ヒーリングサロンアクアの口コミ/太田市飯田町

ハワイ伝統オイルマッサージ~究極の癒し~ロミロミ

住所 群馬県太田市飯田町1070-2

0276-46-8013

2016/03/17
何回もリピートさせて貰ってます。
最初に行ったときは、自分へのご褒美でロミロミマッサージを受けました。その時は、心も体も疲れていてどん底状態でした。
マッサージを受けていると、体が軽くなり次の日の仕事とか全然違うんです!
何回目かで、興味のあったヒーリングもしてもらい、自分の心や体と向き合う方法を教わりました。そうすると、自分自身が少しずつ変わってくるのが分かりました。
一番変化したのは、心の変化です!以前は自分に自信がなくマイナス思考だったのですが、少しずつ前向きに考えられるようになりました。
不思議なことに、自分が変わると周りも変わってくるんです!
今は新しい夢をもち、その夢を叶えるために一歩踏み出した所です。変わっていく自分自身にワクワクしながら、新しい人生を楽しみたいと思います。
自分を変えたいなぁ〜って思ってる方オススメです。まずは、ロミロミだけでも受けてみて下さい。癒されますよ〜★
2016/12/28
ロミロミもヒーリングもどちらも予約するとき、迷うくらい納得できる、満足できる施術です。ヒーリングでは、なりたい自分にアクセスできるように、的確なアドバイスなどしてくださいます。サロンの心地よさは、行けば分かると思いますが、とても癒され、元気になりますよ。
2016/08/28
心身ともにリフレッシュできる、パワースポットのようなサロンです。

友人に教えてもらって、最初にロミロミを受けてうっとりして、それ以降リピートさせていただいています。
エネルギーヒーリングや透視リーディングのほうは、興味はあるけどなぜか怖くて受けられませんでしたが、はじめて受けた時には、もっと早く試せば良かった!と、ちょっと後悔(笑)
身体が温かくなり、安心感で満たされます。
グラウンディングや瞑想の方法もわかりやすく教えていただいて、続けているうちに、ネガティブなことがあっても対処できる機能が備わったみたいです!

今までぼんやりとしていたこれからについても、道のようなものが見えてきました。
こんな気持ちになっているなんて、初めておじゃました時には(良い意味で)想像できなかったなと、感謝の気持ちでいっぱいです!
2016/08/27
ヒーリングとロミロミを受けました。
ロミロミは何度か経験があり、マッサージされたあとの満足感は半端ありません。
スッキリするし、次の日にもみ返しもこないので、ただただ気分最高です。
ヒーリングは初めての体験で緊張もしましたが、教えて頂いたグラウンディングのお陰で心も体も楽になっていくのを直ぐ様実感しました。(ブログに詳しく載っています)私のように良い変化を求める方、ぜひヒーリングサロンアクアへ。
2016/04/15
肩こりがひどく、最初はロミロミで伺いました。
こちらのロミロミは本当に素晴らしい!今まで色々なマッサージに行きましたが、ここまで心身ともに癒されたことはありません。

そしてヒーリングも体験しました。最初は半信半疑(笑)。でも何回か受けるうちに不思議と自分と周りが変わっていくのです!
今でも絹子さんに導かれてヒーリング、グラウンディングを味わい続けています。絹子さんに出会わなければ、今でもモヤモヤ、イジイジの自分だったと思うと…。本当に感謝です。

よく、「自分は変わる事が出来る」っていうけれど本当に変わる事が出来るなんて!
良い変化を求めている方は是非体験してみて下さい。
ロミロミも本当にオススメですよ。
2016/03/17
何回もリピートさせて貰ってます。
不思議なことに、自分が変わると周りも変わってくるんです!
2015/05/28
移転した新店舗にようやく伺う事が出来ました。

店内に入ると、アロマオイルのいい香りとオーナーの絹子さんの笑顔がお出迎えしてくれます。

今回お願いしたは、ヒーリング+ロミロミ60分のスペシャルコース!

