まだまだチャンピオンには、なれないですが、ボクシングの
チャンピオンを目指しています。
オープンしてから、紹介を受けて通っています。
練習後の疲れた後のケアや試合前には必ず行って、体のケアを
してもらってます。
特に手技と言われるマッサージ的なものは、痛い所を納得行くまで
行ってくれます。
僕は、院長さんにいつもやって頂くのですが、院長さんは、僕が
納得いくまで親切に行ってくれます。
僕の友達には、格闘家が多いのですが、院長さんに聞くと
陸上の選手や水泳、野球などの学生さんもたくさんケアして
あげているとか
いつも650円で、納得行くまで行ってくれるので、
お金が無い、僕や学生には、強い見方です。
運動している人には、是非お勧めですね。
最近は、夕方混んでいる事が多いのですが、雑誌や漫画本が
たくさんあるので、時間つぶしにも良いのです。
是非、学生の皆さんや今まで高いお金を払っていた方
納得出来ますよ。
又、試合前には、行こうと思います。
引越しや「くりぼう」の仲間です。
お勧めがあったので、行ってみました。
仕事柄 腰に負担が多く、いつも腰に気をつかって
仕事をしています。
手のマッサージが非常に上手で、痛い部分もきちんとツボを
おさえて、良くなりました。
嫁も肩こりが、ひどいので2回目に行く時は、一緒に連れて行きました。
前回と違う先生がマッサージしてくれたのですが、この前の先生と
同じ位丁寧にマッサージしてくれました。
鍼の先生から最近流行っている「耳つぼ」の鍼も嫁は、ついでにやってました。
両耳やって180円 びっくりです。きちんとした鍼の先生がやってくれたので、安心ですね。
子供も一緒だったのですが、子供が遊べるスペースもきちんとあって
引っ越しの仲間が通っている理由がわかりました。
今まで通った、松伏町と越谷市の整骨院の中では、No.1のおすすめですー
先生達が親切&丁寧に
たっぷりマッサージしてくれるので
大満足ですッ。
最近、ぎっくり腰になり毎日通ってますが、小西院長の施術&トーク(笑)が素晴らしすぎてあっという間に治りました。ありがとうございました。他の先生方も皆さん親切丁寧で
私の癒しの場所となっています。
これからも心&体のリフレッシュの為に通いたいと思いまァァァす。
嫁さんに連れられ行ってきました。
子どもを連れて行っても、玩具やキャンディ、飲み物があるのでおとなしく遊んでいました。
ベビーベットもあるので赤ちゃんを連れ て行っても大丈夫なようです。
仕事で、引越をしています!自分の働いている会社の人は、みなさん利用しています!いつも夜遅い時間ですが、先生は、しっかりケアしてくれます!自分が行く時間は、いつも若い女性と学生さんで、一杯でも、良くしてくれますよ!先生は、みなさん優しいです!おすすめですね
先生達が感じ良く、治療も丁寧で、マッサージも長くて650円なんて安すぎで感動しました?
駅近。院内も明るく先生も親切です(*^o^*)
日曜日もやってるし、まずは 一度行ってみて下さぃ。
たち仕事で腰痛がつらく、どうしようか迷っていた所に
最近できた整骨院さんに鍼灸をやっていると友人から聞いて
行ってみました。最初はどんなに痛いのか心配でしたが、
思っていたほど痛くなく、腰の痛みもだいぶとれて助かりました。
また、近いうちに予約をして行く予定です。

自分は、このお店で、鍼を2回受けました。信じられないほど、痛くないです。
マッサージでもみ返しのくる方には、是非お勧めです。
自分が、来院したとき、若いOLさんが、鍼を行っていました。
マッサージのお店は過去に行ったことがありますが、整骨院でこんなに、丁寧に治療をしてもらえるなんて感激!雰囲気もすごく良く、入りやすいお店です。絶対オススメ!
長年のデスクワークで、肩コリが酷いのが悩みでした。
駅前すぐの所に整骨院がオープンしたということで、初めて行ってみました。
きれいで広々としていて、とても清潔感がある印象でした。
駅からすぐのため、会社帰りにも通いやすいのが良いです。
スタッフも感じが良く、対応が良かったです。

本日も行きましたが、最近、口コミで患者さんが、たくさんきているようでした。
でもスタッフの対応が良く、待つ時間もなく、丁寧に今回もマッサージしていただけました。
もう、他には、いけません
店内は、明るく広い作りです。
スタッフの皆さんが、とても親切だったのが印象的です。
また、初心者の施術時も、力加減を調整してくれて、翌日はすっきり目覚めることができました。
お薦めの整骨院さんです。

私の地元の柔道部の後輩が院長をしている事もあり、皆さんみんな親切です。
初めての方には、是非お勧めです。
私が、治療している時も若いOLさんや学生さんも
たくさんいました。
かなり入りやすいお店ですよ(^O^)
毎週通ってマッサージしてもらっています。m(_ _)m
日に日に良くなっていきます。
筋肉痛の時は1日で治ってしまいます。
毎週行くのが楽しみです。(≧ε≦)