産後の骨盤矯正を行いたくてネットで検索しました。
ローズさんが見つかったので、早速電話で問い合わせしましたら
車でもOKとの事でしたので、車でお伺いしました。
最初は、丁寧に問診していただいて、子供の事も気を使って
頂いて本当に助かりました。
子供と一緒との事で、キッズルームに案内されて、行って
いただきました。
ベビーベットもあり、エアコン、TV、おもちゃ等
すべて揃っており、本当に子どもの事を考えてくださって
いるのだとうれしくなりました。
非常に丁寧に行ってくれて、きちんと説明して頂いて
本当に満足でした。
なんといっても従業員のみなさんがとにかく明るくて
親切!!
整骨院のイメージはないです。保育室より、きちんと
子供のために準備されている感じでした。
完全個室なので、子供の泣き声や騒いだ声も聞こえないので
他のお客さんにも気を遣わなくて助かりました。
私のような赤ちゃんや小さなお子さんがいて、なかなか
出かけられないママには、絶対おすすめです。
今度は、パパをつれていきますね

口コミありがとうございます。
当店は、赤ちゃんからお年寄りまで、満足出来るように心がけて頑張っております。
キッズルームに関しては、お客様のたくさんご要望で、立派なキッズルームになりました。
DVD等もお客様のリクエストからそろってきたものです。
待合室の漫画本、コーヒーメーカー等全てお客様のお声から出来上がったものです。
今後ともスタッフの教育及びお客様が満足出来るように頑張ってまいります。
む交通事故に2ヶ月前にあい、最初は整形外科
そのあと近くの接骨院(1人先生でした)
に通っていたのですが、なかなか首のむち打ちと
足のしびれが治らず、悩んでいました。
隣の駅に交通事故の人がたくさん来ている接骨院が
あるというので行きました。
最初は、院長先生がしっかりと問診してくれて
転院は、こちらに任せて下さいという事だったので
何もしないで大丈夫でした。
最初は、しばらくは院長先生がやってくれたのですが、
最近は、女性の田渕先生、男性の野口先生が
どうにか自分の痛みをとろうと必死に治してくれます。
最近は、本当に調子良くなってきております。
頑張ってこのまま通って治したいと思います。
院長先生、田渕先生、野口先生これからも
よろしくお願いします。
受付さんもいつも笑顔であいさつしてくれて
ありがとう!!

口コミありがとうございます。
当店は、交通事故専門外来として、多くの交通事故後の痛みにお悩みのお客様
むち打ちでお悩みのお客様にスタッフ一同、誠心誠意をもって対応させて頂いて
おります。
特に交通事故に遇われたお客様は、精神的なダメージも大きいので、スタッフ一同
常にお客様が快く施術出来るように、接客にも十分注意して対応しております。
今後もお気付きの点がございましたら、なんでもお申し出下さい。
今後ともよろしくお願いします。
腰を痛めてつらい状態でいたところ治療に行きました。受付の女の人が対応が凄く良かったです。治療中に野口先生、坂本先生、院長先生のアドバイスが、もの凄く熱心でありながら親切で優しいところに驚きました。凄く腕の良い先生です次の日には痛みがなくなり助かりました。本当に感謝をしています。ありがとうございます。

口コミありがとうございます。
これからもスタッフ一同、技術の向上及び接客No.1のお店を
目指して、日々精進してまいります。
今後ともスタッフの応援よろしくお願いします。
今後、何かお気付きの点がございましたら
ご遠慮なくお申し出下さい。
受付の仕事をしてまして、座りっぱなしの状態が長いので
すごく腰に負担がきておりました。
職場の近くで探しておりましたら、隣の駅にお奨めの
お店がありましたので、お昼休みを利用してお伺いしました。
丁度、わたしが行った時間に女性の先生がいましたので
女性でお願いしますと言ったら心良く対応していただけました。
穏やかな先生で、本当に良かったです。
わたしもたまにマッサージチェーンに行っていたことが
ありましたが、このお店の女性の先生、本当に上手でした。
1回目でも大分楽になりました。
これからもお願いします。

口コミありがとうございます。
当店は、赤ちゃんからご年配のお客様まで、安心してご来店出来るように
スタッフの人員配置を行っております。
当店の女性の先生は、午後5時までしか在籍しておりませんが、最近は、女性のお客様の
はり施術や足裏の人気も非常に多くなっております。
もちろん手技の技術も男性スタッフ同様に、常にレベルアップ出来るように
指導しております。
又のご来店お待ちしております。
近所なので、行ってみました。
結構、この辺りでは、院長先生の腕が良いと評判なので
肩も凝っていたし行きました。
受付さんも笑顔で接してくれて、とてもフレンドリーな
感じでした。
他の方もみなさん仲良く話していました。
しっかりと症状も聞いてくれて、たぶん院長先生?
だったと思いますが、上手でした。
帰りは、すっかり肩の凝りもなくなっていました。
おすすめできますね?

