タイ古式セラピーKOO アズイースト店の口コミ/熊谷市筑波

タイ古式セラピーKOO アズイースト店

痛気持ち良いから効果がある!!

タイコシキセラピー クー アズイーストテン

埼玉県熊谷市筑波3−202熊谷駅ビルアズイースト

048-524-8388

2018/03/07
2018/03/07
いつも 静かに 丁寧に対応していただくのでとても居心地良いです?何回か通ったら身体のバランスが良くなり 定期的に お世話になってます 近くに できたら助かるな〜?今日も 大変お世話になりました。ありがとうございます?
2017/12/24
マッサージをそんなにしたことありませんが値段はこんなものなのかな〜とちょっと高めでしたが、時間があったので行ってみました❗
予約をしてい無かったのですぐに行けるか不安でしたが、優しく接客していただきすぐに入れました

落ち着く雰囲気でマッサージの強さもちょうどよく気持ち良くてうとうとしてしまいました
2017/03/13
とても室内は綺麗です。
揉み方もとても上手で気持ちが良かったです。
ぜひ、色々な人を誘っていきたいと思っています。
サービスも充実してますし、とても接客が上手で、終わりの時は声をかけてくれるのでとてもいいと思います
2016/04/25
最高です。
始めは痛い時ありましたが2回目以降はどこまでが自分に適切なのか、解って頂き、それ以降は快適至極です。
特にKさんは美しいし施術も最高です。癒されます。幸せな気持ちになります。毎週施術をしていただいてもらってます。
2015/12/31
熊谷の駅ビル内にあり、
アクセスもしやすいです。
落ち着いた雰囲気の店内で、
素敵な笑顔で出迎えてくれて癒されました。

アロママッサージをしてもらいましたが、
とても気持ちよく、またアロマがいい香りで癒されました。

年末の飛び入り予約にもかかわらず、
丁寧な接客をしてくださり、
心身ともにリフレッシュ出来ました。

またよろしくお願いします(*^^*)
2015/09/12
特に肩と首が酷いと始めにお話したら、コースもよりよい方を薦めていただき、予約を変更してお願いしました。良かったです。だいぶ楽になりました。さらにマッサージしてくださった後もいろいろアドバイスしていただきました。個室なのもゆったり落ち着けて、気持ち良かったです。また行きます🎵
2015/06/30
アズイーストの中の一番奥の店です。
店内はすごく落ち着いていて、雰囲気がよくリラックスできました。
友達と行きましたが、友達は、すごく気持ちよかったと絶賛していました。
担当した方にもよると思いますが私は、物足りなさを感じました。
でもスタッフさんの対応もよく、雰囲気もよくアロマも選べてリラックスは、できました。
最後のハーブティも美味しかったです。
2015/06/12
タイ古式セラピーkooはとても気持ちのよいもみかたがいいし、とても、リラックスの出来るお店が一番いいと思います。
みんなにも、ぜひ紹介をしてみたいなと、思っております。
ぜひ、他の皆さんもご利用していただけたらいいです
2014/10/08
私は学生時代から、腰痛、肩凝りに悩まされており、様々なマッサージを試してみましたが施術後の揉み返しも辛く、なかなか自分に合ったマッサージが見つかりませんでした。そんな中出会ったのが、こちらのタイマッサージでした。施術後の揉み返しも無く、驚くほど身体も軽くなり、全身がポカポカしているのを感じられました。
是非また行きたいと思います!
2014/10/03
アロマの香りで
落ち着いた雰囲気。
160分の大満足コース
フットバスからスタートして足先から頭までポカポカ。
温まったらタイ古式マッサージへ
ゆっくりと施術をするので気持ちよかった。
ストレッチもして身体が伸びスッキリしました。
次は、アロママッサージをやりたいです。

店舗名 タイ古式セラピーKOO アズイースト店
埼玉県熊谷市筑波3−202熊谷駅ビルアズイースト

熊谷駅直結

• 熊谷駅(160m)
  • 上熊谷駅(1.1km)

