シンキュウセイタイインハル

腰痛によるはり治療

初めてはり治療にいってきました。
以前座骨神経痛を患っていて、再発?してしまったので。。。。原因は、急な運動をしたからなんですけど。笑
で、はり治療こわいなーと思ってましたが速効性があると思っていきました。
結果は、私は遅効性タイプだったらしく、すぐには効きませんでした。
残念。。。。
けど、先生や受付のかたの対応が良かったので星4つ!\(^o^)/
院内も清潔で、居心地良かったです。

鍼灸整体院 陽(HARU)からの返信

勇気を出して初めてのはり治療をしていただきありがとうございました<m(__)m>
私速効性が出せるようにこれからも技術向上目指して頑張ります!
ゲストさんもぜひ速効性になれるよう体造り頑張りましょう☆
口コミありがとうございました\(^o^)/

初めての針

「寝違え」で伺いました。
針治療自体が初めてで、少し不安でしたが、丁寧な説明と優しい対応で安心しました。
治療後の説明も分かりやすく、質問にも丁寧に答えて頂き、更に安心しました。
苦しかった呼吸も楽になり本当に助かりました。
これからもお世話になりたいと想います☆

鍼灸整体院 陽(HARU)からの返信

口コミありがとうございます!
初めての針で緊張されたと思いますが、私の話を聞いていただき、さらに質問までいただけたゲストさんへは本当に説明しやすかったです(*^_^*)間違いなく優等患者さんです☆
電車で1時間は遠いかもしれませんが、精一杯頑張らせていただきます。
こちらこそこれからもよろしくお願いします。
本当にありがとうございました!

初鍼ビックリしました!

腰の左側が痛くなって、日に日に痛みが増して、フルマラソンに挑戦する予定だったので、何とかしたくて神頼みのように鍼をしてもらいました。
痛いのかと思いましたが、ちょっとチクチクとした後にジワーンという少し重くなる感覚があるだけで痛くもなく、リラックスして受けられました。
何より鍼の後に自分の体が柔らかくなっているし、痛みがなくなっているしで、一時間もしないうちに生まれ変わったかのようにスッキリしていました☆
フルマラソン完走に向けて続けてみたいです\(^o^)/

鍼灸整体院 陽(HARU)からの返信

初めての鍼をHARUで受けていただきありがとうございました。
口コミまでしていただき感謝です(*^_^*)
真剣に説明を聞いてくれたゲストさんだったので私も肩に力が入らず鍼をすることができました!
スッキリできたのはゲストさんのお陰ですよ☆
フルマラソン完走目指して頑張りましょう!!

心拍数上がりまくり!はじめての鍼

今回は2度目の首の治療に行きました。

1度目はかなり怖かったんで結局マッサージ止まりでしたが、今回は勇気を出して鍼に挑戦しました!
鍼のうち始めは、ドキドキして心臓飛び出そうだったけど、痛みもなく終わったあとは首の痛みが嘘みたいになくなってたからビックリw(゜o゜)w

先生も受付の奥さまも、とっても気さくで居心地が良かったのも、わたしの5★評価の理由です。

これからも長いお付き合いになりそうです。

鍼灸整体院 陽(HARU)からの返信

ゲストさん、怖がりながらも初めてのはりをHARUでうけていただきありがとうございました!
ゲストさんが勇気を出してくれたお陰で私も改めてはりの良さを実感することができました(^−^)
私の経験値を上げられたのもゲストさんのお陰です。

これからも宜しくお願いします。
また心配なこと等あればお気軽にご相談下さい。

お勧めな鍼、お灸のリラクゼーション

先生も、奥様も凄く優しく初めてで怖い方もリラックス出来て、凄くお勧めです。マッサージも、うまく凄く疲れや痛みが楽になります。鍼した日は凄く熟睡出来ます。(*´ω`*)

下手な場所行くなら、確実に、間違いない、こちらを、お勧めしますします

鍼灸整体院 陽(HARU)からの返信

ゲストさんいつもありがとうございます(^.^)
ほめていただいてお勧めしていただいて本当にありがたいです(≧∇≦)
お仕事で疲れた体を癒せるよう、これからも頑張りますね!

