ガモウヒガシグチセイコツイン

骨盤矯正に満足

骨盤矯正でお願いしました。
お産後、背骨のゆがみからなのかわからないですが
腰痛や肩こりに悩まされていて
骨盤矯正をお願いしました。
ぼきぼきした痛みや変な痛みもまったくなく
とっても上手でした。
以前行った整体で、その後調子が悪くなった経験があったのですが
ここは大変上手です。

初めての美容鍼灸

初めての鍼灸でドキドキでしたが、担当してくださった上原さんが丁寧に施術してくださいました。個室での対応でしたので、周りのお客様の目を気にすることなく、過ごすことができました。鍼を打つ際も、少しチクッとすることはありますが、そこまで痛みを感じることはありませんでした。
回数券も購入しました!!
腰痛や肩こりもあるので、鍼灸だけでなく他のことにも相談にのっていただきたいです。

日曜日に営業は助かります

本日、初めて治療に行きました。日曜日に営業しているところを探していまして
検索で見つかりましたのでお電話をしていきました。
予約は要らないのでご都合の良い時間に
というので車でいきました。
駐車場もたくさんあって帰りに駐車券もいただけるので
車でもたすかります。

対応良いです

腰痛に悩まされていました。
平日、仕事が遅いのでなかなか病院に通うこともできず
土曜日と日曜日はお休みなので、インターネットで
土曜日、日曜日営業している治療院を検索しましたら
ここにヒットしました。
どんな感じなのか不安でしたが、対応が親切で
安心しました。
週末に行けるときに通いたいと思います。

ハルコ
ハルコ さん

首の痛み

首の痛みでうつ伏せになるのも辛かったのですが、すぐに気付いてくれて違う姿勢での治療に変えていただき辛さが少し楽になりました。

ゴールデンウィークでもお休みなく治療してくださるので助かります。

清潔感のある院内で とても感じが良かったです。

事故の対応

交通事故にあってしまい病院に通っていました。いつもよく通る道ですがたまたま看板を目にしたら交通事故の件が書いてあったので相談しました。すぐに担当の先生が問診をしてくれて
転院の方法、保険会社のやりとり、今後の通院についてなど説明してくれました。信用できそうなので転院することにしました。

日曜日にやっているので助かってます

仕事柄、帰りが遅く治療院に行きたくてもなかなか営業している治療院がなくて困っています。日曜日が唯一ゆっくり休める日なので越谷市で日曜日営業している治療院を検索しましてホームページの説明もしっかりとしていたので行ってみました。自分が行ったときは待合室もいっぱいで多少待ちましたが先生も多いので仕方ないと思います。初診で症状も改善されたのでよかったです。

僅かな望みでも

インターネットで検索しまして不妊でお世話になっております。いろいろ不妊治療を試してきましたが中々子宝に授かることが出来ずに気分も落ち込んでいました。鍼灸治療でも可能性があると担当の先生もおっしゃっていただいて、僅かな望みではありますが、こちらの先生の下でがんばってみようと思います。

駅前

私は、ローズの花さんに3年前位から出会って
大ファンで今でも定期的に通ってます。

スカイツリーラインの蒲生駅の改札を左に出て目の前
ガラスの入り口で、入るといつも元気に挨拶してくれる
お店です。

本店のようでスタッフさんがたくさんいるので
色々な先生にマッサージしてもらいたい人には
お勧めです。

大きな大きなキッズルーム

子供と一緒ならと竹ノ塚の先生に越谷店を勧められまして、キッズルームの予約をしました。

想像していた以上に大きな大きなキッズルーム
完全個室でわが子も大喜び

前回、竹ノ塚店で購入したチケットで骨盤矯正をおこなってもらって
子供も一緒なのでとっても満足な1日でした。

プレミアムコース最高です

エキテンを見て鍼灸のプレミアムコースにチャレンジ
顔から体まで全身リフレッシュ
担当の先生も大変親切に説明してくれて
チケットも買いましたがエステに行くよりも
価格は安いし、満足度もこちらの方が最高によいです。
担当の先生に出会えて良かったです。

蒲生東口整骨院からの返信

はりせんぼんさん
コメントありがとうございます。
最近は、お陰様で多くのお客様に鍼灸メニューを取り入れて頂いております。
その中でもプレミアムコースは、お顔から足まで全身を行ってもらえるという事で人気があります。
4月8日から個室も2部屋になりましたので、是非エステ感覚で個室で次回は受けてみたら
いかがでしょうか?
次回のご来店、鍼灸師一同お待ちしております。

