ムーシンオオミヤテン

MUU 新大宮店

いつも楽しみにしています(^^)

いつもボディケア120分とストレッチ30分をお願いします。
いつも、ありがとうございます。

最近は担当の方を指名させていただいています。
仕事で、疲れたところを重点的にケアしていただき、心も身体も癒やされて癒されています。

また、週明けから仕事てをすが、頑張れそうです。
次回も楽しみにしています。

MUU 新大宮店からの返信

たけこがこけた様、いつもご来店ありがとうございます。
お仕事のお疲れが少しでも楽になってらっしゃるということで、大変嬉しく思います。
リフレッシュしていただけるよう頑張ります!またのご来店お待ちしております。

癒されました

リーズナブルでいて
完全個室♪
お部屋も部屋着も可愛くて
つい着替えちゃいました♪
スタッフも
付かず離れずで
良い距離感でした
30分で全身まんべんなく
でも辛いところもチャンとフィットしてて
とても満足しましたー♪

MUU 新大宮店からの返信

ご来店ありがとうございます。
満足していただけたようで良かったです。少しでもお疲れがとれるように技術向上してまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

ボディケア45分コース

初めて行かせて頂きました。最初は、やはりどんなところかな?とドキドキしていましたが、とてもきれいで静かでホッとできる空間でした。個室で着替えもあり、とてもリラックスできました!マッサージもとても気持ちよくて、肩、首、背中がすごく楽になりました。また、行きたいです!

aipgp231にゃんこ様
この度は、初めてのご来店ありがとうございました。少しでもお疲れを取るお手伝いができて嬉しく思います。冬場はやはり寒さで肩周りが凝りやすいので冷やさない様気を付けて下さいね。またのご来店お待ちしております。

アロマ60分コース

まず足湯につかり、その間に使用するアロマの効能について丁寧に説明してくれます。説明が終わる頃には体がポカポカし、アロマが始まります。

力の加減は「いかがですか?」と聞いて下さるのですが、必要な場所に必要な力をかけて頂いている気がして、特に強くして欲しいとか弱くして欲しいという要望もなく、ちょうどよかったです。

又、押さえていただくポイントも、「効くなあ〜」と感じる所ばかり。本当に上手なスタッフさんでした。
全身(特に顔と足)のむくみが気になっていたのですが、終わった頃には見事にスッキリした感覚でした。足も、心なしか細くなったような・・

施述中はあまりにも気持ち良くて、半分ウトウトしていました。眠るのが苦手な方なので、これは大変珍しい事でした。

又定期的にお世話になりたいです。

gcskd672様
いつもご利用いただきありがとうございます。
アロマオイルコース気に入っていただき大変嬉しいです!
9月からアロマの香りも新しく変わりましたので、是非またお試しください。
スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

疲れがとれます

親切丁寧な対応で疲れがとれます。
何回か行きましたがいい感じです。
また行きたいなあって思います。
新大宮駅から徒歩で行けるとこにあります。雰囲気は落ち着いていて、ゆったりできるとおもしました。ときどきいくにちょうどいいと思います

tchan様
いつもご利用いただきありがとうございます。
これからもtchan様にとってやすらげる空間であれるように、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

わりと当たりハズレなくいいですね♪

こちらは揉みほぐしで何度かお世話になったお店♪
全員?女性スタッフなんで安心感あります。
わ、この人意外とパワーあるのね♪と感じることも(笑)
激安店じゃーないですが
どなたも安定的にうまいのでいい感じです♪
お客さんは男性多めな雰囲気ですが
しっかり個室なんで良しです。
仕事で奈良に行く時は寄ってしまいますー

aroman様
いつもご利用いただきありがとうございます。
これからも技術の向上、リラックスしていただける空間作りに励んでまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

いつも満足しています!!

