ケイワセイコツイン

恵和整骨院

ビックリ!

坐骨神経痛で右足に痛みがあり、整形外科に通っていましたが、薬では治らず、注射を打つ事に。注射でも良くならず、ネットで恵和整骨院を見つけました。
3回通った頃から痛みが無くなり、今はメンテナンスで、通っています。冬の寒い時期にも痛みが出なければ☆5つです!

親切ですよ(^_^)ノ

雰囲気も良くて、急な診察も快くやってくれるので、助かってますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
娘が通うようになって、整骨院の雰囲気を聞いて行ってみたくなりました。
初めは、腰の痛みから通い出しました。
先生たちが丁寧に説明してくれるので、安心して色々話ししちゃいます\(^^)/
帰りは、体が軽くなった感じでまた次の日から頑張ろう!!って思います。

安心できる整骨院

私は高校生のときから姿勢の悪さや勉強で慢性的な肩こりに悩まされていました。今回初めての整骨院で緊張していましたが、スタッフの方は電話対応から当日のカウンセリングや施術中まで親切で話しやすい雰囲気でとても安心できました。まだ通いはじめたばかりですが、肩こりがよくなることを期待してこれからも通って行きたいと思います!また駅からも近く通いやすいのでおすすめです♪

当初は首 背中が痛く寝ることも...

当初は首 背中が痛く寝ることも食事をする事も出来ない状態でしたが丁寧に施術して頂き救われました。また家でも出来るストレッチの仕方などを親切に教えて貰い助かっています。これからも通い続けたいです(^_^)v

体調不良の際にも、的確な指導を...

体調不良の際にも、的確な指導をして頂いています。草野球のパフォーマンス維持にも利用させて頂いています。
明るい雰囲気の若い先生方の活気の有る整骨院です。
数年来の通院と成りますが、的確な指導なので、安心しています。

楽になりました

硬くなった運動不足の自分の体が柔らかくなっていくのが判る感じでした。木のぬくもりで雰囲気のいいお店なのでリラックスできました。心地良い空間の中でマッサージできたので、余計に気持ちがよかったです。お店のスタッフも人柄が良さそうで安心して受けることができました。

当初、姿勢も悪く肩こりがひどか...

当初、姿勢も悪く肩こりがひどかったのですが、施術していただいて姿勢も随分よくなってきたと思います。
スタッフの皆さんの雰囲気も良いので、デスクワークからくるコリをほぐしてもらうため、週一か隔週で1年以上通っています。

通い続けたくなる整骨院☆

産後を機にお世話になっております。
骨盤矯正をはじめ、育児で疲れ切った身体をここに来ては楽にしていただいてます☆
とても丁寧なカウンセリングと施術ですし、日常生活におけるアドバイスもいただけるので通っているととても有意義な時間が過ごせます(*^^*)
スタッフの方々も皆さん感じがいいのでリラックスできます!

毎回丁寧に説明して下さり 施術...

毎回丁寧に説明して下さり 施術もその日の状態に合わせて頂き苦痛無く治療に通っています。

しっかり通って完治させたいと思っています。

担当の先生以外の先生もとても明るく親切な対応をして下さるので元気になります(*^^*)

とても良い所です。

スタッフの方が親身になってやってくれるのでとても良い所だしアットホームな所もありいつもお世話になってます。
自分でも気づかない痛みとかを調べてくれて丁寧にやってもらえて終わった後とてもリフレッシュできてます。

復帰への希望 ‼

もう、スポーツを諦めようかなと今度こそは思わざるをえない状況で紹介されたのですが、立っているのもやっとだったのが、走れるようになれるかもと希望が持ててきました。一ヶ月後にはスポーツに復帰してるぞー!です。

姿勢が良くなりました

今まで、猫背で肩凝り頭痛に悩まされていました(T_T)
自分の身体の癖や負担のかかりかたなど、とても丁寧に説明してくれました。
o(^▽^)o
しばらく通院して、姿勢が変わると、頭痛の辛さだけでなく、以前より疲れやすさがかわってきました

雰囲気◎

普段から肩凝りに悩まされ整骨院に良く行くんですがたまには、他の整骨院でマッサージを受けたいと思い相模原市、町田周辺の整骨院をネットで検索し、ヒットしたのがこちらの整骨院さんでした。実際に行ってみるとログハウスみたいな雰囲気が良く、落ち着く環境で、マッサージ内容も丁寧に説明して頂いたので安心して受けれます。駐車場も完備しており仕事帰りなどにふらっと寄れるのが嬉しい次第です。通院中の整骨院とも併用して通いたいと思います(^^)

急な診療にも快く診察してくれま...

急な診療にも快く診察してくれます。
その日の痛みの箇所などを聞いてくれて適切な診療をしてくれます。
今は、お得な会員券があり、とても気楽な気持ちで通わせてもらってます。帰るとき、体が軽くなった気がしてます。自分でも毎日の生活の中で姿勢とか気を付けるようになりました。

とても、丁寧に説明してくれました。

ネットで、調べて行きました。予約をするための電話も丁寧でした。ひざが、痛くて行ったのですが、とても、丁寧に 説明してくださり、わかりやすかったです。気に入ったので、次の予約も入れてきました♪クーポン券も買いました。

ココロもからだも癒された

首の痛みと肩こりできました。先生が丁寧に分かりやすく説明して下さり、今の身体の状態に合わせてもんでくれます。院内は清潔感があり、心地よいBGMが流れててココロもからだも癒されて本当にきて良かった😊と思いました。

癒される

筋肉がほぐされました!!
いつもカチカチだったんですが、フワフワした気分になりました!
大満足です。また利用します。
友人の紹介で初めていったのですが、初めての私でもしっかりと、効果を感じることができました。
とても丁寧な対応で満足しています。

親身になって話しも聞いてくれ、...

親身になって話しも聞いてくれ、日常生活でのアドバイスもしてくれるので、通っていて楽しいです。受付のお姉さんの応対も良くて気持ちがいいです。

居心地がgood!!

いろいろあるけどとにかく居心地がいいです。治療するにはやっぱりリラックスしないとね。治療にもストレスにも利用させていただいてます。

体調がよくないときには駆け込み...

体調がよくないときには駆け込み寺のようにとびこんでゆるゆると調整をしてもらいます。急なケガの時も対応してくれるのでたすかります。
無理矢理な調整はせず、状態をよく観察しながら施術してくれるので、子どもでも安心して通わせることができます。

神奈川県相模原市南区相武台2丁目24−17

相武台前駅から徒歩5分

• 相武台前駅から290m (徒歩4分)

男性歓迎☆極上タイマッサージで全身を徹底的にほぐします

タイ古式マッサージ loreille Bienn(ロレイユビヤン)

• 相武台前駅から徒歩58分 (4.6km)

不調の原因にアプローチ!根深い辛さは【LS整体院~Life Support~】へ!

LS整体院~Life Support~

• 相武台前駅から徒歩68分 (5.4km)

手技療法に力を入れています!!!

松が枝整骨院鍼灸院

• 相武台前駅から徒歩30分 (2.4km)

あなたの痛み、あきらめていませんか?

みはる接骨院

• 相武台前駅から徒歩2分 (140m)