リブスター

リブスター不動産

池袋の不動産屋として開店して7年!おすすめの不動産屋です。

待った甲斐だけのことはある

急遽引っ越すことになり、お電話した所、希望日がすでに予約で埋まっており、少し先の予約になってしまいましたが、圧倒的に支持されているお店だけに予約がなかなか取れない事で有名なリブスターさんだけあって、待った甲斐だけのことはありました。終始驚きの連発でした。過去1で納得した物件を探すことができました。本当にありがとうございました。

口コミ通りでした

今回初めて自分で借りるタイミングでリブスターさんにお世話になりました。
母が池袋の不動産の中で調べてくれてこちらを利用しました。
評判通りに本当に親身に対応してくださり分からないことだらけでしたがいい部屋が見つかりました。

本当にありがとうございました。

大変お世話になりました!

何もわからないまま行ったのですが、親身になって相談を聞いていただき、親切で丁寧でした。忙しい中の訪問でしたが、いい物件を探していただくことができました。
自分も次の引越しはまたお願いします。友達にも勧めておきます!

本当にすごくよかったです。

引越しが初めてで本当に何もわからなかったのですが、
リブスターさんは頼りになりました!!
すごく親身になって丁寧に話しを聞いてくれますし話もわかりやすく面白くて
時間がたつのがあっという間でした。
よい物件も無事見つかりホッとしています。
さっそく友達も紹介しちゃいました!!!
本当にありがとうございました。

感謝です

東京都心での就職が決まり池袋周辺でいくつもの不動産屋に行きました。
条件が難しいらしく、良い物件がなかなか決まらずに焦っていたところに、最終手段だと思い口コミ評価の高い、こちらのお店を利用させていただきました。
店内は他の方の口コミ通り少し狭く、ガヤガヤはしていましたが担当の方が丁寧に話を進めてくれましたので要望は一通り話すことができました。
田舎者の相場がわからないワガママな条件を話しましたが、担当の方は丁寧に聞いてくれました。すばらしいと思いました。
実は、この点が私が口コミを書こうと思った点になるのですが、他の不動産屋の中には上から目線で要望すら聞いてこないばかりか、贅沢な条件(独立洗面台)を言っただけで「お帰りください」と言われたこともありました。本当に泣きそうでした・・・。
その為、こちらのリブスターさんでの担当の方の誠実で優しい対応は本当にありがたかったです。
安心できる部屋探し、不動産屋ならこちらをお勧めします。
私もまた利用します、ありがとうございました。(K.Aより)

リブスター不動産

池袋の不動産では人気店とのことで、予約必須です。
特に土日は予約が1カ月くらい前から埋まるらしく、私が行った日も何組かの予約なしの方が来てましたが「本日予約がいっぱいなんですよ~」と言われて帰ってました。

店員の接客対応は、若いというより落ち着いた年齢の方が多い印象でした。
不動産屋さんってチャラいイメージがあったので私は安心しました。

提案してくれる部屋の質は、条件に合ったものを時間をかけて念入りに調べてくたので満足できました。申込み後のフォローも迅速丁寧だったので、全体としても満足できたと思います。

ものすごく丁寧でわかりやすいお店です。

寮を出ないといけなくて自分でお部屋探しをするのは初めてで不安だらけだったのですが
リブスターさんに行って相談にのってもらったら不安が無くなり
お部屋探しが楽しくなりました!!!
担当の人は頼りになるしお部屋はいっぱい紹介してくれるし見学はたくさん行けるし
すごくよかったです!!
無事良い物件も見つかり本当に助かりました。
すごくおすすめのお店です。

このお店を選んで良かったです。

その節は相談だけでもと思い立ち予約をしないで突然伺ってしまい、ご迷惑をおかけしました。
担当の方には何から何まで親身に教えていただき、無事住みたい家を見つけることができました。また機会があったら是非利用したいと思います。

イメージが変わりました

今までで一番の引越しになりました。
私が不動産に持っていたイメージが変わりました。ここまで丁寧な接客や提案の仕方など、今までにない対応で満足しました。
口コミがいいのも納得できました。
この度は法人契約でのご縁でしたが、個人の引越の際にもお願いしたいと思っております。
新田

池袋で探すなら絶対ここ!

10月中旬に転居先の物件探しでお世話になりました。

当日は、遅刻してしまったにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。

東京に住んでいる知人からリブスターさんのことを紹介され思い切ってお電話して良かったです。

再度引っ越しをする際は、また是非お世話になります。

もう最高です!

