ガモウヒガシグチセイコツイン

矯正やってます

腰痛が辛くなってきたので通い始めました。腰痛の詳しい原因が分からず不安でしたが、初日に丁寧に説明していただき、納得して安心して施術を受けられました。主人も腰痛持ちなので、腰痛改善に向け2人で楽しく通院しています。

口コミご投稿ありがとうございます。
しっかりと根本から痛みの原因をケアをしていく事で、今後の生活で痛みの出る頻度を少なくすることや、ケガのリスクを減らしていく事ができます。
今度も腰痛が出ないお身体を目指して頑張っていきましょう。

夫婦で通ってます。

チラシが入っていたので、腰の痛みもあり通い始めました。
通って一週間ほど経ちましたが腰の痛みが和らいできました、続けて通いたいと思います。
妻にもおすすめして夫婦で現在通ってます。
先生方も凄く親身に話を聞いて下さるのでとても雰囲気が良いです。
何より施術が気持ち良いです。

口コミご投稿ありがとうございます。
姿勢を意識していく事で、お身体の負担は大きく変わっていきます。
今の痛みを取っていく事はもちろんですが、今後の生活でも痛みの出ないお身体を目指していきましょう。
今後ともよろしくお願い致します。

全身矯正やってます!

首の痛みが酷くて通い始めました。
ぎっくり首のような状態とのことで、普段のストレートネックやら姿勢の悪さやらから来ているみたいで、全身矯正コースで通っています。
みなさん痛くないように施術してくれるので安心です。
首はほぼ治って普通に生活できるようになりました。

口コミご投稿ありがとうございます。
姿勢が悪くなってしまうと、お身体にかかる負荷も変わってきてしまい、
お身体の辛さに繋がってしまいます。
今度は、痛みの出ない身体作りを目指して頑張っていきましょう。
今後ともよろしくお願い致します。

痛みがかなりやわらぎました

ぎっくり背中になり、動くと激痛が走る状態だったので急遽施術をお願いしたのですが、1回でかなり動けるまでになりました。
根本的な体の歪み改善のため、骨盤矯正をしてもらっていますが、施術後は姿勢が良くなります。
駅近で通いやすいためおススメです。

口コミご投稿ありがとうございます。
根本的な辛さの原因の改善をすることで、痛めにくいお身体作りをすることが出来ます。
しっかりとお身体の歪みを取り痛みのない生活を送っていきましょう。
今後ともよろしくお願い致します。

通いやすいくて良いです。

入りにくい雰囲気とかもなく、みなさんフレンドリーです。
パソコン仕事の為、体全体が凝っていて限界だったので人の紹介で通い始めました。凝っている箇所がピンポイントでやかるので、家でも自分でマッサージするようになりました。
施術が終わってからその場で予約も取れるし、後からLINEでも予約が取れるので楽です。

蒲生東口整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
ありがとうございます。これからも良い雰囲気作りを心がけていきます。
お身体の状態が良い方向に進んでいれば幸いです。
御予約についての評価もありがとうございます。今後も通院して頂きやすい環境を作っていければと思います。
またのご来店をお待ちしております!

骨格矯正オススメです。

長年腰痛に悩んでいましたが、更に下肢にも張り感が出てきて家の近くのこちらにお世話になっています。全身骨格矯正を1ヶ月半ほど続けておりますが下肢の張り感は改善されました。皆さん和気あいあいとした雰囲気でリラックスして施術を受けています。

口コミご投稿ありがとうございます。
この調子でお身体の状態を整えていきましょう!
今後も皆様にご来院頂きやすい雰囲気づくりを行っていきますので、宜しくお願い致します!!

とても通いやすいです!

腰痛で初めて来てから、骨格矯正でお世話になっています。
蒲生駅からすぐのところにあって、LINEで予約などの連絡ができるので便利です。
施術中のおしゃべりも楽しいです!
肩こりや腰痛があっても、忙しさからつい後回しにしてしまいがちだったので、曜日を決めて予約をとるようにしています。
おかげで、痛くて動けないことはなくなりました。
次回もまた楽しみです!

口コミご投稿ありがとうございます。
お身体のケアは、早期に始めないと悪化してしまったり、辛さがなくなりのに時間がかかってしまいます。
また、定期的に、間隔をあまり空けずに行っていくことも大切です。
今後もこの調子でお身体のケアを続けていきましょう!
またのご来院お待ちしております!!

