セイタイイン ホシミグサ

整体院 ほしみぐさ

とっても嬉しい

出産後に骨盤が歪み股関節が痛かったので産後の骨盤矯正(6回コース)に行っています。今回で2回目ですが、痛みもだいぶなくなりました。また、赤ちゃんも一緒に行ってるのですが、私が骨盤矯正をうけている間とても丁寧にあやしてくれています。子連れで行けるのは本当にたすかります。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に通っています。毎回院長さんが施術をしてくださり、膝が痛かったのが少しずつ改善されてきています。他院では5,000円以上するところもありますが、ほしみぐささんは3,500円とリーズナブルなところも魅力です。これからもお世話になります。

おすすめです

施術中に赤ちゃんを見ててもらえるのがとっても助かります。
リラックスしてうけれるのでとても気持ちよくいつも寝そうになってしまいます。
痛かったところも徐々に改善されました。
いつも楽しみにしています。
終わった後にだしてくれるお茶もおいしくて大好きです。お菓子もつまんでしまいます。

予約日時を間違えても……

私の勘違いで、予約日時を間違えてたのに、気さくに 対応して下さいました!
毎回、全身状態をバランス良く診てくれます。久しぶりの利用でも お二人の雰囲気がかわらず、あたたかく迎えてくれます☆今日の午後からが 楽しみです😄✨

ピンポイントで痛い所を探してくれてる

外観は少し分かりづらく、1回目は通り過ぎてしまいました…でも、ホームページには詳しく場所を記してくれてあるので地図が苦手な自分の問題だと思いますσ(^_^;)
入ってみての雰囲気は待合室も施術室も落ち着いていて、居心地の良いお店だと思いました。
実際の施術も身体が楽になる感じです。
受ける人の身体の声を聴きながら骨盤矯正してくれている感じがします。
毎回、行くのが楽しみです!

おすすめです(^_^)

初めての施術でしたが、温かいお人柄のお二人で、緊張感なく受ける事が出来ました。
施術は痛みは多少ありましたが、リラックス出来て、うとうと眠りそうになりました。
丁寧に、真摯にお仕事をされているのがよく伝わり、また必ずお願いしようと思いました。腰の痛みはまだ残っていますが、かなり楽になりました。有り難うございました。

産後のケアに行って来ました!

産後、腰痛と膝の痛みがひどく、友人の勧めでこちらに行ってみました!
赤ちゃんも預かってもらえるので、かなりありがたかったです!!一回目の施術で腰痛と膝の痛みがかなりやわらぎました!!ホントにびっくり!もっと早く来れば良かった…しばらく通ってみたいとおもいます!

コスパ◎

産後骨盤矯正は高額なところが多い中、40分3500円ととてもリーズナブルな値段でしっかりと施術してくれるので満足感があります。スタッフの方も優しく、お店も落ち着いた雰囲気でよかったです。また利用したいお店です。

産後整体

産後3ヶ月で初めて産後の骨盤矯正に行きました^_^3ヶ月の子を連れて行っても見ていただけるので助かりました。
整体というと痛いのを想像していたのですが…痛くなくて店内の雰囲気もアロマの香りやリラックス出来るような音楽が流れていてよかったです!
また行きます(^ ^)♬

産後の整体に

産後の身体を整えるためと腰の痛みがあったので、産後整体を利用しました。とても優しいご夫婦で、まだ3ヶ月の子連れでも施術中預かっていただき施術してもらえました。心配していた痛みも無かったです。まだ通い始めたばかりですが、整うまで通いたいと思います。

Favoで腸もみの広告をみて鋼...

