ムーシンオオミヤテン

MUU 新大宮店

楽になりました。

出先でふと立ち寄ったのですが、とても綺麗で、個室も静かで落ち着く感じでした。
マッサージの加減もちょうど良く、こちらの希望を聞いて答えてくださいました。
また近くにきた際には是非お願いしたいと思います。
宜しくお願いします。

MUU 新大宮店からの返信

ご利用有難うございます(*^_^*)
マッサージ気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪
コースも色々ありますので、ぜひ試してみて下さい☆
またのご来店心よりお待ちしております!

私にはぴったりフィット

Mis Kさん
施術部位により力加減の調整など丁寧でわたしにはあっているようです。
2回続けたら筋肉が緩んでいるのがわかりました。マッサージ時感じ方が変わったのがわかりました。しばらく1週間から10日程度のサイクルで来ようかなと考えています。
また来なくちゃ!と

SakaTaka様

続けてのご来店ありがとうございます。
嬉しい言葉の数々、本当に励みになります。
こまめに来ていただくと、身体の楽な状態が持続しやすくなると思います!
これからもご期待に応えれるように努めてまいります。

大満足です!

久しぶりにお店に行きました。
ボディーケア60分コースをお願いしましたが、体の隅々まで丁寧な施術ですごく体が楽になりました。
施術して下さる方のレベルも高いと思います。個室でこの内容、この価格はかなりお得だと思います。

よっしー様

ご来店ありがとうございました。
身体が楽になったと言っていただけてとても嬉しいです♪
心も身体も疲れをほぐせるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

久しぶりの訪問

屋号が変わって初めて行きましたが、相変わらず店内は寛げる空間。
疲れが溜まっていたのでボディケアコースの120分を施して頂きましたが、あまりの心地良さであっという間に時が過ぎました。

また行かせて頂きます。

shion 様
ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
ご満足いただけた様で、大変嬉しく思います(^^)
これからも、いつ、ご来店いただいても、寛げる空間であり続けていけるよう、日々精進してまいります。
shion 様の、またのご来店を、心よりお待ちしております。

足裏マッサージ

足裏だけで無く、ふくらはぎを十分にしてくれて
凄くスッキリ。
強さもちょうど良くて、気持ちよかった。
血行が良くなったからなのか
体の内側もスッキリした感もあり
足裏もスッキリそしてポカポカ。
個室でゆっくりしてくれるので
とても、気持ちが快適だった

そな様
ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
スッキリしていただけたようで、良かったです!(^^)!
他にも、ストレッチ、アロマオイルコースがございます。どのコースもオススメですので、その日の体調に合わせて、色々お試しください☆
また、スッキリしにいらしてくださいね(^^) スタッフ一同お待ちしております。

清潔感のあるお店でした

マッサージ45分コースでお願いしました。
お店は清潔感があり、個室で落ち着いて施術を受けられました。肩がかなり重かったのですが、楽になりました。
アロマのコースも勧めていただいたので、次回は是非アロマでお願いしたいと思っております。
また伺います!

ss8様
少しでも楽になられて良かったです(^^)

次回は是非アロマお試しください。好きな香りを選んでいただけます☆
ss8様の、またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております!

月2回利用させていただいてます

色々とマッサージ手もみ行ったことがありますが、迷わずここでいいと思います。
毎月2回利用は欠かせません。
癒しの空間でスタッフの方も、とても話しやすい方ばかりです。
ボディーコースがやはり私は好きです。

いつも衣笠さんor北畠さん指名で毎月お世話になっています。

MUU 新大宮店からの返信

かりん様(^O^)