口コミありがとうございます。
当店は、基本的に院長が出勤している時には、初診のお客様及び再来のお客様は、
院長先生が、必ず対応する事にしております。
必ずお客さんに満足して頂ける心がけで行っております。
もちろん、他のスタッフも休憩時間等を利用して、同レベルの技術アップをはかって
おります。
今後も何か御気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し出下さい。
とっても良い雰囲気です。
スタッフが明るく、とてもフレンドリーです。
まだ、オープンして2年くらいですか?
若いスタッフが自分のお店をプライドを持って
これから頑張っていくという、雰囲気がつたわたって来ました。
店内にエキテンの書き込みの案内がありましたので、協力させていただきました。
やはり、納得のいくサービス、施術、誠意のあるお願いは、協力させていただきたくなります。
これからも、「ローズの花 鍼灸・整骨院」を応援させていただきます。こちらこそ、よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
当店のもっとうであります、お客様からお帰りになる際に「ありがとう」って言って
もらえるように、日々精進していきます。
これからも応援よろしくお願いします。
先日、肩こりで行きました。
埼玉県口コミナンバーワンということで、
いつものエキテンで検索して行きました。
丁寧に、体の状態を聞いてくださいました。
その後は、マッサージチェアやハリなどを受けました。
安いお値段で助かりました。
安い割にはしっかりとやってくださり良かった(*^◯^*)
マッサージなどには満足だったのですが、
一つだけ気になる点が。。。
口コミが、不自然な点に気付きました。
それは、
帰ってからこちらの口コミ内容を改めて見てみたのですが、
こちらの系列店とこちらの二軒だけを、
口コミしているのがずらっと。。。
ざっと100人以上でしょうか?
エキテンを普段から頼りにしている私からすると衝撃でした。
エキテンの本部?的には問題ないのですかね?
食べログのような感じですね。
腕は良いのに、
こういうのはなんだか悲しいです。

口コミありがとうございます。
当店は、価格以上の成果を出せるように日々スタッフ同士でも
教育しております。
スタッフが、どちらの店舗に行っても満足するように頑張っております。
もし、機会がございましたら、竹ノ塚店の評価もしていただけたら幸いです。
今後ともよろしくお願いします。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
部活中に足をくじいてしまい、部活の仲間の紹介で
行きました。
部活帰りに寄るのですが、漫画本がたくさんあって
待っている時間も退屈でないです。
足にシップや電気をあててくれている間も、漫画本読んで
ても怒られないので、良いです。
友達とこれからも一緒に通って、頑張って先生に良い報告
をします。

ランナーさん
その後は、順調ですか?
漫画本も人気のワンピースも65かんまで、揃えました。
いつでも部活帰りに来てくださいね!
漫画を読みに来るだけでも良いですよ!
体が軽くなりました!
肩こりがひどく頭痛までおきてしまったので訪れました。
じっくりとほぐしてもらいました。強さは調整していただけます。痛気持ち良かったです。
施術後は体が軽くなり、頭痛もよくなりました。ありがとうございます。