まだ通い始めて数回ですが、毎回満足しています。カイロや整体などいろいろ通いましたが、ここ(スタッフさんも含めて)が自分には合っていました。施術で身体的にも心地よいですが、とても落ち着いた空間なので、精神的にもとてもリラックスできます。仕事が忙しくしばらく間隔が開いていたのですが、久しぶりに行ってもいろいろと覚えててくださり、とても心地よい時間でした。

MUU 新大宮店からの返信

dai様いつもご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります。
これからもリラックスしていただけるよう、努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

紹介で利用するようになりました。

和風ですごくリラックスできる雰囲気です。気配りもあっていつも利用させてもらっています。終わってからお茶出してくれますがそれもなかなか良くていい感じです。いつも30分のコースですが、充分満足しています。

MUU 新大宮店からの返信

いつも御利用ありがとうございます。
リラックスして受けていただいているようで、とても嬉しく思います。

最高に気持ち良い

◎お店の雰囲気も良い
◎疲れがスッキリ取れる
◎いつもお世話になってる
◎他のところへは行けなくなる
◎親切
◎お店が綺麗
◎着替えも用意してくれるので
服装を気にしないで行ける
◎駅から近い
◎施術後に飲み物を提供してくれる

MUU 新大宮店からの返信

Mai様、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも、皆様に愛されるお店を目指して日々努力してまいります。
またのご来店お待ちしております。

オススメです( ´ ▽ ` )

通って4年ぐらいになります。
とても気に入って定期的に行っています!

個室だからリラックスできます!
店員さんも話しやすい方ばかりで、よく話も聞いてくださいますし、覚えてくださっています。

たまに揉み方が合わなかったり、コミュニケーションを取るのが上手でない方もいらっしゃったりしますが、9割の店員さんには満足しています。

ただ、合う合わないの感じ方は人それぞれなので、総合的に見ると特に問題はありません。
よほど気に入った店員さんがいれば、指名も200円(税別)でできます。
値段も妥当だと思います。

損はしないので、一度行ってみてください!
オススメです★

MUU 新大宮店からの返信

ゆきんこ様、いつもご来店ありがとうございます。
どうしてもスタッフによっては手の相性等もあり合わない事もあるかと思いますが、どのスタッフに当たっても安心して受けて頂ける様、これからもスタッフ一同、技術、サービス面での向上に努めてまいります。
またのご来店お待ちしております

いつも利用してます

徒歩ではいきにくいので、車でいきます。
駐車場が少ないので、いっぱいの時は混んでるとすぐわかります。
外観は、大衆店にない感じです。
店内は間接照明を利用し、照度も絞ってありリラックスできる空間を作ってくれています。
いつも疲れをとってくれるので、これからもいきます。

MUU 新大宮店からの返信

Ranp1様いつもご来店ありがとうございます。
お疲れが少しでも和らいでいるようで、嬉しく思います。
駐車場はお店の前の6台分とビルの裏側にも4台分のスペースがございますので、そちらも御利用ください。

個室なのが良いですね

あちこち試してみましたが、最終的にはここに落ち着きました。値段が安いのにちゃんとした個室なのが嬉しいですね。登録すればネットで予約も簡単にできます。どのスタッフの方も元気で挨拶してくださる、とても感じの良いお店です。肝心の施術ですが、しっかりとトレーニングを積んでいるのが良くわかります。まさに「ツボを心得た」施術です。施術をしながらのお話もお上手ですよ。どのお店が良いのか迷っておられる方は是一度試してみて下さい!

MUU 新大宮店からの返信

たにやん様ご来店ありがとうございます。
数あるお店の中から当店を選んでいただき、とても嬉しく思います。
これからもスタッフ一同お客様に満足していただけるよう努めてまいります。

癒されます

個室なので、落ち着いて利用できます。サービスのほうも、皆さん上手で、寝てしまうくらいリラックス出来ます。価格はも少し安くはなって欲しいですが、癖になる気持ち良さですね。日頃の疲れも、嫌なことも忘れて、安らげる空間です。

MUU 新大宮店からの返信

iemjc068様いつも御利用いただきありがとうございます。
日頃のお疲れが、少しでも癒されていただいてるようでスタッフ一同嬉しく思います。
iemjc068様にとって、いつでも安らげる空間でありつづけたいと思います。
またのご来店お待ちしております。

