セイタイイン ホシミグサ

整体院 ほしみぐさ

効果覿面!!

2人目出産後産後骨盤矯正で利用させてもらっています。頑張って履いていた矯正下着が、施術後スッと履けたのにはビックリしました!主人からも足痩せた?と言われた時には嬉しかったです。子供の面倒も見ていただけてとても充実した時間を過ごしています。今後はO脚の方で通わせていただく予定です!

産後骨盤矯正

1人目の出産からお世話になってます。
完全予約制です。予約の際に託児をお願いしておくと、整体してる間子どもを見てくださるので平日でも通えて助かります。
入り口のドアを開けるとすぐ受付の方が優しい笑顔で迎えてくださいます。
2人目出産後は骨盤緩んでいるせいか、腰やらお尻やら膝やら痛むところだらけで産後2ヶ月からすぐ通い始めました。基本的に1回30分3500円で6回の通院を進められます。
先生は言葉数は少ないものの、優しい方です。そしてなんといっても痛いなぁと思ってる部分を見事に当てて押してくれるので本当に痛気持ちいいです!
2、3回目以降から骨盤が整ってきたのか痛みがだいぶ減ってきて効果を実感しています。
6回といわず、ずっと通い続けたい居心地の良い整体です。

癒し

ママ友から聞いていた通り、アットホームな雰囲気で施術も丁寧にしてくださいます。
まだ小さい娘も預かってくださるので、安心して過ごすことができます。
家事、育児の息抜きになり私の癒しとなっています。
産後の骨盤矯正にオススメです!

居心地の良い整体だと思います

産後の骨盤矯正に通っています。
初めて行くところなので
緊張していきましたが、
ものすごくあたたかく迎えてくださり
ホッとしました!

最初にカウンセリングをしてくれて
どのような状態かを教えてくれます。

育児で腰に負担がかかり
辛い状態でしたが、
通うたびにすごく楽になりました。
また整えてもらうことで
姿勢も良くなったような気がします。

施術中に子供も見ていただけるので、
産後でも気軽に行くことができ、
息抜きにもなっています。

育児で色々お金のかかる時期で、
自分のために出すのも惜しい時期ではありますが、
料金も良心的で、すごく助かります!

2人目の時も通いたいなと思います。

産後骨盤矯正で利用

こじんまりしたアットホームなお店です。産後、骨盤のあたりがガタガタしているように感じて利用しています。施術は男性のため、最初は少し抵抗がありましたが、施術してもらうと結構、力仕事なので納得です。通う回数とともにガタガタしていた腰回りも落ち着いてきて、歩きやすくなりました。1回3500円で全6回の利用を予定しています。室内は清潔で、余計なセールスなどもなく、安心して通えます。日によっては子どもを見ていただけるので、大変助かります。

恥骨痛がなくなりました!

産後恥骨痛が残ってしまい、ベルトをしていないと歩行時や大便時に痛みが出るようになってしまいました。
産後3ヶ月になり不安になって里帰りから戻るタイミングでほしみぐささんを予約。二週に一回ほどのタイミングで通い、現在四回目が終わったところです。
ベルトは元々寝るときしかしていなかったものの、たまに忘れても昼間痛いということがなくなりました。大便時に力んでも恥骨は痛まず…施術中は痛いということがないため、普通のマッサージをされている感覚で毎回うとうと気持ちよく受けています。たまに寝てしまうことも。
赤ちゃんを預かってもらえしかも毎回気分よく過ごさせてもらってるようで助かります。私も施術後のお茶タイムがとても楽しみです!あと二回残っておりますが宜しくお願いします。

足が上がるようになった

産後の骨盤矯正を受けさせてもらっています。産後靴下を履くにも足があがらず痛かったのですが、1度矯正してもらっただけでもかなり上がるようになりました!施術も全然痛くなく、赤ちゃんもみていてもらえるのでリフレッシュにもなりオススメです!

丁寧な詐術

産後の骨盤矯正で来院しました。
とても丁寧な詐術で気持ちよかったです。少しづつ、歪みが軽減されているような気がします。
生後3ヶ月の子供をお預けしたのですが、大事に抱っこしていてくださり、とても安心しました。

産後骨盤矯正

私は帝王切開のため5回コースでした。
初回にその後のコース分の予約を前もって抑えてくれます。わたしは2週間毎の同曜日に通う感じでした。

施術中は心地よく全く痛み等も感じませんでした。いつもあっという間に時間が経つのでもっとしてほしいー!と毎回思っていました。妊娠前のデニムが骨盤が引っかかって履けなかったのですが、2回通ったあたりから履けるようになりました。また、恥骨辺りに感じていた違和感も無くなりました。
そして何より子供同伴でOKなのがありがたかったです。いつも温かく迎えていただき、子供を安心して預けることが出来ました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用しました。
託児も無料でしていただけるので子供も一緒に連れていけるのでよかったです。
息子も泣かずに抱っこしていただいてたので落ち着いて骨盤矯正ができました。
痛さも気持ち良さもあるので締まってる感じがします。
値段もお手頃なのでおススメです(^^)