口コミありがとうございます。
当店は、価格以上の価値をお客様に味わって頂ける様に
スタッフ同士でも日々レベルアップをしています。
もし、いたらない点がありましたら、ご遠慮なくお申し出下さい。
どの先生が施術をしてもお客様が満足して頂ける様に今後も
スタッフ一同頑張って行きます。
私は、バレーボールのチームを組んでいるのですが、休日に練習する事が多く、もちろんバレーボールは、怪我が付き物です。
今回、東京でお世話になっている私の仲間が、越谷でチームを組んでいるので、紹介しました。
本当に喜んでくれています。
紹介して良かったです。
おすすめです
私は学生なのですが、部活で左肩を痛めてしまいエキテンをみてローズの花鍼灸整骨院に行きました。女性の先生に治療してもらったのですが、話してる間に痛みがいつの間にかとれていました。これからも通いたいと思います。
自分は、ここのお店は友達に紹介されてからずっと好きで身体が痛くなると週に3回位は通っていました。実は、先週通勤途中に事故にあってしまい、身体は平気だったのですが、車は廃車になってしまいました。身体はそこまで職人やっているか丈夫なので、病院には行かなかったのですが、ここに相談したら、事故も全然大丈夫と言ってくれて、自分は何もしなくて良いからと言われて、全部手続きも行ってくれて今は、むちうちの治療で通っています。
むちうちもだんだんと良くなってきました。
前に竹ノ塚の方に治療を受けに行ってみて、すごく良かったので、今度は自宅から近い蒲生の方に行ってきました。
竹ノ塚の方とは雰囲気がまた違くて、若いスタッフの方達がアットホームな感じで迎えてくれました。
治療内容的にはどちらも変わりなく大満足です!!
た
ローズの花さんの近くにある接骨院さんでフットサルで痛めた膝の治療をしてもらっていましたが、なかなか良くならず友人から鍼治療を試してみてはということで、ローズの花さんで生まれて初めての鍼治療を受けました。
鍼治療は痛くないという話は聞いてましたが、実際全く痛みは感じませんでした。
一ヶ月ほど続いていた膝の痛みも治療を受けた翌日にはなくなり今は普通にフットサルができます。
初めての鍼治療だったので正直不安でしたが、担当の先生が事前にしっかり説明をしてくれたので安心して治療を受けることができました。
担当の先生(すいません、名前を確認しませんでした。。。)ありがとうございました!
まず、院に入って思ったのが、「え、ここ接骨院?!」でした。
院内は一般の接骨院に比べてかなり広いです!
待合スペースは特に他の接骨院と変わらず雑誌や、ミネラルウォーターなどが置かれているだけ、、、と思いきや、なんと淹れたてのコーヒーが飲めます!
私が院に訪れた時間は18時頃。私が訪れる前までに来た患者さんがコーヒーを飲まなかったのか、それとも常に新しいコーヒーをセットしてくれているのか詳細は分かりませんが、コーヒー好きの私にはうれしかったです。そこまでしてくれる接骨院はまずないです。たまたまだったのかな。
そして何より他の接骨院と違うのはスタッフさんです。
働いているスタッフさん達の新患の私への応対もさることながら、何よりいきいき働いている姿がとても印象的でした!病は気からといいますが、なんだか見ているだけで私も元気をもらえました!
肝心の治療も申し分なく、施術後の的確な指導やアドバイスをしていただき大満足です!
満点☆です!
ありがとうございました!!
いつもありがとうございます
仕事がデスクワークのため首や肩が非常にこりやすく、毎週休みの日は利用させてもらってます。
奥さんの紹介で利用を始めたのですが、スタッフの皆様は非常に明るい方が多く、若干人見知りな自分も気軽に入れるのが嬉しいです。
もちろん腕も確かだと思います。今までいくつか整骨院を利用したことがありますが、一番効果があると感じました。
まだまだこりがひどいので、これからも利用させていただきます。
仲間の間で、今ブームになっている、「ローズの花 鍼灸・整骨院」に私も行ってきました。かなりまわりが行ってきて、リピートしていると評判になっているので、本日お伺いしてきました。
感想というより、結果をご報告します。リピート確定です。
理由は明快です。気持ちいいんです全てが。
接客、院内の雰囲気、そして施術内容。
内輪で盛り上がっている感がありましたが、ここは、関東圏で、盛り上がっているだと知り納得です。
ちょっと、遠いですが、これからも、よろしくお願いいたします。
追伸
美容鍼を試したいです!
お伺いする前に、口コミを他店と読み比べてみました。まず、ローズの花の口コミ投稿数が他店と比べて圧倒的に多いことに、気がつきました。エキテンでは、総合的に順位を決めているようですが、ということは、口コミ数が多くなれば、総合評価が低くなる可能性もあるということですよね?そうすると、この口コミ数に対する、総合点、凄いと思い、お伺いしてみました。
なるほど、私も、友人から紹介ですので、外すことはないと思っていましたが、まさか、自分も口コミ投稿するとは(笑)
そういう、なんかみんなに知ってももらいたくなる、自慢したくなる院なんですねここは。仕事柄、多くの仲間が、いろいろな先生にお世話になっているので、紹介するのが楽しみです。
私は、八王子に住んでいるので、気軽には行ける距離ではないのですが、超オススメです!
普段、どうしても、近くにある店舗では、満足できないると友人がなんと、埼玉まで通院しているという埼玉ナンバーワンの口コミ店を紹介してくれました。
同じ営業職ということで、頻繁に通えないでいる私でも、ここでしたら、一回の施術でものすごく効果をあげることできると実感しました。八王子からの通う価値ありということで、今友人、知人に紹介していこうと思います。院長どんどん紹介しますよ!
今日は、息子の卒園にあわせ写真を撮影?
お昼にヒルナンデスで小顔のハリをやっており、少しでも、小顔にみせたく、ローズの花鍼灸整骨院へ行ってきてました?
ハリも痛くなければ、スッキリ?若干小顔にみせたい私には満足?
写真撮影も大成功でした?