セイタイイン ホシミグサ

産後骨盤矯正と足つぼ

産後骨盤矯正に通っています。
感じのいいお店で丁寧な施術をしていただいています。
骨盤だけでなく合わせて腰や肩もお願いしており、終わったあとは体が軽くなります。骨盤矯正は痛くなく不安定だった骨盤が徐々に改善されています。

産前には足つぼをお願いしており、こちらも丁寧な施術をしていただきました。

終わったあとは体がスッキリしてとても気持ちよいです。

産後にとてもお世話になりました

産後の骨盤矯正をしていただきました。
体の状態をみて、どのペースで、後何回くらい通うのがおすすめか等もアドバイスしていただけます。いつも途中で眠ってしまいそうになるくらい心地良い感じです。子育ての息抜きの時間にもなりました。
お店もアットホームでとてもリラックスできる雰囲気です。
なかなか落ちにくくなっていた体重も徐々に落ちてきて、妊娠前に履いていたジーパンも入るようになりました。
もし2人目ができた時にはまたお世話になりたいと思います。

0才児連れもOK!

妊娠中から腰が痛くて、出産後すぐに整体に行きたいと思ってました。妊娠中に足のマッサージに行った際「子供産まれたら、また来てくださいね」と言っていただきましたが、子供の面倒を見てくれる人がいないから無理だなーと思っていたら、お店の方が面倒を見てくれるとのこと!特に追加料金等ありません。
それからは毎月、自分のリフレッシュのために通っています。体もすっきりして、毎日育児家事を頑張れるようになります。

やっと出会えました!

まず初施術の時、実は通り過ぎてしまいました、、ちょっと看板が見落としやすいかもしれません。しかし中に入るとお香のとても良い香りが広がり、それだけでも癒されます!そして施術は、また行きたいと癖になりそうな気持ち良さで、私は骨盤調整で通っていますが今後も通い続けたいと思っています。散々いろいろな整体、カイロなどなど行った私が絶賛致します‼

整体院 ほしみぐさからの返信

随分前のコメントになりますのでどなたかが書いたものなのか分かりませんが、未返信のコメントに今更ながら返信をしていますのでお許しください。
今も看板関係には力を入れていないのでまたご来院されたとしても通過してしまうかもしれません。
またいつでもお越し下さい。

体がとても軽くなります

産後の腰痛がひどくて通い始めました。
産後骨盤矯正に4〜5回通っていますが、最初の頃に比べとても体が軽くなった実感があります。対応も非常に丁寧で安心感がもてます。これからもしばらくお世話になる予定です。

整体院 ほしみぐさからの返信

随分前のコメントになりますのでどなたかが書いたものなのか分かりませんが、今更ながら返信をしていますのでお許しください。
腰痛の方は如何でしょうか?
産後の育児が一段落しておさまっていればいいのですが、腰痛は慢性化すると何年何十年と続きますのでもし痛むようでしたらまたお手伝いさせて頂きます。

大好きです!

行くたびに、心も体もホッとします。最近は、母も一緒にいくのですが、フットリフレをしたあと、「肩こりが治った〜」「目がスッキリする」と言っています。私は操法とフットリフレのコースを選択しているのですが、私にとって操法はかなり痛く、声にならない声を出してしまうことがありますが、施術後は体がポカポカします。フットリフレは本当にほんと〜に気持ちいいです。先生の愛情あふれる施術により、毎回寝てしまいます。ご夫婦で経営されているためか、店内もとても温かい雰囲気で、毎日通いたいくらいです。本当に大好きです!!これからも母とともにお世話になります。

整体院 ほしみぐさからの返信

コメントありがとうございます。操法は基本的には無痛に近いものなので痛いということはほとんどないのですけれども、調整点に効いているという意味ではいいのかもしれません。操法のホームページは月に1度くらいは更新していますので時々ご覧になって下さい。フットリフレ共で体をいい状態にしていきましょう。ヽ(◎´∀`)ノ

石川県金沢市玉鉾2丁目265シネマビル 2階

金沢駅から車で10分 西インターから車で5分

• 米丸住宅から440m (徒歩6分)
  • 玉鉾二丁目から540m (徒歩7分)

ニュース

産後骨盤矯正 無料チェック

産後骨盤矯正 無料チェックの写真

産後骨盤矯正 他

産後骨盤矯正 他の写真

当院の空き時間は、エキテンホームページのお知らせに掲載されておりますので、ご確認ください!!!

中村鍼灸療院

• 金沢駅から徒歩41分 (3.3km)

長年悩まれている慢性的な肩こり・腰痛のケアに定評あり!

ゼロ整体高尾施術所

• 金沢駅から徒歩86分 (6.8km)