営業で仕事柄足がむくみやすく、仕事帰りはいつも足がパンパン
帰宅途中にあるローズさんで時間に余裕がありそうなときに足つぼ予約とって
よります。
ローズさんは、足つぼの人も先生なので
上手だし、つぼも知っていてお勧め
心地よい痛みと
飛び上がるような痛みと
でも終わったあとの足の軽さは格別です

RXXRさん
コメントありがとうございます。
足裏マッサージ満足して頂いてよかったです。
当院の施術者は、全員が国家資格者ですので
安心して、施術を今後も受けてみて下さい。
またのご来店お待ちしております。
お産したあとの骨盤矯正を数店舗でやって見ましたが、ローズさんが一番安く一番上手です。価格が高いから上手ということではないということですね。
大変混んでいる店舗ですが、理由は簡単
私と一緒で価格以上の価値があると感じて通っているんだと思います。
ようやく買った中古のセルシオ、事故っちゃいました
かなりショックです
セルシオも修理ですが
自分の体も首・肩・腰など
痛くて痛くて
まえに腰痛で通ってたローズが交通事故に詳しい
と知ってたんでまた通ってます。
修理のことから保険のことまで
詳しく教えてくれます。
越谷市で不妊治療ならここと言われて通い始めました。担当の田渕先生は、熱心に私にどうにか子宝に恵まれる様に本気で治療してくれます。こんなに一生懸命治療してくれる先生は、私は初めてです。個室ですし、人の目も気にならずに治療に専念出来ます。
事故にあってネットで検索したらこちらで対応してくれるとのことで
いきました。
こちらが困ってなにもわからない中でも
全部対応してくれて助かりました
人が困っているときに
ちゃんと対応してくれる治療院っていいですね
しばらくお世話になります
出産後、腰痛が激しく、ママ友に聞いたら、産後は骨盤がずれていて痛いとか
骨盤矯正で近所で検索していたらここがヒットしまして、骨盤矯正やってもらいました。初診でしたので、私の体の状態をしっかりと確認してくれて、骨盤矯正してくれました。ボキボキもバキバキもなく、腰の痛みがすっきりしました。
1週間前に自転車にぶつけられて足と腰を痛めてしまって病院にいっていたのですが、仕事の関係上長い時間待たされるのは無理なので、友達にどこか事故に詳しい病院しらないかきいたらここを紹介されてからきてます。実際に事故にも詳しい先生がたくさんいるので相談にものってくれるし、親切なのできやすいです。
美容鍼が好きで月に数回は、美容鍼を行いにいくのですが
以前通っていましたサロンは、あまり上手ではなく
痛い思いをしていました。
鍼なので仕方ないのかなと思っていましたが
ここは痛みもなく、説明が丁寧です。
次回の予約もして帰りました。
自転車で車に引かれてから、病院は週に1回、接骨院には毎日通ってます。病院ではシップと薬をもらって接骨院では、マッサージを中心に治療しています。接骨院は、病院と違って雰囲気が重苦しくないので好きですね。
赴任治療で通っています
色々病院や漢方で試したりしましたが
未だに子供に恵まれません
近所の接骨院に通っている人から
こちらの不妊鍼灸について教えてもらい
通い始めました。
まずは、先生の指導で体内の変化からという
ことで、先生に期待して治療を続けて行きたいと
思います。
ローズの先生は、やさしくて話が面白い先生ばかりです。夜は、私のようなOLや仕事帰りの人も多くて、かさなってしまうと待ち時間がありますが、漫画本もたくさんあって時間もつぶせます。気分がさえないときも先生が笑わせたりしてくれるので、心の治療にもなります。
交通事故の後遺症はつらいです。気持ち的にもマイナスになるし、朝おきるとどこかしら痛くて。仕事に行くのも憂鬱な気分になります。そんな気持ちの僕を救ってくれたのは
ローズの先生です。みんな若くて明るくて、治療に行くのが楽しみになります。僕の不安な気持ちも聞いてくれるので、体の調子もよくなって来ています。病は気から
連休中でも営業しているので助かります。
平日普段通いたくても通えないので
唯一通えるのが、日曜日と祝日なので
今回のような3連休のときに営業していると
本当に助かります。
連休中なので混んではいましたが
冷たい飲み物もたくさんあり助かります。
休日しか休みのない人にはお勧めです。
越谷市でこんなに大きな個室のある整骨院は初めてです。
息子と一緒に行って、息子が騒いでも安心できますし
なによりも近くに息子がいながら針を打ってもらえるのが
なによりも安心
スタッフの方もみな親切ですし
越谷市で行くならここしかないかなと
ローズさんは、整骨院ですがもちろん腰痛や肩こりも治してくれます。
最初は、治療で通っていましたが、原因が体が基本的に硬いといわれて
マッサージのあとに、ストレッチをメニューとして取り入れてくれます。
ローズさんの先生は、みなさん資格者の用ですので
安心して指導を受けられるのがいいですね
昨日から急な腰痛に悩まされて、どこかオープンしていないか検索しました。
車で10分くらいの場所にこちらの整骨院がありましたので
お電話して、状況を説明してお伺いしました。
かなり混んでおりましたが、従業員の人が親切にカウンセリングして
いただきどうにか楽になりました。
日曜日に営業していて助かりました。
慢性的な肩と腰の痛みで日々悩んでいました。お世話になってからだんだんと良くなって今は以前に比べると肩も腰もだいぶ良くなりました。痛いところだけでなく、その痛みに関連する場所もマッサージしてくれるおかげでよくなりました。
首と肩、背中の痛みで来院しました。
痛みが酷く、体調が優れなかったのですが、荷物を待ってくれたり、スリッパを出してくれたり親切な対応で嬉しかったです。施術も説明しながら、丁寧にやっていただき、痛みのないところでも状態を見てほぐしてくれるので、施術後は身体が軽くなります。
20時まで受付で、仕事終わりに立ち寄ることもありましたが、混み合っていて、待ち時間が長いことがあるので、朝一やお昼の方が比較的空いているのかなと思います。先日も私が最後の受付で、終わったのが10時近かったので、施術してくれる先生方もぐったりされているように見えて、なんだか申し訳なかったです。
痛みも落ち着いてきたので、今後は様子見てまた通わせてもらおうかと思います。
ママ友の紹介で、子供と一緒にマッサージができるお店があると聞いて
早速車で行きました。
事前に予約が必要とのことで、電話で予約を入れて
駐車場も確認して行きました。
想像以上の大きなキッズルームでしかも個室で
多少騒いでも問題ない感じ
気に入りました
事故の治療で通っていますが、平日は仕事の関係でなかなか帰りが遅くて通えない状態がおおく、体は痛いのですが通えないのは本当につらいです。ローズの花は、日曜日も営業しているので平日これないのでとてもありがたいです。少し、平日よりも混んでいますがそれは仕方ないことかなと思い我慢です。