ガモウヒガシグチセイコツイン

スマイレント
スマイレント さん

口コミ見て行ってきました!!

口コミを見て利用してみました。
中学時代からスポーツをやっていたのに体が疲れやすく、肩や腰が良く悪くなり、接骨院や、整体など結構通っていましたが満足のいく結果はなく‥
駅からも近く看板もしっかりと設置されておりわかりやすい立地。
先生の施術もしっかりしておりしっかりとほぐしてもらいました!!
再発防止策も頂き、大満足です!
疲れがたまって抜けにくいと感じたら、よく利用させて頂き楽になっています!!

蒲生東口整骨院からの返信

自分は、ローズヘビーユーザーです。友達に紹介しても恥ずかしくないので、もう10人位紹介しました。
みんな満足してくれています。
これからも通います。

明るい気さくな雰囲気や丁寧なご...

明るい気さくな雰囲気や丁寧なご対応に大満足です。末長く通いたいと思います。

蒲生東口整骨院からの返信

大切なご意見ありがとうございます。
これからも皆様に愛される院を目指して頑張りたいと思います。
何か、今後お気づきの点がありましたら、ご遠慮なく申し出て下さい。
今後もよろしく応援のほどお願いします。

つらい痛みが良くなってきました...

つらい痛みが良くなってきました。院内の雰囲気も明るく対応も親切丁寧(^_^)v

こころと身体のリラックスになりました☆

腰のヘルニア、首のムチ打ち、自立神経の乱れ・・
そんな症状が続いていてどこか良いところはないかな。。と探していました。
今回、口コミの評判をみて初めて行ってみました。

今まであたしが知ってる整骨院の印象とはまるで違いました。
お店に入った瞬間からほのかな薔薇の香りがふわっと漂ってきて、まずそこに癒されました。治療中も薔薇の香りに包まれながらなので心からリラックスできました。
店内は清潔感があり、おしゃれで、がやがやしていなくて、とても心地良い空間です。
今回は鍼治療をしていただきましたが、先生が色々と細かく症状を聞いてくださり、とにかくカウンセリングが丁寧で、親身になって治してくれようとしているのがとても伝わり、安心して治療が受けられました。

治療を始める前にきちんと脈を測ってくれたのにも驚きました。
脈の動き方でどこが悪いかどこが弱いか・・がわかるそうで言われたことはまさに自分の気にしている部分で驚きました。東洋医学やツボのことも教えてくださり、先生の意識レベルが高くとても満足です。全体的に身体のバランスをみてくださり、身体のくせも教えてくださいました。
治療後は身体が軽くなり、大分楽になりました。
続けて通ってみたいと思います。

蒲生東口整骨院からの返信

我が家は、3代で通っています。
みんな先生が丁寧なので、自分の親から子どもまで、ローズファンです。
家族で来ていたり、近所の人と来たり、
混んでいてもいつも優しくしてもらってます。自分は、20回以上のヘビーユーザーです。
安心して、通ってみて下さい。

国家資格の先生のきちんとした鍼治療にはまってしまいました

長年の肩こりと腰痛で悩まされていました。
友達の紹介で、鍼がお勧めとの事で行ってみました。
ローズには、国家資格の鍼の先生が2人もいて
私は、増井先生という先生に鍼治療やってもらいましたが、
説明から非常に丁寧で、鍼の途中でも
「痛くないですか?」「大丈夫ですか?」って気を使ってくれて
本当に親切に対応してもらいました。
私みたいな女性でもしっかりとカーテンをくくってくれて
個室の感じで治療を行って頂けるので、他人の目も気にならないし
その点も安心ですね。

しかも全く痛くない!!刺されているのか?刺されていないのか?
解らないくらい痛くないんです!!
しかも、今までの整骨院で電気をあててもらうだけだったので
治らなかったのですが・・・

鍼治療後は、本当に肩と腰が楽になりました。
増井先生ありがとうございました。

帰りには、来た人限定の「耳つぼ」ダイエットの鍼もついでに
やってもらいました。

しかもびっくり価格!!この価格は、内緒ねって言われました。

初めての鍼治療でしたが、肩・腰  ついでに耳までやって
もらいました。

ローズの先生は、国家資格の先生だから安心って友達に
言われてきたのですが、まさにその通りでした。

又、つらくなったら行きますね!!
次は、もう一人の先生にやってもらおうっと

最高

僕は来月高等学校に入学するのですが野球部についていけるようにまいにち練習に取り組んでいますなので毎日体が痛くなるので通っています。いったらすぐ治るのでいってみたらいかがでしょう

何年も前から指先がしびれて、重...

何年も前から指先がしびれて、重点的に治療してもらい、まだ1回目なんでわかりませんが良くなりそうなんで通います!!

薔薇の香り

万年肩こりの私ですが続けて通う事で改善してきました。店内は薔薇の香が爽やかで先生も優しいです!マッサージと耳ツボダイエットをセットでやってもらってます。効果抜群です。

コメント

自分は学生なんですけど部活で疲れた時や何処かが痛いときにというかほぼ毎日通っています。マッサージ、そして接客がとても良いです。かなにオススメです(^O^)/

鍼灸

自分は野球をやっていて肩が必ず痛くなるのでかなりお世話になっています。特に土曜日が練習の日なのでお世話になっております

鍼灸

学生さんの部活動帰り、学校帰りなどにとても適していると思いますよ。駅前で歩いてすぐあるので電車などで来ている人を多くみます

最高です!

