スマイルセイタイイン

オススメ

最初は酷い腰痛で仕事に支障が出て友人の紹介で行きました
数回通う内に嘘みたいに楽になりました
首も悪いですよと言われ一緒に調整してもらってから確かに全身軽くて目覚めが良くなりました
体の説明も分かりやすくて回数やペースも先に言ってもらえるので助かります
今はたまに疲れを感じたときにお世話になってます
オススメの整体です

すまいる整体院からの返信

kryvq508さん 口コミ投稿ありがとうございます

腰痛を抱えたままでのお仕事は大変でしたね
当院がお役に立てて嬉しいです

首の歪みが大きく出ていました
おそらく腰痛になったのも根本原因は
こちらだろうと思われましたので
一緒に調整しておきましたよ

目覚めが良くなったと言うことで
疲れが取れやすい体になったのだと思います
これからもメンテナンスで
当院をご活用下さい
お待ちしております

福岡市内でおススメ

福岡市の早良区に住んでいる方には特におススメです!
先生の人柄も優しく話しやすいです。
自分は首と背中が痛いのを治して頂きました。施術も全然痛く無かったのでまた調子が悪くなったらお世話になろうと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます
首と背中の痛みが良くなっているようで嬉しいです

当院では同じ人でも毎回微妙に異なる
体と心のサインをできるだけ正確に読み取り
ご本人の治癒力が目覚めるお手伝いを
大切に考えています

そこには痛みを取る以上に
大切な気づきや学びがあるからです
ゲストさんもきっとそれが
この口コミ投稿に繋がったのではないかと
思いました

また困ったときはご相談ください

やっぱり良かったです(ノ´∀`*)

中西先生には、以前お世話になっていました。開業されてから、すごく気になってはいたけど、時間の都合上通えないと思ってあきらめてましたが、日曜日も営業されることになり、思いきって施術を受けに行きました!

あちこちの整体に行ってはみたものの思うような結果は得られないでいました。

久しぶりに受けた施術は、やっぱりとても良かったです。翌日の体の違いがハッキリ現れました!
ビビりの私も、緊張したり怖がらずに受けることができました(笑)
また、伺います。

まうんてんぶっくさん
口コミ投稿ありがとうございます
遠方よりご来院いただいた甲斐があったようで
よかったです

私が独立してからは初めてなので10年弱ぶりでしたね
かなり疲れがたまっているようでしたが
何度か来ていただければ大丈夫そうですよ
ご安心ください(^^)

活力が湧いてきます

母の紹介で出会いました
疲れやすい、朝起きられない、体が重い、イライラしやすい、日中の眠気など
主に自律神経の調子を整えてもらっていて
施術してもらうと頭と心がすっきりして活力が湧いてきます
何をするよりも一番元気になれます
私のような不調に苦しむかたにぜひ通ってもらいたいと思います

どらちゃんさん
口コミ投稿ありがとうございます
どらちゃんさんの症状は子供の時から始まっていたため
改善にも時間が必要でしたが
よくここまで元気になられたと思います
これからは将来の目標に向かってバランスを取りつつ
アクティブにご活躍されることを祈っております(^^)

頭の歪み

生後8ヶ月の息子に頭の歪みがあります。
向き癖が強かったため、散々枕を買ってはうまくいかず、心配でした。
しかし、ようやくネットで探し、すまいる整体院にたどり着きました。
早速行くと、落ち着いた空間で施術を受けることができます。
今2回目なのですが、息子の頭が少し変わったんです。
先生から出るパワーと痛みを伴わない施術です。その他、色んなアドバイスを頂き、なぜか母親の私が清々しい気持ちで後にします。
早く息子を連れてきてよかったです。
先生との巡り合わせに感謝します。

ゆうこりんさん
口コミ投稿ありがとうございます
子供さんの頭の歪みに変化が出てきて
本当に良かったですね
お母さんは子供の将来を考えて心配になりがちですが
ご安心ください
様子を見ながらベビー整体もお教えします
子供さんの良い部分がさらに育まれていきますように
願っています(^^)

初めて行きました

こちらの整骨院は、仕事場が近くでよく目についてましたので一回行ってみようと思い行ってみました。小さなお子さんでも入れる非常に和やかな雰囲気でした。やっぱり笑顔にはこだわっていてそれだけで治ったって感じる場所でした。

すまいる整体院からの返信

信孝さん口コミ投稿ありがとうございます
以前から当院が気になっていたということで
期待に応えられたなら嬉しい限りです
笑顔は特にこだわっておりませんでしたが
お褒め頂きありがとうございます(^^)

心身ともに整いました。

あまり不調は感じてなかったんですが家内の見学に行った際に先生から旦那様もされたほうが良いと言われその後、来院しました。
変化に気づく事は、ストレスが減り脚の動きがかなり軽くなりました。今後も更に良くする為に続けようと思います。

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます

普段から運動などで自己管理されているようですね
当院では腎臓機能の強化とストレスを受け流す体になるよう整えています
直ぐに変化が出ているようで良かったです
今後も健康維持のサポートのお役に立てれば嬉しいです(^^)

受験生のみなさんにオススメ!