嬉しい口コミありがとうございます!
今後ともMUU新大宮店を宜しくお願い致します。

nozomi★
nozomi★ さん

楽になりました。

何度かお世話になっていますが、とっても気持ちよく、身体がすっきりします。お店の雰囲気が良く、店員さんも話しやすいかたばかりで、とても気に入っています。またお世話になるかと思いますが、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

nozomi★様

口コミありがとうございます。
疲れが溜まる前にまたMUU新大宮店へお身体を癒しに来てくださいね。
スタッフ一同お待ちしております。

いもっぴ
いもっぴ さん

観光疲れが回復

観光で動き回り疲れたので帰りがけに利用しました。夜遅い時間でしたが開いていて、駐車場があり車で寄れて便利でした。施術は落ち着いた雰囲気の個室で、スタッフの方の対応が丁寧でとても良かったです。リーズナブルなのにサービス内容が充実していて満足でした。

いもっぴ様
観光帰りにお立ち寄りいただきましてありがとうございます♪
お褒めのお言葉たいへん嬉しく思います
これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので
またこちらへお越しの際は是非お立ち寄りくださいね^^

のぞみ☆
のぞみ☆ さん

2回目のマッサージ

久しぶりにマッサージをして頂きましたが、今回もとても気持ちが良く、癒されました。店員さんの感じも良く、とても話しやすかったです。疲れが吹き飛びました。また利用させて頂きます。ありがとうございました!!

MUU 新大宮店からの返信

ご利用ありがとうございます♪
とてもうれしいコメント、大変励みになります!(^^)!
寒い時期は、トルマリンホットパックもおすすめです☆
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

ありがとうございました^_^

全身マッサージをして頂きましたがとてもきもちよかったです。
担当の佐藤さんありがとうございました^_^
丁寧に接して頂き、マッサージもとても上手で気持ちよかったです。
突然電話で予約しましたが、嫌な顔もせず接して頂き、とても嬉しかったです!
また佐藤さんにお願いしたいと思います。

MUU 新大宮店からの返信

もも様 先日はご来店有難うございました。
少しでもお身体が楽になっていれば嬉しく思います。
またお疲れの時には是非お立ち寄り下さいね。お待ちしております

最高にリラックスできました!

急な予約でしたが対応していただき
全身ほぐしてもらいました!
スタッフさんも感じが良くて
程よい声かけですごくリラックスできました。
施術後のドリンクも頂てホッとしました。
次はストレッチコースを試してみたいです!

MUU 新大宮店からの返信

ご来店ありがとうございます。
リラックスできたようで良かったです!
ストレッチは普段伸ばさないとこを伸ばしていくので気持ちいいですよ(^O^)
ぜひ試してみてください♪

リフレッシュできました。

今回は、仕事の帰りに、会社に近いこのお店を、利用させて、頂きました。場所については、非常に分かりやすく、駐車場もあるので、便利です。マッサージについても、施術が、上手くとてもリフレッシュ出来ました。
時間の30分が、あっと言う間に過ぎた感じでした。次回はゆっくり60分を利用したいと思います。

MUU 新大宮店からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
これからも、ご満足していただけるよう、日々精進してまいります。

是非次回は、ゆっくりいらしてくださいね!(^^)!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

良かったです。

マッサージがとても上手なお店です。
アロマと指圧両方受けたことがありますが、どちらもとても気持ちよかったです。
またマッサージとアロマの両方とも個室なのでとてもゆったりできます。
他のお店だと指圧は個室じゃないようなところもあったりするのでその違いは大きいと思います。
今後も通いたいです。

MUU 新大宮店からの返信

ご利用ありがとうございます♪
アロマも指圧のマッサージもとても気に入っていただけたみたいで、とてもうれしく思います(^^)♪
個室の部屋もゆったり出来てくつろいでいただけるので、私たちも気に入っています★
また是非心よりお待ちしております!!

