ムーシンオオミヤテン

魔法の手

2月24日60分のマッサージ、杉本さんで、予約しました。温もりの手で、マッサージしてもらい、疲れがとれました。又予約して、行きたいです。

満足◎

初めてでしたが、店内の雰囲気、施術、施術者の対応も全て満足いくものでした。
男性客も多いようで、男女問わず行きやすいお店だと思いました。
施術開始後、しばらくは会話しましたが、後半は気持ち良くて眠りそうでした。
会話も無理なく合わせて頂けて良かったです。

beniume様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もいただけて、本当にありがとうございます。
これからも、ご満足して頂けるように努めて参ります。
またのご来店も心よりお待ちしております。

丁寧な施術

お店に清潔感があって綺麗でした。
色んなコースがあるので、その日の気分によってコースを組み合わせて受けれるのが良かったです。
オススメはストレッチ!全身伸びて凝り固まった身体がほぐれ、施術後は呼吸がしやすくなります!

えとう様
当店のご利用ありがとうございました。
どのコースも組み合わせできますので、その日のお疲れに合わせてまた受けてみてくださいね!
ストレッチも普段あまり伸ばさないところもさせていただけますので終わった後は伸びてスッキリするかと思います。またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね。

AAA

強さ加減、疲れ具合、疲れている箇所、など、しっかり聞いて下さり、技術も高く、大変満足です。絶妙な力加減でした。スタッフさんの丁寧な対応にも満足しました。お店も清潔感あふれるお店でした。また、利用したいお店です!ありがとうございました。

jigmf260様
先日はご来店ありがとうございました。
大変満足していただいたようで嬉しい口コミありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

とても良かったです

ボディケアを受けました。
特に肩首辺りがしんどかったのですが念入りにほぐしてもらいスッキリしました!
個室なのでリラックスできるのも良かったです。
今度はアロマオイルコースを受けてみたいと思いました!
オススメのお店です。

かよ様
先日はご来店ありがとうございました。
お身体スッキリして良かったです。アロマオイルはリンパを流して老廃物を出していくのでスッキリしますよ。ぜひ受けてみてくださいね。

2回目の利用です

主に仕事で疲れていた腰、背中、足、首肩をほぐしていただき満足しています^_^

担当の方が気さくな方でリラックスして施術を受けることができました。

また、45分間という短い時間でしたが、疲れている箇所を重点的に施術いただき、かなり身体が楽になりました。

次回も利用させていただきます。

DDDDNNNN様
ご来店ありがとうございます!
ゆっくりリラックスしていただき、
またお身体も少しでも楽になっていただけた様でなによりです☆
是非また他にも、色々なコースなども試してみてくださいね!
嬉しい口コミもありがとうございました!
是非口コミの件はスタッフまでお申しつけくださいね☆
またのご来店、お待ちしております。

とても良いです。

日常的に身体がだるかったりこったりでリラクゼーションのお店を利用します。
チェーン店としては他店舗より少し高いのですが、それだけ技術の価値は十分にあると感じます。強めが好きな私も満足の力加減もうれしいです。今回は店内も程よく静かでリラックスできました。
前回行ったときはとても大きな声でしゃべり続ける客がいてそれだけが少し困った感じでした。それがなければ5点つけます。

MUU 新大宮店からの返信

koichi_take様。先日はご来店、誠にありがとうございました。
リラックスして頂けたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。
じめじめした日が続きますが、どうぞお身体に気を付けて下さいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

気持ちよかったです。

疲れが溜まりすぎて、ネットで調べると
こちらのお店が口コミでも評判が良かったので
ここにしました。お店の雰囲気も、落ち着いていていいマッサージも気持ちよく店員さんの気遣いも嬉しかったです。マッサージ中はあまり会話をされるのが好きではないのですが
こちらの店員さんはいい具合にお話ししてくださり嫌な気持ちにならず安心しました。
通い続けようと思います。

yuuuu様。
先日はご来店誠にありがとうございました。
お褒めの言葉、大変嬉しく励みになります。ありがとうございます。
蒸し暑い天気が続きますが、どうぞお身体にはお気をつけ下さいませ。
今後ともムー新大宮店をどうぞよろしくお願いいたします。

なかなか良いです

勤務先が兵庫なので、利用するのは大阪のマッサージ店ですが、休日は奈良のマッサージ店を利用します。
他のマッサージ店より、気持ち高いですが、その分技術は高いと思うので問題ありません。
トータルとしては、満足です。

うてう様。
ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
先日はご来店誠にありがとうございました。
技術に関してのお褒めの言葉、大変嬉しいです。
どうもありがとうございます。
これからも、スタッフ一同更なる向上を目指してまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

かなりいいです

施術も丁寧で、色んな話をしながらリラックスさせてもらってます。
いつも同じ方を指名して、施術してもらいながら、あの店オススメとか趣味の話したりで、体も気持ちもリラックスした状態で帰れるのがいいです。
終わってから、明日も頑張ろうって思えるのがいい。
これからも時間が合えば通い続けます。

m-o-m0427様

いつもご利用ありがとうございます。
スタッフと楽しく会話して頂き気持ちもリフレッシュして頂けているようで大変嬉しいです。
大変な時期で、出歩く頻度が減っていると思います。
当店に来られない時は、お家で軽いストレッチや湯舟に浸かって身体を緩めて少しでもリラックスできる時間を作って下さいね。

良かったです。

初めてだったので、30分のマッサージをして頂きました。お店の雰囲気も良かったです。
お部屋も個室でとてもリラックス出来ました。
接客も丁寧でした。強さ加減も都度聞いて下さいました!次はもう少し長いコースを受けてみたいです。

先日はご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。60分コースですと全身させていただけますのでお時間あるときまたゆっくり受けて下さいね!