息子は元々虚弱体質でした。
そんな息子が背中の痛みを訴え始め、様々な手段を試してみたものの、改善することはなく途方に暮れていた時にスマイル整体を見つけました。
最後の頼みの綱としてスマイル整体に通ってみたところ息子の様子はみるみる元気になっていきました。
通い始めて半年後
息子は6年生(受験生)となりました。
体質改善し 治癒力がアップしていたおかげで勉強の集中力も上がり 病気もする事なく
見事‼︎最難関の第一志望校の合格
を頂きました。
受験には健康は必須ですよね。
ぜひぜひ受験生の方に
「スマイル整体」をオススメします。
中西先生は体もメンタルも元気にして下さいますよ!

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます

息子さん随分と元気になりましたね
健康な体があってこそ
努力に見合った結果を出せると考えます

子供の時にこのような経験ができたことは
一生の財産となるでしょう
本当に良かったですね
今後の成長を一緒に見守っていきたいと思います(^^)

前進

私は泣いてばかりの時期がありました。そんなに辛いなら早く終わらせなさいと友達に言われても、終われずにいる事がありました。
そんな時に先生と出会い私はこの時期から抜け出せました。先生に出会わなかったら私は今でも泣いてばかりだったと思います。
断ち切りたいけど自力では難しい事もあると思います。けど、変わりたいと思ってる方は先生に手伝って貰ってもいいと思います。
変わりたいと思った今、先生に会いに行ってみてください。

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます
泣いてばかりの生活はツラかったですね

わかっちゃいるけど抜け出せない・・・
多くの人がこのパターンで苦しんでいます
体を芯から整えると
心にも余裕が出てきて
今まで執着していた事から
フッと解放されることがあります

これからも更に
自分らしく軽くなると思いますよ(^^)

不思議な魅力

初めは歪みを改善できたら、と訪ねてみましたが、心と体は繋がっているとお話しいただいて、家族円満を期待してしばらく通う事にしました。
先生は優しい雰囲気でよかったです。
院内はシンプルでした。
シンプルが物足りないと思いましたが、今ではそれが良いと感じています。

ゲストさん
口コミ投稿ありがとうございます
健康面に限らず何かが上手くいかない時ほど
シンプルに考えた方がいいと言うのが
当院の方針です
ゲストさんが健康になると
家庭円満にもつながっていくと思います
これからもよろしくお願いいたします(^^)

楽になりました

整体のイメージが覆りました。
ゴキゴキとかバキバキとかグリグリとか、そんなこと一切しません。
体の調整をしてくれるんですが、「え、これだけ?」って感じるぐらい。
それなのに体は驚くほど変わります。軽くなります。
手術後の不調が楽になりましたし、花粉症の症状も軽くなりました。

nao_plumさん
手術大変でしたね
体が順調にリセットされるよう
特に大切な部分を整えています
花粉症まで軽くなっているようで良かったです
これからも健康サポートお任せください(^^)

学べる、変われる整体院

めちゃいいんです。伝わりにくいけどいいんです。

価格だけ見ると、20分6,000円!って思うかもしれない。
バキボキしないし、もみほぐしもしない。あー気持ちいいってのはあまりないかもしれない。

しかし、考え方が変わった。

施術後の数日だけじゃなく、ずっとスッキリする身体になっていく実感がある。僕がまず変わったのはガニ股改善と日中の眠気。気づいたらガニ股が治っていてビックリした。

身体の調子をヒアリングしてくれて、その人に合わせた施術を行う。だから、紹介してくれた妻の時と全く違う。
それで、ヒアリングついでに身体のことやメンテナンス方法も教えてくれる。その会話も高い価値あると思う。

結果が出るなら、20分でいいじゃないか。時短の世の中に合ってる。

最初は頻繁に通う必要があるので、初期のコストはかかりますが、将来の投資と思ったらいい。オススメです。

すまいる整体院からの返信

R珍さん口コミ投稿ありがとうございます

ガニ股が良くなっているのも
日中の眠気が減ってるのも
脳が感じているストレスが減ったおかげです
まさかそんな事が原因だなんて思いませんよね・・・

将来への投資というお考えは実に素晴らしく
当院のコンセプトにぴったりです
来年はメンテナンス通院で元気を維持できるよう
一緒に取り組んでいきましょう(^^)

