コメダコーヒーテンアベノミセ

コメダ珈琲店あべの店

晩御飯の後でも寄れますよ

天王寺界隈でご飯を
食べた後でも寄れます。

結構遅くまでお客さんも
多く夜でも並ぶことがあります。

やっぱりおススメは
シロノワールとアイスコーヒーですね。

椅子もしっかりしているので
ゆっくりできます\(^o^)/

4人以上で行く場合は少し狭いかもですが
それ以下ならスムーズに入れるイメージです( `ー´)ノ

落ち着く

よくモーニングで了解させていただいてます。すごくお得だし焼きたてのパンとコーヒーが最高に美味いです。
店内も落ち着いていて、すごくリラックスできるので、おすすめですね。
モーニングや少し休憩などの祭は、是非行ってみてください!

朝はお得

大阪の阿倍野キューズモールにあります。
朝はコーヒーにトーストと茹でたまご無料でついてくるのでお得感満載。
お昼もサンドイッチはどれも美味しくてボリューム満点。
どの店舗で食べても同じクオリティーなので安心です。

アイスココア

阿倍野キューズモール1階

名古屋の有名店コメダ珈琲のチェーン店

いつもは並んでいるようですが
3時過ぎに行った時は空いていてすんなり入ってました

わたしはアイスココアが大好きで
いつもいくと頼みます

ココアの上にソフトクリームがのっていて
ボリュームあります

大好き

コメダの人気メニュー、シロノワールも注文したよ〜さくさくふわふわの温かいデニッシュパンの上に冷たいソフトクリームがのってるんだけど、ソフトクリームが溶けてきたところでいただくのが美味しいよね。温かいデニッシュに冷たいソフトクリームがよく合います。甘さ調節用にシロップもついてるのが嬉しいね。

行きつけです!

キューズモールで買い物をした時には必ずと言っていいほど寄ってます!
シロノワールをついつい頼んでしまいますね!甘くてすごいボリュームなので、大満足です!それにコーヒーがよく合います!
またキューズモールに行く時には寄ります!

おいしいカフェ、

人気のチェーン店です!!
並びますし、次々とお客さんが入ってきます(;´∀`)

ここのココアにソフトクリームが
のってるやつが好きでよく頼みます!!

サンドイッチはかなりボリュームがあるので、すごくお腹いっぱいになります!

おいしい

先日、キューズモールに買い物に行ったときに利用させていただきました。

少しお腹が空いていたので、シロノワールとコーヒーを、注文しました。

シロノワールは、久しぶりに食べたのですが、とても美味しかったです。

あずき
あずき さん

コメダコーヒーと言えば…

キューズモール内にあるお店です

コーヒーはもちろんのこと、スイーツや
サンドウィッチなど、どれも美味しいです♪

コメダコーヒーと言えば、シロノワールが有名☆

熱々のパンケーキに冷たいソフトクリームが
絶妙にマッチして絶品です(*^^*)

お好みでケーキシロップをかけて
いただくのもオススメですよ♡

コメダ

大阪府にあるコメダ珈琲店あべの店さんです。お気に入りのお店です。近くにも喫茶店はいくつかありますが、やはりコメダのコーヒーを朝一に飲むと一日の活力になります。パンとゆで玉子の無料サービスがうれしいですね。

大好きなコメダの天王寺店

コメダファンです、大好きです^^何年か前にシロノワールを食べてからファンになりました^^サンドイッチなどのメニューも大好きで、ボリュームもあっておなか一杯になります!天王寺店は少し店が狭いのがざんねんですが。。。

ハズレなし

キューズモールの一階
表通りに面していていつも沢山の人が利用しています。

ここのメニューはコーヒーも料理もハズレなし!!
男性でもボリュームがあるので満足できると思います。

おすすめは味噌カツサンド♪
ボリュームたっぷりでとても美味しいです。
また是非利用させていただきます。

アイスコーヒー、んまかった

あべのハルカスの向かいにある、あべのキューズモール内の一階にあります。

天王寺で外食して、食後のコーヒーに寄ったのですが・・・

ここのコメダは大人気でお客さんがいつもいっぱい、結局この日も少し待ちになりました。

少し待たされた分、アイスコーヒーがいつも以上に美味しく感じました(笑)

コメダでモーニング♪

キューズモールの1階に入っているコメダです。
名古屋のチェーン店で、小倉トーストやシロノワールが有名なお店。

モーニングの時間帯だと、ドリンクだけの料金でトーストとゆで卵がついてくることでも有名です(^−^)
今回は、そんなコメダでモーニング♪

ドリンクを注文したら、トーストとゆで卵をつけるかどうかを聞かれます。
セットでお願いすると、トーストはマーガリンかジャムかを聞かれました。
厚切りトーストのハーフサイズで、マーガリンもたっぷり♪
ゆで卵も美味しくいただきました。

モーニングのセットがお得だからか、朝からたくさんの方が見えていました♪
単品でサラダを頼んだり、有料で小倉をトッピングしたりもできます!

また、コメダでモーニングしたいですヽ(^。^)ノ

小倉トースト♪

名古屋が本社なんですね。
メニューに小倉トーストがありました。
3時のおやつに入ったのでボリュームにビックリ。
とても美味しかったです。
メニュー見たら味噌カツサンドもありました。
名古屋に行った気分になれますね♪

いつも人が並んでいます

阿倍野筋面したお店でいつ前を通っても人がいっぱいいるイメージです。

一度モーニングを食べに友達と行きました。
コーヒーの値段だけでパンが付いてくるので少食の方にはだいぶお得なんじゃないでしょうか!
その時はプラスで注文したのでだいぶ多かったです。
時間がある方、朝寄れる方はオススメです!

甘味入りアイスコーヒー

あべのキューズモールの外側から入れる店舗です。一人客でも入りやすい、カウンター席や小さめの席がたくさんあります。アイスコーヒーは、甘味入りとブラック(シロップ別添え)があります。甘味入りでも、スイーツとの相性は抜群、シロノワールと一緒にいただきました。

シロノワール

ここで有名なのはなんといってもシロノワールです♪

パンケーキにソフトクリームという最強コンビについつい食がすすみます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

コーヒー以外にもサイドメニューが豊富です♪

また行きたいですね(((o(*゚▽゚*)o)))

オススメ!

コメダ珈琲はオススメです!!

コーヒーは安くて美味しくて、量もあるので贅沢した気分になりますp(^^)q

サンドイッチなど、サブメニューもあるので待ち合わせなどにはもってこいだと思います(^-^)

紫世
紫世 さん

美味しい

友達と休憩がてらに入りました。私はメロンソーダとケーキを頼んだのですがメロンソーダは入れ物が可愛いくて見てるだけでよかったです(笑)ケーキも美味しくすぐに食べ終わりました。でも少し高いのでそこを安くしてくれたらもっと嬉しいです。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6−1阿倍野筋1-6-1ヴィアあべのウォーク105

• あべの橋西から200m (徒歩3分)