オイルマッサージ ロミロミ ヒーリングサロン アクア

オイルマッサージ★ロミロミ【ヒーリングサロン アクア】

心も体もかるく楽に♪ リセットして本来の自分に戻る場所 Akua.

体が軽くとても楽になりました。最高のお店です!

当日の予約でしたが、快く受け入れていただき、助かりました。
コロナ禍のため、お部屋は1階ではなく、2階のカウンセリングルームでしたが、とても広くて、風通しも良く、室内の除菌も噴霧器を使用したりして、コロナ対策が十分に行われていると感じました。施術前は、体がゴチゴチしていましたが、施術をしていくうちに、体が次第になめらかに、軽くなっていく状況が体感でき、体が変化していく状況にとても驚きました。心地良い音楽の中で、途中、夢の世界に入ってしまいました。施術後は、体の可動範囲も拡がり、自分の顔を見てみると、目元も大きくはっきりとして、何か、若返ったような気持ちになり、とても感動しました。90分のロミロミでしたが、とても満足のいく内容でした。最後は、お店の外まで出て、車の誘導とお見送りまでいただき、とても感激しました。最高のお店です。超おすすめです!!

オイルマッサージ★ロミロミ【ヒーリングサロン アクア】
オイルマッサージ★ロミロミ【ヒーリングサロン アクア】からの返信

ゆきぼうさん

先日はご来店ありがとうございました。
そして、お心のこもった口コミまでありがとうございます。嬉しいです。

ゴチゴチからなめらかに〜の変化おどろきましたね。体ってこうも変わるのかって思いますし、大事にしたいなって気持ちになりますね。

素敵な趣味とお仲間がいらっしゃるし、元気になったら再開したいですね。
それまでは、焦らずゆったりとご自分を労わってあげてください。

マッサージも素晴らしく、心まで...

マッサージも素晴らしく、心まで癒されました?
ハワイの思い出がよみがえりゆったり間隔が心地良かった〜?
また今の自分のおかれた状況下をよみとられそれに対しての御言葉を頂きました。
私は頑張りすぎなんだ〜て…
気持ちが凄く楽になりました。
やはり何か大きな負担を抱えて生活していると楽しくないから
考えないようにしようと…

意識してあまり無理せず自然体でいきましょ?て…

気付きを頂きました。

アロマの香りの中で身も心も優しいハーブティーと共に
現実逃避出来る貴重な時間をありがとうございました。

グリーン様

本日のご来店&早速のクチコミありがとうございます!!
「体の疲れはない。」と仰ってましたが、結構お疲れ溜まってましたね(^^;
そうなんです、頑張り屋さんて自分が疲れている事に気が付かない方が結構いらっしゃるんです。
でも、かけがえのない自分の心と身体ですから、大切にしていきましょうね。

忙しくてストレスフルな日常からの避難場所として当店をご利用いただくのもいいですし、ストレスを感じにくいようになったり、頑張り過ぎるところをゆるめたり、今の現実を自分の思った通りに変化させていく事も『エネルギーヒーリング』を通して可能になりますよ(^.^)b
興味があったらお試しくださーい♪゜・*:.。. .。.:*・♪

エネルギーを実感!!

ヒーリング&ロミロミを施術していただきました(^O^)
ロミロミは 2回目だったのですが、ヒーリングに前々から興味があり、今回が初体験。
スゴイです!
小倉さんが手のひらをかざしてくれた部位が、ライトをかざされた時なような、あたたかさを感じるのです!そして色々と会話をして……終わった後にはとても気持ちが楽になりました(^^)
心に刺さっていた痛ーい針…抜いていただきました。
何とも言えないここちよさが、ヒーリングサロンアクアにはあると思います。
小倉さん!これからもよろしくお願いします。
そして、アクアを紹介してくれたお友達にも感謝です!(^^)!

オイルマッサージ★ロミロミ【ヒーリングサロン アクア】

ダッフィーさま、早速の口コミありがとうございます!!

当店のヒーリングの良さを実感して頂いて本当に良かった。
ダッフィーさまの穏やかさ優しさはそのままに、更に人生を思った通りにしていけるお手伝いができたら嬉しいです。
次回は「女性性のエネルギー」ふんだんに流しましょう!!
潤い潤い(^-^)v

2回目のロミロミ+ヒーリングでお足元の力みが随分抜けてビックリしましたね。
ドンドン疲れにくいお身体になっていきますように♪

初めてのロミロミ

ストレスと疲労がたまり、非日常を味わいたくて初めてのロミロミを90分コースで受けました。
最初にアロマオイルと施術後のハーブティーを決めながらフットバスにつかりました。それだけでも体がポカポカしました。その後、ロミロミを受けました。色々な箇所((頭部からつま先まで)をほぐしてもらい、体は自分が思っている以上に張りや凝りがあることがわかりました。
施術中、施術後はとても気持ちよく、体の血の巡りもよくなるのがわかりました。

今日は施術してもらい三日目ですが、仕事がずっとハードだったにもかかわらず今日も体が軽いのはロミロミのおかげだなと思います!