曲湾症の疑い

元々姿勢が悪いと思っていましたが、小学校の健診で曲湾症の疑いがあると言われ、慌てて整形外科へ行きました。すると、背骨が湾曲していて驚きました。病院では1年間の経過観察と言われ、1年の間にさらに悪化してしまったらどうしようと不安になりどうにかならないかと探していたところ、すまいる整体に出会えました。
最初は実感がなく正直、半信半疑でしたが回数を重ねる事に姿勢が良くなっている事を感じ始め、お友達からも姿勢が良くなったねと褒められるようになりました。子供の走り方も変わりました!
まだレントゲンを撮っていないのですが、先生が曲湾症についてのお話や子供の背骨についてアドバイスなどしてくださる事と、見た目が変わってきている事で不安が軽減しています。

すまいる整体院からの返信

ppttさん口コミ投稿ありがとうございます
子供さんの曲湾症(側弯症)でのご相談でしたが
姿勢も動きも良くなってきましたね
成長期に姿勢を整えておくと
情操教育のベースとしてもすごく役立ちますので
ご相談いただき本当に良かったと思います(^^)

いつの間にか

すまいる整体院に通うようになって1年近くたちました。初めて伺った時は子育てと仕事の疲れで身体が言うことを聞かず、とにかく身体のあちこちが悲鳴をあげている状態でした。先生の施術自体はさすったりトントンとたたく程度で痛みもなく、最初はこんなのが効くのかな、と半信半疑でした(ごめんなさい!)。施術後に帰宅して何だか身体が楽だなぁと思い、2回目も伺うようになり、、、今に至ります。動けない程しんどいことや痛み止めを飲んでがまんして動くということは今では随分減りました。私の場合は元の体質も含めて原因が色々あるので、これからもメンテナンスをお願いしたいと思います。

すまいる整体院からの返信

navyさん口コミ投稿ありがとうございます
もうすぐ通院一年になりますね
来院当初は心身ともに疲れ果てているご様子で
何処から手をつけましょうかという感じでしたが
ここまで元気になれて本当に良かったですね
元々の体質というものは確かに有るのですが
ケアをすれば体はきちんと応えてくれますよ
これからもよろしくお願いいたします(^^)

来てよかったです!!

普通の整体とは違い痛くない!
僕は体が歪んでいるのですが、ここに通い続けて体の歪みが徐々にとれていくのがわかり、さらに自分の心も変わっていくのが分かります。
ほんとにいい所だと思います!ぜひ行ってみてくださいm(*_ _)m

すまいる整体院からの返信

Wataru kimuraさん口コミ投稿ありがとうございます
歪みが取れて姿勢が良くなると
心も元気に前向きになりますよね
受験勉強もありますから
これからも定期通院して
健康を維持していきましょうね(^^)

すごく楽になりました。

昔、左足のアキレス腱を断裂したことにより、右足に負担がかかり、右足がすぐに疲れるようになりました。骨盤の歪みも原因かと思い、治療していただきました。治療を受けてすぐに痛みも取れてきて、痛かった膝の痛みも治り、体全体までもが楽になりました。近いうちにまたお世話になりたいと思っています。本当にありがとうございました。

すまいる整体院からの返信

じゅんさん口コミ投稿ありがとうございます
ケガにより体のバランスが変わる事はよくあります
断裂の影響ができるだけでない様に
バランスを整えていますので
スポーツのパフォーマンスも向上しますよ
何度か調整を繰り返すと
もっとバランスが安定しますのでお勧め致します(^^)

不思議な回復

とにかく、疲れが取れない状況でしたので原因もよくわからずにいました。
今までのマッサージや整体ですと、直後は軽くなりましたが、日が経つとまた同じ状況でしたので半信半疑で先生のところを1年半前に予約を取ってみました。

体の歪みだけでなく、内臓や気のことにも精通されてる先生で毎回のお話がとても参考になります。
施術はホントに触れる程度で指圧に慣れていた私は最初はもの足りませんでしたが、施術後は自己回復が本当に感じられる施術です。

職業柄、食べ飲みが多いので毎日とても疲れてますが、定期的に通ってメンテナンスを頂いてます。
整体の先生でここまで体に深い知識を持っている先生はいないかなと思ってお世話になってます。

すまいる整体院からの返信

shinさん口コミ投稿ありがとうございます
仕事柄飲食での疲労が出やすいようですが
当院がお役に立てているようで
とても嬉しく思います

姿勢の歪みは既に出にくくなっていますので
主に内臓疲労や自律神経のバランスを整えています
生活習慣の改善にもご協力いただいているので
今後もっと調子よくなっていくと思いますよ
楽しみながら通院されて下さい(^^)

足取りが軽くなりました!

