オシャレなハンバーガー屋さん

原宿駅から程近い場所にあるハンバーガー屋さんです。
オシャレな店内で奥行きがあります。
ハンバーガーも美味しいですがクリームソーダも大きく食べ応えありました。
フレンチトーストやミルクシェイクも美味しそうでした。

肉肉しい

友人と特に行く当てもなく表参道駅から探知できる場所を求め歩いまわっているときに見つけたお店です。看板から細い路地に行いった
おしゃれな建物の2階にあります。アボカドチーズバーガーと自家製ジンジャエールを注文しました。普段食べないのでとてもおいしかったです!

ハンバーガー

ちょっと道がわかりにくかったので、ひたすら住所を頼りにたどり着きました!
ハンバーガーが有名でずっと行きたかったので念願叶いました。ハンバーガーのボリュームがすごくて、この量でこの値段はコスパが良いと思います。特にランチだとさらにお得。バンズももっちりしていて美味しいですし、ソースの味付けが絶品!
ぜひ食べてみて欲しいお店です。

ホットケーキを食べに来ました

ハンバーガーのお店なのですが私はホットケーキ食べに来ました。
外はカリっと中はふわもちといった感じの食感で、
ボリュームがそこそこあります。
女性ならこれでお腹いっぱいになるんじゃないかな。
場所がものすごーーく分かりにくいです。
Googleマップ使っても薬に立たないのでお店の看板を必死に探しましょう。

ホホカムバーガー

原宿駅を降り、竹下通りを突っ切って、信号を渡ったところのさらに奥にあるちょっと見つけづらいハンバーガー屋さん。
都心では美味しいと有名だったので念願叶ってやっと行くことができました。

ホホカムとはアリゾナに住む先住民族のことだそうです。
なのでお店の雰囲気はアリゾナ。
床もテーブルも植物も全部時代を感じさせるようなレトロ感。
本当はレトロって表現も合っていないんですが、言葉が見つかりません。南の島やジャングルにカフェがあったらこんな感じかな〜と思いました。

さて、注文したのは「ホホカムバーガー(1450円)」
種類は豊富でメニューにも何が入っているかなど詳しく書いてあります。
これだと選びやすいですね(逆に迷って選べないかな)

待つこと10分。
運ばれてきたのは旗が刺さった大きなハンバーガー。
見た目は上等。これは美味しそう。

お味はと言うと...辛い!
中にはチリ&チーズ&ハラペーニョが入っているのでピリ辛というよりも口にずっと残る辛さ。
しかもかなりの量が入っているので食べながら若干汗かきました。
パティは少し固め。ジューシーにあと一歩足りない気がしました。
バンズのふわふわ加減はよかったです。
ポテトもついてきますよ〜。

食べる時の注意としてかなり具が入っているのでこぼさないように気を付けましょう。
あと、飲み物を頼むのをおすすめします。
ランチセットなら安いのでいいと思いますよ。

結構混んでいるので食事時を少し外すのがいいでしょう。
女性が好きなアボカドやチーズバーガーもあります。
こちらは辛くありません。

欲を言えば、ビーフパティがもう少し柔らかく、甘さがあるといいです。

原宿でハンバーガーを食べる時は是非行ってみてください。

東京都渋谷区神宮前3-22-14オリックス神宮前3丁目ビルB棟 2F

• 神宮前一丁目から33m (徒歩1分)