室内はとても綺麗で居心地が良いです!施術者もとても素敵な方で癒されますU^エ^U

次回もお世話になります!

オイルマッサージ★ロミロミ【ヒーリングサロン アクア】

こもこさま、先日はご来店ありがとうございました!
そして、素敵な口コミも投稿して頂き感謝です!!

血行がよくなって、お身体も軽くなって良かったです。
身体は自分が思っている以上に疲れている場合があります。頑張り屋さんだと疲れていることに気が付かない場合も多いです。自分の状態を知るのは大切なことですね(^-^)b

励みになる嬉しい言葉をありがとうございました。

今月のご来店もお待ちしていますね。
血行良くして、冬の寒さに負けないよう今から準備しましょう!!

スッキリ

私は歯科医院のスタッフしています。仕事柄、首、肩がとてもこってしまいますが、ロミロミの施術後はとてもスッキリ軽くなります。

ローズにジャスミン・・・
アロマの香りと丁寧な施術に毎回癒されてます。

あ〜、週一で行きたい!!

オイルマッサージ★ロミロミ【ヒーリングサロン アクア】

GuGuさま、いつもご来店&お友達のご紹介ありがとうございますm(_ _)m

「週一で行きたい!!」なんて言われると、とっても嬉しくなっちゃいます♪♪♪
私は一度でいいから、自分の施術を受けてみたい!!不可能ですが・・・(^^;

もうすぐマラソン大会のシーズンですね。
いつも走って鍛えてらして本当にスゴイです!!

元気に楽しく走れるよう、少しでもお手伝いできたら嬉しいです。

これからも宜しくお願いします(^o^)/

頑張ってる自分への最高のご褒美

整体、タイマッサージ、足つぼ、癒しを求めて色々なところへ行ってみましたが…こーんなに心身共にほぐして頂いたのは初めて(^^)初体験のヒーリングドキドキでしたが本当凄い!鉛のような肩の重さがどんどん軽くなるのを実感!その後ロミロミマッサージの気持ち良さに完全に癒やされてしまいました。小倉さんの人柄にも癒やされローズの香りに包まれ幸せ一杯の休日。
来月のご褒美日までまたお仕事頑張りま~す(^-^)v

ねこ様♪

早速の口コミありがとうございます!!
こんなに、心も身体も楽になって頂けて、私も心から嬉しいです。

随分と、無理、我慢を重ねてしまったのですね....
次回のヒーリング+ロミロミで更に軽く楽になって頂けると思います。
ヒーリングを続けて頂くことで、不要なエネルギーがドンドン解放できて、ねこ様本来の人生を楽しく歩んで頂けたら、そのお手伝いが出来たら嬉しいです!!

これからも、よろしくお願いします(^.^)♪

身も心も元気になるサロン☆

オイルマッサージがとっても気持ち良くて温かくて、ずーんと重かった身体がスッと軽くなります♪♪
それに何より施術をしてくださるきぬこさんに会うと、気持ちがすごーく落ち込んでてもハッピーになる!身体はスッキリしても、気持ちまで明るくなるマッサージはなかなかないです。わたしのパワースポット☆☆
一度行けば絶対病みつきになるー!!

さちこ様♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
可愛いさちこ様にお会いすると、ついつい「かわいいーーー!!」
とオジサンみたいになってしまってスミマセン(- -;

もうすぐ結婚式ですね♪
さちこ様なら、パパとママみたいな愛のある素敵な家庭を築けますよ!!

リラックスしてお式に臨めるよう、お手伝い出来れば幸いです。

宇宙が見えた!最高な気分。

至福のひと時、自分へのご褒美にと一時間ゆったりした気持ちになれました。身体もスッキリし最後にパワーを注入してもらった時、目の前に宇宙が見えた!鮮やかなブルーにキラキラした星。感激‼
嘘みたい!

ひいたん様♪

素敵な口コミ&毎月のご来店ありがとうございます(^o^)/

ひいたん様との1時間は私にとっても癒しの時間で、楽しいお喋りであっと言う間に時が過ぎます。
女性としても尊敬できて、学ぶことがたくさん!!

