コメダコーヒーテンアベノミセ

コメダ珈琲店あべの店

おすすめです😃

コメダ珈琲は私のすごくお気に入りです(*^_^*)安くてコーヒーもおいしくて、量も多いです!またサンドウィッチやトーストもすごくおいしいです!ガヤガヤしてないのも落ち着きますし、すごく良いですね!今度地元に新店舗オープンするみたいなのでそちらも行ってみたいと思ってます(*^_^*)

待望のシロノワール♪

キューズモール内にあるお店で昔から行きたかったので行けて嬉しかったです。
ここの売りはパンとゆで玉子が無料のサービスとシロノワールです!!
パンケーキにソフトクリームのコラボはボリュームもあり、味も美味しいです。

運が良く!

日曜日に行きました!朝早くに行き開店後、15分後ぐらいに入店しました!店内はキレイで店内さんが愛想がとても良かったです。待ち時間もなく、スムーズに案内されましたが、私が来た10分後は待ちが出るくらいお客さんがいました。週末はの朝は運次第だと思いました。

キューズモール内

キューズモール内にあり、行ってみたかったお店でした。
以前、日曜日に行った時は混んでいて待たなくてはいけないということだったので今度こそはという思いで平日にチャレンジしてみることに。
思ってた以上にシロノワール美味しかったです。

コーヒーといえばコメダ!

仕事場が近くなのでよくモーニングを食べに行きます。

近所にも喫茶店はいくつかありますが、やはりコメダのコーヒーを朝一に飲むと一日の活力になります。

コーヒーにパンがついているので安価で、毎日でも通えます。

あの店の雰囲気が好きですね!

いつも人が多い

キューズモールに行ったついでに立ち寄ったのですが、ここは人が多いのとコメダコーヒーがこの周りでは初めてできたようで凄く混んでいました。

お店も凄く広いわけではないので、待ったりもしましたがやはりコメダコーヒー!

満足しました。

なかなかここまでくる事は少ないのですが、また行きたいと思います。

シロノワール

最近まで知りませんでしたが
友達がコーヒーが美味しいと
絶賛していました。
コーヒーが飲めないのを伝えると
いいのがある!とのこと。
それがシロノワール。
芸能人でもシロノワールのファンが
いるみたいです。
パンケーキにソフトクリーム。
さらにケーキシロップかけます。
めちゃくちゃ美味しい!
甘党には最高です。

以外に無い

コメダコーヒーには他の喫茶店に以外と無いトマトジュースがありますよ*\(^o^)/*

トマトジュースってと思われますがこれがなかなかそれ以来コメダコーヒーに寄るようになりました

ぜひ皆さんコメダコーヒーのトマトジュース飲んでみて下さい

以外にはまります

美味しいケーキ

あのコメダ珈琲店が阿倍野に出来てたなんて知りませんでした。
もともと他店のコメダ珈琲はよく行ってました。
コーヒーはもちろんなんですが、なんと言ってもここのオススメは「シロノワール」です。
温かいシフォンケーキの上にアイスクリームが乗っていて絶妙な美味しさです。
ぜひ皆さんお試しください。

いい
いい さん

おいしいコーヒーとスイーツ

あべのキューズモールの敷地内にできた新しいお店です。コーヒーはもちろんのこと、スイーツやサンドウィッチもおいしいです。ちょっと食べたいときやお金がピンチなときにも嬉しいちょこっとメニューもあります。待ち合わせにも最適です。

ドリンクが楽しめる

コーヒーやサンドイッチがおいしくて愛知や三重に行ったときコメダを発見するとつい入ってしまってました。この前、キューズモールに行ったときコメダがあったので、お〜!!っとすごく嬉しくて、それ以来、遊びに行くと必ず寄ってます。子供を連れてるときはあまり喫茶店に入らない私ですが、ドリンクの入れ物がブーツの形してたり丸いツボみたいなのに入ってたりと、子供も喜ぶので子供と一緒に行ってます。

名古屋名物

名古屋ではいたるところにあるコメダが大阪にもやってきました。
おやつにはシロノワールがおすすめです。
あったかいデニッシュの上にソフトクリームが載っていて、
シロップをかけていただきます!
コーヒーとよく合います◎
ビンに入っているシェークもおすすめです。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6−1阿倍野筋1-6-1ヴィアあべのウォーク105

• あべの橋西から200m (徒歩3分)