矯正治療

足のケガをきっかけに行きましたが、説明と施術に納得ができたので矯正治療で通い始めました。
全体の雰囲気が良く、何よりどの先生に施術していただいてもそれぞれに上手なので安心感があり、時間がある時で予約してこまめに通うことができます。

口コミご投稿ありがとうございます。
お身体のケガ等も原因を探していくと、お身体のバランスや骨格が原因になってしまっていることも多くあります。
しっかりとお身体の調子を整え、ケガもしにくいお身体づくりをしていきましょう!

腰痛で通ってます!

腰痛で通院しています。こちらの整骨院には腰痛のたびにお世話になってます。スタッフの方は皆さん親切で気さくで話しやすく、お店も明るく清潔でコロナ禍でも安心して施術してもらう事が出来ます。
保険診療以外にも鍼治療、美容鍼、いろいろな矯正治療もあるみたいです。駅からも近いので会社帰りでも通いやすいです。

口コミご投稿ありがとうございます。
腰痛治療のほかにも、腰痛になりにくいお身体を目指していく為の、予防等で通院されている方も
多くいいらっしゃいます。
腰痛以外のお身体のお悩みも対応させて頂けますので、何かお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください。

よい

話しやすくてLINEで予約できるから楽に通いやすいです。痛みの原因などもわかりやすく説明してもらえるため納得のいく施術をしてもらうことができます。
値段も高くないため何度も通うことができていいなと思います。

口コミご投稿ありがとうございます。
皆様に通院して頂きやすい院づくりを目指しておりますので、
これからも、皆様のお力になれるように邁進してきます!!

40代の腰痛

時々、激痛が走る腰痛をずっと我慢していましたが
しっかり治そうと思い通い始めました。 1番最初は
ガチガチだった体がだんだん緩み、痛みが緩和してきました。良くなったと安心してると、すぐまた立ち上がるのさえ痛くなるやっかいな腰痛。 週1が精一杯だと
思ってましたが、気づくと早くやって欲しくなり予約を入れてしまいます。 ちなみに16回の回数券即決しました^_^ 施術して貰った後の身体の動きは、全然違います! もっと長くやって欲しくなります^_^ これからも、身体のメンテナンスを怠らず頑張ろうと思います。

口コミご投稿ありがとうございます。
腰痛は元の原因にアプローチしていくことで、今の痛みだけでなく、未来の腰痛の予防も行うことが出来ます
時間はかかってしまうのですが、しっかりと治していきましょう!

ずっと通ってます。

駅前だし明るく綺麗で、スタッフも親切丁寧で安心して通ってます。私が骨折した時も院長が荷物を持ってくれて手を引いてくれ家の所まで一緒に来てくれた事は忘れません。皆息子の様な年齢ですが、気安く話が出来て聞いてくれるから毎日通ってます。

口コミご投稿ありがとうございます。
皆様が安心してご来院頂けるよう、丁寧な対応を心がけてはいますが、
もし何かありましたら、お気軽にご意見を頂けると助かります。
今後とも、ゲスト様にご満足いただけるよう日々邁進していきます!

面白い先生方に癒されます☺️

腰がとても痛くて困っていたときにこちらでお話を聞いていただきました。
足の状態が悪いということで継続的にみていただいていますが、最初よりもよくなっているのを感じます。
どの先生も優しく面白く丁寧に接してくださり、院内の雰囲気も明るくて素敵です。雑談も聞いていただけるので仕事終わりに寄るのがいつも楽しみです!

口コミご投稿ありがとうございます。
足の状態が良くなってくると、お身体の他の場所も軽くなってきたりもします。
この調子でお身体の状態を整えていきましょう!
また、足の調子を整えると、ストレスも軽減されますので、心身ともに健康な体を目指していきましょう!

通いやすい

腰痛や、首の痛みの改善に伴い、骨格矯正や、筋膜のストレッチなどでお世話になっています。
腰痛や、関節の硬さなど改善に長期間かかるので、フリーパスで長い期間診て頂けるので助かっています。
何より、祝日や日曜も空いているので通いやすいです。

口コミご投稿ありがとうございます。
お身体のケアは時間がかかってしまうことが多く、負担も多くなってしまうことが多いのですが、
しっかりお身体を直していく為にフリーパスを推進しております。
頑張てお身体を根本から改善していきましょう。