これからも、宜しくお願いします(^ .^)ー☆chu

ニューパターン施術

忙しい為 半年ぶり久々に行ってみたところ施術パターンが変わっててビックリしました 追加?変更されたのはストレッチ風な感じが織り込まれてて妙に痛気持ち良い施術なった感じでかなり以前より身体がほぐれた感じになれました(^_^)ノ

私個人的意見ですが時間的は90~120分ぐらい施術してもらえばお疲れ気味の人間には丁度良い感じだと思います。

ゲスト様♪

今、アメリカにいるゲストさま〜生きていますか〜(^o^)/
ゲスト様とのお付き合いも、もう3年になりますかね。
いつも、仕事、仕事で大変でしょうが、あまり無理をしないように頑張って下さいね!!

アメリカからお帰りの際は、お疲れ取にいらして下さい。
たっぷり解しましょう!!

…深くやさしく疲れを癒してくれます…

数年ぶりに小倉さんの施術を受けました。

力強いもみほぐし方に深みがまし、
ロミロミ60分コースでもたっぷりに感じました。

背中に加えてお腹もしっかりほぐして頂いたおかげで、
痛かった胃が落ち着きました。

ヒーリングは受けるとポカポカしていくるのが不思議です。

日々気をつけていても、自分だけではとりきれない疲れを
ケアするのにオススメです(^v^)。

お店の雰囲気もとっても安らぎます。

はなのみ様♪

素敵な口コミありがとうございます(^o^)/
横浜で一緒に働いていた仲間に、わざわざ逗子からご来店頂いて本当に本当に嬉しかったです。

これからも、良い仲間でいてね♪

Mahalo nui loa!!

最高です!

月に一度は通わせてもらってます。
ホントは毎週通いたいくらいです。

施術もお店の雰囲気もとても良い感じです(^O^)
アロマオイルも良い香りでいつも心も体も癒されてます。
毎月予約の日が来るのが待ち遠しいって感じです!

ゲスト様♪

口コミ&いつもご来店ありがとうございます!!
いつもお仕事頑張ってらして、お疲れ、ストレスMaxのゲスト様.....(^^;

これからも、お疲れ解消のお手伝いが出来ますよう精進してまいりまっす!!

P,S 無理は禁物ですよー(^.^)

初めてロミロミを体験しましたが...

初めてロミロミを体験しましたが、やはり全身ということで、エステよりもはるかに癒されました。

そして、小倉さんの人柄からも元気をいただき、施術を受けた日は、日頃のイライラも解消され、ぐっすり眠ることができました。

定期的に通いたいです☆

オイルマッサージ★ロミロミ【ヒーリングサロン アクア】

iceさま、口コミ&いつもご来店ありがとうございます!!
最近のストレスの原因手放せそうですか?私も似たような経験があるので、痛いほど気持ちが分かります。でも、自分の人生を良くするのは自分次第! iceさまは、本当はもっともっと可愛くて、もっともっと素敵な女性ですよ。ご自身をちゃんと認めて、大切にして下さいね。30日はお疲れの大掃除しましょう!まかせといてっ!!

癒されました

こちらのエキテンの口コミを見て本日施行していただきました。
施行されお部屋から癒されました。
足浴をしながら、血流を促進して施行して頂きました。
今回は自分へのご褒美ということで90コースをお願いいたしました。
あっと言う間の90分。
コリをアロマオイルをつかいながら程よい強さでほぐして頂き、気落ちよく眠ってしましました。それほどリラックスしながらできるのでおすすめです。
対1なので他のお客さんを気にせずできるのもとても良かったです。

オイルマッサージ★ロミロミ【ヒーリングサロン アクア】

ぽんさま、こんにちは!!素敵な口コミありがとうございました。その後いかがお過ごしですか?子育てに、スポーツにパワフルに頑張っているのかしら?ご来店頂いた時は腸の疲れと腰の冷えがきになりましたが今はどうですか?10月にハワイでスキルアップしてきましたので、1年の疲れを取りに、新しい技術をお試しに是非いらして下さい。お待ちしてます(^^)/~

昨日、初めてロミロミを体験して...

昨日、初めてロミロミを体験してきました。

日頃のストレスと疲労から、首や肩が特に凝っていて辛かったので、行ってみました。

初めは不安でしたが、小倉さんの楽しいお話で、すぐに緊張は解けました。

身体の調子もだいぶ軽くなり、大満足しています。
次は、1ヶ月後の予約です。
今からとても楽しみです。

オイルマッサージ★ロミロミ【ヒーリングサロン アクア】

elephantさま〜ご来店後すぐに口コミ投稿して頂いてありがとうございました!!体調はいかがですか?赤ちゃんは順調に育ってますか?実は、ハワイから帰国後、キャンセルが相次ぎまして・・・elephantさまの他にも2名さまがご懐妊!!!すごくないですか?みなさんに暫く会えないのは寂しいけど、大きな幸せの渦の中にいるみたいでHAPPYです♪たまにはご連絡下さいね〜(^.^)/

小倉さんのCuteな人柄とGo...