頭痛薬の飲む頻度が極端に減りました。

清潔で、ゆったりとした雰囲気のお店です。きっかけはこの手のお店をよく利用される方の紹介です。ボディーケア60分コースをお願いし、丁寧にマッサージをしていただきました。女性なので弱いかなとの心配は不要でした。いろいろ聞きながら的確に凝っているところをマッサージしていただき、肩・首・腰がびっくりするくらい軽く動くようになりました。頭痛がとれ非常に楽にになりました。値段も納得で、これからも利用したいと思っています。日曜日混雑時は駐車場がいっぱいでちょっとあせりました。平日の利用をお勧めします。

MUU 新大宮店からの返信

yoshibou様ご来店ありがとうございます。
少しでも頭痛が和らいだようで、嬉しく思います。
駐車場は当店のビルの裏側にも4台分のスペースがございますので、そちらも御利用ください。

癒されます

全部が個室でお部屋もタオルなど清潔です。ホテルのような高級感はありませんが、緊張せずに施術を受けれます。オイルマッサージは、60分でも全身やっていただけるし、90分だと更にきめ細かくリンパを刺激してもらえるので、寒い時期も身体がぽかぽかです。ベッドの上は暖房マットが敷いてあるし、細かな心配りがあり、お値段もリーズナブル。予約がベター。ポイントが貯まると時間延長してもらえます。駐車場も広くて停めやすい。

いつもご来店ありがとうございます。
アロマオイルコースで血流がよくなったのを実感していただいているようで、とても嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、おもてなし・技術の向上に努めてまいります。

すっきり爽やか

いつも優しくお声がけしていただきながらの施術で、心も体も癒されます。個室なのでくつろいで利用でき、一人でも行きやすく、マッサージも満足しています。不定期ですが、疲れたときはいつもこちらを利用させてもらっています。

いつもご来店ありがとうございます。
ご満足頂けている様で嬉しく思います。これからも満足していただけるよう技術向上、おもてなしを強化していきます。

安心して利用できます

安価なマッサージ店が乱立してる中、どこに行こうかと悩んだ時にこちらを利用して正解だった!と思いました。店内は綺麗で落ち着いてるし、スタッフの方も丁寧な接客、満足のいくマッサージをして下さり、行き届いたサービスにかなり癒されました。
以来、いつもお世話になっています。

MUU 新大宮店からの返信

たくさんあるマッサージ店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
満足していただいてるようで良かったです。これからもサービス向上目指して励んでいきます。

ハズレは無い

数年前から不定期に利用しています。
他店もいろいろ試しましたが、最終当店に辿り着きました。
スタッフの方はみなさん施術のレベルは高いです。研修の賜物でしょうか。
施術中はおじさんの話にも合わしていただき、帰るときはいつも心身ともにリフレッシュ
しております。

いつもご来店ありがとうございます。
リフレッシュしていただけてるようで良かったです。これからも満足していただけるよう技術向上、おもてなしを強化していきます。
またのご来店お待ちしております。

いつもお世話になってます

お店はきれいで清潔感があり、個室も落ち着いた雰囲気でリラックスできるスペースです。接客もみなさん丁寧で好感が持てます。何より技術力が高く、今まであちこちマッサージの店を回っていましたが今はここに通っています。おすすめです。

いつもご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもより、おもてなし、技術の向上を目指してまいります。

また行きたいと思う

どのスタッフも高い技術力 & 親切な接客 ◎ あえて指名はせず、どのスタッフに当たるか わくわく していくのが私流。店内は完全個室となり、とても清潔で リラックスできます。今まで いろんなマッサージに行きましたが、だんとつのリピート率!大大大満足です!

MUU 新大宮店からの返信

あい様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
そして、明けましておめでとうございます☆
とても満足していただいてるようでスタッフ一同大変嬉しく思います!
2017年もやすらぎ処癒しの手を宜しくお願い致します(*・∀・*)

奈良県奈良市大宮町7丁目2−5田村ビル1F

新大宮駅より徒歩8分

• 奈良市庁前から74m (徒歩1分)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 新大宮駅から徒歩32分 (2.5km)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 新大宮駅から徒歩44分 (3.5km)

奈良市、高の原、登美ヶ丘、精華町で骨盤矯正・交通事故なら!!

Joy整骨院

• 新大宮駅から徒歩70分 (5.6km)

奈良市富雄駅から徒歩2分 もみほぐし専門店 予約なしでもOK

癒家わびさびこころ 富雄店

• 新大宮駅から徒歩88分 (7km)