美容鍼と骨盤矯正
骨盤矯正と美容鍼をやりました。
骨盤矯正は体が柔らかくなった気がしますし、美容鍼では考えていたよりも痛みもなく、肌のハリも良くなった気がします。接客も丁寧で良かったです。
次回もまた予約しようと思います。

コメントありがとうございます。
その後お肌とお身体の調子はいかがでしょうか?
まずは7〜10日以内でのご来院をお勧めしております。
最初は筋肉の硬さをとりお肌の血流改善をしていきます。
そうすることでリフトアップなどの効果も期待できますのでまたご来院
ゲスト様のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての痛そう、怖いというイメージがありましたが担当の方が丁寧な接客、説明もしっかりしてくださったので安心して施術することが出来ました!
お話も楽しかったです!
週1回くいのペースで定期的に通えたらなと思います。

さとみ様
コメント頂きありがとうございます。
鍼灸師一同、心よりお待ちしております。
初めて美容鍼を体験しました。
少し痛みはあったものの、我慢できる範囲でした。
終わった後リフトアップしたのが目で見てわかりました。
その後の炭酸パックも気持ちがよくうとうとしてしまいました。
是非また利用させていただきたいと思います。

肌の調子を保つ為にも
是非、定期的、継続的にお越しください。
また、お知り合いで
美容鍼気になっている方がいらっしゃいましたら
是非、ご紹介くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
腰痛があり受診しました。体の歪みから、筋肉が引っ張られて腰痛が起こっているとのことで、マッサージのような、でもマッサージとは全く別の施術で、例えるなら骨と身の間をグリグリと押されるような感じです。痛気持ちよかったです。施術後は、普段仰向けに寝ていることが辛くて横向き寝をしていたのに、仰向けが辛くなくなってる。腰も軽くなった感覚でした。
ついでに美容鍼もやってもらったのですが、マッサージのあとグイグイと鍼を深くさしてそこに電気を流され、筋肉がピクピク動いて不思議な感覚でした。鍼を抜いたあとは視力が良くなったみたいです。
とっても気持ちよかったです。ありがとうございましたー‼

アリス様、先日はご来院ありがとうございました。
コメントありがとうございます。
その後お身体とお肌の調子はいかがでしょうか?
まずは7〜10日以内でのご来院をお勧めしております。
筋肉の硬さをとりお肌の血流をよくしていきます。
そうすることでリフトアップなども期待できますのでまたご来院
お待ちしております。
アリス様のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
美容鍼
初めての美容鍼でした。
痛みも少なく、担当の方の説明も丁寧で施術中も強さなど都度聞いて頂きけるので雰囲気も良くリラックスして受けることが出来て満足しています。終わったあとは顔の緊張が取れたのがわかりました。またよろしくお願いします。

鍼灸師一同、心よりお待ちしております。
長年悩まされていた首、肩背中の痛さに耐えられず、初めて鍼治療をしましたが効果の早さに驚きました!マッサージでなくもっと早く鍼治療をしていればよかったと思いました。お店のスタッフの方も丁寧に説明しながらの施術でしたので安心して受けることができ良かったです。通って完治させたいと思います!

莉奈様
この度は当院へのご来院、誠にありがとうございます。
施術後、お身体の調子はいかがでしょうか。
鍼治療は即効性と持続力が高く期待できます。
効果を早く出していくためにも2回目の施術は1週間以内の来院をすすめておりますので
お時間ができました際は是非、当院へ足を運んでください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
店内は明るく、入りやすい雰囲気でした。
痛い個所に対して、どこをほぐしたら良くなるかを説明しながら施術してくださり、安心して受けられました。
一つのやり方で痛みが緩和しない場合は、他のアプローチもしてくださり、体全体が軽くなりました。

かい様
この度は当院をご利用して頂き、ありがとうございます。
施術後、お身体の調子はいかがでしょうか。
骨盤の安定感を出していくためにも定期的な来院をお待ちしております。
お時間ができた際には、是非また当院にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
初めに丁寧に、カウンセリングをしてもらったのが良かったです。一度で効果がでるとは思いませんでした。ほうれい線など、気になっている部分に効果が見られたので、また来たいと思います。ありがとうございました。

ヌーさん
鍼灸師一同、心よりお待ちしております。
初めて美容鍼をやるという事で不安だらけでしたが、院内も凄く綺麗で広々とした感じでした。担当してくれた先生もとても優しくお話が面白い方です。
針を顔に「刺す」ので痛いのかなと思ったのですが、割と痛くなく「痛気持ちいい」感じでした。
効果も凄くあったしこれからも通おうと思います☺

アイリーン様
コメントありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
しっかりと継続していくことでお肌のリフトアップ等の効果以外でも肌荒れにも
効果が期待できます。
施術以外でも睡眠は大切になってきますので注意してみて下さいね。
アイリーン様のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
美容針
エステ並みの対応をしていただきました。はじめてなので緊張しましたが、雰囲気もとてもよかったです。腰のアドバイスもいただき、親切に対応いただきました。できれば、通いたいですが、自宅から遠いので検討します。

コメントありがとうございます。
その後お肌と腰の調子はいかがでしょうか?
まずは7〜10日以内でのご来院をお勧めしております。
最初は筋肉の硬さをとりお肌の血流改善をしていきます。
美容鍼いい!
初めての美容鍼でしたが、結果がすぐ出て嬉しかったです。
担当してくださった方は施術も接客もとても丁寧でしたし、たった一回でも効果があるとは、期待以上でした!!
価格も低料金で続けて行けるので、今後も楽しみです。

コメントありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
しっかりと継続していくことでお肌を良い状態を維持しやすくなります。
また、睡眠や食生活などのアドバイスもさせて頂きますので実践してみて
下さいね(^^)/
ゲスト様のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
明るく清潔感がありオススメ!サービスもよく今後いろいろなコースもためしてみたいので通おうと思います、価格も気にせず通えるように思います、駅前ということもありアクセスもしやすく駐車場もあるのでクルマでも気軽に来れて初めての方にもいいと思います

dhom022様
コメントありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
当院には様々なコースがありdhomp022様に合ったメニューを提供させて頂きますので
是非継続しての来院お待ちしております。
仕事で張って疲れが溜まりやすいと思いますので、週に一回から二週に一回は
通われるといい状態をキープしやすくなります。
dhomp022様のまたのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
初美容鍼!
お店の雰囲気は明るく丁寧な対応でリラックス出来ました。
女性スタッフが対応してくれると書いてありましたが、男性スタッフさんでした。でも物腰が柔らかいので問題なしです。
予約時の電話対応に時間が掛かったのが少し気になりました。
効果はまだ分かりませんが、少し続けてみようと思いました。

vszmn654様
コメント頂きありがとうございます。
男性スタッフ対応になってしまったこと、電話予約の際の不手際申し訳ありませんでした。
美容鍼は継続することで変化が出て来てくれるものですので是非継続してください。
また気になったことなどありましたらいつでもご相談ください。
他にも美容鍼気になる方がいらっしゃいましたらご紹介ください。
vszmn654様のまたのご来店心よりお待ちしております。
本日、初めて美容針をしました。
スタンダードコースで電流も流して
くれました。最初は怖かったのですが
思ったよりも全然痛くなくて良かったです。
なんか、効いている感じがします。
今後も続けていきたいと思います。

えりなっち様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
しっかりと継続していくことで効果も維持しやすくなります。
また、お顔の硬い部分や動きの悪いところなどしっかり取っていけば
リフトアップなどの効果も期待できますので是非またご来院下さい。
えりなっち様のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
鍼で 身体に 電気は 通した事あったのですが、お顔にも電気ピクピクで 面白かったです 担当して下さった方も フレッシュで 親切で、
鍼の良さも 分かりやすく 説明して下さいました 。
後は お顔の効果期待したいです ありがとぉございました

N.T様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お話させて頂いた通り鍼は様々な状態に対して効果的ですので是非継続してお越しください。
今後も何かわからないこと等ありましたらお気軽にご相談ください。
また、美容鍼など気になっている方がいらっしゃいましたら是非ご一緒にお越しください。
次回のN.T様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はクーポンでやすかったので来ました!!駅近でアクセスもよく、アットホームな雰囲気でした!はじめての美容鍼でしたが、そこまでの痛みはなく、施術後はスッキリでした!2回目以降も来たいと思います!!!!

かおり様
コメントありがとうございます。
その後お顔の状態はいかがでしょうか?
美容鍼は最初のうちはとくに継続して来院して頂くことでいい状態をキープできるので
今後も是非いらしてください。
かおりさんの場合硬い箇所もありましたのでしっかり取っていきましょう。
また、ご友人で美容鍼が気になっているかたがいらっしゃいましたらご紹介ください。
またのご来院心よりお待ちしております。
小さい子ども連れでも行けます
産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
5ヶ月の乳児連れでしたが、快く受け入れていただきました。
店舗奥の個室で子どもに目が届く距離での施術なので、安心して受けられます。
我が子は大号泣してしまいましたが、手の空いているスタッフの方に抱っこしていただき本当にありがたかったです。
施術は丁寧に分かりやすく説明していただきながら受けられたので、骨盤矯正が初めての私でも不安なく受けられました。
若い女性の方が担当だった点もとても良かったです。

コメントありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
家事に育児に、お忙しい毎日だと思いますが
当院もゲスト様のお力になれるよう努めて参りますので、
お子様の為、ご自身のために少しずつでもお身体の状態を整えていきましょう。
スタッフ一同、またのご来院お待ちしております。
産後骨盤矯正
当日の予約でしたが、快く受け入れてくださいました。
5ヶ月の子どもを2人連れていきましたが、キッズルームに通していただき、子どもをあやしながらも施術して下さり、安心してうけるることが出来ました。
家庭でのストレッチも無理なく続けられるものを教えて下さり続けられそうです。
駐車場があるのも魅力的です。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お子様連れでもキッズルームで問題なく施術をできますので安心してお越しください。
ゲスト様は骨盤が左右でねじれがありましたのでその調整をしていくことで
今後の身体の状態も良くなってくれると思いますのでしっかり継続して施術していきましょう。
エクササイズも無理のない範囲で続けてみてください。
また、ほかにもお子様がいて骨盤矯正などご興味ある方がいらっしゃいましたらご紹介ください。
ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
産後の骨盤の開きが気になり、施術を受けに行きました。
身体の歪みをしっかり見ていただき、施術後は左右の違いが少なくなったのを感じました。
説明も分かりやすかったです。
店内の雰囲気も良かったので、今後も通いたいと思います。

ゲスト様
コメントして頂きありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
施術の時もお伝えさせていただきましたが、
お身体の左右差がありましたので、
是非定期的に継続して頂いて、お身体のバランスを整えていきましょう。
まだまだお子さんが小さいので外出が難しいと思いますが、
キッズルームも完備していますのでお気軽にご来院頂ければと思います。
次回のご来院
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
急に思い立ちお邪魔したのですが、色々要望を聞いていただき
とても親切に対応してくれました。
鍼は初めてだったのですが、痛みなどもほとんどなく安心しました。
カイロやマッサージではあまり効果がないくらい
重症化しているので、しばらく通ってみようかなと思いました。

gwyxr176様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
辛そうな状態ではありましたが継続した施術でお身体の変化を体感頂けると思います。
無理のない範囲で一緒に頑張っていきましょう!
鍼灸師一同