小倉さんのCuteな人柄とGodHandで確実に癒してくれるお店です。

毎々のデータを記録しており、自分の体に合った施術をしてくれるのも嬉しいです。

ロミロミの施術を通して体を良い状態に仕上げてくれます。ホントに良いですよ(笑)

お疲れの方は、一度、小倉さんに連絡を取ってみることをオススメします。

オイルマッサージ★ロミロミ【ヒーリングサロン アクア】

Ethanさん、いつも興味深い、楽しいお話をありがとうございます!!Ethanさんの、一生懸命で前向きなところにいつも刺激を受けています!!10月にハワイで学んできた技術を今月のご予約でお試し頂けますね!!楽しみにしていて下さい!!お土産話もありますよ〜(^^)v

オーダーメイドの様なマッサージ

小倉さんの『アクア』は、大型店の様に敷居が高いといった感じがせず、まるで親しい友人の家に遊びに来た感覚でのんびりできます。

お客様一人一人の要望、体調に合わせてオイルとマッサージの組み合わせを行ってくれます。それはまるで、オーダーメイドでスーツを作ってもらうようにフィットするマッサージなのです。

本場ハワイのロミロミより素晴らしいと言った方もいるほどで、それは小倉さんがハワイの文化、歴史、民俗を深く勉強されているからなのでしょう。

毎回仕事で疲れ切って『今回も身体壊れました』と言うと小倉さんに笑われますが、帰りは水戸まで140㎞の道程を休息無で帰れるほどに目、肩、腰を回復してもらってます。

リピーターの方が多いのは小倉さんの人柄なのでしょう。初めての方でも大丈夫!話しているだけで心のコリもほぐれて、以前からよく知っている様な感覚に包まれるでしょう。

小倉さんはブレンドティーの知識も豊富で、施術後に頂けるお茶も体調に合わせたものにしてくれます。これも楽しみの一つです。

身体の疲れだけでなく、心の疲れも元気にしてくれる『アクア』の小倉さんに感謝です(*^_^*)

オイルマッサージ★ロミロミ【ヒーリングサロン アクア】

bitontonさま、毎月ひたちなかからご来店下さってありがとうございますm(_ _)m あと、素晴らしい口コミをありがとうございます(ほっ、褒め過ぎですよ・・・(^^;))いつもハワイの素敵な映像や音楽を編集して下さるお陰で、お客様方により一層寛いでもらえる空間作りができています。いつもいつもありがとうございます♪

極楽です♪

今日は初めて90分コースで頭と顔をほぐしてもらいました。

感想は・・・
「なにこれ~・・・頭の芯からほぐされていく~♪♪♪」と、思った瞬間眠りに落ちてました(-.-)Zzz・・・・
気持ち良すぎて、終わるまで意識を失ってたf(^_^;

今まで他で受けたどんなのより良かった!!
パソコンでいつも目が疲れてて頭も痛くなっちゃうけど、今日は頭もスッキリ、目も良くなった気分\(^o^)/♪♪♪

こんなことなら、初めから90分にしておけばよかった(^∧^)
次はヒーリングも受けてみよ♪

オイルマッサージ★ロミロミ【ヒーリングサロン アクア】

まりんさま〜先日はせっかくお電話頂いたのにご案内できずすみませんでしたm(_ _)m 随分とストレスを溜めてしまったようですが大丈夫ですか?ご予約頂いた日まで、お伝えしたセルフヒーリングやってみて下さいね。スッキリ気持ちも落ち着きますよ(^-^)b では、お仕事無理しないでね♪

身も心も癒されました

小倉さんのロミロミに感動しました!!

