タイコシキマッサージデントウリョウホウ

タイ古式って…

タイ古式って、イタい!、ボキボキッてイメージの方朗報です。Kooのマッサージは、伸びて気持ちいいーーー!です(≧▽≦)。基本身体が硬いおいらでも、月1で通ってだんだん柔らかーになりました(・∀・)。是非お試しあれ!

タイ古式マッサージ伝統療法KOOからの返信

いつもご利用頂き、ありがとうございます。また、口コミ投稿ありがとうございます。

タイ古式は痛い、ボキボキ系のイメージが強いのですが、タイ古式は手技の数が多く、施術の仕方もいろいろとあります。当店は体の硬いそして、繊細な性格の日本人の体に合わせたタイ古式スタイルとなっております。お身体が固い方でも、ゆっくりとストレッチを行いますので安心してお身体をお預けください。

ストレス解消、ご自分の癒し時間にまた、お待ちいたしております。

ありがとうございました

今回初めてのタイ式マッサージで、最初不安でしたが、丁寧な対応で安心して受けられました。

店内の雰囲気もよく、リラックスでき、疲れがスッキリとれました。

また、利用したいと思います。

タイ古式マッサージ伝統療法KOOからの返信

先日はご利用頂きましてありがとうございました。また、早速の投稿ありがとうございます。
初めてタイマッサージを受けられる方は皆さん、ドキドキされておりますので、少しでも緊張がほぐれればと思い施術をさせて頂いております。
またお疲れの時にタイ古式セラピーKOOを思い出して頂けたら幸いです。また、是非お待ちしております。

リピします!

はじめてのタイ古式マッサージで期待半分、不安半分でしたが、行って大正解でした!
マッサージは気持ち良く、コリがほぐされてからだがスッキリしました。
スタッフさんの対応も良く、居心地の良い空間で、これからも時々通いたいです。

タイ古式マッサージ伝統療法KOOからの返信

先日は、ご利用頂きましてありがとうございます。また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
タイ古式マッサージは、まだまだ認知度が低く、ご利用したことがないというかたがホントに多いです。だからこそ、新しい物探しでトライして頂けたらありがたいです。
また、お疲れの際にはタイ古式セラピーKOOを思い出して頂けたら幸いです。また是非お待ちしております。

技術レベル高め!オススメですよ!

リンパマッサージをお願いしました。広々とした個室空間。駅ビル店内にあるのにとってもゆったりしています。技術も素晴らしくレベルの高いリンパマッサージを久しぶりに受けました。また接客レベルの高さ!!通常スタッフさんのコソコソ話しなどが普通は聞こえてきますが、全くなし!非常にレベルの高い癒しの空間です。教育がいき届いていると感じました。リピ決定です!

タイ古式マッサージ伝統療法KOOからの返信

先日は、ご利用頂きましてありがとうございました。また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。
タイ古式セラピーKOOではご利用頂いたお客様に、少しでも非日常空間の癒しと心からのおもてなしを理念に努力させて頂いております。
またお疲れの際にはご利用頂けますよう、スタッフ一同これからもご努力してまいります。今後もよろしくお願い致します。

気持ち良かったです

普段使わない筋肉伸ばされた気がして姿勢がシャンとしました(^^)
体が硬いので少し不安でしたが、声掛けてくれたので安心しました。
それでも体硬いので少し痛かったですが、伸ばされてるー。って感じました。
また近く寄った時行きます。

タイ古式マッサージ伝統療法KOOからの返信

ご利用ただきましてありがとうございます。また、口コミ投票ありがとうございます。

普段あまり使わず固くなってしまう筋肉を伸ばす時少し痛いかもしれませんが、ほっておくとどんどん固くなってしまいます。
今の自分の状態を知り、少しでも健やかにお過ごし頂ければと思い施術させて頂いております。また是非お待ちしておりますので、今後もよろしくお願い致します。

気持ち良かった〜!!