癒されました

とても丁寧な対応で癒されました。ボディケア60分でお願いしましたが、希望の部位を念入りにマッサージいただき、強さ加減もよかったです。癒されました。足つぼやストレッチも今後お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ひーこ様
ご来店、ありがとうございました!
足ツボ、ストレッチ、アロマ、など、ぜひまたお疲れに合わせて、違うコースも試されてみてくださいね!
口コミもありがとうございます!
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

近ければ何度でも

大阪在住ですが近くに用事があったので時間調整で色々検索して良さそうだったので利用。
90分のオイルケアしました。
とても丁寧で全身しっかり解してもらい凄く楽になりました。
近ければ定期的に利用したいお店です。
ありがとうございます!

MUU 新大宮店からの返信

月の猫さま、この度はご来店頂きありがとうございました。また、楽になって喜んで頂けて嬉しく思います。また、奈良に来られる際は気軽に立ち寄ってくださいね。スタッフ一同お待ちしております。

よかった

強さもちょうどよく、ヒアリングをしてやってくれるので、気持ちよかったです。最後にどこが凝っているかのコメントもくれるので気をつけないとな、と思うことができます。次回は違うコースも試してみたいな、と思います。

MUU 新大宮店からの返信

たこさま、この度はご来店頂きありがとうございました。また、気に入っていただけた様子で嬉しく思います。またお疲れな時は気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております。

癒された

安くて気持ちいい。MUU新大宮店、技術・経験ともに豊富なスタッフが在籍し、主にボディケアとフットケア(足つぼ)、セットコースで対応していました。駅から徒歩数分という好立地にあり、23時まで営業していたと思います。

MUU 新大宮店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。
体は少し楽になられたでしょうか。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

足ツボマッサージがやみつき

店内の雰囲気は清潔感がありアロマをたいてありで落ち着けるので気に入ってます。
足ツボマッサージ前には足湯がありお得感があります。
マッサージの強弱も定期的に聞いてくれるので助かります。
これからも定期的に通いたいお店です

ゆち様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミも書いていただき、ありがとうございます。
お店の雰囲気など褒めて頂いて、とても励みになります。
ゆち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ストレッチ

とても丁寧にして頂き、気持ち良かったです!チカラ加減も合わせて下さり、無理なく痛すぎる事なくしていただけました。また、ストレッチの仕方を教えてくれました。痛いところを分かって下さり、調整しながらしてくださって本当に良かったです!!

MUU 新大宮店からの返信

みえ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ストレッチコース喜んでいただき、大変嬉しく思います。これからも、お客様お一人お一人に合わせた施術を行っていけるよう日々勉強を重ねていきたいと思います。またのご来店心よりお待ちいたしております。

疲れがたまってきた時に…

頻度は少ないですが利用しています。
時間があまり取れないのと、財布との相談でボディケア30分コース。
どこを中心にするか聞いてくれるので無駄がなくて良いです。
自分ではケアしにくい腰周りがすっきりしました!
ありがとうございました(^-^)
店内、トイレも清潔で嬉しいです。

ポカリ様
ご来店ありがとうございました!(^^)!
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
店内、施術ともにご満足頂けたようで嬉しく思います。
また、ご来店の際には、お疲れの場所、力加減など、ご遠慮なくお聞かせ下さいね(*^_^*)
全コース組み合わせ可能となっておりますので、色々お試しくださいませ。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

楽になりました

6月4日に利用しました。出張前で身体が非常に重く、体調も優れませんでした。
初めて利用させて頂きましたが、身体が非常に楽になりました。揉み返しもなかったです。施術中は楽しい会話もさせて頂きました。
ありがとうございました。また利用します。

やまとじ様
ご来店ありがとうございました(*^_^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!
身体が楽になられたとの事、嬉しく思います(^^)
お疲れに合わせたコースをご用意しておりますので、
また、ご来店の際には色々お試ししてみて下さいね☆
暑さが本格的になってまいりましたので、熱中症などには十分お気を付け下さいませ。

満足です

とても満足のいくマッサージをしていただきました!力を入れてのマッサージでした。お値段的にも、お得だと思います。ネットで予約できるみたいですので、その点も便利ですね。リピートしてしまいそうです。オススメです。

MUU 新大宮店からの返信

ご利用有難うございます☆
満足いただけたみたいで、大変嬉しく思います(*^_^*)
ネット予約や誕生日月に来ていただくと、ポイントもつくのでお得です♪
詳しくは、スタッフに聞いて下さいね。
またのご来店、心よりお待ちしております!

奈良県奈良市大宮町7丁目2−5田村ビル1F

新大宮駅より徒歩8分

• 奈良市庁前から74m (徒歩1分)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 新大宮駅から徒歩32分 (2.5km)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 新大宮駅から徒歩44分 (3.5km)

産前、産後のママがこぞって通う整体院!

Nara美容整体

• 新大宮駅から徒歩5分 (350m)

奈良市、高の原、登美ヶ丘、精華町で骨盤矯正・交通事故なら!!

Joy整骨院

• 新大宮駅から徒歩70分 (5.6km)