今まで1番印象に残りました‼

引越しはこれで3度目ですが今までで一番印象に残る不動産屋さんでした。

退去申請を出してしまって今月中に出なくてはいけなかったのでかなり焦っていましたが、担当してくれたスタッフさんが夜も朝も連絡をやり取りしてくださり1週間ちょっとで引越しが無事に終わりました。
お休みの時間なども関係なくご対応いただき本当に感謝しています。

また引越しの際は是非ともよろしくお願いします。

まちがいなく対応の良さが池袋NO1

転職のための引っ越しで部屋を探していました。
池袋にある不動産屋さんをいっぱい周ったのですが、リブスターさんの対応が
本当に感動レベルでよかったです。
お店もすごく混んでいて人気があるって感じですし担当してくださった方が
本当に丁寧で話が分かりやすくそれでいてお部屋見学はすごく楽しく知識も豊富です。
めちゃめちゃ頼りになる感じでした(^^)/
すごーくおすすめです!!!!ぜひ行ってみてください!!
また、いろいろとありがとうございました。

素晴らしい不動産屋さん

会社の転勤でかなり急な引越しでしたが、担当スタッフは終始笑顔でとても気持ちよく物件を選ぶことができました。こちら以上の対応、行動力を兼ね備えた不動産会社は、おそらく都内でも屈指の不動産会社さんなのではないでしょうか?引越しを検討されてる方は一度ご相談してみることをお勧めします!

こちらで賃貸を仲介してもらいました。

こちらで賃貸を仲介してもらいました。
はじめての上京なので全然東京の家賃とかわからなかったですが、担当の方がいろいろと丁寧に教えてくださったので予備知識ゼロでも大丈夫でした。
また、他の口コミで書かれているように担当の方が気さくな方が多い印象でしたので、要望や意見を言いやすかったです。 内覧も車の中で楽しくおしゃべりして楽しかったです。
また、利用したいと思いました。

本当にお世話になりました!

ネットで見るだけでは物件のイメージがつかなかったのですが、担当の方に納得する形で物件を選ぶことが出来ました。
間取りの使い方や物件の周りの環境などネットでは載っていないような情報も教えていただいたので、実際に住むイメージがつきやすかったです。
最後までご丁寧にありがとうございました!

満足のいく結果でした ありがとうございます。

自身での引っ越しは今回が初めてでした。
最初にかかる費用がものすごく大変でしたが無事にいい家に引っ越しすることが出来ました。

担当してくれた方が場所や路線に詳しく驚きました。学校までの時間なども詳しく教えて頂き実際に住んでからも時間がほとんどズレる事無く話していた通りの時間で利用できています。
電車が混むのが嫌だったので今回の引っ越しはそれを解消できたので満足しています。
また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

急な引っ越しでも対応がすごくよかったです。

評価がよかったのでリブスターさんに行ってみました!!
色々と事情があり急な引っ越し+わがままな条件だったのですが、すごく一生懸命に
頑張ってくださいました。
働いているスタッフの皆様も明るく元気がいい感じでお店もすごく混んでいて
なんだか活気があるお店でした!!
スピーディに良い物件も見つかり本当に助かりました!
友人にも紹介したいと思います。

利用しました^^

今年の8月ごろにこちらを利用しました。
何店舗か行ったあとに決定打がなく池袋に住む友人に相談したらココを紹介してくれました。
担当してくださった方は話やすく他の不動産屋さんで聞きづらかったことも相談できました。
そのため、スムーズに打ち合わせができて自分の要望も遠慮なく伝えることができました。
その後に内見で何件か回ったのですがどれも希望通りの物件で良い意味でどれにしようか迷いました。また機会があれば利用したいと思いました^^

お世話になりました!

自分の条件が厳しかったのかずっとお部屋が決められず、色々問い合わせた中の1店舗でした。
担当の方のお話がとても分かりやすくて、いろいろ難しい希望条件を出した中、幅広く提案をして頂けたので、納得して決められました!
次回も利用させていただきたいです。

2年ぶりにお世話になりました

今のマンションもリブスターさんでお世話になりました。
久しぶりの引っ越しだったので不安もありましたが、リブスターさんは
本当に間違いないです。
本当にご丁寧に対応していただき、妻共々感謝しております。
今後、知り合いなどにも絶対おすすめするとおもいます。
すでに何人かお世話になってますけど…笑
今後ともよろしくお願いします(^^)/

東京都豊島区西池袋2丁目40-1トレピエビル1F

池袋駅から徒歩4分

• ホテルメトロポリタンから110m (徒歩2分)

仲介手数料割引クーポン!内見は車でお連れします。