コメダコーヒーテンアベノミセ

コメダ珈琲店あべの店

ここのが一番!!

よく利用させてもらっているのですがコメダさんのコーヒーは大好きです。飽きないこの味がクセになります。いつも店員さんの笑顔や対応にも元気をもらっています。これからも利用させていただきます。よろしくお願いします。

ちょっと一息

キューズモールの出たとこすぐにあるので買い物終わりや休憩がてらにちょっと一息するのに利用してます。コーヒーはもちろん、サンドイッチもボリュームがあり美味しくお腹いっぱいになります。
店員さんも明るく、店内も綺麗です。

利用しやすい

キューズモール横なので買い物に疲れたら此処。
平日なら喫煙も出来るので助かるけど土日利用が多いので全席禁煙はつらい。
友達と行くと土日なのでゆっくりしたい時は平日に行くようにしてます。
サンドとかもボリュームあって美味しいので重宝してます!

オススメです

店内の雰囲気は落ち着いた感じで
ゆったりと過ごすことができます。

コーヒー、フードメニューも
とても美味しいので
いつもまた行きたいなと思います。

店員さんの対応も丁寧で
よかったです!!
皆さんもぜひ行ってみてください!

おすすめ!

地下鉄御堂筋線天王寺駅からすぐの所にあり雰囲気の良いお店です!
有名チェーン店なのでどのコーヒーも美味しく落ち着いた雰囲気なのでとてもゆっくりできます!
店員さんも感じがよく何一つストレス無く安心して過ごせます!

雰囲気よし

コメダ珈琲店は店舗展開されててどこでも美味しいコーヒーが飲めるのでよく使わせてもらっています。コーヒーの深い香りがお店から漂ってくると、1日よりたくなりますよね。また、軽食類が豊富でボリューミーなのもポイント高いです。

美味しいコーヒー

場所は地下鉄御堂筋線天王寺駅からすぐにあり、地域密着で、地元の人に愛されているお店です。私はいつもこちらのコーヒーを飲んでいます。店内はとてもきれいで、店員さんの対応も素晴らしいのでこちらも気分が良くなります。私はいつもこちらのブレンドコーヒーを飲んでいます。とても濃厚でコクがあり、風味もとてもよくて、缶コーヒーとは全然違い、美味しいので大満足です(^^)。

コーヒー

ここは安定した美味しさのコーヒー店です。
高い基準で安定しているので最高です。
値段が高すぎないというのも魅力の一つです!
行くときは友達と行くのですが、
店員さんも雰囲気が良いので
一人で行っても大丈夫です。
また今度行かせてもらいますね!

安心と信頼のコメダ

落ち着いた雰囲気の店内で
ゆっくりくつろげます。

お昼時や夕方は待ち時間がありスムーズではありません。
待っている間は
外から待ってる人もいるんだ!!
早く出てくれーー!!
と思いつつ
いざ入ると自分もゆっくりくつろいでしまうという、、

味に関しては他のコメダと変わらないため
コメントなしで

とても静かでゆっくりできる空間です!

迷惑なことですが、いつも勉強させていただいています!
ドリンクも美味しく、とても静かで心地よい空間でリラックスできます。
フードメニューも美味しく、とてもお世話になっています!
店員さんの対応も素晴らしいのでまた行きたくなるお店です^_^

天王寺のコメダコーヒー

日曜日の朝7時に開店と同時に立ち寄りました。

お店は縦長で、奥に喫煙席があるのですが、
日曜日は、平日の喫煙席も禁煙になっていた。

タバコが苦手なので、
全席禁煙だったのが嬉しかった。

開店30分もすれば、8割ぐらいの席が埋まっていて
9時頃には、待っている人もいました。

最近の天王寺は、人がたくさん訪れているのも影響しているのでしょうか。

モーニングBセットのたまごペーストがお気に入りで、
おいしくいただけました。

コメダさんは、席を自由に選ばしてくれるし、
ゆっくりと寛げるので大好きです。

モーニング

モーニングセットはパンが付いてきておトクです!!
付いてくる食パンがとても美味しくて何もつけずでも十分です。
コーヒーやココアなど飲み物も豊富にありますよ。
サンドイッチはボリューム満点で食べ応えがあります!

行きやすい

いつも天王寺によくショッピングに行くので、あべのキューズモールに行った後に休憩で入ることが多いです。パン系のメニューが美味しいと思います。天王寺の中でも寄りやすい場所にあるので、ショッピングなどの休憩に最適です。

朝来たのに混んでる

日曜日の朝モーニングを食べに来ましたが、満席状態だったのでしばしウェイトです。
店内は木目のデザインで広々と開放的な空間が広がっています。
広いのでゆったりとした気分で過ごせます。
コーヒーはアメリカン(420円)と無料のモーニング(たまごペースト添えトースト)を注文しました。
たまごペーストは小皿に盛られているので、お好みの分量をトーストにつけて食べます。
トーストにはうっすらとマーガリンが塗られていてこんがりと焼けていて美味しいです。

美味しいコーヒーがのめます

天王寺駅から歩いて約5分前後にあるお店です。コーヒーが量も多く味もとても美味しく飲みやすいのでオススメです。サイドメニューも美味しく中でも僕のオススメはハンバーガーです。量もありバンズも具もとても美味しいです。

混み混み

店内は常に混み合ってるのが
ここのコメダコーヒーです。

ショッピングモールと繋がってるので余計かもしれませんね。
やっぱりここではシロノワール!
デニッシュがふわふわでソフトクリームの甘さがぴったりと合うのが最高!

シロノワールがおすすめ!

いつも甘いものが食べたくなると、コメダさんのシロノワールを食べにこちらのお店に伺います。
キューズモールの中にあり買い物ついでによっています。

シロノワールはとても大きく、いつも満足して帰ります。
甘いものおなか一杯食べたいときにお勧めです!

いつも混んでいます

阿倍野キューズモール一階。道路沿いに面した並びにあります。
初めてのコメダ珈琲がこちらのお店でした。
コーヒーだけでなくミックスジュースもあり、純喫茶好きな私には純喫茶を感じるメニューで心が落ち着きます。
平日お昼過ぎのブランチタイムでも、満席状態になっていたりします。
店内通路は対向者が来られると狭いですが、のんびり過ごせる快適なお店です。

パンケーキが美味しい

コメダと言えばシロノワールが美味しいよね!
その他にもコーヒーやサンドイッチもこだわりを持って、コメダだけの食べものがありますし、待ち合わせ場所に利用させて頂いてます。
美味しいから行きたくなりますね!
皆さんもシロノワールを食べに行ってみて下さい。

サンド

コメダのサンドイッチのボリュームがすごい!
晩御飯に充分足ります!
しかもゆっくりできていい感じです!
コーヒーに豆がついてくるのは不思議でしたが
地味にあの豆は好きですね!

コーヒーにサンドイッチという
朝食が晩御飯に(笑)

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6−1阿倍野筋1-6-1ヴィアあべのウォーク105

• あべの橋西から200m (徒歩3分)