるようなすごい特徴はないのですが、素朴なのにこだわってるのがわかる味?シンプルなのに他では食べられないようなバランスの良い味でした。

麺もわりかしもちもち系、すこーし縮れていてスープも絡まって美味です(*^^*)

がっつり豚骨でもなく、さっぱり塩とかでもなく、醤油を食べたいけどちゃんと美味しい醤油を食べたい!!ってときはぴったりなのではないでしょうか。

他にも名の知れた有名店が並んでいましたが、せたが屋に一番行列ができていた理由がわかる味でした!またいきます!

駒澤大学付近にもあるとのことなので、こんどはそちらに行ってみよっかなーと思います^ ^

んまい!

先月出張で東京に行く機会があったのですが、ホテルは品川駅から近かったので近くのラーメン屋を探していました。
ネットでここのラーメン屋を見つけたので魚介に魅力を感じました。
店主さんも気さくでとても話しかけやすい人でした。
また東京に出張するときはでき行きたいです。

魚介おいしい!

品川駅から5分圏内!
品達の並びの1店、せたが屋!!
魚介の風味がよく、魚介系は食べた事はなかったんですが、せたが屋で食べて、ハマりました(^0^)
魚介を食べると落ち着きます。
魚介好きの方はぜひ食べてみてください!!

ツルツルしこしこ麺

特別キャンペーン中でした。
いつも並んでいるお店に始めていきました。
煮干し系コクのあるスープに麺がしこしこでツルツルして食べ応えがありました。早い時間だったので限定30食ラーメンにありつけました。美味しくいただきました

東京都港区高輪3-26-20品達内

• 高輪四丁目から54m (徒歩1分)