一度きたらやみつきになる鍼灸院

いつもお世話になってる鍼灸院です&#8252;
店の雰囲気もよくサーファーの施術師とボーディーボードされる受付の方とサーフィンの話などし心身ともにリラックスできる鍼灸院です&#8252;

初めての人にも自分にあった施術法でしてくださるので心配なくきてます&#8252;

本当鍼にであえてよかったです&#8252;

鍼灸整体院 陽(HARU)からの返信

ゲストさんいつもご来店ありがとうございます(^.^)
実は施術する方もサーフィンの話ししながらはメチャクチャ楽しいんです☆
仕事で趣味のサーフィンに関われるなんて幸せです(≧∇≦)
ゲストさんに感謝です!
またサーフィンで疲れた体を癒しに来てください^_^

ぎっくり腰になって、前から友人...

ぎっくり腰になって、前から友人にすすめられていたHARUさんに駆け込みました。真摯なカウンセリングと治療で、翌日の仕事も休まずにすみました。今は、娘と一緒に疲れを感じる前にケアに行ってます。鍼も痛くないし、とても感じの良い治療院でおすすめです!

鍼灸整体院 陽(HARU)からの返信

ミイコさん、いつもありがとうございます(*^_^*)
お仕事に育児に大変でしょうがこの時期を乗り越えられるようケアにも力を入れさせていただきます。娘さんもまた是非遊びに連れてきて下さい♪
またのご来店お待ちしております☆

美顔鍼

前から興味があった美顔針にチャレンジしてみました(≧∇≦)
顔に針なんて超怖かったですが、刺してみるとなんてことないです!例えが良くないですが、手足の脱毛と同じぐらいかそれ以下ですね☆
今の流行りをこの値段で体験できるのにも納得!終わった後は肌に透明感があり、これなら明日も期待できそうです(●&#9692;&#9697;&#9693;●)&#9825;*
池原先生ありがとうございました。
またいきますね♪

鍼灸整体院 陽(HARU)からの返信

ゲストさん、勇気をふりしっぼってチャレンジしていただきありがとうございました(^−^)
美顔針は他の治療と針の太さが違うんです!
日本人は痛いのが嫌いなので時代を重ねるごとに細い針を使うようになってきているんです。他の部位より顔は敏感ですのでさらに細い針、『超極細針』を使用しているんですよ!
なので安心してお顔に針を刺せるんです(*^_^*)
またお待ちしております♪

初針

ゴルフの打ちっ放し中に肩に違和感を感じて、日曜日でどこも開いてなかったのと前から興味があった針をこの機会にしてもらいました。
針は思ってたものと違って、今回の状態が首を動かして痛いので針を刺したまま動かすという方法でした。
鈍痛みたいな感じがありましたが、直ぐに首が動くように!
こんなに速攻性があるんですね。
一回の治療で6割。二回目でほぼ完治。こんなに早く治るんだったら今度から針に行きます。

みっちゃんさん
『はり』を理解していただきありがとうございました。
今回の治療方法は運動鍼という代々伝わってきた立派な治療方法なんです!
スポーツ選手に使うことが多く、即効性のある技になります。
鍼返しを理解していただける方でないと行いませんので、みっちゃんさんがきちんと説明を聞いていただけたからこそ今回の早期回復にいたったのだと考えます。
また痛めるようなことがあれば是非運動鍼をお試しください(^−^)

鍼、痛くなかった&#8252;

慢性的な腰痛持ちでしたが、横にもなれないくらいの激しい痛みが出て、初めて鍼治療を受けました。
恐いと思っていた針も痛く無くて、すごく丁寧に話も聞いてもらいました。毎日、マッサージに通っていたのが、今は、月に数回のケアになりました。本当に感謝してます

鍼灸整体院 陽(HARU)からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
こちらこそ私の施術に関する考え方を聞いていただき感謝しています。
sabon様の痛みが消えるよう、これからも頑張らせていただきます(^_^)

宮崎県宮崎市橘通西1-4-27橘にしいちビル104

市役所から徒歩5分、県庁から徒歩5分。

• 橘通り1丁目から67m (徒歩1分)

首・肩・腰・膝の痛み、骨盤矯正・交通事故お任せください。

はじめ鍼灸整骨院 住吉院

• 宮崎駅から徒歩109分 (8.7km)

宮崎市本郷エリアにオープンして1年、多く方が患者様が笑顔に!

本郷おとなこども鍼灸整骨院

• 宮崎駅から徒歩70分 (5.6km)