セイタイイン ホシミグサ

整体院 ほしみぐさ

先月より産後の骨盤矯正に通っていますが、回数を重ねる毎に腰の痛みが無くなってきたように感じます。
また、施術もスムーズで、時間がない子育て中でも大変助かっています。
あと2回、予約を取っていますが矯正完了後が楽しみです。

整体院 ほしみぐさからの返信

U様 高評価の口コミありがとうございます。
ご予約の時間通りにいらしてくださいますのでなおスムーズに進められます♪
赤ちゃんも体重が増えてくる時期ですので腰の負担は多少増えるかもしれませんが少しでもお手伝いが出来ればと思っております。

産後骨盤矯正★くびれが戻ってきた!!!

体重は産後すぐに妊娠前に戻ったものの、お腹はくびれがなくポッコリしていることが気になり通うことを決めました。
一度目の後、「少しくびれが出来てる!」と感動。その後通うごとにくびれがどんどん戻ってきています。諦めかけていたのですごく嬉しいです。
赤ちゃんを預かってくださる事もとても助かりますし、お店の方もお二人ともとても優しく親切です。
次回で6回目になりますが、6回終わってからも都合がついたらまた行けたらいいなぁと思っています。

整体院 ほしみぐさからの返信

T様 高評価ありがとうございます!
毎週ちゃんと通院されましたので結果がだせてよかったです。
コピーでお渡しした運動もして頂ければさらにお腹は良い感じになると思います。
お大事になさってくださいm(_ _)m

産後骨盤矯正

2人目出産後の骨盤矯正で利用させて頂きました。まだ2回目ですが、施術後は明らかにズボンが履きやすくなっており、身体も楽になりました。
完全予約制で待ち時間等もなく、黙々と施術して下さるので私にはとても合っていました!引き続き通わせて頂きたいと思います。

整体院 ほしみぐさからの返信

Y様口コミありがとうございます!
微力ながらお手伝いさせて頂きますのでまたよろしくお願い致しますm(_ _ )m

3.4回目で腰痛が楽に

妊娠中から人生はじめての腰痛。
産んだ後も痛く、友人の紹介で産後2ヶ月からスタート。3.4回目に突入した時から痛いという言葉も減り、確実に良くなっているのが分かりました!
また、機会があればお願いしたいです。

整体院 ほしみぐさからの返信

H様 口コミありがとうございます。
当初はかなり腰痛がひどくて通常なら半年以上は通院が必要なタイプでしたがこんなに早く軽快するとは予想外でした。育児負担によってはまた痛みが出る場合もありますので、今回忘れていたストレッチも言いますのでまた実施されて下さい。

2人目の産後骨盤矯正!

1人目の骨盤矯正の際にもお世話になりました。
以前通っていた時に産前のズボンが履けるようになったので今回もお願いしたいと思いました。産後骨盤矯正であれば赤ちゃんをみてもらうことも出来るので助かりました。
お店の方の対応もとても丁寧で優しい雰囲気です。
また調子が悪くなったときには通いたいと思えます。

整体院 ほしみぐさからの返信

E様先ほどもご来院ありがとうございました!
肩こりがあり育児疲れもあるようですのでお暇を見つけてお越し下さいm(_ _ )m

個室で安心★

産後の骨盤矯正を探していたときに、子どもと行けるのが良くて行ってみました。時間もしっかりととってもらえて、広い個室でゆっくり出来るのでリフレッシュにもなって良かったです。6回と回数が明確なのもよかったです!

整体院 ほしみぐさからの返信

T様、口コミありがとうございます。
残りあと一回です。間があくと閉まらなくなりますのでなるべくお早めにお越し下さい♪

子持ちにありがたい

骨盤矯正で通わせてもらっていますが、施術中は赤ちゃんを見ていてくれるのがとても助かります。はじめの赤ちゃんを預けてから骨盤矯正してもらってからお会計まで、無駄な動きが一切ないのもとても気持ちいいです。骨盤矯正もしてもらって調子がいい気がします。値段も通いやすい値段でいいと思います。

整体院 ほしみぐさからの返信

U様、口コミありがとうございます。
予約制にしてあることから待つことなくすぐに骨盤矯正を開始できるようにしてあります。
ご評価ありがとうございました♪

親切丁寧で、効果もあります!

