ガモウヒガシグチセイコツイン

美容鍼

フェイスラインがたったの1回でシュッと上がってビックリしました。
週1ぐらいで通えたらいいなと思います。
初めてでしたが痛みもなく
マッサージも気持ちよかったです。
電気も不安でしたが全く痛みはありませんでした。

harumama様
コメントありがとうございます。

その後お顔の調子はいかがでしょうか?
電気は始めは緊張されるかもしれませんが、表情筋の循環が良くなることで、働きが取り戻ってくれると思います。
継続しての施術が更なるリフトアップにも繋がりますので、引き続きやっていくことをお勧めします。

居心地がいい!

地元(栃木)で原付で転んで鞭打ち状態になっちゃって仕事が辛くて4日間ほど通いました。
一回で良くなったし、高校時代に脚を負傷したのですがどんな状況でどう治したとかわかりやすく教えてくれてもう栃木帰っちゃうけどずっと通っていたいって思いました笑

りな 様

この度はご来院ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?地元に戻られてもお身体の事は気にかけてあげてくださいね。また蒲生に来る機会がありましたら是非、お立ち寄り下さいね。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

整骨院になかなか子どもを連れて行ける所がなく、諦めていました。でも、ここにはキッズルームがあり、周りを気にせずゆっくり施術を受けることができ、すごく助かりました。
施術中も一つ一つ丁寧に説明をしてくださるので、今何をしているのか、どこの調子が悪いのかがよくわかりました。
産後体の調子があまり良くないので、またお世話になりたいと思います。

めえちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
産後は色々とお身体の状態が崩れやすいです。
次回以降も、めえちゃん様のお身体の状態に合わせて、適切な施術内容の方をご案内させて頂きます。
キッズルームもございますので、是非またお子様と一緒にご来院下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

産後骨盤矯正

一人目出産後からずっと行きたい行きたいと思っていたのですが、二人目の出産を機に思い切って通ってみることにしました。初めてだったので緊張しましたが、丁寧な説明と施術をしていただき満足です。こんな短時間で成果が出るのであれば、一人目のときから通えばよかったと思いましたが、これから何度か通い成果が出ればと思います。期待もこめて5つで☆

蒲生東口整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!

変化をかんじて頂けたようで良かったです。
硬くなっている筋肉や関節周りを調整して
一緒によくしていきましょう!

次回のご来院を心よりお待ちしております。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正をしてもらいました。整骨院自体初めての経験でしたが、丁寧に施術して頂き、スッキリしました。
自分の体型のクセも指摘して頂けて良かったです。
これからも時間を作って通っていければと思います。

蒲生東口整骨院からの返信

口コミを頂きありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

骨盤を整えるための来院頻度としては
7~10日以内をオススメしております。

またご予約をお取りして頂ける日を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ネットの半額クーポンを使いました。保険診療と迷いましたが、相談のうえ、今回はクーポンを使って自費診療をしました。女性の整体師さんもいて、わかりやすく説明して頂き、安心して施術を受けることができます。明るく綺麗な店内で、駅前で分かりやすいです。駐車場があるのが助かります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

その時のお身体の状態に合わせて施術させて頂くのが良いと思いますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。
スタッフ一同お待ちしております。

産後の骨盤矯正をしてもらいました

整骨院の利用は初めてで、少し緊張したのですが
担当の女性の方がとても親身になって対応をしてくれてリラックスして受けることが出来ました。
骨盤の状態に合わせて、無理なく対応して頂き少し
体が軽くなったように感じます。
次回も予約させて頂いたので、また効果が感じられるのを楽しみにしています。

みるた様

この度は当院のご利用ありがとうございます。
施術を受けてからお身体の状態はいかがでしょうか。
今回は初めての施術という事もあり、少しゆっくりとした内容にしてみました。
お身体の状態がより良い方向へ近づけられるように
今後も私たちにサポートさせて頂ければと思います。
次回のご予約の日にスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初美容鍼

初めての施術でしたが、ハマってしまいました。
最高です^_^
独特の感覚。
施術中、後のスッキリ感。
最初は週1が良いそうなので、さっそく次の予約取って帰ります。
しかも、予想以上の安心価格で丁寧な接客にもとても好感が持てました!

