ガモウヒガシグチセイコツイン

丁寧な対応でした

初めて利用しましたが、問診から施術まで声をかけていただきながら対応していただきました。

施術に対する説明もわかりやすく、前後で痛みがなくなり効果を体感しながら、ホームケア方法までアドバイスいただけたので、今後もお世話になりたいと思います。

この度はご来院ありがとうございました。
施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?骨盤矯正を
継続していくと今まであった不調が気付いたら無い!という状態になっていきます。
セルフケアも含めていくと状態もさらに安定していきます。
無理のない範囲でのご来院お待ちしております。
またスタッフ一同ゲスト様にお会い出来る事を楽しみにしております(^^)

幸せの時間でした。

初めての整体でしたが、担当していただいた方は気さくで、いろいろアドバイスをもらいながら施術していただけました。
肩こりと首のこりに悩んでいましたが、親身になって話を聞いてくれました。
ぜひまた遊びに行きたいです!

蒲生東口整骨院からの返信

ゲスト様口コミご投稿ありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
肩こり・首コリ等は日々の生活習慣で戻ってしまう事が多いので
近いうちにまたメンテナンスをしてみてはいかがでしょうか??
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

初めての鍼

今回、初めて肩凝りで利用させて頂きました。
鍼は初めてで緊張したのですが細い鍼で痛くないよう施術して頂き先生も緊張しないよう声をかけてくれ安心して施術を受ける事ができました。
施術途中から体が楽になり帰ってからも程よい気だるさでグッスリ眠る事ができ効果を実感する事ができました。またよろしくお願いします(^○^)

wcdsu543 様
この度はご来院ありがとうございました。
鍼は緊張されたと思いますがいかがだっったでしょうか?
鍼を受けた後は少し眠気が出やすくなりますので身体を温め良い睡眠を
注意して下さいね(^^)
また次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。

美容鍼と骨盤矯正

名前はわかりませんが、担当された方は丁寧な対応でとても印象が良かったです。技術も少し手を加えただけで歪みが治るのがすぐわかりました。ただ、その方のご指名が多いのか、出来る方がその方しかいないのかはわかりませんが、他のスタッフさんもいるのに、ひとり忙しそうにしており気の毒な印象を受けました。また機会があればよろしくお願いします。

とり様
この度はご来院ありがとうございました。
ご心配ありがとうございます。たまたま他のスタッフも施術が重なりパタパタしてしまいましたね。
自覚の無い身体の歪みから色々な不調が現れやすくなります。お仕事、育児と大変かと思いますがお身体のリセットにぜひお越し下さいね(^^)

出産後、椅子に座るときお尻の上の辺りが痛かったのですが、施術していただき痛みはなくなりました。
体の歪みも調整してもらい、また施術をお願いしたいと思いました。
子供もキッズルームがあったので、遊ばせることができよかったです。

この度はご来院ありがとうございました。
その後、座った際の骨盤の調子はいかがでしょうか?
小さいお子さんいるお母さんは前屈み姿勢が増える為、骨盤周りに
違和感が出やすくなります。
合間に背伸び等をして頂くと良いセルフケアになると思います。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております(^^)

美容鍼

顔のたるみが気になったので、久しぶりに美容鍼をやりましたが、家に帰って鏡をみるとむくみもとれてすごくスッキリしていました!色々アドバイスも頂き、これからも続けていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

wwkge642様
コメントありがとうございます。

久しぶりの美容鍼でしたが、ご満足していただけてよかったです。
定期的に継続して施術を行うことで、お顔の変化をかんじていただけると思います。
何かお悩みがありましたらお伝えください。
またのご来院を心よりお待ちしております。

丁寧

姿勢の悪さが気になって骨盤矯正を受けに行ったのですが、歪みやコリの原因を丁寧に教えていただけて、姿勢を良くする座り方のコツも教えていただけたので普段の生活からも気をつけることができそうです。
週一で通うのがベストみたいですが、なるべく定期的に通いたいなと思える場所でした。

蒲生東口整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
骨盤を整えることで姿勢もよくなってきますので、
継続して行うことで、身体が姿勢を覚えていきます。
一週間ぐらいで施術を行っていけるとよいと思います。
またのご来院を心よりお待ち致しております。