048-524-8388

• アズ熊谷の休館日
  • AZ、ティアラ、ニットモール秩父鉄道、の駐車券を発行致します
クレジットカード 利用可能
座席 6部屋
特徴 駅ビル内で気軽に立ち寄れる極上の癒し「タイ古式マッサージ」と「アロマリンパマッサージ」
アクセス JR熊谷駅ビルアズイースト
タイ古式マッサージ もみほぐしとストレッチで癒されるタイ古式マッサージ
アロマリンパマッサージ むくみ、ストレス、デットクス、ダイエットならアロマリンパマッサージ
紹介文 * … * … * … * …* … * … * … * …*
☆JR熊谷駅直結☆
〜 タイ古式セラピーKOO アズイースト店 〜
駅ビル内・21時まで・カード利用可・駐車場あり

◇効果があるからリピートしたくなる店タイ古式セラピーKOO

JR熊谷駅直結アズイーストにあります「川のほとりのタイハウス」をイメージしたアジアンリゾート型サロンです。
熊谷で13年の熟練した技とおもてなしの心で癒します!
本格的なタイ古式マッサージ、アロマリンパマッサージ、リフレクソロジーと豊富なメニューでお客様おひとり、おひとりのお疲れに合わせたケアーが選べます。

「タイ古式マッサージ」は、痛気持ち良い力加減で「押圧」と「ほぐし」と「ストレッチ」で全身をゆっくり、じんわりとゆるめていきます。
スッキリするのに、揉み返しがなくリラックス効果が高いと評判。
本場タイ国では、体の根本にアプローチする、古来から伝わる伝統療法の一つです。
30分〜150分のコースまで、多彩なメニューをご用意しております。

◇タイ古式マッサージを受けると・・・
タイ古式マッサージを受けていただくと、たくさんの効果が期待できます!
医療の分野でも研究が進められている健康療法の一つです。

1.老化防止に…
 筋肉の柔軟性が増し、老化防止効果が期待できます。

2.リラックス作用
 自律神経のバランスが整い、リラックス効果が高いです。

3.呼吸調整作用
 呼吸が深く長くなり、ヨガを行っている時のようなリラックス感があります。

4.歪み調整作用
 骨盤や股関節などを正しい位置にサポートをする動作があります。

5.慢性化予防
 さまざまな症状が慢性化させないための健康維持にどうぞ!

「アロマリンパマッサージ」は、世界各国の手技を組み合わせた当店オリジナルのリンパマッサージ。痛気持ち良い力加減で全身デトックス、脂肪燃焼に効果的です。
植物の香りに癒されながらキレイとリラックスを叶えます!

◇こんな方には、ぜひ来てほしい!皆様のお越しお待ちしております。
・頑固な肩凝り腰痛の方。ストッレチの効果を試してみて下さい。
・タイ古式マッサージを痛いと思っている方、初めて受ける方。気が付いたら寝てた!という体験をしてみて下さい。
・痩せたいけど、エステに行くのはためらいがある方。アロマリンパマッサージの全身デットックスを体験してみて下さい。
・更年期障害、生理不順、花粉症、鬱的症状の方。タイ古式マッサージもアロマリンパマッサージもリフレクソロジーもきっとお役に立てると思います。
・一日まったりと、日頃頑張る自分へのご褒美に。
・カップルでマッサージデートに。

*各種多彩なサービスメニューをご用意しております。
 クーポンページをご確認下さいませm(__)m
 例えば・・・ご新規の方、60分以上のコースが10%OFF

※下記の方は、施術を受けられませんのでご注意ください。
 手術後間もない方/熱性疾患(伝染病ど菌の感染するもの)の方
 重度の内臓疾患(心臓、肝臓、腎臓、肺、、癌、など)の方/妊娠中の方
 その他安静を要する方

◇お気軽にお越しくださいませ
 タイ古式セラピーKOO アズイースト店
 10:00〜21:00(ほぼ年中無休)※駅ビル休館日以外は営業しています。
 TEL 048-524-8388

エキテン マッサージ 埼玉県 熊谷市 熊谷駅 タイ古式セラピーKOO アズイースト店
エキテン 整体 埼玉県 熊谷市 熊谷駅 タイ古式セラピーKOO アズイースト店
エキテン エステ 埼玉県 熊谷市 熊谷駅 タイ古式セラピーKOO アズイースト店