子ども連れにおすすめです。

産後の骨盤や腰などの不調改善に通いはじめました。ベビールームがあり、子どもと同じ個室内で施術を受けることができます。中にはベビーベッドやおもちゃなどが用意してあるので、安心して子どもを連れて行けます。子どもが生後1ヶ月のときから通っていますが、ぐずり出しても手の空いているスタッフさんがいれば、抱っこをしていただいたり、あやしたりしてくださるので、ゆったりとした気持ちで施術を受けることができます。はじめての育児で大変な毎日ですが、こちらに通うことが良いリフレッシュになっています。忙しいママさんにオススメです。

口コミご投稿ありがとうございます。
お子様とお二人のご来院時にも、安心して施術をさせていただけるよう設備を整えております。
お子様と一緒でもリラックスできる環境づくりを目指していきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

全身矯正

マッサージはよく行ってましたが矯正に行き始めたのはここが初めてです。デスクワークで肩から腰にかけてバキバキだった身体を診てもらってます。
通い始めた頃と比べて身体が辛いと思う日は減った気がします。予約戻りやすくて通いやすいです。

口コミご投稿ありがとうございます。
矯正を続けていき、姿勢がよくなってくるとお身体の辛さも一気に改善していきますので、
この機会にしっかりと元のお身体に戻していきましょう。

産後に腰・股関節に痛みがあり、3ヶ月間のフリーパスを利用して週2.3回クリニカル矯正に通っています。骨盤矯正と共に体全体のメンテナンスをしてもらえるので、日々の抱っこによる肩こり、腰痛も軽減され毎回リフレッシュできます。子供も一緒に行けるので助かります。
骨盤矯正というと金額も高いイメージがありましたが、フリーパス制度を利用すれば、かなりお得だと思いました。とてもありがたいです。

口コミご投稿ありがとうございます。
産後のお身体では、普段出ないようなお身体の不調が起こりやすいので、日々のケアがとても大事になっていきます。
今後もお体に悩まされづに育児に専念できるよう、しっかりとお身体のケアを続けていきましょう。

行きやすい雰囲気

体の気になる症状とか話しやすいし、施術中もいろんな話をしてくれて気楽に行ける雰囲気がいい。マッサージや矯正中もその日の体の状態を自分が気づいてない事を教えてくれるし、対策とかも教えてくれるのでありがたい。

口コミご投稿ありがとうございます。
お身体にケアには、回数を重ねていくことも大事になってきます。
今後も雰囲気の良い整骨院づくりを目指していきたいと思いますので
今後ともよろしくお願いいたします。

ギックリ腰で

ギックリ腰で、他の整骨院に行き治療してもらったのですが余計痛くなり、非常に困っている時にここを知りました。施術者も資格を持っている方たちで、一度の施術でかなり腰の痛みも改善されて、これからは根本的に治していくためにしばらく通おうと思っています。なかなか良い治療院だと思います。

口コミご投稿ありがとうございます。
お身体はケアをしていかないと、歪みや、負担などが溜まっていってしまいます。
この機会にお身体の調子をしっかりと整え、お仕事やプライベート等で痛みの出ないお身体を作っていきましょう。

肩と腰の治療です

7ヶ月前に五十肩😖💥と4ヶ月前にぎっくり腰😖💥になってしまい、住居近くに治療院が有り、治療していただいています。腰の痛みは取れて来ています。肩の痛みも徐々に腕も上がるようになり良くなっている状況です😊
治療院の先生方も通院する度に状況を確認していただき親切丁寧に状況の説明もしてくださいます。
治療院内の雰囲気も明るくリラックスして治療に通っています。

口コミご投稿ありがとうございます。
五十肩やぎっくり腰は、理由がないものだと思われがちですが、根本の原因はしっかりと存在しているものです。
今後もお身体のケアを続けていき、お身体の不調を感じないお身体づくりを目指していきましょう。

埼玉県越谷市蒲生寿町17-4 惣マンション1F

東武スカイツリーライン蒲生駅東口から徒歩1分。正面に見える青色の看板が目印です。

• 蒲生公民館入口から830m (徒歩11分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 蒲生駅から徒歩83分 (6.6km)

骨盤矯正、ぎっくり腰、交通事故施術 お任せください土日祝営業

くまのみ整骨院 越谷駅前院

• 蒲生駅から徒歩28分 (2.2km)

大袋駅から徒歩10秒!!平日20:00まで受付しています!

大袋駅前整骨院

• 蒲生駅から徒歩81分 (6.4km)