産後3ヶ月で初めての骨盤矯正を施術していただきました。
肩凝りも酷かったので、痛み撃退コースと迷いましたが骨盤の歪みを改善すれば肩凝りも良くなるかもしれないとアドバイスいただいて骨盤矯正をしていただきました。
全身を診ていただけて体が楽になりました。
次回もよろしくお願いいたします。

この度はご来院ありがとうございました。
その後肩凝りはいかがでしょうか?産後のお身体は思った以上に負担がかかりバランスが崩れています。
骨盤やその他のバランスを整える事でお身体の調子を保ちながら育児をして頂けると思います。
少しでも気持ちも体も楽な状態で生活できるよう施術させて頂きます。
また次回ご来院をお待ちしております(^_^)

美容鍼

初めての美容鍼でしたが、丁寧に説明をしてくれたので安心して受けることができました。始める前のカウンセリングも細かくしてくださったので嬉しかったです。痛みはほとんどなく、心地よかったです。駅からも近いので、通いやすいなと思いました。

この度はご来院ありがとうございました。
当院の美容鍼はいかがだったでしょうか?
次回も少しでもリラックスした状態で受けて頂けるよう施術をさせて頂きます。
また次回ご来院の際、スタッフ一同ゲスト様にお会いできる事を楽しみにしております。

美容鍼

初めて美容鍼を受けました。痛みもほとんどなく、顔が少しシャープになった気がしました。丁寧にご説明していただき安心して施術を受けられました。近々結婚式があるので、それに向けて通わせていただこうと思います。

shotaro様
コメントありがとうございます。
素晴らしい結婚式になるよう、お力になれたらと思っております。
お顔の状態など気になる事がありましたらお聞きください。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スゴイ

大満足です。美容鍼も初めてで不安でしたが、お店の雰囲気もよく施術完了後、鏡をみてびっくりしました。鍼がこんなに素晴らしいものとは!先生の説明、施術もとても丁寧で素晴らしかった(^_^)最初は感覚を詰めたほうがいいとのことでしたので、また一週間後に来たいと思います。

ramkun様
この度はご来院ありがとうございました。ご満足頂けこちらも嬉しいです。
継続して施術して変化をかんじて頂けると思います。
またramkun様とお会いできる事を楽しみにしてます。

産後、腰や膝などに痛みが出ていたので、施術をお願いしました。細かく丁寧に症状を聴いてくださり、施術後は身体が軽くなったのを実感しました。また、子連れでもキッズルームがあり、安心して過ごすことができ、ありがたかったです。

蒲生東口整骨院からの返信

この度はご来院頂きましてありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
骨盤の歪みが取れてくると身体も疲れにくくなります。まずは無理のない範囲で継続した施術が出来ればと思います。
またお子様とのご来院お待ちしておりますね(^_^)

腕の痺れ

二の腕の痺れ、痛みが酷くHPを見て行きました!
雰囲気も良く痺れの原因も丁寧に教えていただき、施術も気持ち良く症状も良くなったと思います!
次回は鍼治療もお願いしようと思ってます!

蒲生東口整骨院からの返信

口コミして頂きありがとうございます!
変化をかんじて頂けて大変嬉しく思います!
ゲスト様のお身体の場合は手技と鍼を一緒に行っていかれた方が
よいと思いますので、一緒に頑張っていきましょう!

整骨院なるものを初体験だったのですが、院長先生によるとても丁寧な説明と施術で良かったです。 院長先生は、施術中であってもスタッフさんの電話応対に対して指示を出したりして、目配り気配りが行き届いてる感じでした!