ヒーリングは椅子に座った状態で受けることが出来ます。
好きに話も出来ちゃうので、ちょっとしたストレス解消(!?)も出来ちゃいます。

そして、自分では気づかなかったことや「どうして分かるの!?」という事まで分かっちゃいます。

ヒーリングが終わった後は、自分の好みのアロマオイルでロミロミを受けてリラックス〜
アロマオイルは自分の状態で選ぶことが出来ます。
特別オプションのアロマもあります。
香りに不安があっても、相談すれば丁寧に説明してくれますよ。

終わった後は、ゆったりとしたソファーで美味しいハーブティーが頂けます。
ゆったりとした空間で心も身体も大満足です。

絹子さんのヒーリングを受けると、変化が怖くなくなります!
むしろ、変化しなくちゃ損!って感じです(笑)。

一歩踏み出したい!今の自分を変えたい!という方はもちろん、身体のメンテナンスにロミロミおススメです!
2015/05/28
ロミロミ受けました。男性のみはNGですが、カップルだったら大丈夫です。疲れが溜まりすぎた時に、カミさんと一緒にお願いしています。心のこもったマッサージはとても気持ちがいいです。体が軽くなり、体調もよくなります。お店の中は、リラックスできる雰囲気で、そこにいるだけでも癒やされ寝てしまうことも度々あります。施術後の選べるハーブティーも美味しかったです。
今度は、透視+リーディングを受けてみたいです。
2015/05/27
私は、頭の中でグルグル考えてしまい自分を追い込んでしまう悪い癖があり、それを止めたい!自分を変えたい!という思いで相談しました。
施術してもらい、(グラウンディング 意識の置き方等など)教わり、早速主人と一緒に実行してみました。すぐに効果が出て、私は安心感が得られ過呼吸の発作がおさまり、主人は仕事に集中でき、仕事をしている時間が短く感じる!と話していました。こんなに短期間で変わるなんてびっくりです。
信じられないけど本当の話です!
ロミロミの方でもお世話になっていますが、毎回アドバイスをしてくれます。
とても話しやすい方で、会うとパワーをもらえますよ。
どうしようか迷っている人は、是非受けてみて下さい!
2015/01/27
自立神経の不調でなんとかしたくて初めて来店。
ロミロミのマッサージはとっても気持ちよく、心も体もスッキリ!
しかし、そのあと。1番悩んでいたことが解決しはじめ、物事がいい方へいい方へとどんどん進んでいったのです!
なんだか不思議だなと思い、ヒーリングに興味を持ち、受けてみました。
自分の本来の持っている力をもっともっと発揮できる、エネルギーあふれる幸せな毎日が送れるということを教えていただき、それから運命がどんどん変わっていきました。
自分は弱いと思っていたのですが、実はすごく強いエネルギーを持っていることを知ることができ、おおげさですが人生が変わった気がします。
ヒーリング、ものすごいパワーです!受けると自分が変わります!!本当におすすめです♡
小倉さん、ありがとうございます。こらからもよろしくお願いします!!
2014/12/02
サロンに入った途端、ハワイの雰囲気でワクワクします。明るくキラキラしたセラピスト様が出迎えてくれました!!

今回、初めて伺ったのですがヒーリングとロミロミのセットAコースを受けました。
ヒーリングといううものがよくわからないで受けたのですが、セラピスト様のお言葉に癒され自分を見つめ直すことができました♪きっと今回ヒーリングに出会えてなければ自分のことなのに本当の自分に気づかないでいたと思います!!
本当にびっくりして感激いたしました!!
そのあとのロミロミの施術も全身くまなくほぐしていただき圧もちょうどよく最後に頭をほぐしてもらっている時には天国⭐︎(寝てしまいました!!)

心と身体をほぐしていただき、ずっと付き合えるセラピスト様を探していたのでこれからも通いたいと思います⭐︎

ありがとうございました!!

店舗名 ヒーリングサロンアクア
住所 群馬県太田市飯田町1070-2

太田駅南口から徒歩10分

• 太田(群馬)駅から700m
  • 竜舞駅から2.6km

• 飯田町バス停から140m

0276-46-8013

• 店舗前がゆったり3台停められる駐車場になっています。真ん中にお停め下さい♪
  • カード支払手数料3.25%をお客様負担とさせて頂きます。
座席 個室で対応
特徴 店内はハワイアンな家具や装飾で、まるでハワイに来たよう♪華やかな中にも落ち着きのある空間です。「ここに来ただけでほっと癒される。」とお客様に喜ばれています。
ご予約について 完全予約制です
アクセス 「太田」駅南口より徒歩約10分
キャンセルについて ご予約日から4日前迄...無料、3日前迄...50%、2日前・当日...全額※キャンセル料は指定口座にお振込み願います(振込手数料はお客様のご負担となります)
遅刻について 遅刻の場合はセッション時間が短くなる場合がございます。その際は、ご予約頂いたセッション代金を頂戴いたします。