初めて行った日からとても優しく親切に接してくださり、子供も安心して預けられました。
産後骨盤矯正で特に気になる箇所を重点的にやってくださり通う前よりに遥かに良くなっています!
他にも耳つぼダイエットや腸もみなどのメニューもあるそうなのでやってみたいなと思っています。産後の骨盤の歪みなど気にしてる方にとてもおすすめです^ ^

口コミありがとうございました。
骨盤も良くなって当方もうれしく感じます。
赤ちゃんのお世話も大変ですがまたいつでもお越し下さい♪

赤ちゃん連れでいける!

3人目出産の骨盤矯正で伺いました。
産後2ヶ月半ころから開始し、今4回目が終わったところですが、産後、骨盤の違和感(グラグラする感じ)があって骨盤ベルトをしていないと不安だったのですが、こちらに通い出してから、ベルトをしなくても違和感を感じなくなりました!
ちょっとウエストにもくびれが出た気がします。
4回目からは腰、肩の辺りも施術してくれ、腰痛肩こりがひどいので嬉しいです。
来店時にすぐ赤ちゃんを抱っこしてもらえるので、助かります!

口コミありがとうございました。
育児中は肩や腰が大変つかれますので、お時間をみてまたいつでもお越し下さい♪

産後骨盤矯正

産後8ヶ月まで腰が痛むまま放置していました。もう間に合わないのでは。と不安でしたが1回目の施術後、ビックリなことに痛みがやわらぎました。まだ2回目ですが通うのがたのしみです。金額も通いやすく子連れOKということでもっと早く来ていればよかったです。

口コミありがとうございました。
育児中の腰痛はなかなか良くならないものなので、時々でもケアしにきてください♪

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正6回コースのうち、5回が終わりました。骨盤ベルトのフック位置が、産後は1番緩いところでしか止められなかったのが、今ではそれよりも5センチほどきつく締めることができ、確実に骨盤が閉まっていることを実感しています!
子どもを見ていてくださるのでとても有り難く、ここに行こうと決めたポイントでもありした。短い時間で骨盤はもちろん、それ以外の部分も整えてくれて、とても体が楽になります。あと1回で終わるが寂しいくらいです。

整体院 ほしみぐさからの返信

口コミありがとうございます。
一度整った骨盤はそう簡単に崩れるものではありませんが、その後の姿勢や食生活により次第と悪くなることもありますので注意してお過ごし下さい。何か気になることがありましたらいつでもご相談下さい♪

気持ちよかったです

産後の骨盤矯正で通っています。
気持ちいいです。
でも産後尾てい骨が飛び出している感覚には変化がないですね。

待ち合いスペースに「口コミ投稿したら500円オフ!」と書いてあるので、割引目当てにいい評価をつけているお客さんが多いのではないかと…
星の数を鵜呑みにするのはどうでしょうか。

O・T様。
こちらの返信コメントが多かったので削除しました。
尾てい骨が出ているのは直るわけがありません。当方も尾てい骨痛があるのならば少しは改善されるかもしれませんと言っていますが、飛び出ているのは直るとは言っておりません。
それは美容整形にいって手術でもしないと治らない案件になります。
また500円オフというが気にらない人もいるのだと再確認しましたので廃止しましたが、その後もほぼ良いコメントを頂いています。
お大事にどうぞ。

気持ちいいです

ソフトなタイプの整体で、とても気持ちいいです。
無理にバキッと痛くされることもありません。
私は30分間のコースですが、いつもあっという間に感じます。
値段もほかのところにくらべてリーズナブルだと思います。

