ムーシンオオミヤテン

MUU 新大宮店

あんぱん
あんぱん さん

すごく良かったです!

知人の紹介で行ってみました。
知人から聞いていた以上に良かったです。
マッサージしてもらう部屋はシックですごく落ち着いた気分で受けることができました。
スタッフさんの対応がすごく良くて、是非、次回も行かせてもらいたいです。

大満足です!

インターネットで調べて行ってみました。
普通はネット上の方が写真写りが良かったり、良いことばかり書いていたりするもんですが。
癒しの手さんはネットに載っている以上の店内の綺麗さ・清潔さがあり、接客・マッサージの上手さがとても良かったです。
少し家からは離れているのですが、時間を掛けて足を運ぶ価値はあると思いますよ^^

大満足でした

奈良公園の帰りに立ち寄りました!
以前、東生駒店に行ったことがあるので安心して行きましたが、
急に行った為、私一人しか入れませんでした・・・。
予約をお勧めします。
お店の雰囲気はモダンな和風?な感じでとてもきれいで、スタッフの方もいい感じでした!
マッサージもすごく気持ちよかったです!

個室でよかった

落ち着いた店内に女性スタッフが丁寧な応対で心地よかったです。強めの揉み方が好きなので女性スタッフはどうなのかと不安でしたが、しっかりとポイントを押さえてくれましたので気持ちよくしてもらえました。社員の教育がきちんとされている感じでちょっと高めの料金も納得できる内容でした。

よかった

落ち着いた雰囲気のお店でした。
腕前もそこそこ満足できる感じで女性スタッフにしてはしっかりと揉んでくれたと思います。個室になっているのでまったり落ち着いてもまれたいときにはまた利用したと思います。
疲れたらまたいくよ。

気持ちよかったです。

マッサージ受けました!
かなり上手でしたよ!
部屋もしっかりした個室で安心して着替えました。
以前、別のマッサージのお店で着替える時は、なんとなく壁の上や下からのぞかれそうで不安でしたが、ここは大丈夫でした!
ほとんどのスタッフ(全員?)が女性なのも安心でした!
お勧めですよ(^-^)

癒されました

足つぼでお世話になりました。
今交通事故に遭い、むち打ちなのでマッサージは無理かなと思い行きました。
話をしましたところ、足つぼを進められ、痛気持ちよくすごく満足でした!
なんだか、むち打ちまでよくなった気が?
また、行きます!

二回目です!

先日、東生駒店に行き感動しました!
今日もそちらに行くと、予約でいっぱいで入れませんでした・・・。
スタッフさんにこちら新大宮店を紹介して頂き、夫婦でお邪魔しました。
少し不安でしたが、こちらも東生駒店同様、マッサージもうまく、スタッフさんの笑顔に夫婦で癒されてきました!

しっかりほぐしてもらいました。

全身をストレッチからほぐしから、とてもリラックスしてマッサージしていただけました。
個室なので、周りを気にせずさらにゆったりできます。

また行こうと思います。
夜は予約がないと入れないことが多いので、予約をオススメします。

最後にはヘルシーなお茶もいただけて、
ポイントなどのカードもありますのでお得です。

かなりいい!

今まで行ったマッサージの中で
一番安らげる空間と接客でした!

マッサージについての
要望を聞いてくださったり
マッサージ後のドリンクサービスなど
どれもよかった!

一番気に入っているのが
個室になっているところです

ぜひ一度行って見てください。

いやはやびっくりしたブー。

普段は生駒店に通っていますが新大宮店にもあると聞いてやって来ました。こちらもスタッフのマッサージの技術者の高さに驚きですな。あんなに辛かった頭痛もすっかりとれました。心身共にすっかりスッキリですな。また連続してここも通いますわ。みんな頑張ってな

昨日初めていきました!

いつもは東生駒店に行っています。
向こうで予約がいっぱいだったので、こちらをはじめて利用しました。
マッサージが上手なのは向こうだけだろと思っていましたが、こちらも良かったです!!
お店の雰囲気も同じ感じですごく落ち着きました。
次回からどちらに行こうか迷いますね。

今日、二回目の来店をしてきまし...

今日、二回目の来店をしてきました。
綺麗な個室で、ゆっくりくつろげるお店です。
担当者によって、上手い下手はありますが、とても丁寧な対応でこちらの要望に応えてくれます。
初めて来店した時に担当して下さった女性は、非常にマッサージが上手で大満足でした。

対応がとても良かった。 ボディ...

対応がとても良かった。
ボディ60分 足裏30分の2つのコースを選びましたが、足裏は、とても力強く押さえてくれたので、とても満足です。

ただ、もう少し、肩を力強く長めに押さえて欲しかったです。
それと、2つ以上のコースで割引とかあると嬉しいです。

よかったよ〜。また是非キタイ。...

よかったよ〜。また是非キタイ。近いし、安いし、個室だし。スタッフも、すごく丁寧だし。

通うほどに親しみを感じるいいお店♪♪

今日は朝からポカポカ陽気で気分爽快♪♪いつも変わらないスタッフさんの笑顔は最高です。また待合室から見えるクリスマスのディスプレイがいい雰囲気です☆☆いつもながらの丁寧なマッサージに癒され、ついついウトウト寝てしまうほどでした。通うほどに親しみを感じるいいお店です。スタッフさんいつもありがとう♪♪

MUU 新大宮店
MUU 新大宮店からの返信

いつもお心遣いありがとうございます。まだまだ行き届かない点が多いと思いますが、今すぐにでも改善できる笑顔だけは磨きに磨きをかけていきたいとスタッフ一同心がけております。技術・サービス面でも常に向上心をもって、より良い癒しをお客様に提供できるように邁進致します!まずはスタッフがハリキッて楽しく仕事をし、お客様にもその気を伝えていけるように心がけてまいりますので今後もよろしくお願いいたします!

すごく雰囲気のいいお店に、店の...

すごく雰囲気のいいお店に、店のスタッフの方がとても感じがいいです♪
完全個室が嬉しいですし、気持ち良かったです〜★
また行きます!

とても気持ちよかったです。気持...

とても気持ちよかったです。気持ち良過ぎて寝てしまいました。小4ですけどまた来たいです。

とてもスッキリしました。ありが...

とてもスッキリしました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

行って来ました!

エキテンのクチコミを見て、半信半疑で行きましたが、クチコミ通りスタッフさんの雰囲気もお店の雰囲気も良かったです!
体も雨でダルかったのですが、だいぶ気持ち良くスッキリしました!
大満足!また行きます!

奈良県奈良市大宮町7丁目2−5田村ビル1F

新大宮駅より徒歩8分

• 奈良市庁前から74m (徒歩1分)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 新大宮駅から徒歩44分 (3.5km)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 新大宮駅から徒歩32分 (2.5km)

「ソフトなタッチで体が変わる!」驚きの施術を体感ください♪

奈良めばえ整体院

• 新大宮駅から徒歩66分 (5.2km)

一人ひとりに合わせた施術法が好評

くま鍼灸整骨院

• 新大宮駅から徒歩62分 (4.9km)