初めてタイマッサージを受けました。
痛そうなイメージがあったのですが、スタッフさんが何度も強さの確認をしてくれて丁度良い絶妙な力加減でめっちゃ癒されました〜(*^^*)

特にストレッチが気持ち良かった〜(o^^o)
全身伸びました☆

また絶対行きたいと思います♡

タイ古式マッサージ伝統療法KOOからの返信

ネイマール様、先日はご利用頂きましてありがとうございました。また早速の口コミ投稿ありがとうございます。
自分では気付いていない凝りなども、全身マッサージを受けると実感して頂けると思います。日々の生活からの癖などでどうしても歪みは多少生じてしまいますので、たまにはタイ古式マッサージで全身伸ばすのはお勧めですよ。
毎日19時以降は60分以上のコースが10%OFFでご利用頂けますので、またお疲れの時はお仕事帰りなど、気軽にご利用ください。お待ち申し上げております。

サバーイサバーイ

タイマッサージが好きで、いろんな所に行ってるけどここはマジで効いた!頭痛に悩まされてたけど、かなりスッキリした。
中の雰囲気がリゾート気分にしてくれて、熊谷に居る事を忘れさせてくれる。ストレスを抱えてたので、かなり充電できました!

タイ古式マッサージ伝統療法KOOからの返信

シンバ様、いつもご利用ありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
日々生活を送る中で誰でもストレスは溜まりますよね。そのストレスが自分で思っている以上に体へは影響を及ぼします。タイ古式マッサージは「微笑みの国」の伝統療法です。お客様が笑顔になって帰って頂けるようこれからもスタッフ一同努力して参ります。
これからもよろしくお願い致します。またお待ちしております。

タイ式!最高〜♪

慢性の肩凝り・全身のだるさで色々なマッサージ店に行ってますがなかなか良くならずにいました。
以前から知人にこちらのお店を薦められ、「タイ式」がなんだか解らなかったので尻込みしていましたが受けてみて感動してしまいました♪
タイ式特有のストレッチの効果なのか!?鎧を脱ぎ捨てたようにスッキリしました!
店内も高級感があり、まるでリゾート地にいるような雰囲気でとてもリラックス♪リフレッシュ♪する事ができました。
スタッフの皆さんも丁寧で親身な接客がとても印象的で居心地が良かったです。
今回利用した日が水曜日でしたので「レディースデー20%OFF」のコースを選んで大満足!
定期的に行う事で体質改善・自然治癒力が高まるとのアドバイスを頂いたので来月の予約を入れて来ました。
次回が楽しみです!

タイ古式マッサージ伝統療法KOOからの返信

ペガサス様、先日はご利用頂きましてありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます。

タイ古式マッサージ気にいって頂けて本当に嬉しいです。ペガサス様のように「タイ古式てどうゆうものか分からないので尻込みしていました」と言われる方がほとんどです。
タイ古式マッサージはブッタの主治医が創始者と言われておりまして2500年もの歴史のあるタイの伝統療法の一つなんですよ。ですので、それなりの治癒効果があります。
いろいろなマッサージを試されている方にこそ試して頂きたい施術なのです。

夜19:00以降の割引もございますので、お疲れの時にはお仕事帰りでもお気軽にご利用ください。また次回のご来店楽しみにお待ちしております。ありがとうございます。

また行きます!!

とても気持ち良く、楽になりました。
凝り凝りの肩も腰も、スッキリして、体が軽くなりました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりできたし、コースの相談も丁寧に説明してもらえ、お得な時間や日にちを教えてもらったので、また行きたいです。

タイ古式マッサージ伝統療法KOOからの返信

らんきち様、先日はご利用頂きましてありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
また是非お待ちしております。

埼玉県熊谷市銀座2-59(2F)

熊谷駅徒歩10分

• 熊谷駅北口から580m (徒歩8分)
  • 熊谷駅東口から490m (徒歩7分)

気功/ヒーリング/瞑想を取り入れた《SATOメソッド》で癒やしのひとときを――

佐藤気功センター

• 上熊谷駅から徒歩72分 (5.7km)

臨床30年、熟練の技術で、 あなたを笑顔に!!

ミキカイロプラクティック

• 上熊谷駅から徒歩74分 (5.9km)

店舗情報

トークセンとは

トークセンとはの写真

お客様の感想

お客様の感想の写真

タイ古式マッサージ伝統療法とは

タイ古式マッサージ伝統療法とはの写真

【アクチベーター×手技】優しい施術でお悩みを改善へ導きます。変わりたいあなたを全力サポートします。

Crescent_クレッセント

• 上熊谷駅から徒歩113分 (9km)

オールハンドによるアロマリンパマッサージ♡9000人以上を担当した経験を生かした施術をご提供します。

リラクゼーションサロンSannin

• 上熊谷駅から徒歩65分 (5.1km)