リブスター

リブスター不動産

池袋の不動産屋として開店して7年!おすすめの不動産屋です。

親身に探してくれました。

初めての一人暮らしの引っ越しでした。
細かい説明もしていただき住みやすい場所を見つけてくれました。
安いスーパーやクリーニング屋なども教えてもらい生活し易い環境です。
また引っ越す際はお願いしたいと思います。

gvkgc350様
ご来店ありがとうございました。

環境を気に入っていただき良かったです。
またのお引っ越しの際も是非ご相談下さい。

お世話になりました。

他の不動産屋でも内見の約束をしていましたが、リブスターの店長さんの対応が非常によかったので、こちらで決めさせてもらいました。
次の引越しの時も、ぜひお願いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

zshex109様
ご来店ありがとうございました。

お申込みありがとうございました。
お客様にご満足していただける物件探しができるよう日々努力しています。
またのお引っ越しの際は是非お願いします。

今回もお世話になりました

以前もリブスターさんにお部屋探しをお願いしましたが、そのときはビルの4階にお店がありました。
新しく1階の路面店にお店を移転してから始めてお店に行ってみましたが、以前の担当さんが対応してくれてすごく安心してお願いできました。

rzgzj819様
ご来店ありがとうございました。

1階で人通りの多い場所にお店をかまえる事ができました。
店内の雰囲気も明るくお客様を接客しやすい空間を提供できるよう頑張っていきます。
またのお引っ越しの際は是非お願いします。

安心してお任せできました。

池袋駅西口から歩いて5分くらいでした。駅のすぐ近くにも不動産屋さんはありましたが、ネットで評判が良かったのでリブスターさんに行きました。実家暮らしからの独立を考えていましたが、時期やエリア等、色んなことをアドバイスして頂き自分に合った物件探しをすることが出来ました。
本当にありがとうございました。

albhs396様
ご来店ありがとうございました。

お客様ごとに条件や引っ越し時期なども様々ですので、
個々のお客様にあった物件を紹介できるよう今後も努力してまいります。
またのお引っ越しの際は是非お願いします。

今まで一番良かった不動産です

検索をしていたらサイトで一番上に出ていたのでリブスターさんに行ってみました。
行ってみたら、今まで行った不動産では聞けなかったことが聞けました。
担当してくれたスタッフの方は親切丁寧で話もおもしろく、不安だったお部屋探しがすごく楽しかったです。
不動産の裏話も聞けて最高でした。
本当にありがとうございました。また何かあったらお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました。

今まで一番良かった不動産と言っていただき非常に光栄です。
今後もスタッフ一同努力してまいります。
またのお引っ越しの際は是非お願いします。

お世話になりました。

条件がなかなか決まらず、わがままばかり言ってしまいましたが最後まで親身になっていただきました。今度お願いするときもいろいろ無理を言ってしまうかもしれませんがよろしくお願いします。このたびは本当にありがとうございました!

TKS様
ご来店ありがとうございました。

お客様にご満足いただけて私共嬉しく思います。
また何なりとお申しつけ下さい。
またのお引っ越しの際は是非お願いします。

非常に良い不動産屋さんでした!

駅から近いところで何件か行きましたがリブスターさんが一番良い対応でした♪

何を基準に探せばよいのかわからなくなっていましたがグレード重視なのか駅から近いほうが良いのかなどなど細かいところを聞いてくれてクリアに探せました♪

また機会があればぜひともお願いいたします!

ycuqr242様
ご来店ありがとうございました。

数ある不動産屋さんの中からお選びいただきありがとうございました。
これからもお客様に合った物件探しをスタッフ一同尽くしていきます。

すごく感じの良いお店

口コミの評判が良いリブスターさんになんとなく行ってみました。

仕事終わりで19時前くらいになってしまったのですが、店に入ったときに嫌な顔1つせず

みなさんすごい笑顔で迎えてくださいました。

お話しも私のことを本気で考えてくれてあらゆる角度からメリット、デメリットを

教えてくださり、1つ1つ丁寧でわかりやすく本当に最高のお店でした。

次に引っ越すときもまた来ますのでよろしくお願いいたします。

感じの良い不動産屋

親切で説明がとても分かりやすくてよかったです。

田舎から上京してきたので、右も左も分からず不安でしたが、
東京にも優しい方がいるもんだなと安心しました。

契約書の文言が難しくて分からない箇所を細かく聞きましたが、
嫌な顔をひとつもせず、ひとつひとつ分かりやすく説明してくれました。
あと法律にとても詳しい方でした。
中山さんありがとうございました!!

物件もたくさん選べるし良い不動産屋だと思いますよ。
また次回もまたお願いします。

情報を全て開示して頂きました。

先週お世話になったMです。笑

担当は小川さんでした。
誠実で不動産の知識に富んだ方でした。
はっきりと物件のメリット、デメリットを教えてくれたので分かりやすかったです。

綺麗な物件を紹介して頂きまして、ありがとうございました。
次回の引っ越しもリブスターにします(^_-)-☆

対応がスムーズで早かったです。

見た感じは普通の不動産ですが評判どおりでやりやすかったです。何よりもたくさんの物件を見させてもらって助かりました。契約までの流れもわかりやすく教えてもらいました。池袋のお店ですが埼玉などでも紹介可能とお伺いしました。もしも次回機会があれ次はグレードを重視して探すのも良いかなと思いました。このお店にいたるまで何件か不動産に行きました説明の段階でわからなかったこともありましたがここはわかりやすかったです。部屋を探す友人がいましたら話をしたいと思います。