アロマオイル&足ツボ

お部屋やトイレがとても清潔感が溢れていて、マッサージルームもアロマオイルのいい匂いがしてとても気に入っています。マッサージ内容は、アロマオイルマッサージ90分と足ツボ30分。これに限ります。
月に一度の楽しみ。

MUU 新大宮店からの返信

いつもご利用ありがとうございます♪
足ツボとアロマの組み合わせは、足湯で温めてから全身解すので血行もよくなり、とてもスッキリしますよね(^^)アロマの香りも気に入っていただけたみたいで、今月からは「夏」の香りも入りましたので是非また試して下さいね♪またのご来店心よりお待ちしております☆★

アロマオイル60分(男性)

普通のマッサージの予定で行ったものの、店内のブラックボートにきれいな文字で宣伝されていたオイルマッサージを人生初体験。下着まで着替えて足湯に浸かり、温まったところから60分のマッサージ。「オイルはOLが良い香りのオイルを塗って満足するだけ」みたいな偏見を持っていたものの、実際は全然違って、自分にとっては十分な力のマッサージで凝りを流してくれました。夜遅くの時間に女性スタッフが対応してくれたけれど、最後まで力も十分、手も温かく、非常にリフレッシュ出来ました。90分が基本で60分は省略される場所があるとの事でしたが、辛いと伝えた肩中心に丁寧にやってくれました。次はフルコースの90分を堪能してみたいなぁ。

MUU 新大宮店からの返信

ご利用ありがとうございます★☆
はじめてのオイルマッサージ気に入っていただけたみたいで、大変嬉しく思います(^^)
六月からは季節限定の香り「夏」が入りました!清涼感のあるスッキリとした香りになっております!
90分コースは全身しっかり出来るので、ぜひ試してみて下さいね♪またのご来店心よりお待ちしております(^^)

心地よかったです

仕事の疲れで首のコリがひどくなり、マッサージをしていただきました。
私は首周りや肩甲骨周りを中心にマッサージしていただけるようお願いしたところ、他の部分も適度にマッサージしていただきながらも首周りと肩甲骨周りもしっかりと施術していただき、コリが一気にほぐれました。
体がとても楽になったので、またお伺いしたいです。

eenqj591 |様
ご来店有難うございました。
身体が楽になったとの事で少しでもお疲れを取り除く事ができ嬉しく思います。
またお疲れの際には是非お立ち寄り下さいね。

すっきり

夕方の混む時間帯に予約してしまい失敗したかな…と思いながらなんとか予約時間までに到着。
かなり頑固な肩凝りですが、落ち着いた静かな空間でしっかり身体をほぐしていただきすっきりしました。来て良かったです。

MUU 新大宮店からの返信

ご来店頂きありがとうございました。
たくさんの嬉しいお言葉を頂けて、とても嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、頑張ってまいります!
またのご来店も心よりお待ちしております。

とても良かったです。

45分のボディケアコースにしたんですが、あっという間にで次は60分にしようと思います。変に気を使って話しかけてしまう時もあるんですが、担当の方も必要以上にはお話されなかったのでこの日はゆっくりと施術を満喫出来ました。

MUU 新大宮店からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます。お客様がリラックスできる空間作りに、従業員一同尽力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

良かったです

女性スタッフの方でしたが思ったより力が強くコリが解消されたように思います。
60分コースでした。
駐車場も十分にあったので良かったです。
次はアロマオイルコースを利用してみたいとおもいます。
これは予約した方がスタッフさんが全て出来るわけではないので、いいと思います。

bqtqc108様
先日はご来店有難うございました。アロマコースができず申し訳御座いませんでした。夜の時間帯は込み合う事も多いのでご予約をおすすめさせて頂いております。アロマコースは癒し効果も高いのでぜひまた受けてみてくださいね。
またのご来店お待ちしております

奈良県奈良市大宮町7丁目2−5田村ビル1F

新大宮駅より徒歩8分

• 奈良市庁前から74m (徒歩1分)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 新大宮駅から徒歩44分 (3.5km)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 新大宮駅から徒歩32分 (2.5km)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 新大宮駅から徒歩44分 (3.5km)

奈良市、高の原、登美ヶ丘、精華町で骨盤矯正・交通事故なら!!

Joy整骨院

• 新大宮駅から徒歩70分 (5.6km)