安心して施術をお任せできる

笑顔で迎えてくれます。施術してくださる先生は口数少ないものの、的確に痛いところなどを当てて悪い所を治してくれてる感じで、施術終わりはしっかり矯正されているか確認してくれています。産後骨盤矯正で通っていますが、合計6回のコースで、3回目くらいから動きが固かった骨盤あたりが軽く感じるようになり、姿勢も整ってきているかなと思います。もともと身体が硬い方なので、はじめの方はよくなるか心配でしたが、しっかり矯正してくれている感じは感じます。乳児も一緒に、しかも無料にて施術中預けることができ、大変助かります。一つだけ言うとすれば、自分の性格上、ここが悪いのでこうしていきますね!ともっと教えてくれると本当は嬉しいかなと思うのでこの評価にしました。出産した友達にオススメしたいなと思っています。

子連れで安心して行ける整体院

3ヵ月の息子を連れて産後整体に通っています。ご主人が施術をしてくださり、奥様が子供を見てくださいます。とても安心して子供を預けられるので、気兼ねなく施術に集中できます。
施術着に着替えるので、行く時の服装は特に気にしなくても大丈夫です。施術はボキボキされるとかではなく、自分の歪みのせいで痛い時もありますが、基本は痛気持ちいい感じで私は好きです。
特に家でのケアや、普段の姿勢への気配り等は言われないので、ズボラな私に合っています。金額も通いやすい料金なので、ありがたいです。
初回の施術後に、これから通う時の予約日を押さえてくれるので、次の予約がなかなか入れられないということもないので、安心です。

リラックスできます。

3人子どもを出産して、初めて骨盤矯正をしました。痛いのを覚悟してたのですが、全然そんな事はなく気持ち良かったです。ウトウトしてしまう事が何度もありました。毎回、乳児同伴ですが安心して任せられます。人見知りが始まったのに 始めと帰り際に泣くくらいで 施術中は泣くことなく静かです。奥様もゴッドハンドのようです。
通いはじめて3回目くらいで旦那にくびれができたって言われました!

上下の服、靴下が用意してあり、着替えてからの施術になります。
1回目ですが、寝るときの腰の違和感がなくなったように思えます。
こちらからは何もお伝えしてなかったのですが、触った感じで凝っている箇所をズバリとあてられました。

アットホームな整体

1人目の産後の骨盤矯正は別のところに通ってましたが、引越しを機にこちらに通うことにしました。夫婦2人でやっておられるのでアットホームで過ごしやすいです。服と靴下は用意してくださってます。乳児同伴で通えます。骨盤だけでなくしっかりと身体のメンテナンスをしてくださり、身体が軽くなります。6回のコースでまだ3回目ですがズボンがどんどん緩くなっている気がします。いいところが見つかってよかったです。場所はボーッとしてるとわからず通りすぎてしまうので注意です。

初めての腸もみ

初めて腸もみ行ってきました。
硬くなっていた下腹柔らかくなってビックリです❗️お腹にオイルを塗ってマッサージされる感じです。
痛みもないし眠くなる人もいるかも。
優しくお話してくれるので初めての方でもリラックスして行けますよ。

行く価値あり!

産後整体で色んな整体に行きましたが、どれも効果なし。
他のところもきちっと施術前はボディチェックしてくれきちんとしてくれますが効果があったという実感はなし。
ほしみぐささんは赤ちゃんも預かってくれる産後整体だったのでいつでも行きやすいというのがあったので行ってみたらすごく効果あり!
6回コースで最初は歪んでいるからかすごく痛かったところも三回目からは痛くなくなってからだの歪みも取れていると素人でも実感。
全身見てくれるのでもうマッサージ行ってる感覚です!
すごく気持ちいいです!私の自宅からは少し遠いですが行く価値あり!

石川県金沢市玉鉾2丁目265シネマビル 2階

金沢駅から車で10分 西インターから車で5分

• 米丸住宅から440m (徒歩6分)
  • 玉鉾二丁目から540m (徒歩7分)

ニュース

産後骨盤矯正 無料チェック

産後骨盤矯正 無料チェックの写真

産後骨盤矯正 他

産後骨盤矯正 他の写真

優しく揺らす整体で根本施術!交通事故施術もお任せ!

ふくおか接骨院

• 金沢駅から徒歩16分 (1.2km)

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内✰当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

アロマ&リラックスサロン ティアラ アピタ金沢ベイ店

• 金沢駅から徒歩47分 (3.7km)