明るい不動産屋さん

急な引越しになってしまって、池袋を歩いていたら不動産屋さんがあったので
なんとなく入ってみたのがリブスターさんでした。

お店に入ったら雰囲気がよくみなさん明るく元気な声で『いらっしゃいませ』と言ってくれました。

担当してくれたのは若い?元気なスタッフの塚田さんでした。
不動産の知識がなかった私にすごく丁寧にわかりやすく説明してくれて
希望以上の物件も探していただき本当に助かりました。
内見もすごく楽しかったです。
また、引っ越す時もよろしくお願いします。

希望条件の物件を紹介してくれました。

今年の4月から池袋勤めになった者です。
まずお店の中に入ったらスタッフの方々が元気な挨拶で出迎えてくれました。

田島さんに担当して頂いたのですが、とても話しやすく一気に緊張がほぐれました。笑
一つ一つ細かく丁寧にヒアリングをして頂き、物件の提案をしてもらいました。

私はときわ台の物件を提案して頂き、車で内覧に連れて行ってもらったのですが、
車の中での会話も楽しかったし、ときわ台周辺のお店も色々と紹介して頂きました!

その後スムーズに申込、契約が終了。

今までで一番親切で楽しい物件探しでした!

是非友人にも紹介しようと思います!

丁寧に賃貸の説明案内をして頂きました

今まで何度か引越をして来ましたが、
今回リブスターさんが初めて不動産屋さんの賃貸の実情を丁寧に説明してくれました。
その中でいろんな物件を提案してもらい、
納得できる物件探しが出来ました。
次回も是非リブスターさんでお願いしたいです。

10月に電話で問い合わせ。
引越し希望日が2ヶ月弱先だった為か、今探さない方がいいと言われました。

探してくれないのか!と思いましたがよくよく話を聞いてみると、家賃の発生日等の関係があるので今契約を進めると余分にお金がかかるという話でした。

今日は時間があるので部屋は見に行けないけど来店してもらえれば今後の相談は出来ますよ?と言ってくれたのでとりあえずその日に訪問。

改めて話を聞いたが自分の無知を恥じました。
知ってるようで知らない話が沢山あったので色々質問してしまいました。

情報社会になったとはよく言ったもので本当にその通りでした。

とりあえずその日は次回の訪問日を決めて帰宅。

そして11月後半に再度訪問。
担当者の方も覚えていてくれたようでお店に着いてすぐに物件の資料を見せてもらえました。

その後はスムーズに部屋を見に行って、申込、契約。

元々私は神経質なタイプなので色々と文句も言ったかもしれませんが嫌な顔せずに対応してもらえてとても感謝してます。

あ、あとオススメされたわらび餅屋さんとカレー屋さんへ行きました。
両方とても美味しかったです。

2年後にまたお部屋とオススメの飲食店を紹介してもらう為に伺いますね。

リブスター不動産からの返信

ご来店ありがとうございました!
物件もそうですが、もっと美味しい飲食店もご紹介できるように開拓しておきます笑
何か困ったことがございまいたら、いつでもお気軽にご相談ください。

この度はありがとうございます

この度ご利用させていただきした。
大変迅速な対応を取っていただきありがとうございました。
1週間以内に入居しないとダメだったので、大変急いでたので本当に助かりました。
駅からも徒歩2分くらいでしたので、わかりやすかったです。
次回もご利用したいと思います。
本当にありがとうございました。

masaru様
ご来店ありがとうございました。
時間のお引越しの時も是非ご相談ください!

誠実な不動産屋さん

以前に二年前にも部屋探しをやって頂いたのですが、今回もお願いしたいと思い来店しました。
リブスターさんは、とても誠実に探して下さるので、安心してお任せ出来ます。
今回も、色々な物件を提案してくれたお蔭で決める事が出来ました。
これからもお世話になりたいと思うお店です。

sjhus021様
ご来店ありがとうございました。

前回もご利用して頂きありがとうございました。
良い物件が見つかり、私共も大変喜ばしく思います。
スタッフ一同、元気よく丁寧にお客様の接客に尽くしてまいります。
またのお引っ越しの際も是非お願いします。

色々とありがとうございました。

一週間前にお世話になったものです。担当は小川さんでした。
条件にあった物件を訪問前に難件も準備してくれていて、迅速丁寧な不動産屋さんだと思いました。
楽しく案内してもらって良かったです。色々とありがとうございました。

料金的にもサービス的にも十分評価できる不動産屋

■外観/アクセス
池袋駅から近く、看板も大きくて分かり易い。

■店舗の雰囲気
店側との壁がなく、開放的な雰囲気。
こじんまりとしていて、落ち着ける。

■接客/サービス
話しやすい。感じの良い対応。
こちらの要望を的確に把握してくれる。

■品質・価格
物件のオーナーへ家賃交渉を行ってくれた。
また、仲介手数料を割引してもらえたのもありがたい。

■全体を通した評価
店に入った瞬間、気持ちの良い挨拶で出迎えてくれた。
当たり前だが、良いお店は挨拶がしっかりできるかどうかで決まると思う。
担当の対応や人柄も良く、料金的にもサービス的にも十分評価できる不動産屋。

担当の方がとにかく最高!

4月に池袋で1人暮らしを始めた学生のbullbullです。
リブスターさんはネットでたまたまみつけて、池袋駅にも学校にも近くて良さそうだなと思って選びました。
お母さんと一緒に行ったんですけど、担当のタジマさんがすごい優しくて親切だし、話もホントおもしろくて、2人して田島さんのファンになっちゃいました!(*^ω^*)
学校の友達にも紹介しておきます!
また次も田島さんにお願いするんで、その時はまたお子さんのムネキュンエピソードたくさん聞かせてくださいね♪

東京都豊島区西池袋2丁目40-1トレピエビル1F

池袋駅から徒歩4分

• ホテルメトロポリタンから110m (徒歩2分)

仲介手数料割引クーポン!内見は車でお連れします。