店内はとても綺麗で落ち着ける雰囲気です。
スタッフの方々の対応もよく、親切にしていただいてます。

次回も楽しみにしてます。

カンパチ
カンパチ さん

定員さんが皆親しみやすいです?

友人から勧められて疲れをとるために行ってみましたがとても店内が清潔で定員さんもとても話しやすくマッサージもガッツリやってくれるので個人的にとても満足でした! 余談ですが待ってる間も最近の漫画がいっぱいあるので退屈しません!

女性におすすめです

先日初めて利用させて頂きました。

スタッフの方はとても親切で対応もよく程細かにヒアリングしていただき、適切な施術で日々の体の不調が解消されました。

外観はガラス張りで中の様子もわかり、院内もかわいらしいピンクの配色で、女性の方におすすめです!
また、営業時間も長いので仕事帰りによれるのも魅力的!

また、よろしくお願いします。

保険がきくので値段が安いのにこ...

保険がきくので値段が安いのにこんなに?ってほどマッサージしてくれます。親切・丁寧でキッズスペースやベビーベッドも完備で予約も出来ますので、待たずにすぐやってもらえてとても良いです。

鍼治療がお勧めです。

長年腰の痛みや肩の痛みに悩まされていました。

エキテンの口コミを見て、お店に行ってみました。

通常の治療に関しては、口コミ通りに、しっかりと症状を確認しながら

丁寧な治療をしてくれました。しかし、長年の筋肉のコリがたまって

いて、マッサージだとなかなか通わなければ、完治しないと言われました。

仕事が、なかなか休めないのと、力仕事なので、早く完治したいと

先生に相談しましたら、鍼の先生から鍼治療を勧められたので、治療しました。

針治療は、初めてだったのですが、痛くないんですよね?

びっくりしました。さされている感覚もほとんどなく、丁寧に行って

くれるので、助かりました。

すっかり腰と肩の痛みも消えて良かったです。

時間の無い方やなかなか通えない方で、治したい方には、

かなりのお勧めです。

若い女性にも安心です

20代のOLです。
友達の紹介で行きました
店内がガラス張りで中が良く見えるので、私みたいな女性でも安心です
施術中も人に見られたくない時は、カーテンで仕切ってくれるので安心です
たくさん私みたいなOLが夜たくさんいます。
女性の先生もいるので、安心です

私は、いつも肩こりがひどいので、院長さんにしっかっりやってもらってますよ
若い女性にも安心でお勧めです。

腰痛で腰が曲がったままで真っ直...

腰痛で腰が曲がったままで真っ直ぐ立てないくらい酷かったのにマッサージでパンパンに張った筋肉をほぐしてもらったら帰りは普通に帰れてびっくりです。
時間が空いたら毎日行きたいですね。

僕の今一番の楽しみです

今、僕は中学3年生の受験生です。
部活動を引退してからも受験勉強の息抜きに
毎週通っています。

先生方は、皆さん優しくて、最近僕は、良く女性の先生に
してもらっています。

部活動を引退してからは、体も鈍っていて、最近太り気味です。
でも、先生方が姿勢のチェックや硬くなった筋肉をほぐしてくれるので
どうにか受験勉強頑張れます。

もう少しで、試験本番なので、しっかりと体調を整えて
頑張りたいと思います。
先生方も心配してくれるので、どうにか「合格」の紙を持って
先生方に会いたいですね。

僕は、野球を高校に行っても頑張ろうと思ってます。
僕以外にも高校生の先輩方や水泳部やテニス部等たくさんきていると
先生方は、言ってました。

受験生の皆さん
僕みたいにたまには息抜きも必要ですよ。
本当に体の疲れがとれて、受験勉強頑張れます。

本当に腰が良くなりました

仕事柄とても腰が痛くて、毎日辛い思いをしていました。
ローズさんに通ったら、本当に良くなりました。
特に院長さんの治療は、その時は痛いけど
家に帰ってゆっくりお風呂に入って寝た翌日は、
次の日の仕事は、本当に楽です。

本当に院長さんのマッサージは、治ります。
お勧めです。
最近、予約すると5分延長してくれるので、
仕事が休みの日には、予約を入れています。
十分治療していただいて、650円なんて本当に
今まで、3000円とか払っていた自分が馬鹿らしいですね。

家計にも優しいローズ皆さんも行ってみてはいかがでしょうか

埼玉県越谷市蒲生寿町17-4 惣マンション1F

東武スカイツリーライン蒲生駅東口から徒歩1分。正面に見える青色の看板が目印です。

• 蒲生公民館入口から830m (徒歩11分)

心と体が喜ぶ癒しのひと時――。ライセンスを取得したスタッフによる本格マッサージが魅力です★

タイ古式マッサージ SEIKO

大袋駅から徒歩3分(230m)

[あなただけのオーダーメイドの施術をご提案]全身をくまなく確認することでどんな不調も見逃しません!

ぽかぽか鍼灸マッサージ院

越谷駅から徒歩8分(620m)

新越谷駅から徒歩0分。平日夜10時まで。土日祝もやってます。

新越谷駅前鍼灸整骨院

新越谷駅から徒歩1分(37m)

コロナ対策万全! 無休で土日祝も営業20時以降も電話予約可

南越谷整骨院

新越谷駅から徒歩7分(500m)