快適キッズルーム

キッズルーム広くて快適です。

色々な病院や治療院に通ったことがありますが
こんな広くて個室は初めてです。

子供もおもちゃやテレビをみながらおとなしくしてくれているし
先生も子供が騒いでいてもいやな顔もせずに治療してくれるし

子供連れの大きな味方です。

日曜日はここに

鍼でお世話になっている先生が日曜日がこちらに出勤しているので、平日なかなかいけないので、休日を利用してこちらに行ってます。こちらは店舗が大きいのでいつもよりゆったり鍼が受けられるような感じがして休日のよいひと時になってます。

骨盤矯正自体はよいのですが…

整体に行ったのがほぼ初めて。
そんな私にもよくわかる説明、そして実際にやって頂くと感動するほど感覚が変わりました。
私の場合には、体がこうなっているからこうする必要がある、など、非常に丁寧に説明して下さいます。
実際にやって頂くと、ほんの少しのことで体の形が変わったと感じました。
そして毎日の生活のなかでの注意点も言って下さいます。

しかし、非常に残念なことが1つ。
整体師の方のタバコのにおいが…
ローズの花というくらいですから、もう少しローズっぽければよいのに…と思いました。
一応、それ以外は中の雰囲気もそれなりにローズっぽい感じになっているんですけれど…
それだけのことで、ここに通うかほかのところを探すか、考えてしまっています。
でも、何人も整体師さんはいるようなので、しばらくはいってみようかな…

蒲生東口整骨院からの返信

Moominさん
コメントありがとうございます。
このたびは、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
スタッフ全員に不快な思いをさせてしまったお客様がいたことを全員に通達して
即、修正いたしました。
今後、このようなことが無いように代表の私が従業員に徹底させますので
また機会がありましたら是非ご来店ください。

また、些細なことでも気になるようなことがございましたら
ご指摘下さい。

不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

ロースの花 鍼灸・整骨院
スタッフ一同

大学時代からのファン

大学時代住んでいましたアパートから近く
捻挫をした時にとってもよくしてもらってから
ずっとファンです。
この度就職が決定して今のアパートから引越しを
することになったので、なかなかこれなくなるとは
思いますが、スタッフのみなさんこれからも頑張ってください。

再会

以前、自分はローズさんでずっと腰痛で通っていました。

腰痛が良くなったので、しばらくご無沙汰しておりました。

今回の再会は、余り良い再会ではないのですが

交通事故にあってしまって、通っているときに交通事故の人が

たくさんいたので、電話で確認したらすぐに来てくださいと快い返事

しばらくみんなにまたお世話になります

交通事故の知識

先日、事故にあってから通っていますが従業員のみんなはとても気さくで明るくて通いやすいです。事故にあってかなり気持ち的に落ち込んでいたんだけど従業員のみなさんが趣味のことやいろいろ話があって楽しくて気持ちも楽になります。交通事故の知識が豊富な従業員さんがたくさんいます。

越谷市1番店

蒲生駅から徒歩30秒位の目の前にあります。
ガラス張りの店舗で夜に行きましたが、待合室が
いっぱいです。
越谷市で1番の人気店ということでいきましたが
こちらは接客も良く、問診が大変丁寧
親身になってくれるところが人気なのだと思います。

不妊治療で通ってます

私もまもなくアラフォー
結婚して2年になるのですが
なかなか子供に恵まれなくて

私の母からここの先生を紹介されて、過去に
何人も鍼で妊娠した結果があるとの事で
お世話になり始めました。

担当の先生も高齢出産だったようで
大丈夫といって励ましてくれるので
頑張ってみて通うと思います。

彼女のお気に入り

自分の彼女が以前から気に入って通っている整骨院です。彼女が言うには、女性でも安心して入れる整骨院のようで、自分も一緒に夜行きましたが、確かにOLさんが多いのに驚きました。
店内はとてもにぎやかで整骨院のイメージとはぜんぜん違います。
女性にはお勧めかも

埼玉県越谷市蒲生寿町17-4 惣マンション1F

東武スカイツリーライン蒲生駅東口から徒歩1分。正面に見える青色の看板が目印です。

• 蒲生公民館入口から830m (徒歩11分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 蒲生駅から徒歩83分 (6.6km)

骨盤矯正、ぎっくり腰、交通事故施術 お任せください土日祝営業

くまのみ整骨院 越谷駅前院

• 蒲生駅から徒歩28分 (2.2km)

おひさま整骨院

• 蒲生駅から徒歩97分 (7.8km)