9月にハワイで初めてロミロミを受けたのですが・・・・・って感じで・・・せっかくハワイに行ったのに何か悔しい気持ちでいた時にAkuaさんのH.Pを見付けて早速受けてきました。

最初にオイルを塗ってもらっただけで「気持ちいい〜」って言ってしまって「まだ、オイル塗っただけですよ〜(^ ^;」って二人で大笑いしました。
小倉さんの手、すごく気持ちいいです。こんなに身も心も解されて癒されたのは初めてです。

ハワイに行かなくても太田で癒され元気になりました〜o(^^)o

オイルマッサージ★ロミロミ【ヒーリングサロン アクア】

エリコさま〜口コミ投稿ありがとうございました!!先日受けて頂いた新しい技術はいかがでしたか?なんか・・・いつにも増してぐぅぐぅお休みになってましたね(笑)セラピスト冥利につきます(^^)v また、お疲れを溜め過ぎないうちにいらして下さいね。お待ちしております♪

やっと見つけました(o^∀^o)

やっと、通い続けたいサロンを見つけました!!
ずーっと、ネガティブな自分が嫌で嫌で、前から興味があったヒーリングが受けられるサロンをさがしてました。
オーラとチャクラを掃除してもらいました。知らない間に怒りの感情を溜め込んでいたらしく、取ってもらいながら涙がたくさん出て・・・原因も分かったから、スゴくスッキリしましたヽ(´▽`)/これから前向きになれそうです(^^)v
ロミロミは・・・
国内、海外問わず色々なマッサージを受けてきたけど、アクアの小倉さんの手はスペシャルです!!
スゴ〜〜〜く温かくて優しいけど力強くて……私の疲れを全て把握してくれてる感じで……マッサージが終わった後にこんなに体が軽くて楽になったのは初めて♪♪♪
前向きになれて、体も楽で・・・小倉さん、ありがとうございます!!

これからも私の成長を手伝って下さい(^人^)♪

オイルマッサージ★ロミロミ【ヒーリングサロン アクア】

Kanaさま、こんにちは!昨日もご来店ありがとうございました。ロミロミの他、定期的にヒーリングも受けて頂いて、この1年ですごい変化を遂げましたね!初回ご来店時はお顔の色もすぐれず(感情をずーっと溜め込み過ぎて(^^;))ご自分を否定することばかり仰っていました・・・が、最近は元気いっぱいで、ポジティブ!!Kanaさまが本来持っていらっしゃるパワーを感じます。これからも、お互いにパワー全開いいもの引き寄せましょーo(^. ^o)♪(o^ .^)o

ハワイアンロミロミ♪最高!♪

今日はハワイアンロミロミ90分をお願いしました*\(^o^)/*♪
お部屋にはハワイのおじさん?^_^の人形や、小物類が綺麗に並べてられてて、素敵なお部屋です♪また癒しのBGMが流れている中、ハワイの映像も映し出されていて、他のお店にはない雰囲気がありとても感動しました♪^_^
施術前にはエッセンシャルオイル入りのフットバスで温まります♪足だけなのになぜか身体全体がぽかぽかしてくるのがわかります♪
ハワイアンロミロミの施術はタイ古式マッサージや他の整体と違い、身体全体のリンパの流れがよくなるせいか施術中から少しづつぽかぽか温かくなり、施術後は身体全体が物凄く軽くなります♪!
ハワイアンロミロミは本当に凄いです!!♪
今回は特別オプションでエッセンシャルオイルのローズオットーをお願いしました♪施術中はこのローズのほのかな香りに更に癒されます♪
ローズのエッセンシャルオイルは高価なために、国内ではほとんど販売されていなく、アクアの一押しだそうですが、優雅で繊細なローズは私からも一押しです!♪
セラピストの小倉さんは開業してからもハワイアンロミロミの研修を積み重ねていて、国内では数少ないハワイアンロミロミの上級も取得されてます♪来月にはインストラクターの研修をするそうで、日々レベルアップされていることが素人の私にも実感でき素晴らしいです♪小倉さんの笑顔にも毎回癒され、帰宅してからもリラックスできる自分に驚いています♪感謝してます♪次回予約してきましたが今から待ちどおしいです♪アクアは私の一押しのお店♪です*\(^o^)/*

オイルマッサージ★ロミロミ【ヒーリングサロン アクア】

yukaさまこんにちは!今更ながら、口コミの投稿ありがとうございました。yukaさまに初めてお会いしてから早いものでもう1年以上がたちますね。毎月の楽しいおしゃべりを心待ちにしています♪初回のご来店からお身体の状態もとても良くなられて私も嬉しいです。来月は旅行のお土産話楽しみにしてますね!!

太田駅南口から徒歩10分

• 飯田町から140m (徒歩2分)

★2024年あけましておめでとうございます!

★2024年あけましておめでとうございます!の写真

★一年の心身のお疲れをアクアのロミロミでリセット♪

★一年の心身のお疲れをアクアのロミロミでリセット♪の写真

★身体も心もぜ〜んぶ気持ちいいで満たす夏♪

★身体も心もぜ〜んぶ気持ちいいで満たす夏♪の写真