蒲生東口整骨院からの返信

その後お顔の調子はいかがでしょうか。

最初は週に1度を目安とさせて頂いておりますが、その時のお顔の状態によって頻度は変化していきますので、継続しつつ調節していければと思います。

ゲスト様のお顔の美容に少しでもお役に立てればと思います。
スタッフ一同、お待ちしております。

初めて骨盤矯正をしてもらいました。歩いたりすると左側の腰に違和感があったのですが、とっても丁寧に説明してくれて矯正してもらいました。左右の歪みがとれて体も、とってもラクになったので、これからも維持していきたいです。ありがとうございました。

蒲生東口整骨院からの返信

施術後、お身体の調子はいかがでしょうか。
良い骨盤の状態を維持するために7~10日間に1回の来院をお勧め致します。
骨盤が整い、お身体の状態が良い方向に向かいますように
今後も私達の方でお手伝いさせて頂ければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

丁寧な対応に安心

産後の腰痛のため骨盤矯正で伺いました。しっかり説明をしながら施術してくれるので安心して受けることができました。自分でも気づかなかったコリに気付けたり、生活をする上での改善となるアドバイスも頂けてとても丁寧な印象です。店内は明るく雰囲気も良くリラックスできました。

wsmos558様
コメントありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
ご自身では中々お身体の状態に気付きにくいですよね。
その都度wsmos558様の状態に合わせ施術をさせていただきます。

継続されることで骨盤の状態も戻りにくくなっていきますので、一緒に頑張っていきましょう。
スタッフ一同、お待ちしております。

初めての整骨院で、初めての骨盤矯正でした。
そんな変わらないんだろうな〜と思ってましたが、少し施術してもらっただけで全然身体の軽さなど違いました…骨盤矯正を完璧なめてました…
先生もとても人柄がよく話しやすいので、これから通いたいなと思えました。
ありがとうございました(^^)

u127様

コメントありがとうございます。
今回が初めての施術という事でしたが
施術後、お身体の状態はいかがでしょうか。
まだ、骨盤の歪みが戻りやすい状態ですので
継続して来院されることをおすすめ致します。
お身体を冷やさぬよう温かくしてお過ごしくださいませ。
また何か分からない事や困ったことがありましたら
お気軽にスタッフにお声掛けください。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
本日は誠にありがとうございました。

スッキリしました!

産後の骨盤矯正で来ました。
産後、座ったときに尾てい骨が当たって痛いかんじがあり、半年以内になおしたほうがいいと聞いて骨盤矯正してみようと思いました。
バキバキされるのかと思っていましたが違いました!
終わった後に座ったかんじが施術前と違くて、しっかりなおしていこうと思いました!

gmltt968様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
産後は特に骨盤が崩れやすいのでしっかりと継続して
安定するまで通われることをオススメ致します。
gmllt968様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

産後骨盤

初めて、産後骨盤矯正をするため、利用させてもらいました。
親切・丁寧で、自宅で出来る運動も教えてもらいました。数回通わないと効果が分からないので、通おうかと検討しています。
初めてでしたが、少し良いような感じがします。

ノンノンノン様

この度はご来院ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
骨盤矯正は最初は7日から10日間隔で来院していただき負担の少ないよう変化を出していきます。
お伝えした運動等を無理のない範囲で行い施術をしていければと思います。

スタッフ一同、ノンノンノン様のまたのご来院をお待ちしております。

美顔針

顎ラインの浮腫み、ほうれい線が気になり、来店してみました。気になる箇所に、針を打ち2種類のリズムで通電針施術のみのお店より、筋肉の中まで針の効果を出せるので、良いと感じました。一回で見た目も変わったのがわかりました。