約1〜2週間に一度のペースで通院させていただいています。肩凝りや体の痛み、なかなか疲れが取れないなどで、悩んでいましたが、通院するようになり、体の怠さなどが徐々になくなり、今では大分コンディションがいいです。からだが楽になれば、自然と気分もよくなり、自分の身の回りに気持ちを傾けられるようにもなりました。体の改善は心の改善につながるのですね。明るく生活していけるよう、今後も通おうと思います。ありがとうございました。

すまいる整体院からの返信

ydi0409さん口コミ投稿ありがとうございます
肩こり、体の痛み、疲れが取れない等の症状が
姿勢の歪みから出る事が多くあります
またその歪みや体の硬直の根本に感情や心の状態が
反映している場合も多いのですよ
感情を解放して姿勢の歪みを整えていますので
すごく快適に過ごせるようになっていると思います
今後の変化がさらに楽しみですね(^^)

不思議な感じです。

20代の頃に大きな事故に遭遇して以来、身体の不調にずっと悩まされていました。
酷い時には、腰の痛みと同時に背中の痛み、頭痛までもが同時に現れ、気分までも落ち込んでしまう事も。
心配した妻の勧めで、近くの整骨院に通ったのですが、身体をあらゆる方向に曲げられた挙句に、首痛まで発症してしまう事態となり、これからこの痛みと上手く付き合って行かないといけないのかなぁ・・・と半分諦めていました。

そんな中、すまいる整体院を知った時には、ちょっと試してみるかなぁといった感覚で、施術してもらいました。私の身体を見るなり、何か優しく手の平で触ってる様子、トントントンと軽く心地良いリズムでこめかみの所を叩いていました。

本当に大丈夫なの?何しているのかなぁ?と思っていたのですが、施術を終えた後に、「首を回してみて」と言われ、首が後ろまで回ったのには驚きです。

心地良い感覚で体が軽くなる不思議な経験でした。

また貴院に伺いたいと思います。

すまいる整体院からの返信

yoshiさん口コミ投稿ありがとうございます
20代の頃からの不調大変でしたね
首の歪みと脳の誤作動を整えています
五感が冴えて精神面も安定してくると思います
yoshiさんに限らず
人の体は本来自力で
良い状態を保つように出来ているのですが
様々な要因でそれが悪い状態を保つ事に
間違って機能する場合があります

今後は仕事、プライベートで
「そういえば事故に合う前はこんなだったなぁ」と言うような
自分らしさが戻ってくると思いますよ(^^)

身体が軽くなりました!

先週、初めて伺いました。
正直、1回目は少し身体軽くなったような気がする位で劇的な変化はなく、半信半疑で2回目の施術に行った時に身体が軽くなったのがはっきり分かりました。
子育て中で2年で2回の引越があり、常にやる事に追われる生活の中で、なかなか身体が疲れが取れなかったので嬉しいかったです。
施術は本当‼不思議な感じで摩る感じて全く痛くないので今だに不思議です。
料金が安くはないので迷いましたが、数回通うと身体に変化が出たので行って良かったです。
後、施術の後は眠くなるので予定を入れずゆっくり過ごすのをオススメします!

すまいる整体院からの返信

よっこらんさん口コミ投稿ありがとうございます
体が軽くなったのが実感できているようで良かったです
姿勢の歪みと心の疲れからくる不調だったようですが
数回のうちに効果が出るうちに来ていただいたのは
やはりご縁だったのでしょう
今後の更なる健康回復が楽しみですね
生活の様々なシーンにも余裕が出てくると思いますよ(^^)

福岡県福岡市早良区城西3−20−3親和ビル1F

「西新」駅から徒歩3分。デイリーヤマザキさんの近くです。 (電話での道案内は対応していません)

• 西新四丁目から110m (徒歩2分)

あなたのご自宅、出張先のホテルなどでハイレベルな施術をご提供! 23時まで受付!

月鍼灸salon

キッズスペースあり♪お手頃価格でオーダーメイドの施術をご提供

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

• 西新駅から徒歩9分 (670m)

「すぐに症状が改善する!」と大好評の矯正施術が自慢!

西新中央商店街接骨院

• 西新駅から徒歩2分 (92m)

アイズスポーツ整骨院 早良区/西新院

• 西新駅から徒歩5分 (330m)