和たん酒みやび

コース料理

本郷3丁目駅の近くにあります。ドトールの入っている建物の3階と4階部分になります。
想像以上に広い店内で、お座敷の席などもありました。仕事の同僚数人と行き、コースメニューを注文しました。コース料理は量がたくさんあり大勢で行く人にはすごくオススメだと感じました。

美味しいです

初めていきましたがとても美味しかったです。特に牛タンが厚くてジューシーでとても美味しかったですお酒の提供も早くてとても気持ちよく飲食ができましたまた近々いきたいと思いますんでよろしくお願いします。ありがとうございました

本郷三丁目の飲み屋の中ではとても洒落ています

本郷三丁目駅前にある居酒屋さんです。

と言っても中はかなりこ洒落ていて、静かな感じです。

ここの名物は湯で牛タンです。
とにかく分厚いし、食べごたえがあります。

美味しいお酒も数多くありますので、是非
仲のいい方と一緒に行かれてみたらいかがでしょうか??

幹事デビューにはおすすめ

私の幹事デビュー日記。忘年会として選んだお店が本郷三丁目駅前にある居酒屋、和みダイニング雅本郷店です。ここは東北6県の料理が自慢な、仙台から出店したお店でランチは何回か行っていたお店でした。で!、昨日は初めて忘年会で夜に行ってきました。料理は和食系のコースで評価は80点。まずは前菜ですが丁寧な仕事に期待大。1品目から美味しいと居酒屋程度で来ていたのにこの後がまずいと困ります(幹事なので)。2品目は刺身、本当にすごい!店自慢の刺身は評判通りでした。しかしここは本郷三丁目、そんなに美味しいお店は無いはず。3品目は焼き物、やはりはずしました???忙しいせいか、冷めてるしつまみレベル。所詮居酒屋。上司、同僚の顔を伺いながら(汗)。でも学生向きでもある町だから許せる範囲。まぁ次に期待。っ!!!!!!!、きた美味しい1品が。牡蠣ベーコン。仙台?宮城?牡蠣で有名な場所は・・・?そんな事を考えていたら頭の中が、ごはんくださ〜い。と言っていました。安心・・・。ここの飲み放題ビールは全てサントリーのプレミアムモルツ、しかもこれが本当に飲み放題。学生時分、男子あこがれのビールでした。SやWじゃないよね。学生のコンパをWでやると4000円でやってた2年前が懐かしい。社会人で5000円(予算)で忘年会やるのを考えるとここは味の割には正直安い。冷凍食品のメニューで満足してた私はもういない(笑)3月の歓迎会もここでいいかも。口コミを書く責任として参考に明記します。食べ物の値段は基本的に600円台で、安くて300円台、高くて1500円(美味しい刺身)ちょっと。ビールは安ビールは無く、全て本物。あと東北の地酒がすごくあります。女子にはサワーがおすすめ、種類が多い!本当にこの味なら値段は安い、普段気楽に来れるお店です。最後に気になった点は、私は店員さんのサービスが好きです、一緒に行った同僚も同意見。アットホームな部分が売りなお店です。今回忘年会では4階にある掘りごたつ席でした。ゆったりが好きな人にはおすすめです。本当にお世話になりました、また行きます。

評判通りでしたが。

本日打ち上げで行って来ましたが・・・コース料理(飲み放題付き)料理は美味しいし、店内は文句無しなんですが、とにかく混んでるせいか出てくるのが遅い!お酒ばかり飲んじゃうお店です。サワーの種類は多いしビールも美味しいし、それにピッチャーの温くないビールが美味しいのも珍しい。どんだけビール命のお店なの?男性メイン?ビール好きなら暑い日はここで決まりですね。でも〜お酒じゃなく料理が欲しいの・・・そこだけ改善してください。あとお刺身が美味しいのは誰でもわかるレベル、居酒屋で食べれるのはここだけかも。ほんとネットで評判通り人気のあるお店でした。

お得なコースがおすすめかな

珍しく呼び込みをしているお店に行ってみましたが大当たりでした。オシャレな店内はジャズが流れてて、本郷では行きつけにしたいお店かな。アラカルトよりコースの方が得だと聞き、頼んでみたらこれまたすごいコストパフォーマンス、新鮮な刺身をこの金額ではありがたい。日本酒も日替わりで入荷するようで、あんまり飲めない私でも挑戦したい気持ちにさせるお店です。まあ、駅前はカフェばかりなのでこういうお店があるのもいいかもな。

東京都文京区本郷2−4−18白峰ビル3・4階

本郷三丁目駅前です

• 本郷三丁目駅前から82m (徒歩2分)