Favoで腸もみの広告をみて鋼鉄の腸の持主なので目を引き,早速行きました。とてもやさしい方でリラックスして受けれました。なんと次の日は便秘解消,毎日でも行きたいくらいです。とても気に入り整体にも行ってます。イベント前にはリフトアップの施術にも行ってます

とても癒されます〜〜

子供を預かってくれて骨盤矯正できるところを探していたら、
ほしみぐささんをみつけました!
口コミもあまりなく、不安でしたが、
ホームページにもあるように、
初回チェックのみで、料金も発生しない、連絡先も残さない!
また、通院回数も今の所2週間おきの4回のみですので、決して高くありません。
まだ2回しか通っていませんが、主人にはお尻小さくなった?と言われました。
本人はあまりよくわからないのですが、
とっても気持ち良いので、何度でも来たいです!
骨盤矯正は早いうちがいいというので、早く行きたかったけど、なかなか子供を預けられないので助かりました。
骨盤矯正が終わってもまた来たいです。

赤ちゃんと一緒に

産後の骨盤矯正で伺いました。
生後7ヶ月の息子を連れて行ったのですがスタッフの方が近くで見ていて下さるので、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
丁寧に施術して下さりとても気持ち良かったです!
これからもお世話になろうと思います(^ ^)

最高です!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
疲労困憊の身体がほぐされながらしっかりと矯正され、最高のリフレッシュになります。
とても落ち着く空間でお二人の人柄も良く、心まで癒されます。
子供も見ていていただけるので大変助かります。
ずーっと通いたいと思います!

目に見えて効果がでます

毎回産後の骨盤矯正と背中の凝りで行っていますが終わった後は背中も軽くなり、少しきつかったジーパンもするっと入るようになってて驚きます。
店内の雰囲気も静かでリラックスでき、また通いたくなります。
値段も他と比べるとすごく安いのに内容はきちんと効果のあるものでとてもいいです!かなりオススメです

毎回行くのが楽しみです!

入るとお香のいい匂いがする店内。
優しい笑顔のお二人が迎えてくれます。

産後の骨盤の不安定さが気になり
ネットで調べて、他より料金が安いのに
産後のケアにもチカラを入れているところに惹かれ、通うことを決めました。

約一時間、育児で疲れた身体と
歪んだ骨盤を全身全霊で矯正してくれます。

居心地もよく、癒されます☆

産前のマッサージに

1ヶ月程前に、マタニティマッサージができるお店ということで利用しました。
優しいマッサージで身体の中から温まりました。
対応もとても丁寧で、心も体もリラックスできます。産前にたまっていたストレスもすっかりなくなりました!
産後に骨盤矯正もできるそうなので、ぜひ利用してみたいです。

おすすめです!

産後からお世話になってます。
子供連れていけるお店がなかなかないので、大助かりです。

施術の後は身体が軽くなって、身体の痛みや悩みをしっかり聞いてもらえるので、定期的に行きたくなるお店です。

色々なメニューもあるので試してみたいです。

産後、O脚の方にオススメです!

2人目出産後、骨盤矯正のお店を探していた時、巡り合ったお店です。

お店の雰囲気がとても良く、産後の骨盤矯正が終わった今は、以前から気になっていたO脚矯正で通っています。

施術後は、いつも体が軽く楽になったことを実感します。

本当にオススメのお店です。

気持ちよかったです

足つぼを初めてして頂き、とても足が軽くなりました。とても、優しそうな女性の方に施術して頂きましたが、力加減が良くて癒されました。
二回目は、妊活の整体をして頂きました。
初めて妊活の整体をやったので、しばらく通ってみたいと思いました。
お店の雰囲気もとても良くて、施術後の温かいお茶がとても癒されました。

石川県金沢市玉鉾2丁目265シネマビル 2階

金沢駅から車で10分 西インターから車で5分

• 米丸住宅から440m (徒歩6分)
  • 玉鉾二丁目から540m (徒歩7分)

ニュース

産後骨盤矯正 無料チェック

産後骨盤矯正 無料チェックの写真

産後骨盤矯正 他

産後骨盤矯正 他の写真

難治の交通事故のむち打ち、産後の骨盤矯正、痩身の匠

ひなた接骨院 大徳院

• 金沢駅から徒歩50分 (4km)

全国の先生に指導する講師直営院!無痛の骨盤矯正で根本改善

ゆめたか接骨院 金沢院

• 金沢駅から徒歩13分 (1km)