値段的にも割とリーズナブルなので、
今後は月1は通い、メンテナンスしていきたいです。

ノーベスパジオさん
コメントありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔の状態はその方によって違いますので、調子を見つつ、
続けて頂くのも良いかと思います。

また何かございましたら鍼灸師の方にお気軽にご相談ください。

美顔鍼

初めての美顔鍼〜ドキドキだったけど先生がリラックスさせてくれて緊張もほぐれました!おかげさまで速攻効果が出てびっくり‼️片方のほうれい線マリオネットライン〜〜頬も片側シャープになりました😊定期的に通いたい鍼灸院です。

ゲストさん
コメントありがとうございます。

初めては緊張されるかと思いますが、リラックスして受けて頂けたようで何よりです。
継続して頂き、変化を感じてみませんか?

初めてでしたが
とても丁寧で緊張せずにできました!
痛くもなかったので
定期的に通いたいなぁと思いました!

駅からもすぐなので
便利な場所にあると思います。
スタッフの方の雰囲気も良かったです。
武田さんありがとうございました!

ねこねこさん
コメントありがとうございます。

初めての美容鍼、いかがだったでしょうか?

美容鍼は、定期的・継続的に通って頂くことで
お肌の変化が分かりやすいと思います。
是非、お時間がある時にまたお越しください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めて美容鍼

1回目ですが張りが早速出ました。ほうれい線も薄くなった様に思います。痛みも少なく痛みに弱い私でも問題ありませんでした。顎まわりに張りが出た事で、顔の歪みを把握でき今後の噛み合わせに気をつけて改善して行きたいです。リピ確定です。

この度はご来院ありがとうございました。
効果を実感して頂けたようで良かったです。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

美容鍼は継続して施術をしていくことで効果が出やすいので、最初のうちは1週間に1回ほどを目安にさせて頂いております。

また、お時間がある時にお越しください。

美容鍼

初めて美容鍼をしてきました。少しだけ緊張していたのですが、鍼を刺すときに小まめに痛さや感じ方の確認をしたりと、とても親切な対応をしていただき、おかげさまで安心して最後まで施術できました。また是非、伺いたいと思います。

当院のはじめての美容鍼
ご満足頂けて大変嬉しく思います。

またお時間がありましたら
是非お越しになってください。

鍼灸師一同
心よりお待ちしております。

美容鍼

初めての美容鍼でしたが、説明もわかりやすく安心してできました。
子どもがいる中で、できるのも嬉しかったです!
気にしていた顎周りもシュッとして、痛みもそこまでないのでよかったです。
終わった後のケアの仕方なども教えていただけたのでよかったです。

かおゆい様

この度はご来院ありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?施術後のケアもとても大切になってきますので
気を付けてみて下さいね。鍼灸師一同かおゆい様のお肌のお悩み解消のサポートをしていきたいと思います。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

美容鍼

初めての美容鍼でしたが、カウンセリングもしっかりしてから効果についても丁寧に説明して頂き施術中も声をかけながら行って頂いて安心して受けることができました!
施術後に顔がすっきりして嬉しかったです!体もポカポカで気持ちいいです。
首や肩も今度はやってみたいです

sar1011様

この度はご来院ありがとうございました。その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
より効果を実感して頂くためにも、一週間に一回の来院をおススメしております。
またお時間が出来ました際は是非、当院へご連絡下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

埼玉県越谷市蒲生寿町17-4 惣マンション1F

東武スカイツリーライン蒲生駅東口から徒歩1分。正面に見える青色の看板が目印です。

• 蒲生公民館入口から830m (徒歩11分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 蒲生駅から徒歩83分 (6.6km)

せんげん台整骨院

• 蒲生駅から徒歩96分 (7.7km)

おひさま整骨院

• 蒲生駅から徒歩97分 (7.8km)