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正6回コースに通っています。
先生もスタッフの方もとても優しく安心して施術を受けられます。
何より子供を見ていて頂けるのが、本当にありがたいです。
まだ通って3回目の為骨盤矯正の効果かはわかりませんが、体重が減り、便秘が改善されつつあります。
施術もとても気持ち良く寝てしまうくらいです。
残り3回なので効果が楽しみです。

ソフト整体

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
骨盤が整い、腰や足の痛みもなくなりとても快適です。
矯正中も気持ちよく、リフレッシュできました。
腸揉み等、気になるものもありましたので、またよろしくお願いいたします。

とても通いやすい

赤ちゃん同伴可能でとても通いやすいですし、骨盤矯正も私にあっていて痛みも1回目でなくなりました
しかも今まで頑固な便秘だったのが、便通が良くなり痩せました
初めての骨盤矯正の為、比較はできませんが、とても良い整体だと思います

ありがたい赤ちゃん同伴OK!

産後、長時間赤ちゃん抱っこのため、腰痛・膝痛に苦しんでおり、ほしみぐささんへ。

ママ抱っこ以外大泣きする3ヶ月の娘を連れて行くのは不安でしたが、スタッフさんが優しく娘を面倒みてくれ、安心しました。
施術中泣き出しても静かに別部屋へ移動してくださるので、私自身はリラックスして過ごせます。
産後、なかなか一人で過ごせる時間もないのでとても貴重な時間…

施術も痛くなく、とても気持ち良いです!膝痛もほとんどなくなりました。
気になる部分を丁寧に伸ばしたり、指圧してくださるので至福の時間です。

あと予約残り3回分もとても楽しみです!

骨盤矯正 通いやすいです!

赤ちゃんと一緒に、貸し切り状態で施術してもらえるので、
リラックスして受けられます。 生後2~3か月の子と通っていますが、
優しくあやしてもらったりして、安心です。

また、施術もソフトで、前回はおもわず少し寝てしまいました。
体重は、妊娠前に貯めてしまった脂肪のせいで、劇的に減ったりは
していませんが、緩やかに減っています。

産後のリフレッシュ時間としても、おすすめです☆

2人目を出産し骨盤をきちんと整えたいので6回コースに通い始めました。
入るとすぐに温かい雰囲気で迎えて抱っこして下さり、娘(2ヶ月)もひと泣きするかしないか位なので毎回安心して預けて久しぶりのひとり時間を楽しんでます。
骨盤矯正も丁寧で"私はここも痛かったんだ"と毎回新たな発見もあります。

産前から左足の付け根が時々ずれるのか、たまに違和感を覚えたり痛みを感じる事があったのですが、2回目終了後からそういった事が起こらず骨盤矯正の効果を感じてます。

2週間に一度の自分へのご褒美にもなるので産後ママさんには本当におすすめです。
予約が取りづらいとの事なので恐る恐る産前のうちに予約だけしておいたのですが、正解でした◎

痩せました!

骨盤矯正は初めてでしたが、口コミがよかったので初めてみました。子供も預かってくれて、抱っこ紐でお世話してくれるので、安心して施術も受けられます。はじめての施術の日から、1キロ痩せました!骨盤も締まって、妊娠前のジーンズがすーっと入るようになりました!

産後骨盤矯正

整体などに行くのは初めてで最初は緊張しましたが、とっても優しく対応してくださり、矯正もとても気持ちよくて寝そうでした。
生後2ヶ月の子もみてくれるので、ほんとに助かります。いつも予約いっぱいなので早めに予約をとった方がよさそうです。

癒されます。

痛くないです。眠れそうなくらいとても気持ちいいです。産後太りに悩んでいたのですが、骨盤を整え始めてからは軽い食事制限するだけで痩せやすくなりました。
赤ちゃんも一緒に連れて行けるのでとても助かります。
店主もスタッフの方も優しいので癒しの時間です。

ほしみぐさよい

とても丁寧で、リラックスして
施術も受けれて、子どもがいても
安心してできるので大満足です!
産後骨盤矯正コースだったが
施術後はとてもすっきりして
全部で6回コースだが次回も
また楽しみです!
店内はアロマのいい香りでリラックスできる音楽が流れ落ち着ける空間になっていました!

石川県金沢市玉鉾2丁目265シネマビル 2階

金沢駅から車で10分 西インターから車で5分

• 米丸住宅から440m (徒歩6分)
  • 玉鉾二丁目から540m (徒歩7分)

ニュース

産後骨盤矯正 無料チェック

産後骨盤矯正 無料チェックの写真

産後骨盤矯正 他

産後骨盤矯正 他の写真

長年悩まれている慢性的な肩こり・腰痛のケアに定評あり!

ゼロ整体高尾施術所

• 金沢駅から徒歩86分 (6.8km)

お元気整体院

• 金沢駅から徒歩57分 (4.6km)