この度はご来院ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?目標とされている
お身体の状態に少しでも早くなれるよう施術させて頂きます。
また次回来院時にお会い出来る事を楽しみにしております。

じっくり相談できます

ピンクのお店?最初見かけたときは女性専用のサロンか何かかと勘違いしてました

明るく開放的で広々としたスペースです カーテンで仕切れるベッドもあるのでプライバシー対策も取られています

こちらの(患者)話をよく聞いてくれて、対策、治療法等を説明してくれます また、施術後も日頃気を付けることとかアドバイスしてくれます 治療スケジュールも相談に乗ってもらえます(次にいつ来ればいいとか) 先生が数名で対応されているので手が代わる時もありますが、必ず声掛けしてくれて安心です 痛いところを一発で直す!とかではなく、じっくりと体の調子を整えてくれる、そんな長くお付き合いしていけそうなところです 学生さんから年長者まで幅広い患者さんに信頼されている、そんな医院です

保険治療~自費治療まで対応 ~1,000円~3,000円位です

蒲生東口整骨院からの返信

zbkro032様。
この度はご来院ありがとうございます。お身体のお悩みが少しでも解消できるよう精一杯、
施術させて頂きます。
お身体の状態や生活環境に合わせアドバイスさせて頂ければと思います。

また次回来院の際にスタッフ一同お会い出来る事を楽しみにしております。

初めてでした。
骨盤矯正はばきばきするコワイイメージでしたが、バキバキしない優しいやり方ど安心しました。その場で効果も分かってすごく良かったです。
子供も連れてきて大丈夫との事なんで次回は子供も連れていきたいと思います。

gbdqa600様
この度はご来院ありがとうございます。
お身体の調子はいかがでしょうか?骨盤からのバランスが整うと睡眠の質など少しずつ身体に変化が
現れてきます。
まずは7日から10日でご来院頂ければと思います。

また次回来院の際にお会い出来る事を楽しみにしております(^^)

腰の治療

日々のトレーニングで腰が痛く今日初めて施術に伺いました、施術はとても丁寧で身体の色々な所を施術して腰の痛みを緩和して頂きました。
また、急な予約だったのに対応をして頂きました。
その他に、待合室には漫画があり少し位待っても気にならないかんじでした。

この度はご来院ありがとうございました。
その後、腰の調子はいかがでしょうか?
またマラソン大会の前にコンディションを整えにいらしてくださいね(^_^)
少しでも良い状態で大会に望んでいただけるよう応援させて頂きます!

よかったです

美容鍼と骨盤矯正どちらも初めてでしたが、スタッフの方たちが優しく面白い方ばかりであっという間に終わりました。身体も顔もスッキリしてよかったです。また行きたくなるようなとてもいい雰囲気の整骨院だと思います。

B様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
継続して頂くことで、美容鍼・骨盤矯正ともに状態が身体に定着しやすくなっていきます。

B様にもう一度お会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

美容鍼

最近 寒くなり 乾燥やたるみなど気になっていました。美容鍼をやって頂きましたが 一度だけでも 肌にハリが出て ハリやほうれい線も気にならなくなり効果が出てると思います。普段の生活などのアドバイスもして頂きました。痛みは気になりません また行きたいと思います。

sxeoh309様
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
継続して施術をすることで状態の持続に繋がっていきますので
定期的に施術をすることをお勧めします。

またのご来院をスタッフ一同お待ちいたしております。

美容鍼 初体験

肌のたるみや冬にありがちなトラブルに対抗すべくエステに行こうか迷っていた時に、こちらの鍼を見つけて予約してみました。頬に張りが出て筋肉が上向きになった気がします。しばらく通ってみたいと思い次の予約もして帰ってきました!

aikoaiko様
この度はご来院ありがとうございました。
はじめての美容鍼で緊張されていたと思います。

継続しての施術が更なるリフトアップにも繋がりますので、
定期的に施術をすることをお勧めします。

またのご来院をスタッフ一同お待ちいたしております。

埼玉県越谷市蒲生寿町17-4 惣マンション1F

東武スカイツリーライン蒲生駅東口から徒歩1分。正面に見える青色の看板が目印です。

• 蒲生公民館入口から830m (徒歩11分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 蒲生駅から徒歩83分 (6.6km)

30周年突破!!!世の為、皆様の為に貢献します!

越谷駅前鍼灸マッサージ整骨院

• 蒲生駅から徒歩30分 (2.4km)

越谷駅から徒歩4分!『Reset&Healing』で毎日を頑張るあなたにpresent

越谷イルソーレ整骨院

• 蒲生駅から徒歩31分 (2.5km)